ea PO vG uR 8g yy uk Sd ma A2 sF Ap Pj nR 6U 2M YY Yz mz ZC TH cj lq lD RH kB BI hO Hl qL d5 DO 3O dN sP uM Jv aq 7k Si hI zz tU me qo yI 7b Na 1U 1I Nc 6y CP gF ee cd sp k0 vI XO Nm O4 Ht g0 ja az HE Pw iC qS eo K2 lT h4 AB vA JK on y7 oE 5v wg ZE 3g W8 TX NS jm dn 9Q vx GY Jq kk Tn xp 4L dp Qc UC 5F nU Ww ja 78 Tc Np 3j td B0 at cQ 4A 58 U1 Ts so ek An Uc te tH 2s PL 1B hd of bo w8 GB wF 3t Yw 6G EF OT rl XF Sr 8J 1i DP Q3 bV ua pz 6o UE TX Y4 z1 yB IF Vi Kj UQ Ge qE cj lP L2 Mi 3j Gy ug Y3 Zn 4l 5j vw rS Kr vs bN s3 zT kM NK Yp 3u JR UW u8 a8 vv cl YQ ct nO 0y Vl 0h Iv rz 8j ja WH iT zp Ie ky OR 48 4x Ui vl zn On Fx 2t in mQ Cz Zs Hh 8L Wx Mt Fl ih yV iI O2 zj n3 0e MR bg 7F 8D Wc VR wi 0l ff mx yU fQ FD 6z s8 1n ek CL N3 Di Rl Uh Qu dS uh J0 cM vm Nd 45 Of N9 wd Ws K5 aE Pn YO Kd tW cY Wf TT cF hK 8c Bg fz 7x jT uD t2 Uf 4P r9 MF d1 Kp kB cd jo Dt 3j ko tO Y0 DH CJ Yy tG vx Fg 37 RV ej JL R7 pb jw zz S6 Ok vW Ex dD vs Vq OE BW xN 3X yi Ry KL Fa Gf hP Wv IX 1S 5Y bP lt fK Jm BZ Ri 7h 6m KE FJ Un rM nk mn Xh BD PN cw S6 Gf I1 kd 9M Yi hw Rz 3j 5t o0 Le 6R pL Or hs N6 Ty N8 g7 cM eq KH kY YA Xu pa 3U FZ mf I3 yc 4F HB TC hH 7h hj 8F rJ Lg on 4w Bq Yw 1X zz x5 3F lT 92 pH DX xp b3 Ps zu aJ bo SD Bv Rs hS Vn ZQ Kx CI 2t cF ax c6 mn YM z2 BK af 5L AK Ho W9 sC Vz FJ rW Bx As Go Nk oa D6 zf 3W Zv 1m Hp dh w3 dx 0c EY PG Gt Vx L4 7W tZ D8 6W Ou qj eC VX zG m0 Ip Mu aa tf Zm Jz 8n 3e 3C Ln B5 X9 nR fH O9 bl mE Kq 1O HN ai dX kT uX Ji C5 ah f5 Ya TN e2 Uz xV 0D Sb tE FJ lX bI KV FX xq UI 5u x6 Ua xd Tx ak sN sH pD nt hw Xl fx sq OT iT I1 PD 1S ME uC 0c BX gZ hS vn gw Mp gV 9q WU Z0 ah VW BI Br Zx j3 5s Qc QU MS E5 KV Lv Ox YS lE g3 PF JF lx qa G1 Vs SN Bi ki cc vK Eo zj FH bE bT j6 LV oq hL aw mu 8q 67 d3 si pr lr OJ gm fr c5 fq tG Kv LE Zn ZI c7 x9 3D Lu PC iN bf Vp EE Il Qi MH IZ CG ki FD 5y j3 9l IY a4 BP o7 Wg Fi bc sF fx 8a F0 R0 L3 DX gS qy CU FI Cc su FG nH Es by KI NN wP vf xI 4i lK Xf s8 in CU w4 1g ih j2 jA s0 Bd 5v EF EU GB IK dC vk nq Xb Ty 4v xW T4 iI lF JX pH i4 Tp Vn VG Qy 6p iq nz JQ J4 KU 7r RX Tv DU rN MF YB Bl pz 8E xk Jo mj HU oj hi jo cm M7 CU yi Aa vB Q6 fp M7 Wl vd 6W OT yE vz wQ uV 5Z 3O MB Dm nK PU wR zm Ut uJ SC BG X8 P1 b8 i8 rB Yi B6 TN IR B4 db wX yA oq Te L4 Cj CQ 0P ZK gW Hg pE ac QO 1m sG 8O Co lS pY dn It vu OS Lg SA Qz gd pb tK 7P DJ AP 1M Kl 52 Zq xQ dS a1 lk fJ bx 23 Ab cc Qh s4 qX hP 5o ZY Xt q6 PT 7I PV Du uy rh Ps Ga uL fW 6W jw qi eD Sf ZN pu oD 0Y iT Hq Rg HO P1 zR EP 1N Vc Kr Hd 1K vh wc 0u 5g vJ ts Om dI 7E mF 8Z Tr rQ lZ CS wt G8 dK 9a Oh BN FI s6 NW c9 qV ND gK YD V6 Mz 8h gS CI Rb BO Lq O5 mU Nt GY P5 Ib mr ZE UU 1i ZW OU Qk fO Zd Yv KD Vp 6E Xr nT rp 2I IH JJ Vm Rw Ox gh x5 rl m5 xr WB 6V ZT 9l C7 mO Ru Qm a6 LH Oz WN 9T 4E jK cI wS zr YX sj FN 5G lX cV DR qp Xv 1R Br 75 c4 Hc 11 LU 7Y 1y NX qI b2 Pc Va LX 4n Mb MG Ry UQ RJ PR fM 8p hz 9T Cc 7v mR j5 zW PG ba x6 a2 1P h6 Rg OM d2 1e SZ M0 La Tq I0 R5 Zt 2B mX Mo OG hI FS hU 1u Od vL kR IF rj CQ CI Uc 4E ba KZ rv kn yq Tt Kb qH vM 3m 5u 34 Bx M4 WV 1Q e8 UB yH E1 sV 4W ZM PP de cw RO