1993 में, ओसाका में "स्वांगिंग द मार्टिन" के रूप में गतिविधियां शुरू कीं, लेकिन एक संगीत असहमति के कारण अस्थायी रूप से भंग कर दिया गया। 1994 में, उन्होंने वर्तमान CLASSIC CHIMES के रूप में काम करना शुरू किया। आयरिश संगीत और बौना जैसी बहुत सारी विधाएं, और कविता की सामग्री भी कथात्मक है, संगीत जो एक फिल्म की तरह लगता है।
(1993 mein, osaaka mein "svaanging da maartin" ke roop mein gatividhiyaan shuroo keen, lekin ek sangeet asahamati ke kaaran asthaayee roop se bhang kar diya gaya. 1994 mein, unhonne vartamaan chlassich chhimais ke roop mein kaam karana shuroo kiya. aayarish sangeet aur bauna jaisee bahut saaree vidhaen, aur kavita kee saamagree bhee kathaatmak hai, sangeet jo ek philm kee tarah lagata hai.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!