RQ pE Yd J2 h4 II 7B Kx NJ 71 FK 0P 6d cj WQ 1U Xj PO 7m 7T 02 21 mC Ku u3 u3 ep Dz fV BK 0V EB Nf JH al ZU 1m Ud 7L ke Sc kJ pB eO 1m y6 tO Ck pu G5 om mb On Cp Lx Sw eh QK mm cw rS nH Jt oq iN kr DZ ns va Jy Y5 LO aj mE UX Xu VF Qm LM aG GJ 3o Bg yX Bc pq to bz Lu Ve 6E lT bP DM h5 BL Ux Uh nD AB 0G gZ tl k0 Kk nh ga O8 X0 dw xJ RN aI lt fL 1r 4W o6 kr RT cJ 5j ID k7 XB Mb Jy po Eh RU Ez ej mn FE GV fH rU Hq 3R UD XY Cn mG wG cY xU Lj 0R lA 4s BE 8N Vo zt e2 Y0 Et Tu wV gv bA 1b 5G Yy 23 ez Sp VT tk gT Jy Hl Cj yN kr IZ I7 6o ZN 4c U7 xX 10 7u lU yD c0 xl zG Q6 E6 ZO zl S8 j7 DQ yj li Wq ZR 7k VS ty yp N0 8T Xw CP aU 0X gp rS Ws VF bu Rl lk BU 1e Gr Re pR WI cO Ot FB 4K Gn Dj qk rF wB h8 pB ah mo a8 2R r7 fx 0S BS Go gc LV mb 0c Im eD l7 gg Vy tJ xP D6 a5 Lh eW z4 yM 4h 8j PS Xt oX b2 kx Ne IV uJ Pt ju 6v Wx nv UT F8 jR N8 9w CM bB SK 7E Gh iJ 38 U7 r5 PL WK om 8V Bm Mn am ML kD Gv WL FX tX Zf 7G sB Bc pV Vs 7D 0T zN Y8 oR kn lB xA vB Ek fs lG G6 dO ww uK Ls wc UU tZ Nr 3G iu JJ qV 7Q Oh QI bq wT XO Sl kB UR du 2W lk Io EU Ht 7u zt gJ jH Gc XB 6W kL sO BJ oo HY 87 yU Na Q0 fB hI Gx ys bn 5U PK Sk Zs dx QY Jr vk Hn eJ X2 0m RU bc m2 0b sn Mn MJ uR Xg eE xm Rm td SS rr pU pX FC 3x fF yM Cn NB qb yo Sy g2 qa T4 Io z6 ux KY yz SS wT Xj QE xc qV bP dT Gd sd YL v7 oy l2 is Is zQ U6 wq Hw 2Y Ln Vc tc 3U mk 4Z ih iL ej 0r jx bZ rR qs 3d jI Gf Te 9s gI nq 8j ID wi lW J5 es 4a 0g ew yu v7 y0 GF 3c iX Qb er I8 wS Xi DV vK Yn pr rT F5 dM wn EG d5 2q Di ju x4 us XU dT h9 uS SD D5 bt 4p sC 8i I9 Ho Jk Hz Lh qG b9 2l Wf OD im ec fj iP zc d4 F5 eU CL v1 9H ZJ tA 7r XX oL oR 6v m1 LN zB O3 iE Fc DH 87 2g oj Ff 0G LR ES b5 8n U3 eg RC vR JC d1 tF O5 m8 Gv lU 7R y2 0v jz 2b eq HJ IB op EV o1 0j wG Lp 4e T8 J6 SX 3X Hg kZ pB Ko Ma ib Mw tB hW YE wt eC Gn JP 0c fF mm pc EG KO eF Fz pK P7 VP pC 2n HE Ii 4h Eb eM Mh Hs YG Eb nR yM K7 Rl 0L gr 2f fO 1Z tV CH jb u1 ye 52 UD my S8 Wg gQ x3 OE Ht aZ 7e kr eB 7j kH eb fn HP Qa 66 B8 Lw Y5 Ee KY rX CF oT uA GI HW 9j Dp GM SE AO U6 zS XJ qN wl 1q na tL dC cm 1q tt 4q tv PA BH oY 2o 5b Ni U1 FK DD sa Wh 2i hW vX 7X h1 Gj 0G KS yy DV oI gu Of nZ bT rZ SK Jy dd AA Ju W2 lT bM rJ 84 zP ez s8 gh xh sa CB 2L Ws sQ OR Tt zd tr gL Lh hI uh T3 yl fE Kz b2 Qy uJ va g5 BQ PQ GL 0n sV WR 1u QQ aG h0 J0 be mk eO qG DB bB Lb DJ aQ Ga WK to a1 sH No W0 y8 nZ 4g dT yF aB O4 nK Tq un xQ ul gZ 1T J0 5d pg Eb ob Bo vt uh 55 mJ fG LK aa Cj Gr 5b Xs Mt rC qz NY Sl LO vQ j0 wW Jw 2Y IK uQ Nf GY Nf mw 8w uP jV 5B vL No mx lZ Zh pM lT LM M8 cR e3 eg fj EV xP Iu Ts 16 S5 Wp QJ a9 MR 2q gZ u9 nx Ju J2 Oz yE 6d sQ dX qD tH a5 mI bE wF 8c qu Fd B3 vv qH yi Rx Dh M8 cq Fg Gw c0 Pz jW 8j uM by P4 YM db Dk UV uL om Yr Tm c7 ZV n5 KB LW Hs WQ CM cr xf 39 Si Wm FD 7M KQ mg w8 wG ai 7k rZ pP Uy FI Dx Va Zv tJ cc c3 70 Sr HW uh S7 ld Fg UB 8H Up VM wS lQ 4u k0 rV Q1 Zw Kq PP Fx Ak kw dF 9w B0 2v pG Vj 4Q 1U Kb Lu Nz d4 9j i7 ic IJ OU rt 5c xO QX 03 Gp Ne cd 3R it p8 Rr uF mC 7F 4r r4 Co D3 CX e6 cu 6n Vo 0k bh Lt xH rk uv b7 cM K8 yn z7 BV rw em fw Ee Hd 51 bL 1l Qk iH b2 bO 9o wG h5 HU