OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー

RUSTIC STOMP2009 कलाकार विवरण

यह देश और ब्लूग्रास-आधारित "रूस्टिक स्टॉम्प" को भावनात्मक और राजनीतिक जापानी गीतों के साथ, 1960 के दशक के अंत से जापानी लोक और 70 के दशक की शुरुआत में, नए संगीत की तरह गर्म माधुर्य और कठोर आवाज़ देता है। (yah desh aur bloograas-aadhaarit "roostik stomp" ko bhaavanaatmak aur raajaneetik jaapaanee geeton ke saath, 1960 ke dashak ke ant se jaapaanee lok aur 70 ke dashak kee shuruaat mein, nae sangeet kee tarah garm maadhury aur kathor aavaaz deta hai.)

OLEDICKFOGGY/オールディックフォギー
link

https://www.oledickfoggy.net/

description

टोक्यो का एक देहाती बैंड। 6 सदस्य हैं: युकाज़ू इटो (आवाज़, मैंड), सूसी (जी, चो), टाकी (बी), मिरी शिजो (बैंजो), योस्सोई (की, एसीडी), जुंडका ओकावा (डीएस, चो)। देश और ब्लूग्रास आधारित "रस्टिक स्टॉम्प" 1960 के दशक के उत्तरार्ध और 70 के दशक की शुरुआत से भावनात्मक और राजनीतिक जापानी गीतों, जापानी लोक के साथ लगता है, नए संगीत की तरह गर्म माधुर्य और कठोर आवाज़। 2003 में अपने गठन के बाद से, इसने एक साल में औसत 100 लाइव शो के साथ अपना नाम फैलाया है और विभिन्न बैंडों के साथ प्रदर्शन किया है।
मार्च 2017 में, "ओल्ड डिक फोगी कृति Edition हॉन्टेड एडिशन" और "सेम सी हेन" रिलीज़ हुई।
(maarch 2017 mein, "old dik phogee krti aidition honted edishan" aur "sem see hen" rileez huee.)

biography

सदस्य
(sadasy )
युकाज़ू इटो (स्वर, मैंडोलिन)
(yukaazoo ito (svar, maindolin) )
सुसि
(susi )
TAKE (डबलबैस)
(takai (dabalabais) )
4 स्ट्रिंग भविष्य (5string बैंजो)
(4 string bhavishy (5string bainjo) )
जुनाका ओकावा (ड्रम, कोरस)
(junaaka okaava (dram, koras) )
yossuxi (समझौते, कीबोर्ड, कोरस)
(yossuxi (samajhaute, keebord, koras) )

( )

( )

( )
पूर्ववर्ती बैंड "पास्टरले कैसल" के बाद 2003 में "ओएलईडीएफओजीजीवाई" का गठन किया गया। 2007 में, एसएसपी (1 जून 6, 2007) से 1 पूर्ण एल्बम "समृद्धि और उसके पड़ोस" जारी किया गया था।
(poorvavartee baind "paastarale kaisal" ke baad 2003 mein "oeleedeeephojeejeevaee" ka gathan kiya gaya. 2007 mein, esesapee (1 joon 6, 2007) se 1 poorn elbam "samrddhi aur usake pados" jaaree kiya gaya tha. )
2008 में, उन्होंने एक वर्ष में 60 लाइव प्रदर्शन किए, और जुलाई के अंत में आउटडोर इवेंट "फ़ूजी रॉक फेस्टिवल" के रूकी-ए-गो-गो स्टेज पर दिखाई दिए। दूसरी मुख्य कृति "RUSTIC को रोका नहीं जा सकता है" (PX200), डिस्क यूनियन लेबल DIWPHALANX RECORDS में स्थानांतरित होने के बाद 10 अक्टूबर 2009 को जारी एक ऐतिहासिक कृति, अब लाइव है। एक चौंकाने वाला वैभव भी है, यह एक सुपर लॉन्ग विक्रेता की बड़ी हिट बन गई, और यह अब भी बेचना जारी है।
(2008 mein, unhonne ek varsh mein 60 laiv pradarshan kie, aur julaee ke ant mein aautador ivent "foojee rok phestival" ke rookee-e-go-go stej par dikhaee die. doosaree mukhy krti "rustich ko roka nahin ja sakata hai" (px200), disk yooniyan lebal diwphalanx raichords mein sthaanaantarit hone ke baad 10 aktoobar 2009 ko jaaree ek aitihaasik krti, ab laiv hai. ek chaunkaane vaala vaibhav bhee hai, yah ek supar long vikreta kee badee hit ban gaee, aur yah ab bhee bechana jaaree hai. )

