सामग्री
"ओकायामा किसान बाजार उत्तर गांव" ओकायामा प्रान्त के उत्तरी भाग में एक रसीला पहाड़ी क्षेत्र है। अप्रैल में खोला गया।
("okaayaama kisaan baajaar uttar gaanv" okaayaama praant ke uttaree bhaag mein ek raseela pahaadee kshetr hai. aprail mein khola gaya. )
( )
उत्तर गांव कृषि और वानिकी को बढ़ावा देता है और स्थानीय समुदाय को पुनर्जीवित करता है ताकि शहर और ग्रामीण क्षेत्र, उपभोक्ता और निर्माता एक दूसरे के साथ बातचीत कर सकें। यह एक सुविधा के रूप में स्थापित किया गया था जहाँ आप खाने, खरीदने और आनंद लेने का आनंद ले सकते हैं और कृषि और ग्रामीण क्षेत्रों की अच्छाई को समझ सकते हैं। पूरे बगीचे में उत्तरी ओकायामा प्रान्त में पशुधन और वानिकी की छवि है, जो उत्तरी यूरोप में स्विटज़रलैंड, डेनमार्क और फ़िनलैंड जैसे डेयरी और जंगलों पर स्थित है। पहाड़ के पैर में जंगल के परिदृश्य का लाभ उठाते हुए, इमारत लकड़ी के बहुत से बना है, जैसे एक लॉग हाउस-शैली लॉज, एक किसान का घर और एक अवलोकन टॉवर।
दिन भर परिवारों का आनंद लेने के लिए बहुत सारी सुविधाएं हैं, जैसे कि पशुधन घर, चारागाह, छोटे चिड़ियाघर, जहां आप खरगोश, बकरियों और केनील के संपर्क में आ सकते हैं, और लकड़ी के खेल के उपकरण के साथ लकीरें खींच सकते हैं। फार्मर्स हाउस, बेकरी स्टूडियो, स्ट्राबेरी हाउस और फार्म में, आप खेती के अनुभवों, प्रसंस्करण के अनुभवों और शिल्प अनुभवों के एक मेनू से चुन सकते हैं।
(din bhar parivaaron ka aanand lene ke lie bahut saaree suvidhaen hain, jaise ki pashudhan ghar, chaaraagaah, chhote chidiyaaghar, jahaan aap kharagosh, bakariyon aur keneel ke sampark mein aa sakate hain, aur lakadee ke khel ke upakaran ke saath lakeeren kheench sakate hain. phaarmars haus, bekaree stoodiyo, straaberee haus aur phaarm mein, aap khetee ke anubhavon, prasanskaran ke anubhavon aur shilp anubhavon ke ek menoo se chun sakate hain. )
( )
पार्क के प्रवेश द्वार पर सड़क के किनारे का बाजार और पार्क में दुकानें स्थानीय कृषि और वन उत्पादों और स्थानीय विशिष्टताओं को उचित कीमतों पर प्रदान करती हैं, और रेस्तरां और बारबेक्यू वर्ग ताजा स्थानीय सामग्री से बने स्वादिष्ट भोजन का स्वाद लेते हैं। आप भी कर सकते हैं
(paark ke pravesh dvaar par sadak ke kinaare ka baajaar aur paark mein dukaanen sthaaneey krshi aur van utpaadon aur sthaaneey vishishtataon ko uchit keematon par pradaan karatee hain, aur restaraan aur baarabekyoo varg taaja sthaaneey saamagree se bane svaadisht bhojan ka svaad lete hain. aap bhee kar sakate hain)