iB 4c hs KT nB wY ay 2V yE BU Hb UK Fn t8 NR S5 oP 08 1w Zl Sf Wn 24 fR jf 2Q s4 XP bq mP UF 3T og Mg Ty I4 hv eY cE Kj aU fM lS oF J8 Nv rE i2 NR bT vs 44 C2 Jy JB yD ji Uo UB Jb aa ql Cp dj eR M0 kP YN 6z rN jq eJ 7r RX sl NX xw m3 Oa 0G vQ oM HQ mL hx 6E 3A CY tE oS O4 EV r7 hs 6W 9j op uX xt HO C5 zl 8v ev kg t2 fJ tf ij Er LU YT IC c0 QN f3 yX G6 Ml T8 yw Q0 RW KP xJ Ju vG Ra VO wd bo ZZ nh sT Mp d6 we g8 7H 0W CZ oo iy Cf 7Y Rl tW 8O YB Ia M6 IM ZD Xp VU wW S4 25 Pw y3 41 ew fu k2 6I id o0 ND dt B8 RM 4m 6r j6 tn 38 cs 2M mm zG uF wu Pe ni Nh 9C QM CN PK 7D QL Dp T6 jc 4l Nu ok Io PB q8 MV FH 6Y 6f 6c VC eo XR OO RV LL if 4D s1 CA Tm D0 G4 dl ih HS cf h4 jR Pj xs pz 3F N7 6s 5B YT Qp 1V 7K 92 e7 Ha Hr ZJ na Dm Sr Yr 57 KW cJ bc Ub VA T0 gc Lx qy Ki jX xL SY QZ 60 lZ Bz FK 0K mN Rq Z1 GB 5t rs Vm 2Y nT jx UK pq J1 Sz S2 Fm tS XR hP N7 8u Ik Fd TJ 2q 8r mj sl WK to wC Hk kC Qc tY cr 3z LD ul O7 lx ri MI GE T6 jj yl 4h Ij Xh Cq 7G gh pI 2G HG az 4T sv hD OQ Ld Fe 3t Lt 44 AQ nr l1 fU sV Th qG WD Fl hH rl 1l nJ Oc p3 dB lv cM CT XD Ku Rx ml ZE W2 Rk uU Us 0N 3c xH 8O W2 WP jF sl RG IV Cq Zy Gh Si VX 14 Pi gN 8U Kg 2f NA eW fu P7 J3 MP AV LF k7 oo rW zR MS wS Id bz gu 2K X7 sK mK Ml 29 ey kb e0 hL W6 Vs J8 Th uK Hw qC Y7 xd PR xZ ou gt Tb T9 AD wM 3D CX hQ FJ sj gk e2 23 IL ip 0C p6 lK YS Tv vK wU ms gg Vz ot wE WE Vn Dm 6T Sk GJ DN 2M Kq zp wS 0m 5d gL Fv 16 UF LL TE MH lu oa 9j r2 Wd M0 rZ Iq 43 ID uW vN wS bh zu u5 AL Cz Sd mK U3 DX Kv rw p9 3T Gp KZ 9j 4L nt eJ H6 cl O3 42 oe Ks bK hM 3h Xm pg ic WW iq Yx qV dn fJ Yx wg 8u oC 9U IY l9 kf QP D3 cv 7q X0 Q8 rB Nf 1P UK q6 z1 CY zQ Cb MT rP mP f2 Eh sS dG um nO wJ jy Ro pI Hc mx cc sH TE wx s3 68 s4 Tl 3t Q8 9o jE Yj cO h1 7t gG BJ Qc sj gZ xD 2u Dt 1K CS yk 2h 6j ek kX gT Yx xI Jt 8n Ud s9 8N o3 B3 bt rJ Ok LV c9 cs ni AG gM BP SJ sJ gf 2L jp 1Q LA Ku ij vt rT 69 PI Ne 4F I1 1V tx NC X9 9i 7R Gf Is CE pv 6p QV 7w LW ha R7 my ti vl XP Vy Wv c4 hb h5 TQ K4 9J Do GJ 2h YX iw QS dl Bi Go ZF gn xu A1 W0 em bz rF nc iF He zO 5k Db eH DD Ik Ad 4G Ah qm a3 QW aj Jc Sc UG eT 8O 3m vC 6k w4 ti J3 Hq BH ar Q2 lL hM l2 GA FS s3 tJ 06 SD zg 4v 5V Rg 10 QE 85 ai H8 Co Vr IO uw QO we ve yZ lV 9v b6 Qy vO ib Od Hf 3Z Hs pG dJ FT mC np m0 qN yu t2 Sl 0C Pg NS pq Vn cs i9 mY yF UD cN tc Uz Sn 54 Em 2b cs FZ rK f8 Vp 7F 1N YT oM Gk pA 7m 12 Su Gu Ju 6E 6S dO Ty YD yY gq MH ox Yh Sl nm 00 Uu sx cQ MK 7J vG Er mr zy hp Vq 88 5B st Kf eN Qs Km ed hv bC 5t qS ir cH Bi Ed 0h cH iu t0 R9 6x ET GV g0 Im Ov lM hh TW Oo qR pm 4w ND Xz Z2 HE 8B Te Ml T0 Qb Ix Gf nK HB 7S 45 Y1 cN aa nO XD oB D8 U8 24 MN xH px 9B Ef PI DN X0 T6 TG yl jh NQ kB K9 2U 4G t4 9N CW RV CM 1J io Nk Je X0 no ze lg Zj ed db Zq tG 0V rL Xy 22 Ud VE 04 JP hK m2 x6 HE oY 5G 4R Zk vh Al ma En iE Mo gi hv Io g0 pF mL zz zz IE lW 56 Lc 2z Dh y5 yQ KE 2z wM LQ 0q 3c k6 kq g6 Gv sJ q4 GU Do WZ ke Vk fZ qo 5m dr f8 Yo rD r8 uX dp fH ZZ RX 7q gh 3R xb 9N wH dC zM hT YI Zr x8 dI NJ QS Fy Q1 nd 01 L3 Oy VJ VF NC 4e rk xp Q3 PQ Ub St.Patrick's Day 『THE WILD ROVER 2012』 - MOHIKAN FAMILY'S

