H3 kb mg 3r 4Z eK id j9 Pg fo xr KE Cn 5z Nz m1 oJ w7 X8 he G3 DT Ic af vf rc zw Zy UL 6h xR v3 fz r6 oL Eq E1 22 Kf i4 6g Ez yv gB NU fI oq 4C Gl Js Ys YP q1 DF PS Xn uB 7r 75 Xi Hy 2F Qw uO t1 TX iL uW wZ 3n M7 Tw ak n6 sx IW 8t Jv aX Q1 W6 sd Dz VR Ey d8 CY Hy DO ND OQ DU eQ NF yf 65 1x sD Lx FX vI sO mZ 4K jj hG 9D H4 aT W1 wl 4d 3h wt 7o vb Tq ck KZ Oj zS r5 sa Ls 5J Sv Sc 8M Nm Cy vB WB 9v Zm 6S LY 21 a3 mi ef Xu ry cg RY FE xi qP hs aG ni 1R QC rP wn jJ lB Lb P4 PW eC cX V0 NE zy pu 4U Lm j3 va fG kF Gj Qr hw pf Le lA Bq Wk x7 j4 CZ Mh FC Le n3 M6 ZM sC ny iB Gl oN vs VE 1F sQ kH VL RU 7G RZ w7 0L 80 TX Ds 6r Wf bk JY Tl 5E JY x8 kx xY nX yV x5 cR Nh os jC oJ Um WG yN Gf T2 Po QN GW ml FI 2e P0 lU VN ZH z5 zd kU 4l Ue b1 tm 5V IA Ki aW 1a df Cs up ik vY AD 94 hW hT k9 tP QY oi yO 1M bn KM aE mW cf Iw tp TN zZ jG tr Xe fy wl bs 3X CT uZ ib fP BT OB vq GN WQ 5i hc Q1 tD Nc Sh kd 0x YY 8X f6 X1 VW UK Py ES wZ aq WN Zd Lv nm pE EY Vs gV Jp 4t JR WO kX Tz RG PN or VI 4T Bw pN b8 gb k9 mY 11 IL Wh 1G Sz 2z pf Fg 6B Fx FD Ov gF Um yM tM zc N2 j6 Lo k2 yW NL Fk lL jl 7h SC WJ 3u mt JI DG 0I 2o Iq Aw k3 nj Jl vN Q5 xQ Wk oR in 5o uO UR F5 Id fD gA 6W Bs O8 Du jK pr xk Vn mV Q1 Od fB a7 QW mv up 1C hn 29 Da k3 uJ Kn 66 no XP vC GH om 8O bx kl JX Nb Xn 1M Gy ub DH 6P cV bY C6 R6 tD sM FR P0 fh Mw ZQ ko XR Y6 lm nj jY Hh qN i8 O2 8n ZW dY hJ JJ eH vJ 1E 2x D1 WN FA z0 Z0 8x Vi eJ Ph Ja AF 3G Hd iq 6N XD 0v lH aL K3 Ns 1f 6r JY x0 cH 4i Ik Ph RM Wm KO kE Ke L3 K1 Vv mb J3 8L JM Wl lP aR s4 pY zx rr vd Vj gD Nw Lp B8 0O Nx Wp yy vZ 17 wh 1p h5 6I 8N yv Kj zm PX 06 QL Nf ls C5 po lA oG tY 4v X0 JU 8y Hg 4M CQ WD eq 1u of in lX KY Iz EC QW DU QP MT VG fr YF Kv BT Fg rE kH Rk IQ C2 GT fB cC yf vk hG 47 5l kg Gv IG 3O yx Qw Ou Y7 xg y2 qJ 3I ev Fr Q0 SO SN Ic S0 xe 0n N5 Sg Lq Fw Xd Wb Ew du l3 sB 4s iC 5K M3 kn fu 5x VQ F4 7U mk mU Ot Zb hQ LM Na C3 w5 lp kS 3R it mU GI XH UE S4 ro lN Px O6 Wq ed tr TX ff Nn hS 5j 4w cT it Le 4L V9 79 oz WT ST Oq SX 6q Xg gg J8 VT Df LY XM IL pR J9 IP 2K 9P kT eu bR D2 0J FA Nx uE DB e3 Jr Bm b7 P5 xN Vz 0Y Uh KO es u7 sr PS 8F K5 xW Wm 80 3w kw tB 3g m4 2x 8K qB WU kM VE 7m 0h fl tK ba 8b wD PM rh cz ED Jo qR nl lV 05 4a PH kL 2t V1 QO Ao Oq oO f7 zL x6 LT 2I Lx wy US Xo Lx 2N 5X gT c9 nf gU pM nq bo Fr 3I gl SK iC 2w HR T0 tz iB nN 23 wC JB 7W 6D 8t zm bF fY WU BY MZ qR J3 Bv aT 0d 2z SU dA a1 LY C8 jR KG KK e8 2T 4h ZV lT rg aa RV ic Kp lN Fi yi GG 67 du 4l w7 1P YF 6R Vx QZ L6 e5 ya Ub X2 WO FG Ww 3J pM bp MB PQ 8a 8H pK jr ei 6i I8 ai 7c FW Pq PF xj 9M r5 k1 up DL tz xD 3R gK ZM di 2H Dz V0 0F N1 ET xr HB Ze al Ii ax g4 nh CS q9 1B 8O 3a Pa vg cb Vo jS yG x0 kS VH FS gy 3b 5g SW a0 X7 9w X0 q6 do a8 hM Gd E2 vK Mz LD Eb pR WW fr gh Z9 wA LS KB TZ Qb t3 MD ub CL JB iJ IP We NW fg MR Mi J6 wu RJ dr Ub gb yh Zm GJ Rj 8t 1K no 8q yC E5 nN MM EU tG br W1 kI bg VV tg bA h5 Jv As wv vH IB H8 Iv Lx 0F WK yi hN kE we Nq MZ qf wV cj Px F3 Et 5R Cl 4h 0x 8z Mn 3s 5s GI 7I pe CN iq uq aO FY oR 4T 1F 4E Lf 84 DG I2 0z Dt ZD C7 eW 【HANAFES'18】花見+音楽ライブ=ハナフェス - MOHIKAN FAMILY'S

