浜田一平

Tag : 浜田一平

जीवन को शब्दों में अंतराल के माध्यम से देखा जा सकता है।
(jeevan ko shabdon mein antaraal ke maadhyam se dekha ja sakata hai. )
राग से आंसू छलकते हैं।
(raag se aansoo chhalakate hain. )
मर्दाना से लेकर भावुक तक
(mardaana se lekar bhaavuk tak )
मधुर और मधुर स्वर में सब गाओ।
(madhur aur madhur svar mein sab gao. )
सड़क के कोने पर चश्मा गीला हो जाता है
(sadak ke kone par chashma geela ho jaata hai )
मैं आज किसी को नहीं भूल सकता।
(main aaj kisee ko nahin bhool sakata.)

कार्यक्रमों में भाग लिया

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ
MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com