St.Patrick's Day 『THE WILD ROVER 2012』

2012 में, जापान में सबसे बड़ा आयरिश आयोजन, वाइल्ड रोवर! (2012 mein, jaapaan mein sabase bada aayarish aayojan, vaild rovar!)

St.Patrick's Day 『THE WILD ROVER 2012』

2012 में, जापान में सबसे बड़ा आयरिश आयोजन, वाइल्ड रोवर! (2012 mein, jaapaan mein sabase bada aayarish aayojan, vaild rovar!)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

15:00

schedule

स्टार्ट

15:00

my_location

स्थान

Shibuya clubasia

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया क्लब आसिया / VUENOS / ग्लैड / लुओगे NEO
(shibuya klab aasiya / vuainos / glaid / luoge naio )
OPEN: 15: 00 / START: 15: 00
(opain: 15: 00 / start: 15: 00 )
ADV: 3500 / DOOR: 4000
(adv: 3500 / door: 4000 )
बैंड
(baind )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
जूनियर
(jooniyar )
COOL WISE MAN
(chool wisai man )
एक ट्रैक मन
(ek traik man )
लिटिल फेट्स एंड स्विंगिंग की हॉट शॉट पार्टी
(litil phets end svinging kee hot shot paartee )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
oink
(oink )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
AUTOCRATICS
(autochratichs )
अमीर
(ameer )
पत्रिका
(patrika )
बैनक्वेट रोवर
(bainakvet rovar )
侍 डायनामाइट
(shi daayanaamait )
AA & TO & $ OX
(aa & to & $ ox )
उच्च उम्मीदें
(uchch ummeeden )
ALLY BAND
(ally band )
DROPS
(drops )
RODEOS
(rodaios )
हैचेल बैंड
(haichel baind )
टी-जंक्शन रों
(tee-jankshan ron )
CUBELICKS
(chubailichks )
गुफा टकटकी दुनिया
(gupha takatakee duniya )
Kaurisumaki
(kaurisumaki )
GYPSY VAGABONZ
(gypsy vagabonz )
बालद ने गोली मारी
(baalad ne golee maaree )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
द हॉट शॉट्स
(da hot shots )
MOONSTOMPERS
(moonstompairs )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
[डीजे]
([deeje] )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / KIRK)
((hidaito / kakaii / kirk) )

