उत्सव के शोर के साथ एक उत्सव बैंड!
(utsav ke shor ke saath ek utsav baind! )
इस बैंड को जापानी मूल संगीत कहा जा सकता है!
(is baind ko jaapaanee mool sangeet kaha ja sakata hai! )
आज रात, कंफ़ेद्दी नामक चेरी फूल मंच पर खिलेंगे, मंच पर बिखरे हुए बहुराष्ट्रीय ध्वनियों के साथ! ! !
(aaj raat, kamfeddee naamak cheree phool manch par khilenge, manch par bikhare hue bahuraashtreey dhvaniyon ke saath! ! ! )
( )
टेक-चान (उटा गिटार गला ढोल)
(tek-chaan (uta gitaar gala dhol) )
जाओ (लकड़ी आधार रो)
(jao (lakadee aadhaar ro) )
त्सुरु (ड्रम आलू)
(tsuru (dram aaloo) )
दाई (गिटार रो)
(daee (gitaar ro) )
बच्चन (तुरुप का पत्ता रोना)
(bachchan (turup ka patta rona) )
टॉमारी बॉय (ट्रॉमबोन शिनोब्यू रो)
(tomaaree boy (tromabon shinobyoo ro))
की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!