【HANAFES'18】花見+音楽ライブ=ハナフェス

7 और 8 अप्रैल को 2 दिनों के लिए आयोजित किया गया (7 aur 8 aprail ko 2 dinon ke lie aayojit kiya gaya ) Up कलाकार लाइनअप का संगीत लाइव जो पूरे देश में सक्रिय भूमिका निभाता है, चेरी ब्लॉसम देखने के समय के अनुसार, उत्तर गांव में आयोजित होने वाला सबसे गर्म संगीत समारोह है। (up kalaakaar lainap ka sangeet laiv jo poore desh mein sakriy bhoomika nibhaata hai, cheree blosam dekhane ke samay ke anusaar, uttar gaanv mein aayojit hone vaala sabase garm sangeet samaaroh hai. ) हनमिस + संगीत लाइव के साथ हनमिस! ! (hanamis + sangeet laiv ke saath hanamis! !)

【HANAFES'18】花見+音楽ライブ=ハナフェス
【HANAFES'18】花見+音楽ライブ=ハナフェス
【HANAFES'18】花見+音楽ライブ=ハナフェス
【HANAFES'18】花見+音楽ライブ=ハナフェス

7 और 8 अप्रैल को 2 दिनों के लिए आयोजित किया गया (7 aur 8 aprail ko 2 dinon ke lie aayojit kiya gaya ) Up कलाकार लाइनअप का संगीत लाइव जो पूरे देश में सक्रिय भूमिका निभाता है, चेरी ब्लॉसम देखने के समय के अनुसार, उत्तर गांव में आयोजित होने वाला सबसे गर्म संगीत समारोह है। (up kalaakaar lainap ka sangeet laiv jo poore desh mein sakriy bhoomika nibhaata hai, cheree blosam dekhane ke samay ke anusaar, uttar gaanv mein aayojit hone vaala sabase garm sangeet samaaroh hai. ) हनमिस + संगीत लाइव के साथ हनमिस! ! (hanamis + sangeet laiv ke saath hanamis! !)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

12:00

schedule

स्टार्ट

12:00

room

पता

岡山県勝田郡勝央町岡1100番地

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

5000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

5000

description

घटना का विवरण

A कैलमेरा
(a kailamera )
◆ ब्लैक बॉटम ब्रास बैंड
(◆ blaik botam braas baind )
Ashi ज़ुकुनशी
(ashi zukunashee )
◆ YANAKIKU
(◆ yanakiku )
◆ पत्थर वाली आत्मा पिकनिक
(◆ patthar vaalee aatma pikanik )
At ADAM पर
(at adam par )
◆ मेरी यादें
(◆ meree yaaden )
◆ मैकआर्थर एकॉनसी
(◆ maikaarthar ekonasee )
Boys अद्भुत लड़के
(boys adbhut ladake )
U ओसाकाज़ू
(u osaakaazoo )
Dog नोरा डॉग
(dog nora dog )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
◆ TOMBOYS
(◆ tomboys )
Iko पिस्ता कोनिशी और बी.बी फुजिको मार्केट
(iko pista konishee aur bee.bee phujiko maarket )

( )

( )
आर्टिस्ट लाइनअप का लाइव संगीत जो चेरी ब्लॉसम सीज़न के अनुसार पूरे देश में एक सक्रिय भूमिका निभाता है, उत्तर गांव में आयोजित सबसे हॉट म्यूज़िक फेस्टिवल है।
(aartist lainap ka laiv sangeet jo cheree blosam seezan ke anusaar poore desh mein ek sakriy bhoomika nibhaata hai, uttar gaanv mein aayojit sabase hot myoozik phestival hai. )
हनमिस + संगीत लाइव के साथ हनमिस! !
(hanamis + sangeet laiv ke saath hanamis! ! )
बीबीबीबी लगातार दूसरे वर्ष दिखाई देगा! (यह फेस्टिवल 7 अप्रैल को आयोजित किया जाएगा, लेकिन BBBB 7 तारीख को दिखाई देगा।)
(beebeebeebee lagaataar doosare varsh dikhaee dega! (yah phestival 7 aprail ko aayojit kiya jaega, lekin bbbb 7 taareekh ko dikhaee dega.) )

( )
● ओकायामा किसान बाजार (1100, ओकायामा, काट्सु-गन, ओकायामा)
(● okaayaama kisaan baajaar (1100, okaayaama, kaatsu-gan, okaayaama) )

( )
● दोपहर से लेकर शाम तक
(● dopahar se lekar shaam tak )

( )
● कलाकार (2/1 के रूप में निर्धारित)
(● kalaakaar (2/1 ke roop mein nirdhaarit) )
A कैलमेरा
(a kailamera )
◆ ब्लैक बॉटम ब्रास बैंड
(◆ blaik botam braas baind )
Ashi ज़ुकुनशी
(ashi zukunashee )
◆ YANAKIKU
(◆ yanakiku )
◆ पत्थर वाली आत्मा पिकनिक
(◆ patthar vaalee aatma pikanik )
At ADAM पर
(at adam par )
◆ मेरी यादें
(◆ meree yaaden )
◆ मैकआर्थर एकॉनसी
(◆ maikaarthar ekonasee )
Boys अद्भुत लड़के
(boys adbhut ladake )
U ओसाकाज़ू
(u osaakaazoo )
Dog नोरा डॉग
(dog nora dog )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
◆ TOMBOYS
(◆ tomboys )
Iko पिस्ता कोनिशी और बी.बी फुजिको मार्केट
(iko pista konishee aur bee.bee phujiko maarket )
* यादृच्छिक क्रम
(* yaadrchchhik kram )