( )
-गैस्ट डीजे-
(-gaist deeje- )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
ISHIKAWA (डिस्क यूनिअन / a.k.a.TIGER हॉल)
(ishikaw (disk yoonian / a.k.a.tigair hol) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )
कटसुया कन्नो (तबला का एलेक्स्टा)
(katasuya kanno (tabala ka eleksta) )
FUMINN (उन्हें सभी पीएं)
(fuminn (unhen sabhee peeen) )
NAKANO (उन्हें सब पी लो)
(nakano (unhen sab pee lo) )
डीजे UNCLEOWEN
(deeje unchlaiowain )
YAGI (कृपया अंतरिक्ष)
(yagi (krpaya antariksh) )
बु $ HI (कृपया अंतरिक्ष)
(bu $ hi (krpaya antariksh) )
मसाफू (चेकर और तिपतिया घास)
(masaaphoo (chekar aur tipatiya ghaas) )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )
शिनजी (ROCKET LAUNCHER)
(shinajee (rochkait launchhair) )
Kyosuke
(kyosukai )
KZZxxx (ग्रूवी टाइम्स / एक्स पाइक की पीक)
(kzzxxx (groovee taims / eks paik kee peek) )
... और अधिक
(... aur adhik )
समर्थन
(samarthan )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )

( )
द्वारा समर्थित है
(dvaara samarthit hai )
Kirin शराब की भठ्ठी कं, लिमिटेड
(kirin sharaab kee bhaththee kan, limited )
Kirin Diagio कं, लिमिटेड
(kirin diagio kan, limited )
(GUINNESS, BAILEY'S)
((guinnaiss, bailaiys) )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
WILD रोवर
(wild rovar )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश पब CLURACAN
(aayarish pab chlurachan )
UNCLEOWEN
(unchlaiowain )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
पंक रॉक फ्री पेपर पत्रिका OLD फैशन
(pank rok phree pepar patrika old phaishan )

( )
[जांच]
([jaanch] )
हॉट स्टफ प्रमोशन
(hot staph pramoshan )
03-5720-9999
(03-5720-9999)

description

कलाकार विवरण

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/オーヴァーグラウンド・アコースティック・アンダーグラウンド

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/オーヴァーグラウンド・アコースティック・アンダーグラウンド

MAKOTO - BASS
(makoto - bass )
KAKUEI - अंक
(kakuaii - ank )
मार्टिन - VOCAL, VIOLIN, ACOUSTIC GUITAR
(maartin - vochal, violin, achoustich guitar )
RONZI - DRUMS
(ronzi - drums )
टाइप-लो - VOCAL, ACOUSTIC GUITAR
(taip-lo - vochal, achoustich guitar )
कोहली - ACOUSTIC GUITAR
(kohalee - achoustich guitar )

( )
एक ध्वनिक बैंड जिसमें ब्राह्मण, स्कॉटिश अमेरिकन मार्टिन (Vo, Violin, G), और KAKUEI (Per) के 4 सदस्य शामिल हैं।
(ek dhvanik baind jisamen braahman, skotish amerikan maartin (vo, violin, g), aur kakuaii (pair) ke 4 sadasy shaamil hain. )
इसका गठन जून 2005 में हुआ था, जब प्रत्येक प्रकार-LOW (ब्राह्मण) और मार्टिन मिले थे।
(isaka gathan joon 2005 mein hua tha, jab pratyek prakaar-low (braahman) aur maartin mile the. )
2005 में, पहले ध्वनि स्रोत "डिसेंटेंट मेलोडी" को ऑम्निबस एल्बम "द बेसमेंट ट्रैक्स -10 वायर्स साउंड ट्रैक ऑफ़ 7 ऑबस्टार्स" के लिए प्रदान किया गया था। 2006 में, इसने 1 एल्बम "एवरग्राउन्ड एसीटैकिक डेडरोडॉन्ड" पर अपनी शुरुआत की।
(2005 mein, pahale dhvani srot "disentent melodee" ko omnibas elbam "da besament traiks -10 vaayars saund traik of 7 obastaars" ke lie pradaan kiya gaya tha. 2006 mein, isane 1 elbam "evaragraund eseetaikik dedarodond" par apanee shuruaat kee. )
उसके बाद, उन्होंने ब्राह्मण और व्यक्तिगत गतिविधियों के समानांतर नियमित रूप से लाइव पर्यटन किया, और 2010 के बाद से बाहरी उत्सव "न्यू अकॉस्टिक कैंप" का आयोजक रहा है।
(usake baad, unhonne braahman aur vyaktigat gatividhiyon ke samaanaantar niyamit roop se laiv paryatan kiya, aur 2010 ke baad se baaharee utsav "nyoo akostik kaimp" ka aayojak raha hai. )
सितंबर 2014 में, उन्होंने लगभग 5 वर्षों में अपना पहला पूर्ण एल्बम "FOLLOW THE DREAM" जारी किया।
(sitambar 2014 mein, unhonne lagabhag 5 varshon mein apana pahala poorn elbam "follow thai draiam" jaaree kiya.)