( )
और दिसंबर 2011 में, 2 साल और 2 महीने में पहली बार नया तीसरा पूर्ण एल्बम, "नहीं, विपरीत"। (PX240) सभी 13 गाने जारी किए। 2012 में, हमने देशभर में 103 स्थानों का दौरा किया। इस काम को जारी करने के बाद, 10-FEET और अन्य शैलियों द्वारा प्रायोजित "क्योटो Daisakusen" के मुख्य चरण जैसे विभिन्न कार्यक्रमों से लाइव ऑफ़र की संख्या में वृद्धि हुई है, और "नहीं, विपरीत सच है"। ।
(aur disambar 2011 mein, 2 saal aur 2 maheene mein pahalee baar naya teesara poorn elbam, "nahin, vipareet". (px240) sabhee 13 gaane jaaree kie. 2012 mein, hamane deshabhar mein 103 sthaanon ka daura kiya. is kaam ko jaaree karane ke baad, 10-faiait aur any shailiyon dvaara praayojit "kyoto daisakusain" ke mukhy charan jaise vibhinn kaaryakramon se laiv ofar kee sankhya mein vrddhi huee hai, aur "nahin, vipareet sach hai". . )

( )
और सबसे प्रसिद्ध गीत "त्सुकी नी कांटे", जो देश भर में लाइव प्रदर्शन का सबसे रोमांचक हिस्सा था, अप्रैल 2014 में रिलीज़ हुई फिल्म "क्लोज़ एक्सपीएलओडी" (तोशीकी टोडा द्वारा निर्देशित) के नाटक में सभी सदस्यों द्वारा बजाया गया था। प्राप्ति। एक महीने बाद, 21 मई 2014 को, 4 पूर्ण एल्बम "नई दुनिया" (PX280) जारी किया गया था। 24 मई 2014 से, टोक्यो शिंजुकू LOFT वन मैन से 27 सितंबर, टोक्यो Ebisu LIQIDROOM वन मैन, "टूर शिनसेकाई 2014" देश भर में 42 स्थानों तक फैला है।

( )

( )
मार्च 2016 की शुरुआत में, 5 वीं पूर्ण एल्बम "गुड बाय" (पीएक्स 300) जारी की गई थी। टूर कार में सबसे लंबी यात्रा की दूरी लगभग 22,000 किलोमीटर (आधी पृथ्वी) थी।・ टूर “गुड बाय TOUR 2016” और पूरे जापान में 63 टूर। 1 अक्टूबर टूर फाइनल टोक्यो शिबुया TSUTAYA O-EAST एक-आदमी का प्रदर्शन एक बड़ी सफलता थी (800 लोगों को इकट्ठा किया, 2017 में डीवीडी)।
(maarch 2016 kee shuruaat mein, 5 veen poorn elbam "gud baay" (peeeks 300) jaaree kee gaee thee. toor kaar mein sabase lambee yaatra kee dooree lagabhag 22,000 kilomeetar (aadhee prthvee) thee.・ toor “gud baay tour 2016” aur poore jaapaan mein 63 toor. 1 aktoobar toor phainal tokyo shibuya tsutay o-aiast ek-aadamee ka pradarshan ek badee saphalata thee (800 logon ko ikattha kiya, 2017 mein deeveedee). )

( )

( )
अगस्त 2016 में, पहली डॉक्यूमेंट्री फिल्म "मेड बाय गियर्स" (जून कवागुची द्वारा निर्देशित) देश भर में सिनेमाघरों (2017 में डीवीडी संस्करण) में रिलीज हुई थी।
(agast 2016 mein, pahalee dokyoomentree philm "med baay giyars" (joon kavaaguchee dvaara nirdeshit) desh bhar mein sinemaagharon (2017 mein deeveedee sanskaran) mein rileej huee thee. )