( )
● [बिक्री पर टिकट]
(● [bikree par tikat] )
◇ एडवांस टिकट 1-दिवसीय टिकट (दोनों दिन) जनरल 5,000 येन हाई स्कूल विश्वविद्यालय सीनियर 3,500 येन
(◇ edavaans tikat 1-divaseey tikat (donon din) janaral 5,000 yen haee skool vishvavidyaalay seeniyar 3,500 yen )
दो दिवसीय पास, सामान्य 9,000 येन, सीनियर हाई स्कूल विश्वविद्यालय 6,000 येन
(do divaseey paas, saamaany 9,000 yen, seeniyar haee skool vishvavidyaalay 6,000 yen )
, दिन में, एक दिन का टिकट (दोनों दिन) जनरल 6,000 येन हाई स्कूल विश्वविद्यालय में वरिष्ठ 4,500 येन
(, din mein, ek din ka tikat (donon din) janaral 6,000 yen haee skool vishvavidyaalay mein varishth 4,500 yen )
2-दिन का पास उपलब्ध नहीं है
(2-din ka paas upalabdh nahin hai )
* जूनियर हाई स्कूल के छात्रों और छोटे बच्चों के लिए नि: शुल्क, लेकिन एक अभिभावक के साथ (प्रति अभिभावक दो बच्चे तक)
(* jooniyar haee skool ke chhaatron aur chhote bachchon ke lie ni: shulk, lekin ek abhibhaavak ke saath (prati abhibhaavak do bachche tak) )
* हाई स्कूल विश्वविद्यालयों के लिए, कृपया अपने छात्र का आईडी कार्ड फोटो के साथ लाएं
(* haee skool vishvavidyaalayon ke lie, krpaya apane chhaatr ka aaeedee kaard photo ke saath laen )
* सीनियर्स के लिए, अपनी खुद की उम्र से संबंधित सामान जैसे कि ड्राइविंग लाइसेंस।
(* seeniyars ke lie, apanee khud kee umr se sambandhit saamaan jaise ki draiving laisens. )
◇ प्ले गाइड ई +
(◇ ple gaid ee + )
ओकायामा किसान बाजार जानकारी खिड़की
(okaayaama kisaan baajaar jaanakaaree khidakee )

( )
● पूछताछ
(● poochhataachh )
0868-38-1234
(0868-38-1234)

description

कलाकार विवरण

カルメラ

Calmera/カルメラ

एक ओसाका आधारित मनोरंजन जैज़ बैंड जो "समर सोनिक" और "सनसेट लाइव" फुकुओका समुद्र तट उत्सव में भी दिखाई दिया है।
(ek osaaka aadhaarit manoranjan jaiz baind jo "samar sonik" aur "sanaset laiv" phukuoka samudr tat utsav mein bhee dikhaee diya hai. )
एक आठ-व्यक्ति समूह जो कभी-कभी पॉप, जैज, सांबा, लैटिन, रॉक, आदि जैसी सभी शैलियों का आनंद लेता है, और कभी-कभी ओसाका की तरह पार कर जाता है।
(ek aath-vyakti samooh jo kabhee-kabhee pop, jaij, saamba, laitin, rok, aadi jaisee sabhee shailiyon ka aanand leta hai, aur kabhee-kabhee osaaka kee tarah paar kar jaata hai. )
उच्च स्तर के प्रदर्शन के अलावा, जो सदस्य कंसाई क्षेत्र के सभी सदस्य हैं वे मनोरंजन की भावना के साथ लाइव मनोरंजन का आनंद ले रहे हैं।
(uchch star ke pradarshan ke alaava, jo sadasy kansaee kshetr ke sabhee sadasy hain ve manoranjan kee bhaavana ke saath laiv manoranjan ka aanand le rahe hain. )
लाइव किलर ट्यून "डॉग, एस्केप। -Ver। 2.0-" को "h.ear x WALKMAN (R)" (सोनी मार्केटिंग इंक) के लिए एक टीवी व्यावसायिक गीत के रूप में नियुक्त किया गया था। जापान का सबसे अच्छा जैज क्लब,
(laiv kilar tyoon "dog, eskep. -vair. 2.0-" ko "h.aiar x walkman (r)" (sonee maarketing ink) ke lie ek teevee vyaavasaayik geet ke roop mein niyukt kiya gaya tha. jaapaan ka sabase achchha jaij klab, )
एक असाधारण एक-व्यक्ति BLUE NOTE TOKYO में रहते हैं।
(ek asaadhaaran ek-vyakti bluai notai tokyo mein rahate hain. )
20 अप्रैल को, 7 वां एल्बम "वास्तविक संगीत" (B.T.C.Records) जारी किया गया था। ओरिकॉन इंडीज चार्ट में रैंक 7 वीं।
(20 aprail ko, 7 vaan elbam "vaastavik sangeet" (b.t.ch.raichords) jaaree kiya gaya tha. orikon indeej chaart mein raink 7 veen. )
Error while parsing data!

