एक गायक, शिक्षार्थी या पियानोवादक का एक सदस्य जो इतालवी मुखर संगीत से प्यार करता है, ऐसे शिक्षकों को आमंत्रित करता है जो जापानी शरीर के साथ इतालवी गायकों के इतालवी तरीकों को सीखते हैं और जानते हैं, और सांस लेने की विधि को सीखते हैं और गाते हैं जो सही बर्सीस मुखरता का आधार है। शरीर बनाने के लिए स्थापित।
(ek gaayak, shikshaarthee ya piyaanovaadak ka ek sadasy jo itaalavee mukhar sangeet se pyaar karata hai, aise shikshakon ko aamantrit karata hai jo jaapaanee shareer ke saath itaalavee gaayakon ke itaalavee tareekon ko seekhate hain aur jaanate hain, aur saans lene kee vidhi ko seekhate hain aur gaate hain jo sahee barsees mukharata ka aadhaar hai. shareer banaane ke lie sthaapit. )
( )
कार्यक्रम का उद्देश्य उत्कृष्ट संगीतकारों और शिक्षकों को सार्वजनिक पाठ, मास्टर कक्षाएं, अध्ययन सत्र, स्वतंत्र संगीत कार्यक्रम आदि आयोजित करने और उनके माध्यम से व्यापक रूप से इतालवी मुखर संगीत पेश करने के लिए आमंत्रित करना है।
(kaaryakram ka uddeshy utkrsht sangeetakaaron aur shikshakon ko saarvajanik paath, maastar kakshaen, adhyayan satr, svatantr sangeet kaaryakram aadi aayojit karane aur unake maadhyam se vyaapak roop se itaalavee mukhar sangeet pesh karane ke lie aamantrit karana hai.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!