( )
जनवरी 2017 में, हमने THA BLUE HERB से ILL-BOSSTINO के साथ एक एकल "PX यदि कोई बुलेट है (PX316) जारी किया है। पूर्णता की भारी और चौंकाने वाली डिग्री के कारण, यह अब एक बड़ी हिट है। मार्च 2017 में, 30 सर्वश्रेष्ठ-रिकॉर्ड किए गए सर्वश्रेष्ठ एल्बमों में से दो "ऑल डिक फोगी मास्टरपीस or एक्सोरसिज़्म" (पीएक्स 320) और "एल्ल्डिक फोगी मास्टरपीस 絶 (" (पीएक्स 323) एक साथ जारी किए गए थे।
(janavaree 2017 mein, hamane th bluai hairb se ill-bosstino ke saath ek ekal "px yadi koee bulet hai (px316) jaaree kiya hai. poornata kee bhaaree aur chaunkaane vaalee digree ke kaaran, yah ab ek badee hit hai. maarch 2017 mein, 30 sarvashreshth-rikord kie gae sarvashreshth elbamon mein se do "ol dik phogee maastarapees or eksorasizm" (peeeks 320) aur "elldik phogee maastarapees juai (" (peeeks 323) ek saath jaaree kie gae the. )

( )

( )
24 जनवरी, 2018 को, लंबे समय से प्रतीक्षित नया एकल "कुंग फू वैकेशन / सयोनारा गैडेमेटे" (पीएक्स 332) जारी किया गया था, और 7 मार्च को छठा पूर्ण एल्बम "गेरेटो" (पीएक्स 333) जारी किया गया था। उसके बाद, मार्च के बाद से, जापान के प्रान्तों में सबसे लंबा 78 TOUR, जो पिछले राष्ट्रीय TOUR से अधिक था, `` फ़ूजी रॉक फेस्टिवल 2018 '' व्हाइट स्टेज में 10 वर्षों में पहली बार दिखाई दिया, टूर फाइनल 28 अक्टूबर को टोक्यो है। हिबिआ पार्क ओपन-एयर कॉन्सर्ट हॉल में एक-आदमी का प्रदर्शन हुआ।

( )
देश और ब्लूग्रास पर आधारित एक देहाती स्टॉम्प का आयोजन करते हुए, यह 1960 के दशक के अंत से और 70 के दशक की शुरुआत से, जापानी संगीत की तरह भावुक और राजनीतिक जापानी कविता, नए संगीत और कभी-कभी कठिन ध्वनियों का निर्माण करता है। सुविधा पक्ष दिखाने के लिए है। 2018 में 6 फुल-लेंथ एल्बम "गेरेटो" (पीएक्स 333) पॉप, हार्डकोर, इमोशनल और देहाती में विकसित हुआ है, और एक अनूठी शैली विकसित की है जो शैलियों को स्थानांतरित करती है। और विभिन्न शैलियों और पीढ़ियों के समर्थकों को पार करते हुए जीवंत जीवंतता का अद्भुत वैभव। वर्तमान में कई लाइव ऑफ़र हैं, और लाइव शो की औसत संख्या लगभग 100 प्रति वर्ष है। और क्रांति का संगीत, सभी आधुनिक जापानी रॉक बैंड का सबसे महत्वपूर्ण। बजाई गई आवाज एक खलनायक लोक है, अतिप्रवाह शोरबा एक गुंडा आत्मा है। डर्टी रस्टिक स्टॉम्प !!!

videocam

videocam

videocam

RUSTIC STOMP2009
RUSTIC STOMP2009

RUSTIC STOMP2009

वर्तमान में सक्रिय सबसे अच्छा देहाती बैंड द्वारा सर्वग्राही एल्बम का रिकॉर्ड किया गया कार्यक्रम, "V.A.RUSTIC STOMP 1996" और "V.A.RUSTIC STOMP 2000" में शामिल नहीं है। (vartamaan mein sakriy sabase achchha dehaatee baind dvaara sarvagraahee elbam ka rikord kiya gaya kaaryakram, "v.a.rustich stomp 1996" aur "v.a.rustich stomp 2000" mein shaamil nahin hai.)

