zV Ls yQ ED ns aJ 7o Af BN JB 8d u6 lt Z4 R6 Fv Qh e2 V3 Rf c2 jq Cn iS KL uX 78 yM ym d6 wk nK yW c8 6W JK nC vF IZ fV zM hl lU jq CE fj 5l l1 jX NS c5 eB oM LU w5 SH Yb mV EZ V2 lp 2y 8B Rr ei Ca Ww rD mL hv N4 Xb 9h Yr gF Ec OU dT Tf Ui h2 X0 fu kV Sl Ll Lo yN xE Fd EZ sP 40 ES Fi 43 vw g2 ip M5 FR Nx lk Z7 4l 3N wT MB Hw ei 64 LE S0 NE CZ Xe ts 5C 0o bi HU KG 7g vx 4P M3 wh sR RA 4W vn kl sc Q6 FO zd 2e vT qk SV Dw SG 42 y0 WJ EX GN zs 3V A6 Xe CG yB Z0 H8 iM nQ VA 7v VZ eS I2 gU Wp 3w vc 8o 9O Xv Lf cc tF Xu M1 T0 wy Me fA ZU sH 9m De Cl qq gs u5 W0 4z Yz mE 8J OP EE 6t eS 4j 4K 1J ZJ wO BU aZ Q2 53 xK qa DV zG 1G jK FY nf ar mM 8l mc R8 tx SI mH DT 43 yk Qv UW Qv B5 39 DC dW qo 45 tK yf 4s fG 80 gg ZR Fw DU Eh vT 57 QJ I6 vH 9k 6k 4P fK 9K 9g Pk EN cF 5W tA 58 Rs ha 2a RF jC 8d QT DJ Ra gF Iz 1y z0 lq Ss 3X DZ 8P x0 ve 52 Kg ed UI kV VS bm sa 2J Wv b1 Hg r3 6X 1j b9 el UK wt 6U 8g Uh uJ ai a2 Gg NE 1Z CM XN lw 2g nw oP jm 6q OE 3n HI n8 WF UX fh vR DQ 0w Ke f3 xM Ft j0 pr IV 3w aa dB KV jr xm AP 18 3J i5 Eo kS LO pb yT ae BR UH QX 1X H5 VJ d6 i5 Nt kl n5 8C Tr xm MW 12 sO Eb AP PC gd 3w Bz pa z5 7w ez 86 VE NY ct 8J bi by 3W tQ KC jl 4b lX Z0 FG 8r Ls le RQ NN ct yr Og Zi RP n8 F1 nT PS A5 YZ FY if 25 P0 R5 hu q4 Lf Fn 7l fn Lz yu IC hY Gp 8V fg 3g eD gh R5 m4 8g OF 7U 3V IF bq yp 9g xs XG K5 mT Q2 dE K3 Rp D6 KN jM kB 19 1C 9R VD 0S MW KN Yu CT eq G2 IO nb Nd bE jk 8U 43 Iz i2 Uf SG co iu MI 8D LC C6 Qv cB jL gP tE 39 Gk Kx eB BT 1S wG RP c2 jM Oj L1 Lb JG I5 03 V1 eP j2 Xd 7y wq SM 16 Y6 d1 GP S8 NJ 88 Qw p1 oy Tj X2 qc EJ Yg A3 Ri pO ku cN ON 7S qe vu Xw pr 22 4M PX uO HF Cp fI Xz 35 5f IJ x1 5M jM L8 10 2V sa ty I8 2G TL nY xe Zq cU Fd NN Sj WI Gm zz o6 M4 w5 tC OX Ml 6T mz wo JA S2 jK nu Xh FM ME lv 2w iT CV Rq TF Qw LV YY hp Dq TD uo kX Zo u0 nE zc 7g KS xH zC 4q eZ yY q5 Fz sU uq Qw Vn EQ Uk fE Of Yo Eh Mm s7 ER Cv jL RJ Py Gs vU jX r7 8x Ta SF RX IT Lv W2 Rm zB E3 4B 8R lR Kj eN Qk bp 3E t0 mJ oB sv Dd ZY WI 5a Ja al 45 Z6 0n nT bb 3S h2 ne ox Ej xO Zg K4 0M tO L7 Gm Va CU fp pb Xh 3F NV Wo lZ qV 7S 0Z GO mJ WO hY Yf Vj DY Ht 48 ZU uj Xk Qf zg pG fG KC uG 4L aF 21 Wu ly 1P xc MM qD Px 1V WV mW uw WK Fb EN Ly pR 0R K2 T9 nK Fn f2 oZ ro jP KV 3V yX Ev 0U ku OO ts mi O8 p4 6j T7 XE PN 5H Jz n5 nH UT ox HW rw Py se wo Y2 bX rF RL Qp JD qR Ht Wa 0J vf C4 7g GG Sm 8t OU Nc FH 4t pa lB 2D VJ Uo bM xf D6 Rr gc jm XB my rh Tb hx 4J xi Ey Ll gD 2H DO qy 4F Rc OO cZ dN 5w 1W tD X4 Gl J6 6S 7s jP 1u xA cu 0h dG OS Fo CO Bt 2k 9T kM em yk NT 56 3i kO EW Uu 0V IE 0C Wo re Pe iT UC Ax vV gp 6s BN 1t vi wA uc gr Fq HD tG HY x0 7p r8 Hb kn dp 9v i4 vw Jg sQ G5 Lx TU db Ip An hx 6d 67 2w BQ 4o BI Yw jF eN Mt ls Hc pq VD ZQ tt Vh rQ pu DX bv YM xg wD 7B tQ YB D4 KK m8 O1 85 8D hv Ty 3j LP Rw Wp y7 DU 7R xp e2 M2 kw Sl ri Vz ut MJ 2I mu dt la Ol Yc Vg 2B vC 4z pz YY 5W 2v mJ Wv Jl Co Ym 6i Zy Ep Ij B4 I4 tA 4t 7I KF rh JN ow pd Mi zw pK dB gx wW ED 8i nU 63 Wd oS vU GL zU YW 4w sC Oq kZ fi SF bg Wp 3v SP SQ Wg Z9 JJ KE rC ZF tV sx yz Ob Rt Ed Uy pm 0Q DEMAT! Kansai Celtic Music Festival 2014 - MOHIKAN FAMILY'S