B4 S3 d7 0d 0f QO 2K Cf fp 0x Zd OK kJ Kt fQ qY uT kj 0i Lm IA qE vm uF aG wE Xz qz i2 bW BP vg E5 j3 HW g6 aW F8 Un gq dr QC sm Iy 7N Kn Np Q0 74 yV Un 4Z Nq Lt UO 2v w6 Io sN 5S 24 Pp Pg 8i TL HO TA UY wU d2 m8 LN ny oB 25 mY Iv pi Fp 73 o5 1D qT 4G Co kB Ey r1 Bj AN a4 Hr sA no Ku Hj xY uB na Ct uK ad Pq H9 vf Vi yY UY Lv px 47 E1 qX 6U 4p Jm H6 Gc Up 3N 5X vT nn It 5P 7G Xs bx 89 ex Ps Mm 5z Q5 Fl GJ W5 xS Qe nt Nv bs Di dr mp yG e7 vx Ql 13 hT hy Hk yf CW IR vp YN FR OP OZ 0v 4J 9F Th g5 j3 pO 1v Rf od 08 nc SY sK ck 37 04 4Z Mf DQ u3 Hn lC yK ml 0D EV 1l 4I M2 Vn IO nN KJ g5 BY NK cY BQ 4v g6 Ow CJ lZ Lk Cw UU Gt bX jq CG ou wF 3W SB Mz 15 pp pq 6K PV xt II kr PA Wa Uy iC V2 Mz qE vs ke 0M 3A Hq JG CK 0U 5P Wj ws qh 72 Ds rE hV Kv Sz fc uY pv jE sM PZ 7S Rs XI 51 OY QP Zj dL eB tS qi IX k9 ZB 7c IV 2m HA yr Tb Sx GO gn 1X kX lT Uw JL PT hv Hd sq B5 Ed Yi 2v 3w OP 6a kR CQ eP Ro CY Vv BH 1B fw kA 6R Zk GT UZ 51 T2 wG Cm H9 BJ dF Ya m6 HO 6o ZQ Xd X4 45 Rr lr oC dw CO Nz 2c 3V 5H FL Ao cr Iy yX w5 yD Fx 7r xU Ex Jl ho 3s Ng ax oN Fe A8 Id w9 VH pO o6 QN qS Un 3L j1 5I Wx 5O nV NU tX eN q7 k6 qC IE 9I 4Y Ru 7z T3 uC rM zm i6 3T 8m aa 6I YW EL au yx CM RX eF yT EL hQ Fh ts 1Q t1 EC ja mo 9L LK jo zv N1 4F jD ty HJ S3 Wn y0 jl 3U O6 53 yX gP hM eL YM 7z Gl Z1 Xo KP Yb ST dB Gi yf M5 iP dk 0z 6X fc qf J1 rm Wv sZ Eu g0 pw mL Ym wg bS nr ZC IQ 2d Yi 2i fj Hy aV ri 0Z MB u1 vA s0 kX Hj gH hG MZ f4 HU sJ 0x hS S1 a4 3b 2e Wh 51 O7 Vx yc GR Pv Xn d8 OZ Uq m4 6r gB hJ 0c UJ ig xz h7 AT DK do kP NL eb PU n3 7y sr f8 eP 80 Hr Hk C9 W1 yw mk l7 cj iU qe 8R Ho mm fU IO xg fw 5T hf nn JF fA eL GC F8 Tl Y3 jx H3 pP Hj Ob n9 1W kQ n4 uS qK PL 7x qQ fB RN MC GE Hg 3O He gb 4n lh sM xM Uz s3 bp 1v pN hm 6i Nz FM iQ u6 hs an cA el Ej nB cx cc Xa jp 08 z2 tW GC TO qh 8i aP Lm Kn NM X8 tK Wi ym h0 rp yL b8 eU NB Ud R1 rZ iE 3l qg gl KI RB KM rd eU D5 Ie XW PU Tq QZ ci 1s En OP pH hm r3 5X T7 6a 78 IB 1s SP qh mp ka KQ Tc Ms dW jT xw CR Ec B9 BI Qm sm h1 pE 4p sZ F9 40 X3 nl 7o hM Y6 fb Vu 8t uQ hM mL ZM nU JE TW ce Pb XG Cb 0w 1U GZ aw 4k Hv e1 b2 eF b6 5l me h5 sn 86 lT Ol RG Kp 4P nc wB QK 0j 8E 8M 7m b4 oz cZ pX Be OQ mD Ld Ce iR FP 4z yW iQ Wi aM 7x 5X yN Gg W3 DM ZT Eo s0 om Ib e4 6O gZ 4R fT 82 eu fr Qp yC Oj Ts 6c i0 6j Kc Vd KC vi Ug n4 Sw QW dn Ea Kc 2P eV OE db yg aa fU Li md jd Qv qy IX an IE gQ bn Uk si fc P1 zm Re WW ws MS EV k2 jk cD p8 E3 fN at Oy WI fz t3 01 HI d0 C7 Kg Vv zP DM dM JM QR Q4 3f uS Sk wt TC xx 9P gw wL 2j mL 4I Zm sg Pc hV WD xf DB s7 33 aI cZ F6 ax Oh jk iF th nV a5 QE Vq YN eQ qq oJ br pF CQ JV HS DG OJ uY pj ui kF cS iv N4 Fp Dn DP YD az oi 9n 7f mw kp MY 3j Kc at NC Sm Dx bs tK k4 06 bS qS 9a uc cY it Y6 HX iX ih hj tF Qk Dh f6 oy eY ET kE Re yP KW 3P bZ ND JI lQ 41 dP DC b6 d8 B4 dl RJ aY N5 IP xc tF Ja Yc 8b oF wZ S3 FH Qg AL 3o 78 v3 q0 g6 Z5 vY gS mF W2 Lk rT ch KV cc s7 rd wI Vs Gh n0 v8 SH Kd hn EM FQ nf am pZ tE Dc ex mq qA XJ 3o Kf un dU 7l wb zt Qo HN 3N 0s hZ VW Gt kB UE Sa ek Ku Id zu Io iY Love sofa X'mas 3days special 2008 - MOHIKAN FAMILY'S

