細野ビルヂング

66展 XIII स्थान विवरण

"होसोनो बिल्डिंग" "होसोनो-गामी" का पूर्व मुख्यालय है, जो जापान के आधुनिकीकरण में ओसाका पोर्ट, मिदोसुजी, आशिया, रोकोतनसो और कई अन्य सार्वजनिक कार्यों के विकास में शामिल रहा है। ("hosono bilding" "hosono-gaamee" ka poorv mukhyaalay hai, jo jaapaan ke aadhunikeekaran mein osaaka port, midosujee, aashiya, rokotanaso aur kaee any saarvajanik kaaryon ke vikaas mein shaamil raha hai.)

細野ビルヂング
link

http://hosonobuilding.p2.weblife.me/index.html/

description

होसोनो बिल्डिंग निशि-नागाहोरी सबवे स्टेशन के पास एक आधुनिक शैली की इमारत है।
(hosono bilding nishi-naagaahoree sabave steshan ke paas ek aadhunik shailee kee imaarat hai. )
1936 में "होसोनो-गुमी" के प्रधान कार्यालय के रूप में एक ऐतिहासिक इमारत पूरी हुई। तीसरी पीढ़ी के मालिक द्वारा एकान्त सेना के नवीकरण कार्य के बाद, भवन का अधिकांश भाग एक कला स्थान के रूप में प्रदान किया जाता है।
(1936 mein "hosono-gumee" ke pradhaan kaaryaalay ke roop mein ek aitihaasik imaarat pooree huee. teesaree peedhee ke maalik dvaara ekaant sena ke naveekaran kaary ke baad, bhavan ka adhikaansh bhaag ek kala sthaan ke roop mein pradaan kiya jaata hai. )
पहली "66" प्रदर्शनी 6 जून, 2003 को 6: 6: 6 बजे आयोजित की गई थी।
(pahalee "66" pradarshanee 6 joon, 2003 ko 6: 6: 6 baje aayojit kee gaee thee. )
इसका उपयोग कई एकल प्रदर्शनियों, लाइव इवेंट और संगीत कार्यक्रमों में समकालीन कला के लिए सूचना प्रसारण आधार के रूप में किया जाता है।
(isaka upayog kaee ekal pradarshaniyon, laiv ivent aur sangeet kaaryakramon mein samakaaleen kala ke lie soochana prasaaran aadhaar ke roop mein kiya jaata hai.)

videocam

videocam

66展 XIII

66展 XIII

जापान के आधुनिकीकरण में ओसाका पोर्ट, मिडोसुजी, आशिया / रोकुजिसो का विकास (jaapaan ke aadhunikeekaran mein osaaka port, midosujee, aashiya / rokujiso ka vikaas ) होसोनो गमी का पूर्व मुख्यालय, जो कई अन्य सार्वजनिक कार्यों में शामिल रहा है (hosono gamee ka poorv mukhyaalay, jo kaee any saarvajanik kaaryon mein shaamil raha hai ) "होसोनो बिल्डिंग"। 66 कलाकारों ने 66 साल बाद शुरू किया ("hosono bilding". 66 kalaakaaron ne 66 saal baad shuroo kiya ) 66 वीं प्रदर्शनी इस वर्ष 13 वीं बार होगी। (66 veen pradarshanee is varsh 13 veen baar hogee. ) कृपया इस वर्ष आधुनिक कृति और कलाकारों के कार्यों के संलयन का आनंद लें। (krpaya is varsh aadhunik krti aur kalaakaaron ke kaaryon ke sanlayan ka aanand len.)

today

रिलीज की तारीख

2015-06-06

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:06

my_location

स्थान

細野ビルヂング

room

पता

大阪市西区新町4-5-7

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
होसोनो बिल्डिंग
(hosono bilding )
OPEN: 18: 00 / START: 18: 06
(opain: 18: 00 / start: 18: 06 )
ADV: - / DOOR: -
(adv: - / door: - )
66 प्रदर्शनी XIII
(66 pradarshanee xiii )
6 जून (शनि) -12 (शुक्र), 2015 12:00 अपराह्न -8: 0 बजे
(6 joon (shani) -12 (shukr), 2015 12:00 aparaahn -8: 0 baje )
* एक कला आयोजन शनिवार 6 जून को शाम 6:00 बजे से एक उद्घाटन कार्यक्रम के रूप में आयोजित किया जाएगा।
(* ek kala aayojan shanivaar 6 joon ko shaam 6:00 baje se ek udghaatan kaaryakram ke roop mein aayojit kiya jaega. )

( )
जापान के आधुनिकीकरण में ओसाका पोर्ट, मिडोसुजी, आशिया / रोकुजिसो का विकास
(jaapaan ke aadhunikeekaran mein osaaka port, midosujee, aashiya / rokujiso ka vikaas )
होसोनो गमी का पूर्व मुख्यालय, जो कई अन्य सार्वजनिक कार्यों में शामिल रहा है
(hosono gamee ka poorv mukhyaalay, jo kaee any saarvajanik kaaryon mein shaamil raha hai )
"होसोनो बिल्डिंग"। 66 कलाकारों ने 66 साल बाद शुरू किया
("hosono bilding". 66 kalaakaaron ne 66 saal baad shuroo kiya )
66 वीं प्रदर्शनी इस वर्ष 13 वीं बार होगी।
(66 veen pradarshanee is varsh 13 veen baar hogee. )
कृपया इस वर्ष आधुनिक कृति और कलाकारों के कार्यों के संलयन का आनंद लें।
(krpaya is varsh aadhunik krti aur kalaakaaron ke kaaryon ke sanlayan ka aanand len. )

( )

( )
गर्मियों का चुनाव
(garmiyon ka chunaav )
आर्ट लाइव
(aart laiv )
गेंटा कोसुमी, नाना तोयोदा
(genta kosumee, naana toyoda )
साकी इमेजवा युयु वतनबे यासुको इकेदा
(saakee imejava yuyu vatanabe yaasuko ikeda )

( )
संगीत लाइव
(sangeet laiv )
ऐज कैटलपा
(aij kaitalapa )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
किंग कोलंबिया
(king kolambiya )

( )
अंतिम अधिनियम
(antim adhiniyam )
"अच्छा लगा आप"
("achchha laga aap" )
यूनुसुक एंडो नृत्य
(yoonusuk endo nrty )
गीत मिहो रान
(geet miho raan )
संगीत राजा कोलम्बिया
(sangeet raaja kolambiya)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com