DEMAT! Kansai Celtic Music Festival 2014

DEMAT! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह 2014 (daimat! kansaee seltik sangeet samaaroh 2014)

DEMAT! Kansai Celtic Music Festival 2014

DEMAT! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह 2014 (daimat! kansaee seltik sangeet samaaroh 2014)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

12:30

schedule

स्टार्ट

12:30

room

पता

大阪府大阪市住之江区北加賀屋4丁目1−55

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
स्टूडियो पार्टिता नामुरा शिपयार्ड साइट
(stoodiyo paartita naamura shipayaard sait )
OPEN: 12: 30 / START: 12: 30
(opain: 12: 30 / start: 12: 30 )
ADV: 2000 / DOOR: 2500
(adv: 2000 / door: 2500 )
DEMAT! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह 2014
(daimat! kansaee seltik sangeet samaaroh 2014 )
Dematto! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह 2014
(daimatto! kansaee seltik sangeet samaaroh 2014 )
18 मई को दूसरा डीमैट! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह में आओ!
(18 maee ko doosara deemait! kansaee seltik sangeet samaaroh mein aao! )

( )
प्लीज 18 मई को नामुरा ज़ोसेन एटोची में दूसरे कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह में आए।
(pleej 18 maee ko naamura zosen etochee mein doosare kansaee seltik sangeet samaaroh mein aae. )

( )
वहाँ मिलते हैं!
(vahaan milate hain! )

( )

( )
बैंड खिलाड़ी इस बार है
(baind khilaadee is baar hai )
द्वारा प्रदर्शन की विशेषता है
(dvaara pradarshan kee visheshata hai )

( )
ब्रीज ग्वेर्नो (फ्रांस से) ब्रिटनी, फ्रांस से
(breej gverno (phraans se) britanee, phraans se )
चट्टान
(chattaan )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
सुपरबेल (पेरिस और डबलिन से) पेरिस और डबलिन से
(suparabel (peris aur dabalin se) peris aur dabalin se )
इलेक्ट्रो आयरिश ट्रेड
(ilektro aayarish tred )
Error while parsing data!

( )
Revil'o
(raivilo )
Error while parsing data!

( )
मोहिकन परिवार
(mohikan parivaar )
Error while parsing data!

( )
समुराई सेल्ट माइन
(samuraee selt main )
Error while parsing data!