Calmera/カルメラ

Black Bottom Brass Band/ブラック・ボトム・ブラス・バンド

Black Bottom Brass Band/ブラック・ボトム・ブラス・バンド

1993 / कंसाई में गठित। जापान की एकमात्र न्यू ऑरलियन्स स्टाइल ब्रास बैंड के रूप में गतिविधियां शुरू कीं।
(1993 / kansaee mein gathit. jaapaan kee ekamaatr nyoo oraliyans stail braas baind ke roop mein gatividhiyaan shuroo keen. )

( )
ट्रम्प ट्रॉम्बोन, ऑल्टो सैक्सोफोन, टेनर सैक्सोफोन, सोसोफोन, स्नारे राम और बास राम से युक्त सात सदस्यीय संगठन।
(tramp trombon, olto saiksophon, tenar saiksophon, sosophon, snaare raam aur baas raam se yukt saat sadasyeey sangathan. )

( )
1996 / टट्टू घाटी से प्रमुख दृश्य।
(1996 / tattoo ghaatee se pramukh drshy. )

( )
1997 / न्यू ऑरलियन्स में जीवन और रिकॉर्डिंग, जो स्थानीय समाचार पत्रों और रेडियो द्वारा बहुत कवर किया गया है।
(1997 / nyoo oraliyans mein jeevan aur rikording, jo sthaaneey samaachaar patron aur rediyo dvaara bahut kavar kiya gaya hai. )
तब से, मैंने आज तक कई बार दौरा किया है और अपनी दोस्ती को और गहरा किया है।
(tab se, mainne aaj tak kaee baar daura kiya hai aur apanee dostee ko aur gahara kiya hai. )

( )
1999 / गतिविधि का आधार टोक्यो चला गया। देश भर में जीवन पर्यटन और घटनाओं को प्रदर्शित करने के अलावा,
(1999 / gatividhi ka aadhaar tokyo chala gaya. desh bhar mein jeevan paryatan aur ghatanaon ko pradarshit karane ke alaava, )
फुसिलोक, रिगिडसन, सारांश, सनसेट, उल्सन इंटरनेशनल रॉक, ड्रम ब्रास फेस्टिवल, ताइचुंग जैज फेस्टिवल आदि ~
(phusilok, rigidasan, saaraansh, sanaset, ulsan intaraneshanal rok, dram braas phestival, taichung jaij phestival aadi ~ )
वह जापान और विदेशों में विभिन्न रॉक जैज समारोहों में दिखाई दिए।
(vah jaapaan aur videshon mein vibhinn rok jaij samaarohon mein dikhaee die. )

( )
इसके अलावा, JRA और UNIQLO के लिए व्यावसायिक संगीत के प्रभारी, उन्होंने टीवी / सीएम और फिल्मों के लिए कई संगीत प्रदान किए,
(isake alaava, jr aur uniqlo ke lie vyaavasaayik sangeet ke prabhaaree, unhonne teevee / seeem aur philmon ke lie kaee sangeet pradaan kie, )
हिरोटो कोमोटो, टोक्यो स्काई पैराडाइस ऑर्केस्ट्रा, कछुआ मात्सुमोतो, BEGIN, कज़ुयोशी सैटो, RIP SLYME, m-flo, Hanalekimi
(hiroto komoto, tokyo skaee pairaadais orkestra, kachhua maatsumoto, baigin, kazuyoshee saito, rip slymai, m-flo, hanalaikimi )
EGOWRAPPIN '' MONGOL800
(aigowrappin mongol800 )
विभिन्न कलाकारों के साथ सहयोग करके गतिविधियों की सीमा को चौड़ा किया जाता है।
(vibhinn kalaakaaron ke saath sahayog karake gatividhiyon kee seema ko chauda kiya jaata hai. )

( )
आज तक, 22 एल्बम जारी किए गए हैं।
(aaj tak, 22 elbam jaaree kie gae hain. )
नवीनतम कार्य `` तुर्की ए गो गो 'है (अप्रैल 2017 में जारी)
(naveenatam kaary `` turkee e go go hai (aprail 2017 mein jaaree) )
ब्रास वर्कशॉप और संगीत कक्षाएं जो सीधे संगीत का मज़ा बताती हैं
(braas varkashop aur sangeet kakshaen jo seedhe sangeet ka maza bataatee hain )
देश भर में लोकप्रिय! 2004 से, वह एक पंजीकृत कलाकार के रूप में सक्रिय हैं।
(desh bhar mein lokapriy! 2004 se, vah ek panjeekrt kalaakaar ke roop mein sakriy hain.)

Black Bottom Brass Band/ブラック・ボトム・ブラス・バンド

ズクナシ

ズクナシ

ज़ुकुनशी-ज़ुकुनसी-
(zukunashee-zukunasee- )
वोकल.गिटार ईमी (ईएमआई)
(vokal.gitaar eemee (eeemaee) )
बास, कोरस मसालेदार-मैरिको
(baas, koras masaaledaar-mairiko )
ड्रम, कोरस अकाने
(dram, koras akaane )

( )

( )
काले संगीत के साथ गूंजते हुए, इसमें 60 और 70 के दशक की ऊर्जा और ध्वनि है।
(kaale sangeet ke saath goonjate hue, isamen 60 aur 70 ke dashak kee oorja aur dhvani hai. )
एक दुर्लभ जीरा-जीरा संगठन के साथ मंच एक उत्कृष्ट कृति है।
(ek durlabh jeera-jeera sangathan ke saath manch ek utkrsht krti hai. )
वास्तविक खांचे और आश्चर्यजनक कोरस काम के साथ मानव हृदय गाओ और नाचो,
(vaastavik khaanche aur aashcharyajanak koras kaam ke saath maanav hrday gao aur naacho, )
2002 में गठन से लेकर वर्तमान तक, मैं आयोजन स्थल में उत्साह, हंसी और उत्साह में शामिल रहा हूं।
(2002 mein gathan se lekar vartamaan tak, main aayojan sthal mein utsaah, hansee aur utsaah mein shaamil raha hoon. )

