わたなべゆう

66展 XIII कलाकार विवरण

संगीत जो गर्म स्वर और दृश्य को सामने लाता है, वह लिंग की परवाह किए बिना दिल से समर्थन प्राप्त करता है। (sangeet jo garm svar aur drshy ko saamane laata hai, vah ling kee paravaah kie bina dil se samarthan praapt karata hai.)

わたなべゆう
link

http://www.watanabeyu.jp/

description

कैफे, मंदिरों, जीवित घरों आदि में प्रतिवर्ष 150 से अधिक लाइव प्रदर्शन करते हुए, उन्होंने विभिन्न रिकॉर्डिंग में भाग लेकर और अन्य शैलियों के कलाकारों के साथ मिलकर अपनी गतिविधियों का विस्तार किया है।
(kaiphe, mandiron, jeevit gharon aadi mein prativarsh 150 se adhik laiv pradarshan karate hue, unhonne vibhinn rikording mein bhaag lekar aur any shailiyon ke kalaakaaron ke saath milakar apanee gatividhiyon ka vistaar kiya hai.)

biography

जून 2005 में, 1stCD "Ukiwa" की घोषणा की गई थी। मार्च 2006 में, 2ndCD "माता-पिता को पत्र" की घोषणा की गई थी। FM802 और गिटार पत्रिकाओं में चित्रित किए जाने सहित विभिन्न क्षेत्रों से उच्च प्रशंसा प्राप्त की। आज तक, बेची गई सीडी की कुल संख्या 70,000 से अधिक हो गई है!
(joon 2005 mein, 1stchd "ukiw" kee ghoshana kee gaee thee. maarch 2006 mein, 2ndchd "maata-pita ko patr" kee ghoshana kee gaee thee. fm802 aur gitaar patrikaon mein chitrit kie jaane sahit vibhinn kshetron se uchch prashansa praapt kee. aaj tak, bechee gaee seedee kee kul sankhya 70,000 se adhik ho gaee hai! )

( )
अप्रैल 2006 में योकोहामा में आयोजित 2006 फ़िंगर पिकिंग डे 2006 में ग्रैंड पुरस्कार प्राप्त किया।
(aprail 2006 mein yokohaama mein aayojit 2006 fingar piking de 2006 mein graind puraskaar praapt kiya. )

( )
2007, 2008, 2009 FM802 HIRO T`S MORNING JAM प्रस्तुत करता है "NEW BREEZE" लगातार तीन वर्षों से खुल रहा है और एक प्रतिष्ठा प्राप्त कर रहा है। 2007 में, उन्होंने देखा खिलाड़ी हाज़ीम सकिता के साथ, और 2009 में चीनी गायक अमीन के साथ खेला।
(2007, 2008, 2009 fm802 hiro t`s morning jam prastut karata hai "naiw braiaizai" lagaataar teen varshon se khul raha hai aur ek pratishtha praapt kar raha hai. 2007 mein, unhonne dekha khilaadee haazeem sakita ke saath, aur 2009 mein cheenee gaayak ameen ke saath khela. )

( )
सितंबर 2007: जापान के प्रतिनिधि के रूप में अमेरिका के कंसास में "अखरोट घाटी महोत्सव" में भाग लिया। यह ध्यान आकर्षित करता है क्योंकि यह स्थानीय समाचार पत्रों में प्रकाशित होता है और लाइव वीडियो दुनिया भर में वितरित किए जाते हैं।
(sitambar 2007: jaapaan ke pratinidhi ke roop mein amerika ke kansaas mein "akharot ghaatee mahotsav" mein bhaag liya. yah dhyaan aakarshit karata hai kyonki yah sthaaneey samaachaar patron mein prakaashit hota hai aur laiv veediyo duniya bhar mein vitarit kie jaate hain. )

( )
दिसंबर 2007 3rdCD `` Leialoha '' प्रमुख वितरण के साथ राष्ट्रव्यापी जारी किया!
(disambar 2007 3rdchd `` laiialoh pramukh vitaran ke saath raashtravyaapee jaaree kiya! )

( )
2007 में, वह विदेशी गिटारवादक जैसे टॉमी इमैनुएल, दुनिया के सर्वश्रेष्ठ गिटारवादक और ग्रैमी विजेता गिटार वादक एडगर हार्ड के लिए शुरुआत करेंगे।
(2007 mein, vah videshee gitaaravaadak jaise tomee imainuel, duniya ke sarvashreshth gitaaravaadak aur graimee vijeta gitaar vaadak edagar haard ke lie shuruaat karenge. )