( )
लेस कोरिगनस
(les koriganas )

( )
विभिन्न आयोजन हैं ...
(vibhinn aayojan hain ... )

( )
18 मई, 2014 (सूर्य)
(18 maee, 2014 (soory) )

( )
स्टूडियो साझेदारी नमूरा जहाज निर्माण स्थल
(stoodiyo saajhedaaree namoora jahaaj nirmaan sthal )
नमूरा ज़ोसेन अटोची
(namoora zosen atochee )

( )
किता-काया, सुमिनो-कू, ओसाका 559-0011, जापान 4-4-155 नामुरा जहाज निर्माण स्थल
(kita-kaaya, sumino-koo, osaaka 559-0011, jaapaan 4-4-155 naamura jahaaj nirmaan sthal )

( )
TEL: 06-4702-7085
(tail: 06-4702-7085 )

( )
URL: http // www.namura.cc
(url: http // www.namur.chch )

( )
पहुंच
(pahunch )
ओसाका म्युनिसिपल सबवे यॉट्सुबाशी लाइन, किताकगया स्टेशन 4 मिनट से बाहर निकलें
(osaaka myunisipal sabave yotsubaashee lain, kitaakagaya steshan 4 minat se baahar nikalen )

( )
पहुंच
(pahunch )
ओसाका म्यूनिसिपल सबवे यॉट्सुबाशी किताकगया स्टेशन से 10 मिनट बाहर निकलें 4
(osaaka myoonisipal sabave yotsubaashee kitaakagaya steshan se 10 minat baahar nikalen 4 )

( )

( )
12:30 से STUDIO PARTITA में लाइव ओपनिंग। यह कार्यक्रम 21:30 बजे समाप्त होगा
(12:30 se studio partit mein laiv opaning. yah kaaryakram 21:30 baje samaapt hoga )

( )
ओपनिंग लाइव 12.30।
(opaning laiv 12.30. )

( )
ADV। OR 2,000 DOOR। 2,500 OPEN 12.00 START 12.30 CLOSE 21.30
(adv। or 2,000 door। 2,500 opain 12.00 start 12.30 chlosai 21.30 )

( )
[टिकट कैसे खरीदें]
([tikat kaise khareeden] )
टिकट कहां से खरीदें?
(tikat kahaan se khareeden? )

( )
-द लिटिल क्लोवर
(-da litil klovar )
Error while parsing data!

( )
-बाल्की स्टोन उमेदा और शिंसायबशी।
(-baalkee ston umeda aur shinsaayabashee. )
Error while parsing data!

( )
-और टार्टिन्स
(-aur taartins )
Error while parsing data!

( )
-सीजी बिगुडेने
(-seejee bigudene )
Error while parsing data!

( )
-ए +
(-e + )
Error while parsing data!
फैमिलीमार्ट फ़ैमिपोर्ट
(phaimileemaart faimiport )
कृपया प्ले गाइड की खरीद विधि के अनुसार खरीद करें।
(krpaya ple gaid kee khareed vidhi ke anusaar khareed karen. )
Error while parsing data!

( )
"DEMAT!" संपर्क जानकारी
("daimat!" sampark jaanakaaree )

( )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

description

कलाकार विवरण

Brieg Guerveno

Brieg Guerveno

फ्रांस के ब्रिटनी क्षेत्र के एक गायक-गीतकार ब्रीज गुएर्वेनो 70 के दशक की लोक रॉक से लेकर आधुनिक रॉक मेटल तक की कई शैलियों में संगीत प्रदान करते हैं और प्रभावित करते हैं।
(phraans ke britanee kshetr ke ek gaayak-geetakaar breej guerveno 70 ke dashak kee lok rok se lekar aadhunik rok metal tak kee kaee shailiyon mein sangeet pradaan karate hain aur prabhaavit karate hain. )
ब्रेटन में लिखे गए गीत, राग के विपरीत, निराशावाद और आधुनिक समाज के प्रतिरोध की भावनाओं के साथ उत्कीर्ण हैं।
(bretan mein likhe gae geet, raag ke vipareet, niraashaavaad aur aadhunik samaaj ke pratirodh kee bhaavanaon ke saath utkeern hain. )
एक स्पष्ट और प्रेरणादायक गायन आवाज हमें संगीत की दुनिया और प्रगतिशील रॉक की दुनिया में ले जाती है।
(ek spasht aur preranaadaayak gaayan aavaaj hamen sangeet kee duniya aur pragatisheel rok kee duniya mein le jaatee hai. )