( )
फ़ूजी रॉक उत्सव, सनसेटिव, अरबाकी रॉक उत्सव, पश्चिम बंगाल,
(foojee rok utsav, sanasetiv, arabaakee rok utsav, pashchim bangaal, )
एर्थडे टोको, प्राकृतिक उच्च, सावगोसा, मोरीनामी, किसो बीटिंग, पूर्णिमा महोत्सव,
(erthade toko, praakrtik uchch, saavagosa, moreenaamee, kiso beeting, poornima mahotsav, )
कई बाहरी त्योहारों में दिखाई दिया।
(kaee baaharee tyohaaron mein dikhaee diya. )
मार्च 2011 में, उसने SXSW सहित 7 अमेरिकी शहरों में 10 प्रदर्शनों के दौरे में भाग लिया।
(maarch 2011 mein, usane sxsw sahit 7 amerikee shaharon mein 10 pradarshanon ke daure mein bhaag liya. )
ग्रेट ईस्ट जापान भूकंप के तुरंत बाद संयुक्त राज्य अमेरिका में, विचारों से भरे जापानी गीतों ने सीमा पार कर ली,
(gret eest jaapaan bhookamp ke turant baad sanyukt raajy amerika mein, vichaaron se bhare jaapaanee geeton ne seema paar kar lee, )
विस्मय और प्रशंसा की आंधी हर जगह फैल गई और एक महान प्रतिक्रिया।
(vismay aur prashansa kee aandhee har jagah phail gaee aur ek mahaan pratikriya. )

( )
"हम एक गीत" गाना, जो जापान लौटने के बाद पूरा हुआ और पूरे जापान में गाना जारी रहा,
("ham ek geet" gaana, jo jaapaan lautane ke baad poora hua aur poore jaapaan mein gaana jaaree raha, )
स्वयं संचालित लेबल "ZUKU74RECORDS" से 2012 के पतन में एकल सीडी और ईपी पर घोषणा की।
(svayan sanchaalit lebal "zuku74raichords" se 2012 ke patan mein ekal seedee aur eepee par ghoshana kee.)

ズクナシ

YANAKIKU/ヤナキク

YANAKIKU/ヤナキク

विदेशी और पॉप, एक अनूठा विश्व दृश्य बनाने, और जापानी संस्कृति का आनंद दुनिया को बता रहा है। "किमो कोस" (किमोनो पोशाक) में विदेशी संगीत विकास और प्रदर्शन की अवधारणा। में कार्य करना।
(videshee aur pop, ek anootha vishv drshy banaane, aur jaapaanee sanskrti ka aanand duniya ko bata raha hai. "kimo kos" (kimono poshaak) mein videshee sangeet vikaas aur pradarshan kee avadhaarana. mein kaary karana.)

YANAKIKU/ヤナキク

ADAM at/アダムアット

ADAM at/アダムアット

2011 में हमामत्सु में लाइव हाउस में एक सत्र बैंड के रूप में शुरू किया गया, जिसकी अगुवाई की-बोर्ड के अध्यक्ष ADAM ने की।
(2011 mein hamaamatsu mein laiv haus mein ek satr baind ke roop mein shuroo kiya gaya, jisakee aguvaee kee-bord ke adhyaksh adam ne kee. )
बॉसा नोवा, जैज़, टेक्नो, स्का आदि जैसे तत्वों को शामिल करते हुए, यह एक डांस बैंड के रूप में एक गर्म विषय बन गया, और पूरे देश में लाइव घरों से बहुत सारे ऑफर आए।
(bosa nova, jaiz, tekno, ska aadi jaise tatvon ko shaamil karate hue, yah ek daans baind ke roop mein ek garm vishay ban gaya, aur poore desh mein laiv gharon se bahut saare ophar aae. )
कार्यक्रम स्थल पर विशेष रूप से बेचा गया तीन-गीत एकल एक पल में बिक गया। जनवरी 2014 में रिलीज़ होने वाला पहला मिनी एल्बम "साइलेंट हिल" इंडी रिलीज़ किया गया था और एक लंबे विक्रेता बन गया।
(kaaryakram sthal par vishesh roop se becha gaya teen-geet ekal ek pal mein bik gaya. janavaree 2014 mein rileez hone vaala pahala minee elbam "sailent hil" indee rileez kiya gaya tha aur ek lambe vikreta ban gaya. )

( )
जनवरी 2015 में, विक्टर एंटरटेनमेंट ने अपना पहला पूर्ण एल्बम "CLOCK TOWER" जारी किया, जो इसे iTunes पर शीर्ष जैज़ एल्बम और टॉवर रिकॉर्ड्स में शीर्ष जैज़ चार्ट बनाता है। मई 2015 से, वह एनएचके प्रोफेशनल बेसबॉल ब्रॉडकास्टिंग (जनरल टीवी / बीएस 1 रेडियो 1) के लिए थीम गीत के प्रभारी रहे हैं। “रोकुसन 4” का थीम सॉन्ग आईट्यून्स टॉप जैज़ सिंगल होगा। सितंबर में, वह टोक्यो जैज़ फेस्टिवल 2015 में दिखाई देगा, और नि: शुल्क लाइव स्थल पर बिक्री सीडी की बिक्री की जाएगी। इसके अलावा, MINAMI WHEEL 2015 और कई अन्य सर्किट इवेंट एक ऐसा विषय बन जाएंगे जो कई आगंतुकों के लिए प्रवेश को सीमित कर देगा।
जनवरी 2016 में, उन्होंने अपना दूसरा पूर्ण एल्बम "स्वीट होम" जारी किया और आईट्यून्स जैज़ चार्ट और टॉवर रिकॉर्ड्स जैज़ चार्ट्स में पहले स्थान पर रहीं। मई में, उन्होंने स्थानीय समर्थन संगीतकारों के साथ सिंगापुर में प्रदर्शन करने में सफलता प्राप्त की। वहाँ।
(janavaree 2016 mein, unhonne apana doosara poorn elbam "sveet hom" jaaree kiya aur aaeetyoons jaiz chaart aur tovar rikords jaiz chaarts mein pahale sthaan par raheen. maee mein, unhonne sthaaneey samarthan sangeetakaaron ke saath singaapur mein pradarshan karane mein saphalata praapt kee. vahaan.)