( )
जनवरी 2008 से दिसंबर 2011 तक 4 साल के लिए महीने में एक बार FM802 HIRO T`S MORNING JAM में अतिथि उपस्थिति!
(janavaree 2008 se disambar 2011 tak 4 saal ke lie maheene mein ek baar fm802 hiro t`s morning jam mein atithi upasthiti! )

( )
कई टीवी कार्यक्रमों जैसे SMAP x SMAP, AIRI, NHK में संगीत का उपयोग किया जाता है।
(kaee teevee kaaryakramon jaise smap x smap, airi, nhk mein sangeet ka upayog kiya jaata hai. )

( )
एक गिटार के साथ योमुरी टीवी के "जूम इन सुपर" मौसम का लाइव संगीत। नव लिखित संगीत भी प्रदान करता है।
(ek gitaar ke saath yomuree teevee ke "joom in supar" mausam ka laiv sangeet. nav likhit sangeet bhee pradaan karata hai. )

( )
Leialoha द्वारा रिकॉर्ड किए गए "BUKKORO" का उपयोग MBS "चिनपुईपुई" के लिए मौसम पूर्वानुमान थीम गीत के रूप में लगभग आधे साल के लिए किया गया था।
(laiialoh dvaara rikord kie gae "bukkoro" ka upayog mbs "chinapueepuee" ke lie mausam poorvaanumaan theem geet ke roop mein lagabhag aadhe saal ke lie kiya gaya tha. )

( )
अगस्त 2009 में, 4h एल्बम "हमिंग लाइफ" रिलीज़ हुई!
(agast 2009 mein, 4h elbam "haming laiph" rileez huee! )

( )
सितंबर 2009 में, एक्सपो स्मारक पार्क मोमीजी रिवर लॉन स्क्वायर, `` ब्लोइंग इन द विंड 2009 'में, 15,000 लोगों के सामने, स्टारडस्ट रिव्यू, तोशीहाइड बाबा, किम्मगलेन, स्कूप किसी के साथ, SALT और SUGAR (सातोशी श्योतानी +) टेकियोशी सातो जैसे बड़े नामों के शुरुआती कार्य लेता है)।
(sitambar 2009 mein, eksapo smaarak paark momeejee rivar lon skvaayar, `` bloing in da vind 2009 mein, 15,000 logon ke saamane, staaradast rivyoo, tosheehaid baaba, kimmagalen, skoop kisee ke saath, salt aur sugar (saatoshee shyotaanee +) tekiyoshee saato jaise bade naamon ke shuruaatee kaary leta hai). )

( )
"वाई.के.ओ." को "क्लब अंकुराज मिकाज" के टीवी विज्ञापन में खेला जाता है।
("vaee.ke.o." ko "klab ankuraaj mikaaj" ke teevee vigyaapan mein khela jaata hai. )

( )
"विचार का स्थान" कंसाई टीवी पर "संगीत और मौसम" के थीम गीत के रूप में बहता है।
("vichaar ka sthaan" kansaee teevee par "sangeet aur mausam" ke theem geet ke roop mein bahata hai. )

( )
मई 2010 में, पहला कवर एल्बम "यह कवर" जारी किया गया था!
(maee 2010 mein, pahala kavar elbam "yah kavar" jaaree kiya gaya tha! )

( )
नवंबर 2010 में, पहली तस्वीर पुस्तक और संगीत का काम `` कुमा नो माक '' जारी की गई थी!
(navambar 2010 mein, pahalee tasveer pustak aur sangeet ka kaam `` kuma no maak jaaree kee gaee thee! )

( )
दिसंबर 2010 में, ओसाका कैसल हॉल में OSAKA में एड्स के खिलाफ एक्ट अगेंस्ट 2010 में आपका स्वागत है।
(disambar 2010 mein, osaaka kaisal hol mein osak mein eds ke khilaaph ekt agenst 2010 mein aapaka svaagat hai. )

