https://ameblo.jp/cutman-booche/
descriptionसामग्री
Uryong (Vo, गुजरात)
(uryong (vo, gujaraat) )
जुनपेई कोमियामा (डॉ)
(junapeee komiyaama (do) )
( )
2002 में ओसाका में गठित। 2004 में, उन्होंने अपना पहला मिनी एल्बम "कटमैन-बोचे" जारी किया, जिसे ननिवा का जी.लव कहा गया। तब से, उन्हें हमेशा "संगीत संभावनाओं और समय" की खोज के लिए प्रशंसा मिली। (फूजी रॉक फेस्टिवल में दो लगातार उपस्थिति शुरू की और कई बाहरी त्योहारों में दिखाई दी)
(2002 mein osaaka mein gathit. 2004 mein, unhonne apana pahala minee elbam "katamain-boche" jaaree kiya, jise naniva ka jee.lav kaha gaya. tab se, unhen hamesha "sangeet sambhaavanaon aur samay" kee khoj ke lie prashansa milee. (phoojee rok phestival mein do lagaataar upasthiti shuroo kee aur kaee baaharee tyohaaron mein dikhaee dee) )
( )
2008 में, उन्होंने अपना पहला पूर्ण एल्बम "परमानेंट" जारी किया और 10 से अधिक आउटडोर त्योहारों के साथ राष्ट्रीय दौरे पर गए। 2009 में P-VINE RECORDS के पहले एल्बम "माय वे" का विमोचन किया। लीड ट्रैक "साइकिल" ने स्पेस शावर टीवी FM802 सहित पावर प्ले जीता। कटमैन-बोचे, जो जापानी संगीत दृश्य में उभरे, ने उरियोन के स्वर और बहुत अधिक पृष्ठभूमि ध्वनि के साथ अपनी संगीत यात्रा जारी रखी।
(2008 mein, unhonne apana pahala poorn elbam "paramaanent" jaaree kiya aur 10 se adhik aautador tyohaaron ke saath raashtreey daure par gae. 2009 mein p-vinai raichords ke pahale elbam "maay ve" ka vimochan kiya. leed traik "saikil" ne spes shaavar teevee fm802 sahit paavar ple jeeta. katamain-boche, jo jaapaanee sangeet drshy mein ubhare, ne uriyon ke svar aur bahut adhik prshthabhoomi dhvani ke saath apanee sangeet yaatra jaaree rakhee.)
मूवी
मूवी