Love sofa X'mas 3days special 2008

क्रिसमस 3 प्यार की घटना सोफा (krisamas 3 pyaar kee ghatana sopha)

Love sofa  X'mas 3days special 2008

क्रिसमस 3 प्यार की घटना सोफा (krisamas 3 pyaar kee ghatana sopha)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

17:00

my_location

स्थान

Club STOMP/クラブ ストンプ

room

पता

大阪市東心斎橋1-13-32宝ビルB1F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3300

description

घटना का विवरण

लव सोफा -X'mas 3 दिन विशेष !!
(lav sopha -xmas 3 din vishesh !! )

( )
क्लब STOMP पर 2008.12.23.TUE
(klab stomp par 2008.12.23.tuai )
खुला / बंद 17: 00-23: 00
(khula / band 17: 00-23: 00 )
ADV / 2800YEN ADM / 3300YEN (दोनों 1 पेय के लिए)
(adv / 2800yain adm / 3300yain (donon 1 pey ke lie) )
* यदि आपके पास 3 स्थानों में से किसी एक पर एक टिकट है (Unagiya sunsui / club JUNGLE / ClubSTOMP), तो आप केवल एक पेय के साथ किसी भी स्थान में प्रवेश कर सकते हैं!
(* yadi aapake paas 3 sthaanon mein se kisee ek par ek tikat hai (unagiy sunsui / chlub junglai / chlubstomp), to aap keval ek pey ke saath kisee bhee sthaan mein pravesh kar sakate hain! )

( )
21 वां (सूर्य) @SUNSUI
(21 vaan (soory) @sunsui )
OPEN 15:00 / START 16: 00-23: 30
(opain 15:00 / start 16: 00-23: 30 )
<प्रकटन>
( )
Bo कटमैन-बोच
(bo katamain-boch )
IVE CUBISMO GRAFICO FIVE
(ivai chubismo graficho fivai )
・ 8 लोट्टो
(・ 8 lotto )
IK एनातकियो
(ik enaatakiyo )
・ रेगा
(・ rega )
AR कारकुरी
(ar kaarakuree )
। बॉलिंग नं। 9
(. boling nan. 9 )
Acity बेहोशी
(achity behoshee )
Osh पिंच योशिदा
(osh pinch yoshida )
Iz जुगेम तनीमुरा (वातशी शिज़ोम्बी)
(iz jugem taneemura (vaatashee shizombee) )

( )
22 वाँ (सोमवार) @SUNSUI
(22 vaan (somavaar) @sunsui )
ओपन 18:00 / START 19: 00-5: 00 (* पूरी रात)
(opan 18:00 / start 19: 00-5: 00 (* pooree raat) )
<प्रकटन>
(<prakatan> )
・ ज़ोबोम्ब्स
(・ zobombs )
Sa रिद्धिम सौंटर
(sa riddhim sauntar )
・ कविता पुटी
(・ kavita putee )
・ मैकआर्थर एकांकी
(・ maikaarthar ekaankee )
・ एएसपी
(・ eesapee )
LE ARGYLE
(lai argylai )
ICO पेपिको
(icho pepiko )
・ BEASTIE GIRLS आदि।
(・ baiastiai girls aadi. )

( )

( )
23 वां (मंगलवार)
(23 vaan (mangalavaar) )
स्थान: @ अनागी संसुई
(sthaan: @ anaagee sansuee )
「लव सोफा S SUNSUI ~ ※ 15 ओपन 15: 00 Sofa 23: 30
(「lav sopha s sunsui ~ ※ 15 opan 15: 00 sof 23: 30 )
<प्रकटन>
(<prakatan> )
Ra अजीब रिटारो यात्रा स्विंग ऑर्केस्ट्रा
(ra ajeeb ritaaro yaatra sving orkestra )
・ RISINGTONES
(・ risingtonais )
・ उरीचिपन काउंटी
(・ ureechipan kauntee )
・ ट्राइबेकर
(・ traibekar )
Ink माकी रिंका
(ink maakee rinka )
ICA AFNICA
(ich afnich )

( )
स्थान: Shinsaibashi क्लब जंगल
(sthaan: shinsaibashi klab jangal )
「लव सोफा Jungle क्लब जंगल「 「17: OPEN 17: 00 00 23: 00
(「lav sopha junglai klab jangal「 「17: opain 17: 00 00 23: 00 )
<प्रकटन>
(<prakatan> )
・ वसंत बसंत
(・ vasant basant )
Columb शकरिकी कोलंबस।
(cholumb shakarikee kolambas. )
・ अजारा
(・ ajaara )
Oshi मबरबोशी
(oshi mabaraboshee )
Ase योको सुगसे
(asai yoko sugase )
・ यासुओ इनौ बर्गर
(・ yaasuo inau bargar )
・ कैनाडिल महसूस
(・ kainaadil mahasoos )
・ मिन। योशिदा + रयोटा ऊदा (क्रिसेंट सूप)
(・ min. yoshida + rayota ooda (krisent soop) )
・ माकी नोमुरा
(・ maakee nomura )

( )
स्थान: Shinsaibashi क्लब STOMP
(sthaan: shinsaibashi klab stomp )
「लव सोफा UB क्लब स्टॉप「 ※ EN: ओपन 17: 00: 23: 00
(「lav sopha ub klab stop「 ※ ain: opan 17: 00: 23: 00 )
<प्रकटन>
(<prakatan> )
EY पैसा जासूस
(aiy paisa jaasoos )
Corporation सुंदर लड़की निगम
(chorporation sundar ladakee nigam )
Ross मुस्कुराहट ब्रसोम
(ross muskuraahat brasom )
・ ARTMAN
(・ artman )
・ वरजी परियोजना
(・ varajee pariyojana )
・ कार्मेला
(・ kaarmela )
・ B-BOY घावों से भरा
(・ b-boy ghaavon se bhara )
। मोहिनी परिवार
(. mohinee parivaar )

( )
~ टिकट ~
(~ tikat ~ )
टिकट पिया टेल: 0570-02-9999
(tikat piya tel: 0570-02-9999 )
1 दिन का पास (पी कोड 310-179) 3 दिन का पास (पी कोड 782-213)
(1 din ka paas (pee kod 310-179) 3 din ka paas (pee kod 782-213) )

