藤本一馬

Tag : 藤本一馬

नारंगी पेको गिटारवादक और संगीतकार काजुमा फुजिमोटो (naarangee peko gitaaravaadak aur sangeetakaar kaajuma phujimoto)

उन्होंने संगीतकार के पिता के प्रभाव में बचपन से ही गिटार बजाना शुरू कर दिया और जाज और दक्षिण अमेरिकी संगीत सहित व्यापक विश्व संगीत से परिचित हो गए।
(unhonne sangeetakaar ke pita ke prabhaav mein bachapan se hee gitaar bajaana shuroo kar diya aur jaaj aur dakshin amerikee sangeet sahit vyaapak vishv sangeet se parichit ho gae. )
1998 में, उन्होंने गायक नागाशिमा तोमोको के साथ नारंगी पेको का गठन किया। पहले एल्बम की बिक्री 350,000 प्रतियों से अधिक थी, और तब से, उन्हें न केवल जापान में बल्कि एशियाई देशों और उत्तरी अमेरिका में सीडी रिलीज़ और लाइव प्रदर्शन के लिए व्यापक समर्थन मिला है।
(1998 mein, unhonne gaayak naagaashima tomoko ke saath naarangee peko ka gathan kiya. pahale elbam kee bikree 350,000 pratiyon se adhik thee, aur tab se, unhen na keval jaapaan mein balki eshiyaee deshon aur uttaree amerika mein seedee rileez aur laiv pradarshan ke lie vyaapak samarthan mila hai. )
2011 में, उनका पहला एकल एल्बम «सन डांस» जारी किया गया था। शीर्षक गीत जो योइची ओकाबे (प्रति) और सेई कुडो (बी) द्वारा अभिनीत तिकड़ी में 25 मिनट से अधिक की गतिशीलता को व्यक्त करता है, एक गर्म विषय बन जाता है। उसके बाद, अर्जेंटीना से कार्लोस एजाइल (पी, आवाज), ब्राजील से जीनतो मोटा और पेट्रीसिया रॉबर्ट (आवाज), ब्राजील से बैंडोनोन आदि, «संवाद» मुख्य रूप से युगल प्रदर्शन, तीनों के आसपास ब्राजील में दर्ज किए गए। `` माई नेटिव लैंड '' आंद्रे मेमारी (पी), असुका कानेको (वायलिन), योशीकी सातो (अकॉर्डियन), तोमोहरु सावदा (चोरो क्लब / बी) के गीतों के साथ चौकड़ी पर केंद्रित है। पियानोवादक शिहिरो इतो के साथ युगल जोड़ी «ववेनियर» का विमोचन किया।
और 2016 में, मासाकी हयाशी (पी) और टोरू निशिजिमा (बी) के साथ तिकड़ी के रूप में, धुरी के रूप में «फ्लो» (SPIRAL RECORDS) ने अर्जेंटीना से सिल्विया इरिड्डो (आवाज) और ब्राजील से जोआना ओइरोस (क्लैरनेट) का स्वागत किया। छोड़ें। जैज़ के आधार पर, यह चैम्बर संगीत का एक नया रूप विकसित करता है जो विभिन्न प्रकार के लोककथाओं के संगीत से पृथ्वी का पोषण करता है।
(aur 2016 mein, maasaakee hayaashee (pee) aur toroo nishijima (bee) ke saath tikadee ke roop mein, dhuree ke roop mein «phlo» (spiral raichords) ne arjenteena se silviya iriddo (aavaaj) aur braajeel se joaana oiros (klairanet) ka svaagat kiya. chhoden. jaiz ke aadhaar par, yah chaimbar sangeet ka ek naya roop vikasit karata hai jo vibhinn prakaar ke lokakathaon ke sangeet se prthvee ka poshan karata hai. )
छाया लेखन के साथ गीत लेखन जो आधुनिक संगीत के साथ विभिन्न संगीत विशेषताओं को उत्तेजित करता है, फुर्तीली संवेदनाओं के बारे में लाया जाता है, और स्थानिक गिटार प्ले से डायनामिक प्ले के लिए ओपन ट्यूनिंग का उपयोग करके, संगीत का अत्यधिक मूल्यांकन किया जाता है कमा चुके हैं।
(chhaaya lekhan ke saath geet lekhan jo aadhunik sangeet ke saath vibhinn sangeet visheshataon ko uttejit karata hai, phurteelee sanvedanaon ke baare mein laaya jaata hai, aur sthaanik gitaar ple se daayanaamik ple ke lie opan tyooning ka upayog karake, sangeet ka atyadhik moolyaankan kiya jaata hai kama chuke hain.)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com