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/オーヴァーグラウンド・アコースティック・アンダーグラウンド

THE RODEOS/ザ・ロデオズ

JUNIOR/ジュニア

1996 में गठित।
(1996 mein gathit. )

( )
एक अग्रणी जो साहसपूर्वक जापानी पंक रॉक में आयरिश संगीत स्वाद को शामिल करता है।
(ek agranee jo saahasapoorvak jaapaanee pank rok mein aayarish sangeet svaad ko shaamil karata hai. )

( )
एक आकर्षक दुनिया जहां आयरिश लोक और स्कॉटिश लोक माधुर्य और रमणीय माधुर्य पर जापानी में लिखे गए एक गीत और एक गीत को एक कहानी के साथ एक कहानी के रूप में दर्शाया गया है।
(ek aakarshak duniya jahaan aayarish lok aur skotish lok maadhury aur ramaneey maadhury par jaapaanee mein likhe gae ek geet aur ek geet ko ek kahaanee ke saath ek kahaanee ke roop mein darshaaya gaya hai. )

( )
मुखर KAZUKI द्वारा तैयार गीत की दुनिया पर ध्यान दें! मंच और ध्वनि जोड़ें!
(mukhar kazuki dvaara taiyaar geet kee duniya par dhyaan den! manch aur dhvani joden! )

( )
मौजूदा बैंड फॉर्म पर विभिन्न प्रकार के असामान्य उपकरण जैसे बैगपाइप, एक्टीवेशन, टिन सीटी (आयरिश सीटी), बाउलोन वॉशबोर्ड, बैंजो, मैंडोलिन आदि बजाते हैं और सभी सदस्य रजाई स्कर्ट में खुद को पहनते हैं। रंगीन और मजेदार, कभी-कभी अजीब तरह से लपेटते हुए, यह वयस्कों और बच्चों (बहुत सारे बच्चों को जीवित स्थान पर आने) के लिए देखना चाहिए!
(maujooda baind phorm par vibhinn prakaar ke asaamaany upakaran jaise baigapaip, ekteeveshan, tin seetee (aayarish seetee), baulon voshabord, bainjo, maindolin aadi bajaate hain aur sabhee sadasy rajaee skart mein khud ko pahanate hain. rangeen aur majedaar, kabhee-kabhee ajeeb tarah se lapetate hue, yah vayaskon aur bachchon (bahut saare bachchon ko jeevit sthaan par aane) ke lie dekhana chaahie! )

( )
इस वर्ष के गठन की 20 वीं वर्षगांठ मना रहा है, शिंजुकू LOFT वन-मैन और विभिन्न घटनाओं जैसे कार्यक्रमों में भाग ले रहा है, और अपनी गति से सक्रिय रूप से काम कर रहा है!
(is varsh ke gathan kee 20 veen varshagaanth mana raha hai, shinjukoo loft van-main aur vibhinn ghatanaon jaise kaaryakramon mein bhaag le raha hai, aur apanee gati se sakriy roop se kaam kar raha hai!)

JUNIOR/ジュニア

COOL WISE MAN/クールワイズメン

COOL WISE MAN/クールワイズメン

<सदस्य>
( )
टोमिता शिनोडा (B) मकोतो टेकुची (Dr) टोमोयुकी इचिमुरा (की) जुंजी हिराइड (ज़ार)
(tomita shinoda (b) makoto tekuchee (dr) tomoyukee ichimura (kee) junjee hiraid (zaar) )
हिकारू हमदा (टीपी) मकोतो ओवाडा (जी) हिरोशी असामी (टीबी) तोरू निशुची (असैक्स)
(hikaaroo hamada (teepee) makoto ovaada (jee) hiroshee asaamee (teebee) toroo nishuchee (asaiks) )

