इस खजाने की खोज की रात RUSTIC STOMP 2009 रिलीज़ रिकॉर्ड से है! (is khajaane kee khoj kee raat rustich stomp 2009 rileez rikord se hai!)
दिनांक और समय
खुली
18:00
स्टार्ट
18:00
स्थान
पता
三重県四日市市鵜の森1-3-20 2F
अग्रिम बिक्री
2500
turned_in_notउसी दिन का टिकट
3000
descriptionघटना का विवरण
स्थान
(sthaan )
योकाची क्लुब चौस
(yokaachee klub chaus )
OPEN: 18: 00 / START: -
(opain: 18: 00 / start: - )
ADV: 2,500 / DOOR: 3,000
(adv: 2,500 / door: 3,000 )
[लाइव]
([laiv] )
कैबलेरो पॉलर्स (टोक्यो)
(kaibalero polars (tokyo) )
FHOLE RAG ORCHESTER (टोक्यो)
(fholai rag orchhaistair (tokyo) )
मोहिनी परिवार (ओसाका)
(mohinee parivaar (osaaka) )
◆ OLEDICKFOGGY (टोक्यो)
(◆ olaidichkfoggy (tokyo) )
◆ ओइंक (टोक्यो)
(◆ oink (tokyo) )
( )
[अतिथि डीजे]
([atithi deeje] )
◆ DRINK 'EM ALL
(◆ drink aim all )
( )
[डीजे]
([deeje] )
Y तकाशी / तोरीमो / के ★ जी / यासुयो
(y takaashee / toreemo / ke ★ jee / yaasuyo)
कलाकार विवरण
CABALLERO POLKERS/キャバレロポルカーズ
टोक्यो में सक्रिय (शिंजुकु, शिबुया, शिमोकिता)। हालांकि, जब कहा जाता है, हथियार देश में कहीं भी जा रहा सबसे हल्का फुटवर्क है। मेन्डोलिन, गुलज़ोकी, बैंजो, अकॉर्डियन, वुड बास और ड्रम ऑर्गन के साथ रस्टिक-स्टॉम्प बैंड।
(tokyo mein sakriy (shinjuku, shibuya, shimokita). haalaanki, jab kaha jaata hai, hathiyaar desh mein kaheen bhee ja raha sabase halka phutavark hai. mendolin, gulazokee, bainjo, akordiyan, vud baas aur dram organ ke saath rastik-stomp baind. )
आयरिश, जिप्सी, मध्य पूर्व, मेस्टिसो और जैसे लोक संगीत के तत्वों को हिलाओ!
(aayarish, jipsee, madhy poorv, mestiso aur jaise lok sangeet ke tatvon ko hilao!)
F HOLE RAG ORCHESTRE/エフホールラグオーケストラ
[सदस्य]
([sadasy] )
・ तेनोरबो, पियानो / कोस
(・ tenorabo, piyaano / kos )
/ वुडबेस / शू-चान
(/ vudabes / shoo-chaan )
・ गिटार
(・ gitaar )
・ ड्रम और वॉशबोर्ड / सूक
(・ dram aur voshabord / sook )
Om ट्रॉम्बोन, वोक्स / किचोमू
(om trombon, voks / kichomoo )
・ तुरही, स्वर / करिको
(・ turahee, svar / kariko )
Came सैक्स / आया
(chamai saiks / aaya )
・ तुरही / काना
(・ turahee / kaana )
( )
( )
■ भागीदारी ओम्निबस ■
(■ bhaageedaaree omnibas ■ )
[V.A / RUSTIC STOMP 2009]
([v.a / rustich stomp 2009] )
[वी। ए। लेवल बैंडिट्स वीओएल: १]
([vee. e. leval baindits veeoel: 1])
OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー
टोक्यो का एक देहाती बैंड। 6 सदस्य हैं: युकाज़ू इटो (आवाज़, मैंड), सूसी (जी, चो), टाकी (बी), मिरी शिजो (बैंजो), योस्सोई (की, एसीडी), जुंडका ओकावा (डीएस, चो)। देश और ब्लूग्रास आधारित "रस्टिक स्टॉम्प" 1960 के दशक के उत्तरार्ध और 70 के दशक की शुरुआत से भावनात्मक और राजनीतिक जापानी गीतों, जापानी लोक के साथ लगता है, नए संगीत की तरह गर्म माधुर्य और कठोर आवाज़। 2003 में अपने गठन के बाद से, इसने एक साल में औसत 100 लाइव शो के साथ अपना नाम फैलाया है और विभिन्न बैंडों के साथ प्रदर्शन किया है।
मार्च 2017 में, "ओल्ड डिक फोगी कृति Edition हॉन्टेड एडिशन" और "सेम सी हेन" रिलीज़ हुई।
(maarch 2017 mein, "old dik phogee krti aidition honted edishan" aur "sem see hen" rileez huee.)
OINK/オインク
योह: आवाज और बास
(yoh: aavaaj aur baas )
सो-ने: ड्रम
(so-ne: dram )
सूजी: दोषी
(soojee: doshee )
किशी: बैंजो और बैगपाइप
(kishee: bainjo aur baigapaip )
( )
2004 में, V.A "ROTAR are GO vol.3" (Rumbaral Rec) 7inch "Date / Monto" (गेलेक्टिक) के रिलीज होने के बाद, ध्वनिक और पारंपरिक कोर छोड़ दिया गया।
(2004 mein, v.a "rotar arai go vol.3" (rumbaral raich) 7inchh "datai / monto" (gelektik) ke rileej hone ke baad, dhvanik aur paaramparik kor chhod diya gaya. )
2005 में वीए "ग्रीन एंथम" में तीन टुकड़ों के बैगपाइप के साथ भाग लिया गया। आगे के सदस्य परिवर्तन के बाद 2009 में V.A "RUSTIC STOMP2009" में भाग लिया।
(2005 mein veee "green entham" mein teen tukadon ke baigapaip ke saath bhaag liya gaya. aage ke sadasy parivartan ke baad 2009 mein v.a "rustich stomp2009" mein bhaag liya. )
2010 में V.A "कभी किसी मित्र पर विश्वास न करें" (DIWPHALANX RECORDS) में भाग लिया! DIWPHALANX रिकॉर्ड से पहला एल्बम "RIN-KAKU" भी जारी किया गया है! !
(2010 mein v.a "kabhee kisee mitr par vishvaas na karen" (diwphalanx raichords) mein bhaag liya! diwphalanx rikord se pahala elbam "rin-kaku" bhee jaaree kiya gaya hai! ! )
एक देहाती एकल नंबर के साथ राष्ट्रीय दौरा!
(ek dehaatee ekal nambar ke saath raashtreey daura! )
2014.10.05 के अंतिम लाइव को भंग कर दिया गया था।
(2014.10.05 ke antim laiv ko bhang kar diya gaya tha.)
संबंधित घटना