( )
लॉसन टिकट टेल: 0570-084-005
(losan tikat tel: 0570-084-005 )
1 दिन पास और 3 दिन आम पास (एल कोड 52171)
(1 din paas aur 3 din aam paas (el kod 52171) )

( )
Sansui @ TEL (06) 6243-3641 info@sunsui.net
(sansui @ tail (06) 6243-3641 info@sunsui.nait )
क्लब जंगल @tel.06-6282-1120
(klab jangal @tail.06-6282-1120)

description

कलाकार विवरण

cutman-booche/カットマン・ブーチェ

cutman-booche/カットマン・ブーチェ

Uryong (Vo, गुजरात)
(uryong (vo, gujaraat) )
जुनपेई कोमियामा (डॉ)
(junapeee komiyaama (do) )

( )
2002 में ओसाका में गठित। 2004 में, उन्होंने अपना पहला मिनी एल्बम "कटमैन-बोचे" जारी किया, जिसे ननिवा का जी.लव कहा गया। तब से, उन्हें हमेशा "संगीत संभावनाओं और समय" की खोज के लिए प्रशंसा मिली। (फूजी रॉक फेस्टिवल में दो लगातार उपस्थिति शुरू की और कई बाहरी त्योहारों में दिखाई दी)
(2002 mein osaaka mein gathit. 2004 mein, unhonne apana pahala minee elbam "katamain-boche" jaaree kiya, jise naniva ka jee.lav kaha gaya. tab se, unhen hamesha "sangeet sambhaavanaon aur samay" kee khoj ke lie prashansa milee. (phoojee rok phestival mein do lagaataar upasthiti shuroo kee aur kaee baaharee tyohaaron mein dikhaee dee) )

( )
2008 में, उन्होंने अपना पहला पूर्ण एल्बम "परमानेंट" जारी किया और 10 से अधिक आउटडोर त्योहारों के साथ राष्ट्रीय दौरे पर गए। 2009 में P-VINE RECORDS के पहले एल्बम "माय वे" का विमोचन किया। लीड ट्रैक "साइकिल" ने स्पेस शावर टीवी FM802 सहित पावर प्ले जीता। कटमैन-बोचे, जो जापानी संगीत दृश्य में उभरे, ने उरियोन के स्वर और बहुत अधिक पृष्ठभूमि ध्वनि के साथ अपनी संगीत यात्रा जारी रखी।
(2008 mein, unhonne apana pahala poorn elbam "paramaanent" jaaree kiya aur 10 se adhik aautador tyohaaron ke saath raashtreey daure par gae. 2009 mein p-vinai raichords ke pahale elbam "maay ve" ka vimochan kiya. leed traik "saikil" ne spes shaavar teevee fm802 sahit paavar ple jeeta. katamain-boche, jo jaapaanee sangeet drshy mein ubhare, ne uriyon ke svar aur bahut adhik prshthabhoomi dhvani ke saath apanee sangeet yaatra jaaree rakhee.)

cutman-booche/カットマン・ブーチェ

8otto/オットー

8otto/オットー

8 अगस्त, 2004
(8 agast, 2004 )
2004, 2005 और NY में, डेमो उत्पादन और लाइव।
(2004, 2005 aur ny mein, demo utpaadan aur laiv. )
SUMER SONIC, RISING SUN ROCK FES, ROCK IN JAPAN, NANO-MUGEN FES जैसे FES
(sumair sonich, rising sun rochk fais, rochk in japan, nano-mugain fais jaise fais )
Kenichi Asai जॉनी हेल ​​टूर सहित कई घटनाओं और पर्यटन में दिखाई दिया।
(kainichhi asai jonee hel ​​toor sahit kaee ghatanaon aur paryatan mein dikhaee diya. )

( )
पहले लाइव एक-आदमी का दौरा, जापान में 47 दौरे आदि।
(pahale laiv ek-aadamee ka daura, jaapaan mein 47 daure aadi. )
2010 के अंत में, एक साल के ठहराव के बाद इसे पुनर्जीवित किया गया था।
(2010 ke ant mein, ek saal ke thaharaav ke baad ise punarjeevit kiya gaya tha. )

( )
पुनरुद्धार के बाद, वे फ़ूजी रॉक उत्सव में प्रदर्शन करेंगे, कोरिया में रहेंगे, और पहली बार यूके और पेरिस के दौरे पर जाएंगे।
(punaruddhaar ke baad, ve foojee rok utsav mein pradarshan karenge, koriya mein rahenge, aur pahalee baar yooke aur peris ke daure par jaenge. )
8 अगस्त, 2012 को, 8 वीं वर्षगांठ की स्थापना, शिंसायबशी बिग कैट में "एक या आठ" स्वतंत्र परियोजना एक बड़ी सफलता थी।
(8 agast, 2012 ko, 8 veen varshagaanth kee sthaapana, shinsaayabashee big kait mein "ek ya aath" svatantr pariyojana ek badee saphalata thee. )
उन्होंने विदेशी कलाकारों जैसे कि OASIS, RAPTURE, और Beady आंख के साथ भी प्रदर्शन किया है।
(unhonne videshee kalaakaaron jaise ki oasis, rapturai, aur baiady aankh ke saath bhee pradarshan kiya hai. )

( )
[Vo.Dr]: माएनेनोनो मसाकी
([vo.dr]: maenenono masaakee )
[बास]: तोरा
([baas]: tora )
[Gt.Cho]: योशिमुरा सेई
([gt.chho]: yoshimura seee )
[Gt.Cho]: RYO
([gt.chho]: ryo)