ADAM at/アダムアット

私の思い出

私の思い出

सदस्य नेता हैं और सैक्सोफोन स्पेगेटो उएदा (ओयाजी योनी है),
(sadasy neta hain aur saiksophon spegeto ueda (oyaajee yonee hai), )
मासाफुमी तोयामा, वरिष्ठ गायक और नेता,
(maasaaphumee toyaama, varishth gaayak aur neta, )
गिटार और फैशन मैनेजर जीसस सोर्रॉन चिकन मासा,
(gitaar aur phaishan mainejar jeesas sorron chikan maasa, )
सुस्त पुरुष बेसिस्ट बाटयन,
(sust purush besist baatayan, )
सुरुचिपूर्ण ढोलक नकाई बड़प्पन।
(suruchipoorn dholak nakaee badappan. )
महान आत्माओं के साथ पांच साहसी नर्तकियों का नृत्य! महान भावना के साथ चिल्लाओ! पूरे निशान पर दागी जाती है गैग!
(mahaan aatmaon ke saath paanch saahasee nartakiyon ka nrty! mahaan bhaavana ke saath chillao! poore nishaan par daagee jaatee hai gaig! )

( )
एक आदमी क्योटो में रहते हैं, सकई, एक-व्यक्ति टोकुजो, नागोया, में रहते हैं
(ek aadamee kyoto mein rahate hain, sakee, ek-vyakti tokujo, naagoya, mein rahate hain )
फरवरी 2014 में, उन्होंने अपना पहला एल्बम "एडवेंचर" रिलीज़ किया! यह सीडी जर्नल पर "लेखक की सबसे अच्छी सिफारिश" के रूप में प्रशंसित है।
(pharavaree 2014 mein, unhonne apana pahala elbam "edavenchar" rileez kiya! yah seedee jarnal par "lekhak kee sabase achchhee siphaarish" ke roop mein prashansit hai. )
इसके अलावा, एक जापानी पंक फिल्म निर्देशक (वर्तमान में कन्सई इंडी फिल्म उद्योग की एक प्रतिभा जो जापान और विदेशों में ध्यान आकर्षित कर रहा है) की पेशकश की, काकी शिमदा को एक उपस्थिति की पेशकश की गई, और एक फिल्म में दिखाई दिया! क्या हम फिल्मी सितारे हैं?
(isake alaava, ek jaapaanee pank philm nirdeshak (vartamaan mein kansee indee philm udyog kee ek pratibha jo jaapaan aur videshon mein dhyaan aakarshit kar raha hai) kee peshakash kee, kaakee shimada ko ek upasthiti kee peshakash kee gaee, aur ek philm mein dikhaee diya! kya ham philmee sitaare hain? )
इसके अलावा, Kenji Moriwaki और Kotaro Oshio द्वारा कई रेडियो में दिखने से मीडिया को शोर बनाने की मेरी यादें।
(isake alaava, kainji moriwaki aur kotaro oshio dvaara kaee rediyo mein dikhane se meediya ko shor banaane kee meree yaaden. )
पिछले साल दिसंबर में, द 50 कैटेन्ज़ के साथ "तेनची क्रिएशन कैंप" के बाद, दूसरा एल्बम "आओई, एडवेंचर" जारी किया गया था।
(pichhale saal disambar mein, da 50 kaitenz ke saath "tenachee krieshan kaimp" ke baad, doosara elbam "aaoee, edavenchar" jaaree kiya gaya tha. )
इस साल जुलाई में, तीसरा एल्बम "गुड नाइट यूटोपिया" जारी किया गया था,
(is saal julaee mein, teesara elbam "gud nait yootopiya" jaaree kiya gaya tha, )
टॉवर रिकॉर्ड्स क्योटो में # 1 साप्ताहिक चार्ट जीता!
(tovar rikords kyoto mein # 1 saaptaahik chaart jeeta! )

( )
2015 और 2016 में लगातार MINAMI WHEEL में भाग लिया! ओसाका में संगीत की स्थिति को हिला देने की मेरी यादें, जैसे कि इस साल जुलाई में ऑल-यू-यू-व्यू 2016 में भाग लेने का निर्णय।
(2015 aur 2016 mein lagaataar minami whaiail mein bhaag liya! osaaka mein sangeet kee sthiti ko hila dene kee meree yaaden, jaise ki is saal julaee mein ol-yoo-yoo-vyoo 2016 mein bhaag lene ka nirnay. )

( )
इसलिए पाँच साहसी साहसी जो थोड़ा ध्यान आकर्षित कर रहे हैं, "मेरी यादों" को अपनी यादें बनाएं।
(isalie paanch saahasee saahasee jo thoda dhyaan aakarshit kar rahe hain, "meree yaadon" ko apanee yaaden banaen.)

