कैफे, मंदिरों, जीवित घरों आदि में प्रतिवर्ष 150 से अधिक लाइव प्रदर्शन करते हुए, उन्होंने विभिन्न रिकॉर्डिंग में भाग लेकर और अन्य शैलियों के कलाकारों के साथ मिलकर अपनी गतिविधियों का विस्तार किया है।
(kaiphe, mandiron, jeevit gharon aadi mein prativarsh 150 se adhik laiv pradarshan karate hue, unhonne vibhinn rikording mein bhaag lekar aur any shailiyon ke kalaakaaron ke saath milakar apanee gatividhiyon ka vistaar kiya hai.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!