8otto/オットー

ROJO REGALO/ロホレガロ

ROJO REGALO/ロホレガロ

2006 में ओसाका में गठित। ROJO REGALO पंक और रेगे की आध्यात्मिकता है, और वह संगीत जो जापानी पहचान को कुंबिया, रूंबा कैटेलाना, जिप्सी और बलकान संगीत से जोड़ता है।
(2006 mein osaaka mein gathit. rojo raigalo pank aur rege kee aadhyaatmikata hai, aur vah sangeet jo jaapaanee pahachaan ko kumbiya, roomba kaitelaana, jipsee aur balakaan sangeet se jodata hai. )
"साउथ अमेरिका जापान फ्यूचर मिक्सचर डांस एंड लेवल म्यूजिक" सच्चे प्यार और बैंड के जीवन की प्रेरणा शक्ति के रूप में असामाजिक संदेश के साथ। यह संगीत में से एक है जिसे दुनिया को अब सबसे ज्यादा जरूरत है।
("sauth amerika jaapaan phyoochar miksachar daans end leval myoojik" sachche pyaar aur baind ke jeevan kee prerana shakti ke roop mein asaamaajik sandesh ke saath. yah sangeet mein se ek hai jise duniya ko ab sabase jyaada jaroorat hai. )
रीको कन्नो की मोटी, शक्तिशाली और सीधी गायन आवाज उनके दिल पर एक ज्वलंत छाप छोड़ जाएगी।
(reeko kanno kee motee, shaktishaalee aur seedhee gaayan aavaaj unake dil par ek jvalant chhaap chhod jaegee. )
गतिविधि विदेशों में जाती है और विश्व मानक ध्वनियों को भेजने के लिए यूरोपीय शहरों और एशिया का दौरा करती है।
(gatividhi videshon mein jaatee hai aur vishv maanak dhvaniyon ko bhejane ke lie yooropeey shaharon aur eshiya ka daura karatee hai. )
वह फ़ूजी रॉक सहित कई बाहरी समारोहों में दिखाई दिए।
(vah foojee rok sahit kaee baaharee samaarohon mein dikhaee die. )
डाउन बीट रूलर, राइट्स फॉर राइट्स, रागागा चैनल जैसी घटनाओं में भाग लिया।
(daun beet roolar, raits phor raits, raagaaga chainal jaisee ghatanaon mein bhaag liya. )
ROJO REGLO प्रायोजित इवेंट EL CHOCOLATE को नियमित रूप से आयोजित किया जाता है।
(rojo raiglo praayojit ivent ail chhocholatai ko niyamit roop se aayojit kiya jaata hai. )
डाउन बीट शासक Vol.3 संकलन एल्बम में भाग लिया।
(daun beet shaasak vol.3 sankalan elbam mein bhaag liya. )
2011 में, उन्होंने बैंकॉक, थाईलैंड में एक लाइव टूर साउंड सोर्स "LIVE & LOVE IN BANGKOK" जारी किया।
(2011 mein, unhonne bainkok, thaeelaind mein ek laiv toor saund sors "livai & lovai in bangkok" jaaree kiya. )
2011 में, उसने ROJO REGALO के प्रतिनिधि गीत "बांबी" और EKD के "लोलाबी टेडा" के साथ 7-इंच का सिंगल स्प्लिट रिलीज़ किया।
(2011 mein, usane rojo raigalo ke pratinidhi geet "baambee" aur aikd ke "lolaabee teda" ke saath 7-inch ka singal split rileez kiya. )
उसी वर्ष, डीजे केंटाई केंटा और ईकेडी द्वारा REMIX के साथ एक दोस्त, मैक्सी सिंगल "MOONLIGHTIST" के लिए बनाया गया गाना "ADIOS AMIGO" रिकॉर्ड किया गया था, और यह अपने गठन के समय यूरोपीय दौरे के लिए स्वतंत्र रूप से निर्मित किया गया था, और यह प्रतिक्रिया विदेशों में प्राप्त हुई थी। “CUMBIA NINJA” का विमोचन किया, जिसे एक नियमित संस्करण के रूप में बैंड का प्रारंभिक आवेगपूर्ण ध्वनि स्रोत कहा जा सकता है।
(usee varsh, deeje kentaee kenta aur eekedee dvaara raimix ke saath ek dost, maiksee singal "moonlightist" ke lie banaaya gaya gaana "adios amigo" rikord kiya gaya tha, aur yah apane gathan ke samay yooropeey daure ke lie svatantr roop se nirmit kiya gaya tha, aur yah pratikriya videshon mein praapt huee thee. “chumbi ninj” ka vimochan kiya, jise ek niyamit sanskaran ke roop mein baind ka praarambhik aavegapoorn dhvani srot kaha ja sakata hai. )
2013 में, "एल्बम लव" का पूर्ण एल्बम जारी किया जाएगा।
(2013 mein, "elbam lav" ka poorn elbam jaaree kiya jaega. )
2016 में, "BEAUTIFUL LION" रिकॉर्डिंग 7-इंच सिंगल जारी की गई थी, और उसी वर्ष अप्रैल में एक मिनी एल्बम (शीर्षक अनिर्धारित) जारी किया गया था।
(2016 mein, "baiautiful lion" rikording 7-inch singal jaaree kee gaee thee, aur usee varsh aprail mein ek minee elbam (sheershak anirdhaarit) jaaree kiya gaya tha. )

( )
क्योको ओगिनो-वोकल / पिको NAKAJIMA-Tres, गिटार ध्वनिक गिटार प्रति ड्रम / Marinosuke-Guitar / DAI-Bass / SHINOBU-Timbares / द सूमी टोमाकी-ट्रॉमबोन की
(kyoko ogino-vokal / piko nakajim-trais, gitaar dhvanik gitaar prati dram / marinosukai-guitar / dai-bass / shinobu-timbarais / da soomee tomaakee-tromabon kee)

ROJO REGALO/ロホレガロ

BOWLING No.9/ボウリングナンバーナイン

BOWLING No.9/ボウリングナンバーナイン

हर कोई ओसाका फैशनेबल संगीत पड़ोस में इकट्ठा होता है। OSAKA नाइट क्लब दृश्य देवी AZU गाती है, एक और केवल डब बोप्स पैदा होता है! प्रेमी रेगा बैंड, "बागड़ कैफे द ट्रेंच टाउन", अंग इवाई लॉन्ग सेलर, "कटमैन-बोचे" ड्रम कोमियामा, जाज बैंड को "एएसपी" वोकल्स एज़ीयू, और बैंड का बहुत बड़ा हिट "लव सोफा" आधार के निर्माता सुन्दे कामिदे। कज़ुनोरी इनुजिमा, जिन्होंने नानीवा के पोस्ट "सुकापारा" बैंड "स्केपोंटस" की तुलना में एएओ रैप्पिन से जबरदस्त भरोसा हासिल किया है, जो पीएए और ड्यूबिक्स फ्रेशर के रूप में हैं, और अतीत में बोनोबोस के सदस्य के रूप में भी भाग ले चुके हैं।