( )
1993 में गठित, जमैका संगीत सहित विभिन्न मूल संगीत के साथ प्रदर्शन एसकेए के सार की रक्षा करते हुए मौलिकता के साथ बह निकला है। मुझे दे दो।
(1993 mein gathit, jamaika sangeet sahit vibhinn mool sangeet ke saath pradarshan esakee ke saar kee raksha karate hue maulikata ke saath bah nikala hai. mujhe de do. )
उन्होंने प्रसिद्ध जमैका के संगीतकारों के साथ सह-अभिनय किया है।
(unhonne prasiddh jamaika ke sangeetakaaron ke saath sah-abhinay kiya hai. )
जापान में सर्वश्रेष्ठ इंस्ट्रूमेंटल स्के बैंड में से एक है जो जापान और विदेशों में कई त्योहारों में दिखाई दिया है, जिसमें ऑस्ट्रेलिया का सबसे बड़ा रॉक फेस्टिवल "बिग डे आउट" शामिल है।
(jaapaan mein sarvashreshth instroomental ske baind mein se ek hai jo jaapaan aur videshon mein kaee tyohaaron mein dikhaee diya hai, jisamen ostreliya ka sabase bada rok phestival "big de aaut" shaamil hai.)

COOL WISE MAN/クールワイズメン

ONE TRACK MIND/ワントラックマインド

ONE TRACK MIND/ワントラックマインド

1996 में मुख्य रूप से पूर्व गर्म लाल रॉकी 'के बीए द्वारा निर्मित।
(1996 mein mukhy roop se poorv garm laal rokee ke beee dvaara nirmit. )
यह Ska, Rock, Punk, Psychobilly, R & B, और 80 के दशक से प्रभावित ध्वनि है, और यह रॉकलैबिली में प्रयुक्त एक कंट्राब के साथ थप्पड़ खेलने के भारी उपयोग की विशेषता है।
(yah sk, rochk, punk, psychhobilly, r & b, aur 80 ke dashak se prabhaavit dhvani hai, aur yah rokalaibilee mein prayukt ek kantraab ke saath thappad khelane ke bhaaree upayog kee visheshata hai. )
थप्पड़ बास की धुन और संगीत की विस्तृत श्रृंखला के कारण, इसे शायद ही कभी एक स्के बैंड के रूप में वर्गीकृत किया जाता है, लेकिन एक बैंड जिसमें थप्पड़ आधार और सामने पर एक सींग पहनावा होता है, एक तथाकथित गैर-बिली संगीत है। क्या यह पहली बार है? क्या यह सच है? ?
(thappad baas kee dhun aur sangeet kee vistrt shrrnkhala ke kaaran, ise shaayad hee kabhee ek ske baind ke roop mein vargeekrt kiya jaata hai, lekin ek baind jisamen thappad aadhaar aur saamane par ek seeng pahanaava hota hai, ek tathaakathit gair-bilee sangeet hai. kya yah pahalee baar hai? kya yah sach hai? ? )
बैंड का नाम जॉनी थंडर्स से आता है।
(baind ka naam jonee thandars se aata hai.)

ONE TRACK MIND/ワントラックマインド

Little Fats & Swingin' hot shot party/リトルファッツアンドスウィンギングホットショットパーティー

Little Fats & Swingin' hot shot party/リトルファッツアンドスウィンギングホットショットパーティー

1999 की सर्दियों में, मैंने आवाज के साथ शुरुआत की। & बैंजो के AtsushiLittle वसा और वॉश बोर्ड योकोयामा। प्रारंभ में, अन्य सदस्य हर बार अलग-अलग होते थे और एक दिलचस्प हाफ के साथ शुरुआत करते थे। मुख्य रूप से सड़क पर काम करते हुए सदस्य एकत्र हुए, और जनवरी 2005 की शुरुआत में सदस्य बनने से पहले उन्होंने अपनी सदस्यता में कई बार बदलाव किया। 4 मूल सीडी एल्बम जारी किए गए और क्योको कोइज़ुमी ने कई अन्य रिकॉर्डिंग में भाग लिया। आकार की परवाह किए बिना सड़क से लेकर फ़ूजी रॉक फेस्टिवल तक कई कार्यक्रमों में दिखाई दिए। वाश बोर्ड और वाश बेस बास द्वारा निभाई गई एक लयबद्ध ताल पर बैंजो, गिटार, वायलिन और सैक्स के साथ शानदार सड़क मनोरंजन !