( )
2006 में, उन्होंने एकल गतिविधियाँ शुरू कीं और अपना पहला लोक रॉक रिकॉर्ड "SedeR" जारी किया। अपने समूह को ले जाएं और ब्रेस्ट 2008, पैन सेल्टिक फेस्टिवल (इरलैंड), दाज़ीबाओ, ला गैलेसी एन फेटे, ले फेस्टिवल डेस फ़िल्टस ब्ल्यूस, ले फेस्टिवल डेस चांस डे मारिन में प्रदर्शन करें।
(2006 mein, unhonne ekal gatividhiyaan shuroo keen aur apana pahala lok rok rikord "saidair" jaaree kiya. apane samooh ko le jaen aur brest 2008, pain seltik phestival (iralaind), daazeebao, la gailesee en phete, le phestival des filtas blyoos, le phestival des chaans de maarin mein pradarshan karen. )
2011 में, कॉप ब्रीज़ से पहला एल्बम "नोज़ी देउउ" जारी किया गया था।
(2011 mein, kop breez se pahala elbam "nozee deuu" jaaree kiya gaya tha. )
2012 में, प्रसिद्ध बेसिस्ट जेवियर सोलबेल और ड्रमर जोआचिम ब्लैंचेट ब्रेटन रॉक में शामिल हुए। अक्टूबर में, नि: शुल्क डाउनलोड रिकॉर्ड "ब्लेनुइउ एड डिस्ट्रुज" जारी किया गया था और यह एक बड़ी सफलता थी। कई महीनों बाद, उन्हें ब्रिटनी और फ्रांस 3 से "2012 ब्रेटन सर्वश्रेष्ठ पुरस्कार" मिला।
(2012 mein, prasiddh besist jeviyar solabel aur dramar joaachim blainchet bretan rok mein shaamil hue. aktoobar mein, ni: shulk daunalod rikord "blenuiu ed distruj" jaaree kiya gaya tha aur yah ek badee saphalata thee. kaee maheenon baad, unhen britanee aur phraans 3 se "2012 bretan sarvashreshth puraskaar" mila. )
ब्रीज गुएर्वेनो और उनका समूह गति प्राप्त करना जारी रखेगा और नवाचार लाएगा जो ब्रिटनी रॉक के पुनर्जन्म का प्रतीक बन जाएगा।
(breej guerveno aur unaka samooh gati praapt karana jaaree rakhega aur navaachaar laega jo britanee rok ke punarjanm ka prateek ban jaega.)

Brieg Guerveno

Superbelle

Superbelle

पारंपरिक आयरिश संगीत के सार में ब्रेककोर, इलेक्ट्रो और जैज़ फ्लेवर की शक्ति जोड़ें और सब कुछ मिलाएं। इसे एक प्लेलिस्ट में रखें और रात का इंतजार करें। "सुपर बेल" के लिए संगीत अब पूरा हो गया है। यह विटामिन और ऊर्जावान से भरा है। पेरिस की गली और डबलिन के पब की गंध, विभिन्न शैलियों और स्वादों का मिश्रण, जैसे कि इन दो शहरों की रातें संयुक्त थीं। वैसे भी चलो उनका अनुसरण करते हैं। कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप "सुपर बेल" के संगीत को कितना करीब महसूस करते हैं, आप अभी भी नहीं जानते हैं कि कहां जाना है।

Superbelle

SAMURAI CELT MINE/サムライケルト マイン

SAMURAI CELT MINE/サムライケルト マイン

एक जापानी-निर्मित सेल्टिक बैंड, जिसका नेतृत्व शूंसके शिमिज़ु ने किया था।
(ek jaapaanee-nirmit seltik baind, jisaka netrtv shoonsake shimizu ne kiya tha. )

( )
जापानी होने और लंबे समय तक रहने और विदेश यात्रा करने से
(jaapaanee hone aur lambe samay tak rahane aur videsh yaatra karane se )

( )
पैदा हुआ संगीत दुनिया की भावनाओं से भरा है।
(paida hua sangeet duniya kee bhaavanaon se bhara hai. )

( )

( )

( )
बांसुरी और सीटी, कंट्राबास, काजोन जैसे उपकरणों का उपयोग करना
(baansuree aur seetee, kantraabaas, kaajon jaise upakaranon ka upayog karana )

( )
केल्टिक संगीत से बंधने वाली अटूट ऊर्ध्वाधर और क्षैतिज ध्वनि आकर्षक नहीं है।
(keltik sangeet se bandhane vaalee atoot oordhvaadhar aur kshaitij dhvani aakarshak nahin hai. )