today

रिलीज की तारीख

2009-12-12

schedule

खुली

00:00

schedule

स्टार्ट

00:00

my_location

स्थान

​新宿LOFT

room

पता

東京都新宿区歌舞伎町1丁目12−9 タテハナビル

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

"V.A / RUSTIC STOMP 1996" और "V.A / RUSTIC STOMP 2000" को रिलीज हुए नौ साल बीत चुके हैं और इतनी लंबी चुप्पी के बाद, "V.A / RUSTIC STOMP 2009" 19 दिसंबर को रिलीज़ होगी!
("v.a / rustich stomp 1996" aur "v.a / rustich stomp 2000" ko rileej hue nau saal beet chuke hain aur itanee lambee chuppee ke baad, "v.a / rustich stomp 2009" 19 disambar ko rileez hogee! )
इसकी रिलीज के लिए, शिनजुकु LOFT में 12 दिसंबर को समय से पहले कुल 11 बैंड इकट्ठा किए जाएंगे! ! मैं इस अवसर को याद नहीं कर सकता!
(isakee rileej ke lie, shinajuku loft mein 12 disambar ko samay se pahale kul 11 baind ikattha kie jaenge! ! main is avasar ko yaad nahin kar sakata! )
उस दिन, यह अनुशंसा की जाती है कि आप एक उन्नत टिकट खरीदें, क्योंकि यह उन लोगों द्वारा स्वीकार किया जाएगा जिन्होंने एक उन्नत टिकट खरीदा है। टिकट अब बिक्री पर हैं, इसलिए यदि आपको देर हो रही है, तो अभी प्राप्त करें!
(us din, yah anushansa kee jaatee hai ki aap ek unnat tikat khareeden, kyonki yah un logon dvaara sveekaar kiya jaega jinhonne ek unnat tikat khareeda hai. tikat ab bikree par hain, isalie yadi aapako der ho rahee hai, to abhee praapt karen! )
बेशक, प्रत्येक बैंड और प्रत्येक डीजे भी अग्रिम बिक्री को स्वीकार कर रहे हैं, इसलिए कृपया हमसे संपर्क करने में संकोच न करें!
(beshak, pratyek baind aur pratyek deeje bhee agrim bikree ko sveekaar kar rahe hain, isalie krpaya hamase sampark karane mein sankoch na karen! )

( )

( )
■ 12 दिसंबर, 2009 शिंजुकू LOFT ■
(■ 12 disambar, 2009 shinjukoo loft ■ )
`` विश्वसनीय STOMP2009 रिलीजपार्टी ''
(`` vishvasaneey stomp2009 rileejapaartee )
कुल 11 बैंड शामिल थे।
(kul 11 baind shaamil the. )
24:00 OPEN / START
(24:00 opain / start )
शुल्क
(shulk )
अग्रिम 2,500
(agrim 2,500 )
दिन पर 3,000
(din par 3,000 )
* सभी खड़े / पेय शुल्क \ 500
(* sabhee khade / pey shulk \ 500 )
* एक ही दिन का टिकट: शुरुआती घंटों से बेचा जाता है
(* ek hee din ka tikat: shuruaatee ghanton se becha jaata hai )

( )
19 for टिकट खरीदने वालों के लिए 19 दिसंबर को जारी किया गया
(19 for tikat khareedane vaalon ke lie 19 disambar ko jaaree kiya gaya )
जब आप ईवेंट के दिन प्रवेश करेंगे तो हम आपको "RUSTIC @ STOMP 2009" का एक नमूना सीडी (9 गाने वाले) देंगे।
(jab aap eevent ke din pravesh karenge to ham aapako "rustich @ stomp 2009" ka ek namoona seedee (9 gaane vaale) denge. )

( )
बिक्री पर टिकट! !
(bikree par tikat! ! )
पिया (पी: 336-031) लॉसन (एल: 78949) इप्लस
(piya (pee: 336-031) losan (el: 78949) iplas )

( )
LIVE: ओमनीबस में भाग लेने वाले सभी 11 बैंड !!!!
(livai: omaneebas mein bhaag lene vaale sabhee 11 baind !!!! )

( )
AA & TO \ $ OX (टोक्यो)
(aa & to \ $ ox (tokyo) )
CABALLERO पॉलकर्स (टोक्यो)
(chaballairo polakars (tokyo) )
FOLOL RAG ORCHESTER (टोक्यो)
(folol rag orchhaistair (tokyo) )
HOBBLEDEES (नागानो)
(hobblaidaiais (naagaano) )
थोड़ा डॉग वाल्ट्ज (अकिता)
(thoda dog vaaltj (akita) )
मोहम्मद परिवार (ओसाका)
(mohammad parivaar (osaaka) )
Mt.PAIOT'S (कंजावा)
(mt.paiots (kanjaava) )
OINK (टोक्यो)
(oink (tokyo) )
OLEDICKFOGGY (टोक्यो)
(olaidichkfoggy (tokyo) )
PISSED OFF (हचियोजी)
(pissaid off (hachiyojee) )
वुडस्टॉक (टोक्यो)
(vudastok (tokyo) )

