STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ

DEMAT! Kansai Celtic Music Festival 2014 स्थान विवरण

क्रिएटिव सेंटर ओसाका (संक्षिप्त नाम: C.C.O) सुमिनो-कू, ओसाका में एक कला परिसर है। (krietiv sentar osaaka (sankshipt naam: ch.ch.o) sumino-koo, osaaka mein ek kala parisar hai. ) 2007 में, नामुरा शिपयार्ड की साइट को अर्थव्यवस्था, व्यापार और उद्योग मंत्रालय द्वारा एक सांस्कृतिक विरासत के रूप में प्रमाणित किया गया था। (2007 mein, naamura shipayaard kee sait ko arthavyavastha, vyaapaar aur udyog mantraalay dvaara ek saanskrtik viraasat ke roop mein pramaanit kiya gaya tha.)

STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ
STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ
STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ
STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ
link

http://www.namura.cc/

description

क्रिएटिव सेंटर OSAKA, सुमिनो-कू, ओसाका शहर के किजुगावा मुहाना में स्थित है। इस परियोजना का उद्देश्य रचनात्मक गतिविधियों के माध्यम से नामुरा शिपयार्ड काका फैक्ट्री के स्थानांतरण के बाद निष्क्रिय हुए विशाल स्थल को पुनर्जीवित करना है। यह एक शिपयार्ड की साइट द्वारा बनाया गया एक स्थान है जो जापान में कहीं और नहीं पाया गया था।
(krietiv sentar osak, sumino-koo, osaaka shahar ke kijugaava muhaana mein sthit hai. is pariyojana ka uddeshy rachanaatmak gatividhiyon ke maadhyam se naamura shipayaard kaaka phaiktree ke sthaanaantaran ke baad nishkriy hue vishaal sthal ko punarjeevit karana hai. yah ek shipayaard kee sait dvaara banaaya gaya ek sthaan hai jo jaapaan mein kaheen aur nahin paaya gaya tha. )
यह विभिन्न घटनाओं के लिए एक स्थल के रूप में इस्तेमाल किया जा सकता है।
(yah vibhinn ghatanaon ke lie ek sthal ke roop mein istemaal kiya ja sakata hai. )

( )
एक व्यापार मेले और जटिल कार्यक्रम स्थल के रूप में
(ek vyaapaar mele aur jatil kaaryakram sthal ke roop mein )
क्रिएटिव सेंटर ओसाका साइट में कई स्थानों जैसे स्टूडियो PARTITA (लाइव स्पेस), सामान्य कार्यालय भवन और बाहरी स्थान हैं। चार मंजिला सामान्य कार्यालय की इमारत में ब्लैक चैंबर, व्हाइट चैंबर, तीसरी और चौथी मंजिल, मलबे के सामने की जगह, फ़ोयर गैलरी आदि जैसे विभिन्न स्थान हैं, जो बड़े व्यापार मेलों जैसे कॉर्पोरेट प्रदर्शनी कार्यक्रमों के लिए आदर्श है। इसके अलावा, एक ही समय में कई रिक्त स्थान का उपयोग करके, इसका उपयोग एक जटिल घटना स्थल के रूप में किया जा सकता है जो संगीत कार्यक्रमों और प्रदर्शनी कार्यक्रमों को जोड़ता है।
साइट पर एक पार्किंग स्थल भी है जो 200 कारों (शुल्क लागू) को पार्क कर सकता है।
(sait par ek paarking sthal bhee hai jo 200 kaaron (shulk laagoo) ko paark kar sakata hai. )
कृपया एक ऐसे स्थान का उपयोग करें जिसमें खंडहर की भावना हो, एक शिपयार्ड की साइट।
(krpaya ek aise sthaan ka upayog karen jisamen khandahar kee bhaavana ho, ek shipayaard kee sait. )