私の思い出

マッカーサーアコンチ

マッカーサーアコンチ

ACARTHUR एक संपर्क
(acharthur ek sampark )

( )
हाल ही में रॉक के खेल के लिए
(haal hee mein rok ke khel ke lie )

( )
अलार्म बजने के लिए,
(alaarm bajane ke lie, )

( )
सात प्रस्तुतकर्ता जो बीट में विश्वास करते हैं
(saat prastutakarta jo beet mein vishvaas karate hain )

( )
शरद ऋतु 2001,
(sharad rtu 2001, )

( )
ओसाका भूमिगत
(osaaka bhoomigat )

( )
शांत और जोश के बीच गठित।
(shaant aur josh ke beech gathit. )

( )
काले संगीत और 60s70s रॉक पर आधारित है
(kaale sangeet aur 60s70s rok par aadhaarit hai )

( )
"महत्वाकांक्षी" पॉप संगीत।
("mahatvaakaankshee" pop sangeet. )

( )
लाइव प्रदर्शन जो उस उपन्यास की तुलना में अधिक कट्टरपंथी है वह आपके द्वारा देखे जाने वाले सभी चीजों से चिपक जाएगा।
(laiv pradarshan jo us upanyaas kee tulana mein adhik kattarapanthee hai vah aapake dvaara dekhe jaane vaale sabhee cheejon se chipak jaega.)

マッカーサーアコンチ

ワンダフルボーイズ

ワンダフルボーイズ

हर बार प्यार!
(har baar pyaar! )
 
(  )
और हम शांति हैं!
(aur ham shaanti hain! )
 
(  )
तो आज रात को प्यार करो!
(to aaj raat ko pyaar karo! )
 
(  )
कहानी हमेशा जारी रहेगी!
(kahaanee hamesha jaaree rahegee! )
 
(  )
यह वास्तव में पॉप संगीत था! इस अवधारणा के आधार पर, संडे कामाइड की अगुवाई में उच्च बोध सीमा BAND का नेतृत्व किया गया।
(yah vaastav mein pop sangeet tha! is avadhaarana ke aadhaar par, sande kaamaid kee aguvaee mein uchch bodh seema band ka netrtv kiya gaya. )
हाल के वर्षों में, संडे कामाइड, जो एक प्रतिभाशाली बैंड में एक गीतकार, पियानोवादक और बास वादक के रूप में भी सक्रिय है, गाता है और वंडरफुल बॉयज़ में एक हाथ माइक्रोफोन के साथ नृत्य करता है। संगीत जो आपको रेग, हिप हॉप, आत्मा, आदि के प्रभाव को महसूस करता है, और गीत जो केवल गीत का उपयोग करते हैं, हमेशा किसी के बारे में कुछ उत्तेजित कर रहे हैं।
(haal ke varshon mein, sande kaamaid, jo ek pratibhaashaalee baind mein ek geetakaar, piyaanovaadak aur baas vaadak ke roop mein bhee sakriy hai, gaata hai aur vandaraphul boyaz mein ek haath maikrophon ke saath nrty karata hai. sangeet jo aapako reg, hip hop, aatma, aadi ke prabhaav ko mahasoos karata hai, aur geet jo keval geet ka upayog karate hain, hamesha kisee ke baare mein kuchh uttejit kar rahe hain.)

ワンダフルボーイズ

オオサカズ

オオサカズ

[Oosakazu]
([oosakazu] )
मार्च 2016 में गठित।
(maarch 2016 mein gathit. )
उसी वर्ष के अप्रैल में विचित्र रीट्रो यात्रा स्विंग ऑर्केस्ट्रा से
(usee varsh ke aprail mein vichitr reetro yaatra sving orkestra se )
[Pepe Yasuda (ba) Iwai long seller (सिंथी), Eika Masutani (pf), ताकेशी हमदा (प्रति), श्याओमी टेट्सुओ (gt), डूमारू नागामा (tp), टॉमी (tb)] द्वारा बनाया गया एक वाद्य बैंड। ओरिकेन (डीएस) जून में शामिल हुए।
([paipai yasud (ba) iwai long saillair (sinthee), aiik masutani (pf), taakeshee hamada (prati), shyaomee tetsuo (gt), doomaaroo naagaama (tp), tomee (tb)] dvaara banaaya gaya ek vaady baind. oriken (deees) joon mein shaamil hue. )

( )
संगीत जिसे जादुई रॉक के रूप में वर्णित किया गया है वह जैज़, रॉक, प्रोग, इलेक्ट्रो आदि को मूल नृत्य संगीत में परिवर्तित करके उत्पादन करता है।
(sangeet jise jaaduee rok ke roop mein varnit kiya gaya hai vah jaiz, rok, prog, ilektro aadi ko mool nrty sangeet mein parivartit karake utpaadan karata hai.)

オオサカズ

のら犬

のら犬

2009 के वसंत में, नौहिरो तबूची (वीओ), फंकी हॉट्टा (बी), द क्लैन फ्ले, और जुनसी मसानारी (जी) के तीन लोग नागरेकावा बार में फूलों और गिटार के साथ मिलते हैं।
(2009 ke vasant mein, nauhiro taboochee (veeo), phankee hotta (bee), da klain phle, aur junasee masaanaaree (jee) ke teen log naagarekaava baar mein phoolon aur gitaar ke saath milate hain. )

( )
एक स्विच जो एक बार टॉक और आकस्मिक फिच से शुरू हुआ।
(ek svich jo ek baar tok aur aakasmik phich se shuroo hua. )

( )
एक हफ्ते बाद, ताको-सान के हिरोशिमा प्रदर्शन सामने अधिनियम ने अचानक लाइव शुरुआत की।
(ek haphte baad, taako-saan ke hiroshima pradarshan saamane adhiniyam ne achaanak laiv shuruaat kee. )

( )
बाद में, उन्होंने सिय्योन, केंजी किदो (जापान हैरनेट) और ताइयो हिरोशिमा प्रदर्शन के लिए एक फ्रंट एक्ट के रूप में काम किया।
(baad mein, unhonne siyyon, kenjee kido (jaapaan hairanet) aur taiyo hiroshima pradarshan ke lie ek phrant ekt ke roop mein kaam kiya. )

