अकॉर्डियन और संगीतकार
(akordiyan aur sangeetakaar )
कई अंतर्राष्ट्रीय प्रतियोगिताओं को जीता। तब से, यूरोप में सीडी रिलीज़ और नंबर 1 चार्ट ने "कोबा" का नाम और संगीत बना दिया है जो सीमाओं के पार विश्व संगीत दृश्य को प्रभावित करता है।
(kaee antarraashtreey pratiyogitaon ko jeeta. tab se, yoorop mein seedee rileez aur nambar 1 chaart ne "koba" ka naam aur sangeet bana diya hai jo seemaon ke paar vishv sangeet drshy ko prabhaavit karata hai. )
दौरे को जापान में एक प्रमुख कलाकार के रूप में दुनिया भर में प्रसिद्ध किया गया है, जिसमें यूरोपीय पर्यटन भी शामिल हैं, जो 20 वर्षों से अधिक के लिए एक आदर्श बन गए हैं, और आइसलैंडिक दिवा बॉजर्क द्वारा प्रस्तावित विश्व पर्यटन में भागीदारी।
(daure ko jaapaan mein ek pramukh kalaakaar ke roop mein duniya bhar mein prasiddh kiya gaya hai, jisamen yooropeey paryatan bhee shaamil hain, jo 20 varshon se adhik ke lie ek aadarsh ban gae hain, aur aaisalaindik diva bojark dvaara prastaavit vishv paryatan mein bhaageedaaree. )
काम जो हमेशा उच्च-गुणवत्ता वाले ध्वनि का पीछा करता है, उसने घर और विदेश दोनों में उच्च प्रतिष्ठा प्राप्त की है।
(kaam jo hamesha uchch-gunavatta vaale dhvani ka peechha karata hai, usane ghar aur videsh donon mein uchch pratishtha praapt kee hai. )
पॉप संगीत की दुनिया में समझौते की छवि को बदलने वाले संगीत को अब "कोबा" नामक एक संगीत शैली कहा जाता है।
(pop sangeet kee duniya mein samajhaute kee chhavi ko badalane vaale sangeet ko ab "koba" naamak ek sangeet shailee kaha jaata hai. )
वैंकूवर ओलंपिक पुरुषों के फिगर स्केटिंग में, डाइसुके ताकाहाशी ने कोबा की "आंख" के साथ पदक जीता, और असुका टेरामोटो ने लंदन ओलंपिक में "समय के द्वार" का इस्तेमाल किया।
(vainkoovar olampik purushon ke phigar sketing mein, daisuke taakaahaashee ne koba kee "aankh" ke saath padak jeeta, aur asuka teraamoto ne landan olampik mein "samay ke dvaar" ka istemaal kiya. )
सर्दियों और गर्मियों में दो सत्रों में, कोबा के संगीत ने विश्व मंच पर एक स्मारक स्थापित किया।
(sardiyon aur garmiyon mein do satron mein, koba ke sangeet ne vishv manch par ek smaarak sthaapit kiya. )
इसके अलावा, फिल्म, मंच, टीवी, और सीएम संगीत जो आज तक निर्मित किए गए हैं, 500 से अधिक काम करते हैं। उन्होंने एक संगीतकार के रूप में कई काम भी किए हैं, जिसमें कलाकारों और आर्केस्ट्रा को कमीशन दिए गए काम भी शामिल हैं।
(isake alaava, philm, manch, teevee, aur seeem sangeet jo aaj tak nirmit kie gae hain, 500 se adhik kaam karate hain. unhonne ek sangeetakaar ke roop mein kaee kaam bhee kie hain, jisamen kalaakaaron aur aarkestra ko kameeshan die gae kaam bhee shaamil hain. )
21 दिसंबर को, नवंबर 2016 में उनके पदार्पण की 25 वीं वर्षगांठ, 37 वां मूल एल्बम "कोबा?" जारी किया गया था। जनवरी 2017 से एक राष्ट्रीय दौरे "कोबा दौरे 2017 25 वीं वर्षगांठ" का आयोजन किया गया है।
(21 disambar ko, navambar 2016 mein unake padaarpan kee 25 veen varshagaanth, 37 vaan mool elbam "koba?" jaaree kiya gaya tha. janavaree 2017 se ek raashtreey daure "koba daure 2017 25 veen varshagaanth" ka aayojan kiya gaya hai.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!