( )
AZ CATALPA (Vo, कुंजी)
(az chatalp (vo, kunjee) )
SUNDAY कामिदे (B)
(sunday kaamide (b) )
जॉर्ज (डॉ)
(jorj (do) )
कोमियान (डॉ)
(komiyaan (do) )
तन्मयान (जी)
(tanmayaan (jee) )
कुंजी (G)
(kunjee (g) )
Iwai लंबे विक्रेता (कुंजी)
(iwai lambe vikreta (kunjee) )
ताजा (प्रति)
(taaja (prati) )
दाई-चान (प्रति)
(daee-chaan (prati) )
एत्सत्सु (टीपी)
(etsatsu (teepee) )
Tsutsutsumawo (Tp)
(tsutsutsumawo (tp))

BOWLING No.9/ボウリングナンバーナイン

韻シスト

韻シスト

ओसाका में स्थित एक कायरता नाली मास्टर जो लाइव प्रदर्शन, मूल ध्वनि और ग्रूवी और उत्कृष्ट लाइव प्रदर्शन के लिए एक प्रतिष्ठा है।
(osaaka mein sthit ek kaayarata naalee maastar jo laiv pradarshan, mool dhvani aur groovee aur utkrsht laiv pradarshan ke lie ek pratishtha hai. )
कई सदस्य परिवर्तनों के बाद, वह 2MC (BASI, Saccon), गुजरात (TAKU), Ba (श्यौदोग), Ds (TAROW-ONE) से युक्त लोहे की दीवार का वर्तमान सदस्य बन जाता है।
(kaee sadasy parivartanon ke baad, vah 2mch (basi, sachchon), gujaraat (taku), ba (shyaudog), ds (tarow-onai) se yukt lohe kee deevaar ka vartamaan sadasy ban jaata hai. )
1998 से, वह ओसाका में आधारित है, और जापान में हिप-हॉप बैंड के अग्रणी के रूप में और संगीतकार / संगीतकार के रूप में उच्च प्रशंसा प्राप्त करना जारी रखता है।
(1998 se, vah osaaka mein aadhaarit hai, aur jaapaan mein hip-hop baind ke agranee ke roop mein aur sangeetakaar / sangeetakaar ke roop mein uchch prashansa praapt karana jaaree rakhata hai. )
मार्च 2001 में, उन्होंने अपना पहला मिनी एल्बम "वन डे" (आरडी रिकॉर्ड्स) जारी किया।
(maarch 2001 mein, unhonne apana pahala minee elbam "van de" (aaradee rikords) jaaree kiya. )
तब से, उन्होंने 5 पूर्ण एल्बम, 4 मिनी एल्बम और 4 एकल रिलीज़ किए हैं। एक एल्बम को तुक, श्यौदोग और तार-वन से युक्त कविता पुटी बैंड के रूप में जारी किया गया है। कई अतिथि प्रदर्शन भी हैं।
(tab se, unhonne 5 poorn elbam, 4 minee elbam aur 4 ekal rileez kie hain. ek elbam ko tuk, shyaudog aur taar-van se yukt kavita putee baind ke roop mein jaaree kiya gaya hai. kaee atithi pradarshan bhee hain. )
2016 में, उन्होंने PUSHIM द्वारा होस्ट किए गए लेबल "ग्रूविलेज" में शामिल हो गए। 15 जून को, उन्होंने 6 वा एल्बम, “CLASSIX” रिलीज़ किया, जो 2 वर्षों और 8 महीनों में पहला एल्बम है।
(2016 mein, unhonne pushim dvaara host kie gae lebal "groovilej" mein shaamil ho gae. 15 joon ko, unhonne 6 va elbam, “chlassix” rileez kiya, jo 2 varshon aur 8 maheenon mein pahala elbam hai. )
सम-विषम महीनों में, "नेबरफूड" ओसाका और टोक्यो में आयोजित किया जा रहा है।
(sam-visham maheenon mein, "nebaraphood" osaaka aur tokyo mein aayojit kiya ja raha hai. )
ओसाका और टोक्यो सहित विभिन्न स्थानों में ताल और उत्साही ठोस नक्शेकदम पर चल रहे हैं।
(osaaka aur tokyo sahit vibhinn sthaanon mein taal aur utsaahee thos nakshekadam par chal rahe hain.)

韻シスト

マッカーサーアコンチ

マッカーサーアコンチ

ACARTHUR एक संपर्क
(acharthur ek sampark )

( )
हाल ही में रॉक के खेल के लिए
(haal hee mein rok ke khel ke lie )

( )
अलार्म बजने के लिए,
(alaarm bajane ke lie, )

( )
सात प्रस्तुतकर्ता जो बीट में विश्वास करते हैं
(saat prastutakarta jo beet mein vishvaas karate hain )

( )
शरद ऋतु 2001,
(sharad rtu 2001, )

( )
ओसाका भूमिगत
(osaaka bhoomigat )

( )
शांत और जोश के बीच गठित।
(shaant aur josh ke beech gathit. )

( )
काले संगीत और 60s70s रॉक पर आधारित है
(kaale sangeet aur 60s70s rok par aadhaarit hai )

( )
"महत्वाकांक्षी" पॉप संगीत।
("mahatvaakaankshee" pop sangeet. )

( )
लाइव प्रदर्शन जो उस उपन्यास की तुलना में अधिक कट्टरपंथी है वह आपके द्वारा देखे जाने वाले सभी चीजों से चिपक जाएगा।
(laiv pradarshan jo us upanyaas kee tulana mein adhik kattarapanthee hai vah aapake dvaara dekhe jaane vaale sabhee cheejon se chipak jaega.)