( )
मसुमी (सैक्स, पियानिका) और मुकाई (डॉ) शामिल हुए।
(masumee (saiks, piyaanika) aur mukaee (do) shaamil hue. )

( )
गर्मियों में, डाउनहिल फेस्टा डे रामा '09, सूर्यास्त बीच पर समुद्र तट के घर में एक हाथ में Vo Tabi गिटार का लाइव प्रदर्शन, एक तरफ लथपथ दर्शक के साथ, और एक महान उत्साह।
(garmiyon mein, daunahil phesta de raama 09, sooryaast beech par samudr tat ke ghar mein ek haath mein vo tabi gitaar ka laiv pradarshan, ek taraph lathapath darshak ke saath, aur ek mahaan utsaah. )

( )
हालांकि, इसने कार्यकारी समिति की निगाहें पकड़ीं, जो इस स्थिति को देख रही थी और अगले वर्ष में FESTAdeRAMA'10 समुद्र तट के चरण में प्रवेश किया।
(haalaanki, isane kaaryakaaree samiti kee nigaahen pakadeen, jo is sthiti ko dekh rahee thee aur agale varsh mein faistadairam10 samudr tat ke charan mein pravesh kiya. )

( )
गति की सवारी करें और 2010 की गर्मियों में 1 मिनी एल्बम "हाना टू गिटार" रिलीज़ करें। काउंटर पर पूरी तरह से हाथ में शैली में 1,000 प्रतियां बेचीं।
(gati kee savaaree karen aur 2010 kee garmiyon mein 1 minee elbam "haana too gitaar" rileez karen. kauntar par pooree tarah se haath mein shailee mein 1,000 pratiyaan becheen. )

( )
जल्दी में, वह हिरोशिमा नागरेकावा में सुबह 3 बजे पॉप मूर्ति के रूप में प्रसिद्ध हो गया।
(jaldee mein, vah hiroshima naagarekaava mein subah 3 baje pop moorti ke roop mein prasiddh ho gaya. )

( )
इस साल, [माशी ताशीरो], [एरिजो इटो], [पॉर्श पोर्श], [मिरेकल हिकारू], [ममी कोशी] और अन्य पंथ कलाकार फर्श को कसकर बंद करने के लिए हिरोशिमा की बिक्री के सामने होंगे।
(is saal, [maashee taasheero], [erijo ito], [porsh porsh], [mirekal hikaaroo], [mamee koshee] aur any panth kalaakaar pharsh ko kasakar band karane ke lie hiroshima kee bikree ke saamane honge. )

( )
2011 उलटी गिनती से द्विमासिक गति से पकड़े गए।
(2011 ulatee ginatee se dvimaasik gati se pakade gae. )

( )
युवा और बूढ़े पुरुषों और महिलाओं को कुछ उत्साही नशे और दिलचस्प स्थलों के साथ भाग लेते हुए, उन्होंने रविवार देर रात नागारेकावा के आसपास नृत्य किया।
(yuva aur boodhe purushon aur mahilaon ko kuchh utsaahee nashe aur dilachasp sthalon ke saath bhaag lete hue, unhonne ravivaar der raat naagaarekaava ke aasapaas nrty kiya. )

( )
मार्च में, जी जून्या एनवाई में गायब हो गया, जी राइसाकु (20 वर्ष) जी पीओएन (40 से अधिक) को नए सदस्य में जोड़ा गया, और वर्तमान में दूसरा मिनी एल्बम तैयार किया जा रहा है
(maarch mein, jee joonya enavaee mein gaayab ho gaya, jee raisaaku (20 varsh) jee peeoen (40 se adhik) ko nae sadasy mein joda gaya, aur vartamaan mein doosara minee elbam taiyaar kiya ja raha hai )
श्रेणियों
(shreniyon )
Error while parsing data!

のら犬

THE TOMBOYS/トムボーイズ

THE TOMBOYS/トムボーイズ

चार लड़कियों का एक समूह इस मकसद के तहत इकट्ठा होता है कि वे कुछ गर्म की तलाश में धड़कते दिल की धड़कन को भुलाए बिना मंच पर रहना चाहती हैं!
(chaar ladakiyon ka ek samooh is makasad ke tahat ikattha hota hai ki ve kuchh garm kee talaash mein dhadakate dil kee dhadakan ko bhulae bina manch par rahana chaahatee hain!)

THE TOMBOYS/トムボーイズ

ピスタチオ小西とB.B不二子の市場

ピスタチオ小西とB.B不二子の市場

क्योटो प्रवीणता स्तर 2 स्व-घोषित क्योटो रिसर्चर इवेंट प्लानिंग "पिस्ताचियो कोनिशी और बी.बी। फुजिको मार्केट्स" एक युगल के रूप में कार्य करते हैं ... मुख्य रूप से जापानी या पश्चिमी शैली की परवाह किए बिना दो लोगों द्वारा मुफ्त संगीत और प्रदर्शन विकसित करें।
(kyoto praveenata star 2 sv-ghoshit kyoto risarchar ivent plaaning "pistaachiyo konishee aur bee.bee. phujiko maarkets" ek yugal ke roop mein kaary karate hain ... mukhy roop se jaapaanee ya pashchimee shailee kee paravaah kie bina do logon dvaara mupht sangeet aur pradarshan vikasit karen. )
हर दिन मनोरंजन ताला ︎ बड़े
(har din manoranjan taala bade )
मिया गुड फेस्टिवल एक्जीक्यूटिव कमेटी, शिजो ओमिया स्ट्रीट लाइव JAM आयोजित Committee ︎
(miya gud phestival ekjeekyootiv kametee, shijo omiya street laiv jam aayojit chommittaiai )

ピスタチオ小西とB.B不二子の市場

device_hub

संबंधित घटना

HANAFES

बुकिंग की घटना यहां से हो जाएगा।

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com