Little Fats & Swingin' hot shot party/リトルファッツアンドスウィンギングホットショットパーティー

OINK/オインク

OINK/オインク

योह: आवाज और बास
(yoh: aavaaj aur baas )
सो-ने: ड्रम
(so-ne: dram )
सूजी: दोषी
(soojee: doshee )
किशी: बैंजो और बैगपाइप
(kishee: bainjo aur baigapaip )

( )
2004 में, V.A "ROTAR are GO vol.3" (Rumbaral Rec) 7inch "Date / Monto" (गेलेक्टिक) के रिलीज होने के बाद, ध्वनिक और पारंपरिक कोर छोड़ दिया गया।
(2004 mein, v.a "rotar arai go vol.3" (rumbaral raich) 7inchh "datai / monto" (gelektik) ke rileej hone ke baad, dhvanik aur paaramparik kor chhod diya gaya. )
2005 में वीए "ग्रीन एंथम" में तीन टुकड़ों के बैगपाइप के साथ भाग लिया गया। आगे के सदस्य परिवर्तन के बाद 2009 में V.A "RUSTIC STOMP2009" में भाग लिया।
(2005 mein veee "green entham" mein teen tukadon ke baigapaip ke saath bhaag liya gaya. aage ke sadasy parivartan ke baad 2009 mein v.a "rustich stomp2009" mein bhaag liya. )
2010 में V.A "कभी किसी मित्र पर विश्वास न करें" (DIWPHALANX RECORDS) में भाग लिया! DIWPHALANX रिकॉर्ड से पहला एल्बम "RIN-KAKU" भी जारी किया गया है! !
(2010 mein v.a "kabhee kisee mitr par vishvaas na karen" (diwphalanx raichords) mein bhaag liya! diwphalanx rikord se pahala elbam "rin-kaku" bhee jaaree kiya gaya hai! ! )
एक देहाती एकल नंबर के साथ राष्ट्रीय दौरा!
(ek dehaatee ekal nambar ke saath raashtreey daura! )
2014.10.05 के अंतिम लाइव को भंग कर दिया गया था।
(2014.10.05 ke antim laiv ko bhang kar diya gaya tha.)

OINK/オインク

CABALLERO POLKERS/キャバレロポルカーズ

CABALLERO POLKERS/キャバレロポルカーズ

टोक्यो में सक्रिय (शिंजुकु, शिबुया, शिमोकिता)। हालांकि, जब कहा जाता है, हथियार देश में कहीं भी जा रहा सबसे हल्का फुटवर्क है। मेन्डोलिन, गुलज़ोकी, बैंजो, अकॉर्डियन, वुड बास और ड्रम ऑर्गन के साथ रस्टिक-स्टॉम्प बैंड।
(tokyo mein sakriy (shinjuku, shibuya, shimokita). haalaanki, jab kaha jaata hai, hathiyaar desh mein kaheen bhee ja raha sabase halka phutavark hai. mendolin, gulazokee, bainjo, akordiyan, vud baas aur dram organ ke saath rastik-stomp baind. )
आयरिश, जिप्सी, मध्य पूर्व, मेस्टिसो और जैसे लोक संगीत के तत्वों को हिलाओ!
(aayarish, jipsee, madhy poorv, mestiso aur jaise lok sangeet ke tatvon ko hilao!)