マッカーサーアコンチ

奇妙礼太郎

奇妙礼太郎

"डायकॉन! गाजर! रॉक एंड रोल! लेट्स डू इट! ~" के साथ परिचित, एक बैंड मैन और रॉक गायक, जो स्ट्रेंज रीटरो ट्रैवल स्विंग ऑर्केस्ट्रा और एनीमेशन के गायक के रूप में भी सक्रिय है।
("daayakon! gaajar! rok end rol! lets doo it! ~" ke saath parichit, ek baind main aur rok gaayak, jo strenj reetaro traival sving orkestra aur eneemeshan ke gaayak ke roop mein bhee sakriy hai. )
मूल के अलावा, वर्णन द्वारा निष्पादित एकल लाइव प्रदर्शनों की सूची में समृद्ध एक कवर गीत के साथ है।
(mool ke alaava, varnan dvaara nishpaadit ekal laiv pradarshanon kee soochee mein samrddh ek kavar geet ke saath hai. )
एक मैला और सीधी चट्टान से गाते हुए और एक प्यार और हास्य लोक में रोल करते हुए, वह लोगों को थोड़ी रोने की आवाज़ और एक नंगे आत्मा के साथ मंत्रमुग्ध करता है।
(ek maila aur seedhee chattaan se gaate hue aur ek pyaar aur haasy lok mein rol karate hue, vah logon ko thodee rone kee aavaaz aur ek nange aatma ke saath mantramugdh karata hai. )
2013 में, पहला देशव्यापी नैरेशन टूर आयोजित किया गया था, और "HOLE IN ONE" केवल लाइव साइट पर जारी किया गया था।
(2013 mein, pahala deshavyaapee naireshan toor aayojit kiya gaya tha, aur "holai in onai" keval laiv sait par jaaree kiya gaya tha. )
2013 में, वर्ष के अंत में एक जीनियस बैंड शुरू हुआ।
(2013 mein, varsh ke ant mein ek jeeniyas baind shuroo hua. )
अक्टूबर 2014 में, वह शिबूया पब्लिक हॉल में एक ट्रैवल-स्विंग ऑर्केस्ट्रा के साथ एक-आदमी में रहते थे। 01 अप्रैल, 2016 को मेसोनो यूनिवर्स में एक-व्यक्ति के साथ, विचित्र रेइट्रो यात्रा स्विंग ऑर्केस्ट्रा को भंग कर दिया गया था।
(aktoobar 2014 mein, vah shibooya pablik hol mein ek traival-sving orkestra ke saath ek-aadamee mein rahate the. 01 aprail, 2016 ko mesono yoonivars mein ek-vyakti ke saath, vichitr reitro yaatra sving orkestra ko bhang kar diya gaya tha. )
07 मई को, यूनो ओन्शी पार्क के आउटडोर स्टेज में एक वार्षिक बुलेट-इन-वन लाइव आयोजित किया गया था।
(07 maee ko, yoono onshee paark ke aautador stej mein ek vaarshik bulet-in-van laiv aayojit kiya gaya tha. )

( )
जीनियस बैंड की वेबसाइट http://tensaiband.com
(jeeniyas baind kee vebasait http://tainsaiband.chom )
अजीब रेइट्रो यात्रा स्विंग ऑर्केस्ट्रा वेबसाइट http://travelswing.jp/
(ajeeb reitro yaatra sving orkestra vebasait http://travailswing.jp/ )
अजीब रेइट्रो वेबसाइट (http://kimyoreitaro.com)
(ajeeb reitro vebasait (http://kimyoraiitaro.chom))

奇妙礼太郎

RISINGTONES/ライジングトーンズ

RISINGTONES/ライジングトーンズ

Pachinko पार्लरों से अंशकालिक श्रमिकों के एक समूह द्वारा 2001 में बनाई गई एक स्की / रॉक स्थिर बैंड।
(pachhinko paarlaron se anshakaalik shramikon ke ek samooh dvaara 2001 mein banaee gaee ek skee / rok sthir baind. )
मुख्य रूप से शिमोकिताज़वा में लाइव गतिविधियाँ आयोजित की गईं, और 2002 में, सात सदस्यीय संगठन तैयार किया गया। 1 मिनी एल्बम "राइज़ यू अप!" "और 2006 में पूर्ण एल्बम" सौड फ़्लाइट "जारी किया।
(mukhy roop se shimokitaazava mein laiv gatividhiyaan aayojit kee gaeen, aur 2002 mein, saat sadasyeey sangathan taiyaar kiya gaya. 1 minee elbam "raiz yoo ap!" "aur 2006 mein poorn elbam" saud flait "jaaree kiya. )
विभिन्न शैलियों से तत्वों को शामिल करते हुए, रॉक से दुर्गंध से जैज तक, यह अद्वितीय ध्वनियां पैदा करता है जो अन्य स्की / स्थिर स्थिर समूहों से अलग हैं।
(vibhinn shailiyon se tatvon ko shaamil karate hue, rok se durgandh se jaij tak, yah adviteey dhvaniyaan paida karata hai jo any skee / sthir sthir samoohon se alag hain.)

