2004 में गठित।
(2004 mein gathit. )
चीता-शैली जो गठन के बाद से तीन कदम उठाती है और दो चरण लेती है
(cheeta-shailee jo gathan ke baad se teen kadam uthaatee hai aur do charan letee hai )
न केवल संगीत बल्कि हर दिन विभिन्न चीजें
(na keval sangeet balki har din vibhinn cheejen )
( )
आठ लोगों की नानीवा धारा
(aath logon kee naaneeva dhaara )
( )
कोई पैसा या कामुकता नहीं है
(koee paisa ya kaamukata nahin hai )
पीठ पर चीयर्स
(peeth par cheeyars )
( )
प्रस्तावना आइए चुंबन गाल
(prastaavana aaie chumban gaal )
वोंग चिन्ह
(vong chinh )
Doozo सादर
(doozo saadar )
चलो स्के साथ vignign!
(chalo ske saath vignign!)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!