सुपरबियर्स का गठन 2014 में किया गया था। टोक्यो में शिमोकिताज़वा के आसपास 10 सक्रिय का एक समूह। कुल 10 लोगों से चरने वाले बूढ़े किसी तरह मानवीय और कुछ हद तक अल्पकालिक होते हैं। उत्तर से दक्षिण तक के सभी विश्व साक्षात्कारों में ध्वनियों को जोड़ने का दृष्टिकोण, पुरानी ध्वनियों पर केंद्रित है, अद्वितीय है।
(suparabiyars ka gathan 2014 mein kiya gaya tha. tokyo mein shimokitaazava ke aasapaas 10 sakriy ka ek samooh. kul 10 logon se charane vaale boodhe kisee tarah maanaveey aur kuchh had tak alpakaalik hote hain. uttar se dakshin tak ke sabhee vishv saakshaatkaaron mein dhvaniyon ko jodane ka drshtikon, puraanee dhvaniyon par kendrit hai, adviteey hai. )
( )
सदस्य
(sadasy )
Tb: नोजोमू सातो
(tb: nojomoo saato )
यथा: मामी अरी
(yatha: maamee aree )
Ts: Nozomu Uchida
(ts: nozomu uchhid )
Gt: टेटसुजिरो तनाका
(gt: tetasujiro tanaaka )
कुंजी: टोमोको गोटो
(kunjee: tomoko goto )
बा: रयोही टेकबायशी
(ba: rayohee tekabaayashee )
प्रति: कीसुके सुजुकी
(prati: keesuke sujukee )
डॉ: रयो यामाशिता
(do: rayo yaamaashita)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!