( )
अगस्त 2011 में, 7 वां एल्बम "यू एंड मी" रिलीज़ किया गया था। एल्बम "फर्स्ट स्टेप" कांसई टीवी के "म्यूज़िक एंड वेदर" और NTT Hikari Flets कैम्पेन साइट (शॉन ओगुरी अभिनीत) को टक्कर देगा। अगस्त २०११ में, एक व्यक्ति शिंसायबशी BIGCAT में रहता है और ३५० लोगों को जुटाता है।
(agast 2011 mein, 7 vaan elbam "yoo end mee" rileez kiya gaya tha. elbam "pharst step" kaansee teevee ke "myoozik end vedar" aur ntt hikari flaits kaimpen sait (shon oguree abhineet) ko takkar dega. agast 2011 mein, ek vyakti shinsaayabashee bigchat mein rahata hai aur 350 logon ko jutaata hai. )

( )
सितंबर 2011 में, वह "विंड हैमिंग 2011" के शुरुआती एक्ट में दिखाई दिए (कलाकार थे मासायोशी यामाजाकी, कान, स्टारडस्ट रिव्यू, तोशीहाइड बाबा, द बूम)।
(sitambar 2011 mein, vah "vind haiming 2011" ke shuruaatee ekt mein dikhaee die (kalaakaar the maasaayoshee yaamaajaakee, kaan, staaradast rivyoo, tosheehaid baaba, da boom). )

( )
नवंबर 2011 में ओसाका कैसल हॉल में "डैडी के पुनर्जन्म जाम" में प्रदर्शन किया गया। Yuzu, BIGIN, Naotaro Moriyama, Kotaro Oshio जैसे कलाकारों के साथ सह-अभिनय किया।
(navambar 2011 mein osaaka kaisal hol mein "daidee ke punarjanm jaam" mein pradarshan kiya gaya. yuzu, bigin, naotaro moriyam, kotaro oshio jaise kalaakaaron ke saath sah-abhinay kiya. )

( )
दिसंबर 2011 में, दूसरा गीत कवर एल्बम `` यह कवर 2 '' जारी किया गया था!
(disambar 2011 mein, doosara geet kavar elbam `` yah kavar 2 jaaree kiya gaya tha! )

( )
अप्रैल 2012 में, वह "NEW BREEZE", HIRO T`S MORNING JAM प्रस्तुत किया। कोटारो ओशियो के साथ "बेबी यू"।
(aprail 2012 mein, vah "naiw braiaizai", hiro t`s morning jam prastut kiya. kotaaro oshiyo ke saath "bebee yoo". )

( )
अगस्त 2012 में, कोबे मात्सुकाता हॉल में एक कॉन्सर्ट आयोजित किया गया था, और 400 लोग जुटे थे।
(agast 2012 mein, kobe maatsukaata hol mein ek konsart aayojit kiya gaya tha, aur 400 log jute the. )

( )
सितंबर 2012 में, वह "काज नो हैमिंग 2012" (काज़ुमासा ओडा, कान, स्टारडस्ट रिव्यू, तोशीहाइड बाबा, काज़ूफ़ुमी मियाज़ावा द्वारा प्रदर्शित) के शुरुआती अभिनय में दिखाई दिए।
(sitambar 2012 mein, vah "kaaj no haiming 2012" (kaazumaasa oda, kaan, staaradast rivyoo, tosheehaid baaba, kaazoofumee miyaazaava dvaara pradarshit) ke shuruaatee abhinay mein dikhaee die. )

( )
जनवरी 2016 में, नाटक के दौरान एनएचके बीएस प्रीमियम प्रीमियम ड्रामा "कामोगावा शुकुडो" के प्रभारी।
(janavaree 2016 mein, naatak ke dauraan enechake beees preemiyam preemiyam draama "kaamogaava shukudo" ke prabhaaree. )
जनवरी 2016 में, ORB MUSIC ने युना वतनबे द्वारा निर्मित एक डीवीडी और सीडी एल्बम "मैक प्रोमिस कॉन्सर्ट इन मुकुनोकी हॉल" का विमोचन किया।
(janavaree 2016 mein, orb musich ne yuna vatanabe dvaara nirmit ek deeveedee aur seedee elbam "maik promis konsart in mukunokee hol" ka vimochan kiya. )

( )
वर्तमान में, 150 से अधिक लाइव प्रदर्शनों को कैफे, मंदिरों, लाइव हाउस आदि में राष्ट्रव्यापी रूप से आयोजित किया जाता है, जबकि विभिन्न रिकॉर्डिंग में भाग लेने और अन्य शैलियों के कलाकारों के साथ सहयोग करने जैसी गतिविधियों की सीमा का विस्तार किया जाता है।
(vartamaan mein, 150 se adhik laiv pradarshanon ko kaiphe, mandiron, laiv haus aadi mein raashtravyaapee roop se aayojit kiya jaata hai, jabaki vibhinn rikording mein bhaag lene aur any shailiyon ke kalaakaaron ke saath sahayog karane jaisee gatividhiyon kee seema ka vistaar kiya jaata hai.)