( )
लाइव स्पेस स्टूडियो PARTITA (स्टूडियो पार्टिटा)
(laiv spes stoodiyo partit (stoodiyo paartita) )
इसका उपयोग विभिन्न कार्यक्रमों जैसे लाइव संगीत, फैशन शो, नृत्य प्रतियोगिताओं, छात्र कार्यक्रमों, कॉर्पोरेट सेमिनार और व्याख्यान के लिए एक स्थल के रूप में किया जा सकता है। यह पूरी तरह से एक मंच, ध्वनि और प्रकाश व्यवस्था के उपकरणों से सुसज्जित है, और एक बार काउंटर और बाहरी स्थान है।
(isaka upayog vibhinn kaaryakramon jaise laiv sangeet, phaishan sho, nrty pratiyogitaon, chhaatr kaaryakramon, korporet seminaar aur vyaakhyaan ke lie ek sthal ke roop mein kiya ja sakata hai. yah pooree tarah se ek manch, dhvani aur prakaash vyavastha ke upakaranon se susajjit hai, aur ek baar kauntar aur baaharee sthaan hai. )
एक एकल कार्यक्रम के अलावा, आप एक खाद्य और पेय बूथ और क्षेत्र में एक उत्पाद बिक्री बूथ भी स्थापित कर सकते हैं।
(ek ekal kaaryakram ke alaava, aap ek khaady aur pey booth aur kshetr mein ek utpaad bikree booth bhee sthaapit kar sakate hain. )

( )
शूटिंग का उपयोग
(shooting ka upayog )
पूर्व शिपयार्ड के विशाल स्थल में स्टील और वीडियो (पीवी, सीएम, मूवी) को शूट करना संभव है। शूटिंग के उपयोग के बारे में
(poorv shipayaard ke vishaal sthal mein steel aur veediyo (peevee, seeem, moovee) ko shoot karana sambhav hai. shooting ke upayog ke baare mein )

( )
* शिपयार्ड के अनूठे स्थान के कारण, हर महीने होने वाले कार्यक्रमों की संख्या की सीमा होती है। कृपया हमसे जल्द से जल्द संपर्क करें।
(* shipayaard ke anoothe sthaan ke kaaran, har maheene hone vaale kaaryakramon kee sankhya kee seema hotee hai. krpaya hamase jald se jald sampark karen.)

DEMAT! Kansai Celtic Music Festival 2014

DEMAT! Kansai Celtic Music Festival 2014

DEMAT! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह 2014 (daimat! kansaee seltik sangeet samaaroh 2014)

today

रिलीज की तारीख

2014-05-18

schedule

खुली

12:30

schedule

स्टार्ट

12:30

my_location

स्थान

STUDIO PARTITA/スタジオパルティッタ

room

पता

大阪府大阪市住之江区北加賀屋4丁目1−55

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
स्टूडियो पार्टिता नामुरा शिपयार्ड साइट
(stoodiyo paartita naamura shipayaard sait )
OPEN: 12: 30 / START: 12: 30
(opain: 12: 30 / start: 12: 30 )
ADV: 2000 / DOOR: 2500
(adv: 2000 / door: 2500 )
DEMAT! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह 2014
(daimat! kansaee seltik sangeet samaaroh 2014 )
Dematto! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह 2014
(daimatto! kansaee seltik sangeet samaaroh 2014 )
18 मई को दूसरा डीमैट! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह में आओ!
(18 maee ko doosara deemait! kansaee seltik sangeet samaaroh mein aao! )

( )
प्लीज 18 मई को नामुरा ज़ोसेन एटोची में दूसरे कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह में आए।
(pleej 18 maee ko naamura zosen etochee mein doosare kansaee seltik sangeet samaaroh mein aae. )

( )
वहाँ मिलते हैं!
(vahaan milate hain! )

( )

( )
बैंड खिलाड़ी इस बार है
(baind khilaadee is baar hai )
द्वारा प्रदर्शन की विशेषता है
(dvaara pradarshan kee visheshata hai )

( )
ब्रीज ग्वेर्नो (फ्रांस से) ब्रिटनी, फ्रांस से
(breej gverno (phraans se) britanee, phraans se )
चट्टान
(chattaan )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

( )
सुपरबेल (पेरिस और डबलिन से) पेरिस और डबलिन से
(suparabel (peris aur dabalin se) peris aur dabalin se )
इलेक्ट्रो आयरिश ट्रेड
(ilektro aayarish tred )
Error while parsing data!

