2007 के पतन में, उन्होंने कोबे में एक गिटार और वायलिन इकाई के रूप में गतिविधियाँ शुरू कीं। उसके बाद, उन्होंने ओसाका में एक गतिविधि बेस स्थापित किया और कंसाई में काम किया। आयरिश पारंपरिक पर केंद्रित मूल संगीत के लिए खोजें।
(2007 ke patan mein, unhonne kobe mein ek gitaar aur vaayalin ikaee ke roop mein gatividhiyaan shuroo keen. usake baad, unhonne osaaka mein ek gatividhi bes sthaapit kiya aur kansaee mein kaam kiya. aayarish paaramparik par kendrit mool sangeet ke lie khojen.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!