ध्वनि के विभिन्न टुकड़ों को जोड़कर नमूना बनाया गया, एक अद्वितीय दुनिया विकसित की गई, और 2011 से एक एकल कलाकार डोडोडो या डोडोडो बैंड के रूप में सक्रिय रहा। सेट गतिविधियां शुरू हुईं।
(dhvani ke vibhinn tukadon ko jodakar namoona banaaya gaya, ek adviteey duniya vikasit kee gaee, aur 2011 se ek ekal kalaakaar dododo ya dododo baind ke roop mein sakriy raha. set gatividhiyaan shuroo hueen. )
बैंड सेट सिर्फ DODDODO के गाने की दुनिया को Makoto Inada (BASS), Masako Nakao (VIOLIN), Keiko Matsunaga (CLARINET), Kaoru Wada (DRUMS) के साथ विकसित नहीं कर रहा है, और बैंड के रूप में मूल को आगे बढ़ा रहा है।
(baind set sirph doddodo ke gaane kee duniya ko makoto inad (bass), masako nakao (violin), kaiiko matsunag (chlarinait), kaoru wad (drums) ke saath vikasit nahin kar raha hai, aur baind ke roop mein mool ko aage badha raha hai.)
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!