videocam

videocam

videocam

66展 XIII

66展 XIII

जापान के आधुनिकीकरण में ओसाका पोर्ट, मिडोसुजी, आशिया / रोकुजिसो का विकास (jaapaan ke aadhunikeekaran mein osaaka port, midosujee, aashiya / rokujiso ka vikaas ) होसोनो गमी का पूर्व मुख्यालय, जो कई अन्य सार्वजनिक कार्यों में शामिल रहा है (hosono gamee ka poorv mukhyaalay, jo kaee any saarvajanik kaaryon mein shaamil raha hai ) "होसोनो बिल्डिंग"। 66 कलाकारों ने 66 साल बाद शुरू किया ("hosono bilding". 66 kalaakaaron ne 66 saal baad shuroo kiya ) 66 वीं प्रदर्शनी इस वर्ष 13 वीं बार होगी। (66 veen pradarshanee is varsh 13 veen baar hogee. ) कृपया इस वर्ष आधुनिक कृति और कलाकारों के कार्यों के संलयन का आनंद लें। (krpaya is varsh aadhunik krti aur kalaakaaron ke kaaryon ke sanlayan ka aanand len.)

today

रिलीज की तारीख

2015-06-06

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:06

my_location

स्थान

細野ビルヂング

room

पता

大阪市西区新町4-5-7

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
होसोनो बिल्डिंग
(hosono bilding )
OPEN: 18: 00 / START: 18: 06
(opain: 18: 00 / start: 18: 06 )
ADV: - / DOOR: -
(adv: - / door: - )
66 प्रदर्शनी XIII
(66 pradarshanee xiii )
6 जून (शनि) -12 (शुक्र), 2015 12:00 अपराह्न -8: 0 बजे
(6 joon (shani) -12 (shukr), 2015 12:00 aparaahn -8: 0 baje )
* एक कला आयोजन शनिवार 6 जून को शाम 6:00 बजे से एक उद्घाटन कार्यक्रम के रूप में आयोजित किया जाएगा।
(* ek kala aayojan shanivaar 6 joon ko shaam 6:00 baje se ek udghaatan kaaryakram ke roop mein aayojit kiya jaega. )

( )
जापान के आधुनिकीकरण में ओसाका पोर्ट, मिडोसुजी, आशिया / रोकुजिसो का विकास
(jaapaan ke aadhunikeekaran mein osaaka port, midosujee, aashiya / rokujiso ka vikaas )
होसोनो गमी का पूर्व मुख्यालय, जो कई अन्य सार्वजनिक कार्यों में शामिल रहा है
(hosono gamee ka poorv mukhyaalay, jo kaee any saarvajanik kaaryon mein shaamil raha hai )
"होसोनो बिल्डिंग"। 66 कलाकारों ने 66 साल बाद शुरू किया
("hosono bilding". 66 kalaakaaron ne 66 saal baad shuroo kiya )
66 वीं प्रदर्शनी इस वर्ष 13 वीं बार होगी।
(66 veen pradarshanee is varsh 13 veen baar hogee. )
कृपया इस वर्ष आधुनिक कृति और कलाकारों के कार्यों के संलयन का आनंद लें।
(krpaya is varsh aadhunik krti aur kalaakaaron ke kaaryon ke sanlayan ka aanand len. )

( )

( )
गर्मियों का चुनाव
(garmiyon ka chunaav )
आर्ट लाइव
(aart laiv )
गेंटा कोसुमी, नाना तोयोदा
(genta kosumee, naana toyoda )
साकी इमेजवा युयु वतनबे यासुको इकेदा
(saakee imejava yuyu vatanabe yaasuko ikeda )

( )
संगीत लाइव
(sangeet laiv )
ऐज कैटलपा
(aij kaitalapa )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
किंग कोलंबिया
(king kolambiya )

( )
अंतिम अधिनियम
(antim adhiniyam )
"अच्छा लगा आप"
("achchha laga aap" )
यूनुसुक एंडो नृत्य
(yoonusuk endo nrty )
गीत मिहो रान
(geet miho raan )
संगीत राजा कोलम्बिया
(sangeet raaja kolambiya)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com