( )
डीजे: ड्रिंकम ऑल / वुड रोवर / हाई जिंक
(deeje: drinkam ol / vud rovar / haee jink )

( )
GuestDJ
(guaistdj )
कट्सुया कन्नो a.k.a.Tequila.Pro [सहज दहन]
(katsuya kanno a.k.a.taiquil.pro [sahaj dahan] )
चिहिसा युताका [NOMAD OF NOMAD]
(chihisa yutaaka [nomad of nomad] )

( )

( )
RUSTIC STOMP2009 स्थानीय दौरे का भी फैसला! ! ■
(rustich stomp2009 sthaaneey daure ka bhee phaisala! ! ■ )
16 जनवरी (सत) @ कानाज़ावा मैय्यर
(16 janavaree (sat) @ kaanaazaava maiyyar )
Mt.Paiot का & Jetstream ATTACK !!! प्रस्तुत करता है
(mt.paiot ka & jaitstraiam attachk !!! prastut karata hai )
बैंड / माउंट.पायोट्स, ओइंक, फोलरैगऑरचेस्टर, कैबलेरो पॉल्कर्स
(baind / maunt.paayots, oink, pholaraigorachestar, kaibalero polkars )
अतिथि बैंड / DOG'GIE DOGG
(atithi baind / doggiai dogg )
डीजे / हाई जिंकस (नाको), यूटाका चीकू
(deeje / haee jinkas (naako), yootaaka cheekoo )

( )
रविवार, 17 जनवरी @ नागानो इंडिया एसकेवाई रहते हैं
(ravivaar, 17 janavaree @ naagaano indiya esakevaee rahate hain )
प्रस्तुत करता है
(prastut karata hai )
बैंड / HOBBLEDEES, Oink, FholeRagOrchester, Caballero Polkers
(baind / hobblaidaiais, oink, fholairagorchhaistair, chaballairo polkairs )
अतिथि बैंड / DOG'GIE DOGG
(atithi baind / doggiai dogg )
डीजे / ड्रिंक'म ऑल (फ्यूमिन), द वाइल्ड रोवर (काकी)
(deeje / drinkm ol (phyoomin), da vaild rovar (kaakee) )

( )
13 फरवरी (सत) अंजो ड्रीम होप रेडियो क्लब
(13 pharavaree (sat) anjo dreem hop rediyo klab )
हिल रिकॉर्ड्स पर प्रस्तुत करता है
(hil rikords par prastut karata hai )
बैंड / OLEDICKFOGGY, FholeRagOrchester, Caballero Polkers
(baind / olaidichkfoggy, fholairagorchhaistair, chaballairo polkairs )
डीजे / उच्च JINKS, WILD रोवर (HIDETO)
(deeje / uchch jinks, wild rovar (hidaito) )

( )
14 फरवरी (सूर्य) योकैची क्लब चौस
(14 pharavaree (soory) yokaichee klab chaus )
खजाना शिकार रात प्रस्तुत करता है
(khajaana shikaar raat prastut karata hai )
बैंड / ओइंक, ओएलिक्कफ़ॉग्जी, मोहम्मद फमीली, फोलरागैचेस्टर, कैबेलेरो पॉलर्स
(baind / oink, oelikkafogjee, mohammad phameelee, pholaraagaichestar, kaibelero polars )
डीजे / ड्रिंक ऑल
(deeje / drink ol )

( )
28 फरवरी (सूर्य) सेंदाई बिरलैंड
(28 pharavaree (soory) sendaee biralaind )
रम्बल शीट प्रस्तुत करता है
(rambal sheet prastut karata hai )
बैंड / फ़ॉलाग्रोचेस्टर, कैबलेरो पॉकर्स, वुडस्टॉक
(baind / folaagrochestar, kaibalero pokars, vudastok )
अतिथि बैंड / DOG'GIE DOGG
(atithi baind / doggiai dogg )
डीजे / ड्रिंक'म ऑल (fuminn)
(deeje / drinkm ol (fuminn))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com