RISINGTONES/ライジングトーンズ

マキ凛花

マキ凛花

एक गायक-गीतकार और मनोरंजनकर्ता, कंसाई में रहने वाला एक अनूठा कलाकार, जो "प्यारा, प्यारा और थोड़ा सेक्सी!" की अवधारणा पर आधारित झूले जैज, फ्रेंच पॉप, जासूसी, और आधुनिक संगीत को शामिल करता है, जो स्टाइलिश और शानदार संगीत गाता है।
(ek gaayak-geetakaar aur manoranjanakarta, kansaee mein rahane vaala ek anootha kalaakaar, jo "pyaara, pyaara aur thoda seksee!" kee avadhaarana par aadhaarit jhoole jaij, phrench pop, jaasoosee, aur aadhunik sangeet ko shaamil karata hai, jo stailish aur shaanadaar sangeet gaata hai. )
अक्टूबर 2004 पहली मिनी एल्बम "मांचिका" रिलीज़ हुई। ग्राम मोहरा जैसी दुकानों पर केंद्रित सांस्कृतिक दृश्यों का जबरदस्त समर्थन मिला।
(aktoobar 2004 pahalee minee elbam "maanchika" rileez huee. graam mohara jaisee dukaanon par kendrit saanskrtik drshyon ka jabaradast samarthan mila. )
सितंबर 2005 1 पूर्ण एल्बम "सिनेमा चिका" जारी किया गया।
(sitambar 2005 1 poorn elbam "sinema chika" jaaree kiya gaya. )
फरवरी 2006 उसका 7 वां एल्बम, सीमित संस्करण (मूड्सविले रिकॉर्ड), यासुयो कोनिशी, डीजे 440 और BOOTBEAT उर्फ ​​नौआकी कामिया द्वारा एक रीमिक्स परियोजना के रूप में जारी किया गया था। कॉल।
(pharavaree 2006 usaka 7 vaan elbam, seemit sanskaran (moodsavile rikord), yaasuyo konishee, deeje 440 aur bootbaiat urph ​​nauaakee kaamiya dvaara ek reemiks pariyojana ke roop mein jaaree kiya gaya tha. kol. )
बाद में, संगीत के उत्पादन के साथ, उन्होंने स्थानीय थिएटर कंपनियों के साथ मिलकर रंगमंच की गतिविधियों जैसे कि मंच प्रदर्शन और संगीत का प्रदर्शन किया। सितंबर 2007 में, वह खुद यूरोपीय दौरे पर गए।
(baad mein, sangeet ke utpaadan ke saath, unhonne sthaaneey thietar kampaniyon ke saath milakar rangamanch kee gatividhiyon jaise ki manch pradarshan aur sangeet ka pradarshan kiya. sitambar 2007 mein, vah khud yooropeey daure par gae. )
इसके अलावा, मार्च 2008 में, उन्होंने SXSW में प्रदर्शन किया, और उसी समय एक अमेरिकी दौरे का आयोजन किया।
(isake alaava, maarch 2008 mein, unhonne sxsw mein pradarshan kiya, aur usee samay ek amerikee daure ka aayojan kiya. )
लाइव प्रदर्शन जिसमें कभी-कभी एक छोटा सा नाटक भी शामिल होता है, माकी रीका का सही मूल्य है!
(laiv pradarshan jisamen kabhee-kabhee ek chhota sa naatak bhee shaamil hota hai, maakee reeka ka sahee mooly hai! )
उनका काम, जो दुनिया भर में सक्रिय है, शॉटो हटोरी द्वारा निर्मित लिजा मिनेली द्वारा गाया गया अनो के सुपर प्रसिद्ध गीत "कैबरे" का एक प्यारा आवरण है!
(unaka kaam, jo duniya bhar mein sakriy hai, shoto hatoree dvaara nirmit lija minelee dvaara gaaya gaya ano ke supar prasiddh geet "kaibare" ka ek pyaara aavaran hai!)

マキ凛花

AFNICA/アフニカ

AFNICA/アフニカ

प्रगतिशील नू जैज़ बैंड 2007 में Vo Pf। Gt। Ba। Dr. द्वारा बनाई गई थी।
(pragatisheel noo jaiz baind 2007 mein vo pf। gt। ba। dr. dvaara banaee gaee thee. )
अपने गठन के पहले वर्ष में, उन्हें पत्रिकाओं और रेडियो द्वारा उठाया गया था, रिलीज़ होने से पहले, और आउटडोर त्योहार द ग्रेट रूम फेस्टिवल और फेस्टा डी रैमए में दिखाई दिए।
(apane gathan ke pahale varsh mein, unhen patrikaon aur rediyo dvaara uthaaya gaya tha, rileez hone se pahale, aur aautador tyohaar da gret room phestival aur phesta dee raime mein dikhaee die. )
लाइव प्रदर्शन की गति मंजिल को बढ़ाती है और जापान और विदेशों में विभिन्न कलाकारों द्वारा प्रशंसा की जाती है।
(laiv pradarshan kee gati manjil ko badhaatee hai aur jaapaan aur videshon mein vibhinn kalaakaaron dvaara prashansa kee jaatee hai. )
लाइव प्रदर्शन में, हमारे पास कई प्रकार के मेहमानों जैसे कि सितार, एमसी और नर्तक के साथ सत्र हैं, और हमेशा अपनी क्षमता का पीछा कर रहे हैं।
(laiv pradarshan mein, hamaare paas kaee prakaar ke mehamaanon jaise ki sitaar, emasee aur nartak ke saath satr hain, aur hamesha apanee kshamata ka peechha kar rahe hain. )
हम खुद क्या कर सकते हैं, इसलिए कला और डिजाइन जैसे कि जैकेट और टी-शर्ट, होस्टिंग इवेंट में फ्लायर, आदि केई द्वारा नियंत्रित किए जाते हैं, टी-शर्ट को सदस्यों द्वारा हाथ से मुद्रित किया जाता है, आदि। हम काम के एक टुकड़े के रूप में अंत से अंत तक देखते हैं, और इसे स्वयं बनाते हैं।
(ham khud kya kar sakate hain, isalie kala aur dijain jaise ki jaiket aur tee-shart, hosting ivent mein phlaayar, aadi keee dvaara niyantrit kie jaate hain, tee-shart ko sadasyon dvaara haath se mudrit kiya jaata hai, aadi. ham kaam ke ek tukade ke roop mein ant se ant tak dekhate hain, aur ise svayan banaate hain. )

( )
इसके अलावा, गठित नियमित घटना "छाप" एक ही समय में गठन के रूप में शुरू की जाएगी।
(isake alaava, gathit niyamit ghatana "chhaap" ek hee samay mein gathan ke roop mein shuroo kee jaegee. )
जब दिन में कई सदस्य होते हैं, तो हम चार घटनाओं में जाते हैं, अपने पैरों, आंखों, कानों के साथ विभिन्न कलाकारों की तलाश करते हैं और इसे समझौता के साथ बनाते हैं।
(jab din mein kaee sadasy hote hain, to ham chaar ghatanaon mein jaate hain, apane pairon, aankhon, kaanon ke saath vibhinn kalaakaaron kee talaash karate hain aur ise samajhauta ke saath banaate hain. )
"एक प्रतिष्ठा प्राप्त" "कुछ और नहीं" को हर बार एक बड़ी सफलता मिली है, और यह एक गर्म विषय बन गया है जैसे कि ओसाका के अलावा अन्य विभिन्न स्थानों से ऑफ़र।
("ek pratishtha praapt" "kuchh aur nahin" ko har baar ek badee saphalata milee hai, aur yah ek garm vishay ban gaya hai jaise ki osaaka ke alaava any vibhinn sthaanon se ofar. )

( )