( )
Revil'o
(raivilo )
Error while parsing data!

( )
मोहिकन परिवार
(mohikan parivaar )
Error while parsing data!

( )
समुराई सेल्ट माइन
(samuraee selt main )
Error while parsing data!

( )
लेस कोरिगनस
(les koriganas )

( )
विभिन्न आयोजन हैं ...
(vibhinn aayojan hain ... )

( )
18 मई, 2014 (सूर्य)
(18 maee, 2014 (soory) )

( )
स्टूडियो साझेदारी नमूरा जहाज निर्माण स्थल
(stoodiyo saajhedaaree namoora jahaaj nirmaan sthal )
नमूरा ज़ोसेन अटोची
(namoora zosen atochee )

( )
किता-काया, सुमिनो-कू, ओसाका 559-0011, जापान 4-4-155 नामुरा जहाज निर्माण स्थल
(kita-kaaya, sumino-koo, osaaka 559-0011, jaapaan 4-4-155 naamura jahaaj nirmaan sthal )

( )
TEL: 06-4702-7085
(tail: 06-4702-7085 )

( )
URL: http // www.namura.cc
(url: http // www.namur.chch )

( )
पहुंच
(pahunch )
ओसाका म्युनिसिपल सबवे यॉट्सुबाशी लाइन, किताकगया स्टेशन 4 मिनट से बाहर निकलें
(osaaka myunisipal sabave yotsubaashee lain, kitaakagaya steshan 4 minat se baahar nikalen )

( )
पहुंच
(pahunch )
ओसाका म्यूनिसिपल सबवे यॉट्सुबाशी किताकगया स्टेशन से 10 मिनट बाहर निकलें 4
(osaaka myoonisipal sabave yotsubaashee kitaakagaya steshan se 10 minat baahar nikalen 4 )

( )

( )
12:30 से STUDIO PARTITA में लाइव ओपनिंग। यह कार्यक्रम 21:30 बजे समाप्त होगा
(12:30 se studio partit mein laiv opaning. yah kaaryakram 21:30 baje samaapt hoga )

( )
ओपनिंग लाइव 12.30।
(opaning laiv 12.30. )

( )
ADV। OR 2,000 DOOR। 2,500 OPEN 12.00 START 12.30 CLOSE 21.30
(adv। or 2,000 door। 2,500 opain 12.00 start 12.30 chlosai 21.30 )

( )
[टिकट कैसे खरीदें]
([tikat kaise khareeden] )
टिकट कहां से खरीदें?
(tikat kahaan se khareeden? )

( )
-द लिटिल क्लोवर
(-da litil klovar )
Error while parsing data!

( )
-बाल्की स्टोन उमेदा और शिंसायबशी।
(-baalkee ston umeda aur shinsaayabashee. )
Error while parsing data!

( )
-और टार्टिन्स
(-aur taartins )
Error while parsing data!

( )
-सीजी बिगुडेने
(-seejee bigudene )
Error while parsing data!

( )
-ए +
(-e + )
Error while parsing data!
फैमिलीमार्ट फ़ैमिपोर्ट
(phaimileemaart faimiport )
कृपया प्ले गाइड की खरीद विधि के अनुसार खरीद करें।
(krpaya ple gaid kee khareed vidhi ke anusaar khareed karen. )
Error while parsing data!

( )
"DEMAT!" संपर्क जानकारी
("daimat!" sampark jaanakaaree )

( )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com