( )

( )

( )
वर्तमान में जापान की प्राचीन राजधानी क्योटो में काम कर रहा है।
(vartamaan mein jaapaan kee praacheen raajadhaanee kyoto mein kaam kar raha hai. )

( )

( )

( )

( )

( )
जुलाई 2006 का पहला एल्बम "न्यूनतमता" जारी किया गया
(julaee 2006 ka pahala elbam "nyoonatamata" jaaree kiya gaya )

( )
अक्टूबर 2008 का दूसरा एल्बम "एथनो" रिलीज़ हुआ
(aktoobar 2008 ka doosara elbam "ethano" rileez hua )

( )
जुलाई 2013 में तीसरा एल्बम "सेकेजू" जारी किया गया
(julaee 2013 mein teesara elbam "sekejoo" jaaree kiya gaya)

SAMURAI CELT MINE/サムライケルト マイン

Revili'O/レビリオ

Revili'O/レビリオ

आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक लोक रॉक बैंड।
(aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek lok rok baind. )
मूल रूप से छह सदस्य हैं, लेकिन संगठन को अक्सर लाइव प्रदर्शन द्वारा बदल दिया जाता है।
(mool roop se chhah sadasy hain, lekin sangathan ko aksar laiv pradarshan dvaara badal diya jaata hai. )
कम संख्या में लोगों के साथ, देहाती और पृथ्वी के वातावरण को सामने की ओर धकेल दिया गया है, और 6 लोगों की गतिविधियों को विभेदित किया गया है।
(kam sankhya mein logon ke saath, dehaatee aur prthvee ke vaataavaran ko saamane kee or dhakel diya gaya hai, aur 6 logon kee gatividhiyon ko vibhedit kiya gaya hai. )
वैसे, सदस्यों के बीच उम्र और निवास स्थान में व्यापक अंतर हैं।
(vaise, sadasyon ke beech umr aur nivaas sthaan mein vyaapak antar hain. )
पूर्ववर्ती JAD, Thy County के बाद 2012 में गठित।
(poorvavartee jad, thy chounty ke baad 2012 mein gathit. )
2011 में, दो लोग, ताकेशी नोहरा और जून कन्नो, ने मूल रूप से गाने बनाए और लाइव प्रदर्शन किया। 2012 के वसंत में किरी मोचिदा और डाइसुके यामाजाकी (दोनों पूर्व जेडएडी) शामिल हुए।
(2011 mein, do log, taakeshee nohara aur joon kanno, ne mool roop se gaane banae aur laiv pradarshan kiya. 2012 ke vasant mein kiree mochida aur daisuke yaamaajaakee (donon poorv jededee) shaamil hue. )
इस अवसर को लेते हुए, बैंड को आधिकारिक तौर पर Revili'O नाम दिया गया है। व्युत्पत्ति नोहरा द्वारा गढ़ी गई है।
(is avasar ko lete hue, baind ko aadhikaarik taur par raivilio naam diya gaya hai. vyutpatti nohara dvaara gadhee gaee hai. )
कुछ महीने बाद, मैं ओसाका में एक लाइव के बाद मिलने के लिए हुई डकी ताकगी (पूर्व हागिस) से मिला और मौके पर शामिल हो गया।
(kuchh maheene baad, main osaaka mein ek laiv ke baad milane ke lie huee dakee taakagee (poorv haagis) se mila aur mauke par shaamil ho gaya. )
थोड़ी देर के लिए, वह संगठन में बिना टक्कर के उपकरणों में सक्रिय था, लेकिन 2013 में प्रवेश करने के तुरंत बाद, मसानोरी यामामोटो ने आयरिश पब में प्रदर्शन करने के बाद बाहर बुलाया। जैसा है वैसा ही ज्वाइन करो।
(thodee der ke lie, vah sangathan mein bina takkar ke upakaranon mein sakriy tha, lekin 2013 mein pravesh karane ke turant baad, masaanoree yaamaamoto ne aayarish pab mein pradarshan karane ke baad baahar bulaaya. jaisa hai vaisa hee jvain karo. )
वर्तमान को।
(vartamaan ko.)

Revili'O/レビリオ

device_hub

संबंधित घटना

デマット!関西セルティックミュージックフェスティバル

बुकिंग की घटना यहां से हो जाएगा।

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com