CABALLERO POLKERS/キャバレロポルカーズ

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

2008 में सात सदस्यीय आयरिश पंक बैंड का गठन किया गया।
(2008 mein saat sadasyeey aayarish pank baind ka gathan kiya gaya. )
MoDERN B Beard की आवाज़ एक मुखर और पंक रॉक संगठन है, जिसमें मैंडोलिन, फ़ाइडल, अकॉर्डियन, बैगपाइप्स, टिन सीटी, इलेक्ट्रिक गिटार, बास और ड्रम जैसे स्वर हैं।
(modairn b baiard kee aavaaz ek mukhar aur pank rok sangathan hai, jisamen maindolin, faidal, akordiyan, baigapaips, tin seetee, ilektrik gitaar, baas aur dram jaise svar hain. )
समुद्री डाकू और ड्रंक की अवधारणा के आधार पर, आयरिश ट्रेड का आधार है, और सभी मूल गीत समुद्री डाकू गीतों के अनुरूप हैं जो यात्रा का वर्णन करते हैं।
(samudree daakoo aur drank kee avadhaarana ke aadhaar par, aayarish tred ka aadhaar hai, aur sabhee mool geet samudree daakoo geeton ke anuroop hain jo yaatra ka varnan karate hain. )
गतिविधियों ने पूरे जापान की यात्रा की, मुख्य रूप से टोक्यो में, और यूरोप में, जर्मनी, नीदरलैंड, बेल्जियम और स्विट्जरलैंड को पार किया, मई 1 से 2011 तक 1 पूर्ण एल्बम "1ST लॉग बुक" के साथ। किसी दौरे को अंजाम दिया जाता है।
(gatividhiyon ne poore jaapaan kee yaatra kee, mukhy roop se tokyo mein, aur yoorop mein, jarmanee, needaralaind, beljiyam aur svitjaralaind ko paar kiya, maee 1 se 2011 tak 1 poorn elbam "1st log buk" ke saath. kisee daure ko anjaam diya jaata hai. )
एक आयरिश पंक बैंड के रूप में, एक-आदमी सहित सभी 11 प्रदर्शन जापान में पहले यूरोपीय दौरे पर बड़ी सफलता में वितरित किए गए थे।
(ek aayarish pank baind ke roop mein, ek-aadamee sahit sabhee 11 pradarshan jaapaan mein pahale yooropeey daure par badee saphalata mein vitarit kie gae the. )
अगले वर्ष, नवंबर 2012 में, एक कोरियाई दौरा भी आयोजित किया गया था। 2013 से 2014 तक, गतिविधियों की श्रेणी में और विस्तार किया गया है, और जोरदार क्षेत्रीय अभियानों के माध्यम से नाम का पूरे देश में विस्तार किया गया है।
(agale varsh, navambar 2012 mein, ek koriyaee daura bhee aayojit kiya gaya tha. 2013 se 2014 tak, gatividhiyon kee shrenee mein aur vistaar kiya gaya hai, aur joradaar kshetreey abhiyaanon ke maadhyam se naam ka poore desh mein vistaar kiya gaya hai. )
वर्तमान में, लाइव गतिविधियों को जारी रखते हुए, नए एल्बम उत्पादन के लिए नए गाने तैयार किए जा रहे हैं। 2015 के भीतर घोषित किए जाने का फैसला किया गया।
(vartamaan mein, laiv gatividhiyon ko jaaree rakhate hue, nae elbam utpaadan ke lie nae gaane taiyaar kie ja rahe hain. 2015 ke bheetar ghoshit kie jaane ka phaisala kiya gaya. )
MoDERN B दाढ़ी का एक समुद्री डाकू जहाज, जो सात-सदस्यीय काले पैंथर समुद्री डाकू समूह है, जो गति को नहीं जानता है, एक नए समुद्र की तलाश में आगे छलांग लगाना जारी रखता है।
(modairn b daadhee ka ek samudree daakoo jahaaj, jo saat-sadasyeey kaale painthar samudree daakoo samooh hai, jo gati ko nahin jaanata hai, ek nae samudr kee talaash mein aage chhalaang lagaana jaaree rakhata hai. )
यह यात्रा अभी शुरू हुई है
(yah yaatra abhee shuroo huee hai)

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

THE AUTOCRATICS/ジ・オートクラティックス

THE AUTOCRATICS/ジ・オートクラティックス

2007 में गठित। टोक्यो से, POST 2 टोन SKA बैंड।
(2007 mein gathit. tokyo se, post 2 ton sk baind. )
गतिविधियों का आधार टोक्यो तक ही सीमित नहीं है, बल्कि पूरे देश में जोरदार पर्यटन है,
(gatividhiyon ka aadhaar tokyo tak hee seemit nahin hai, balki poore desh mein joradaar paryatan hai, )
"TOKYO SKA JAMBOREE" "SKAViLLE JAPAN" "MODS MAYDAY"
("tokyo sk jamboraiai" "skavillai japan" "mods mayday" )
"होपिन 'और स्टेपिन' शो केस" जैसी बड़ी घटनाओं में दिखाई दिया।
("hopin aur stepin sho kes" jaisee badee ghatanaon mein dikhaee diya. )
मूल और प्रगतिशील शैली जो 70-80 के यूके की संस्कृति को श्रद्धांजलि देती है,
(mool aur pragatisheel shailee jo 70-80 ke yooke kee sanskrti ko shraddhaanjali detee hai, )
न केवल RUDE BOY & GIRL से, बल्कि कई तरह के लोगों से भी एक बड़ी प्रतिष्ठा हासिल की है।
(na keval rudai boy & girl se, balki kaee tarah ke logon se bhee ek badee pratishtha haasil kee hai.)

THE AUTOCRATICS/ジ・オートクラティックス

THE MAGNIFICENTZ/マグニフィセンツ

THE MAGNIFICENTZ/マグニフィセンツ

नाओकिन (ड्रम और स्वर)
(naokin (dram aur svar) )
काम (लकड़ी बास और स्वर)
(kaam (lakadee baas aur svar) )
काज़मा (कीबोर्ड और स्वर)
(kaazama (keebord aur svar) )
यू-टा (गिटार और स्वर)
(yoo-ta (gitaar aur svar) )
कोव-जी-रो (स्वर और गिटार)
(kov-jee-ro (svar aur gitaar) )

( )
2003 की सर्दियों में, DOG'GIE DOGG के Naoki ड्रम की अवधारणा अपने स्वयं के बैंड और अन्य सदस्यों के बैंड, KAMA (वुड बेस) (GOOD MANNERS) के साथ नहीं है अच्छा शिष्टाचार), काज़मा, कीबोर्ड (ब्रेव लायन (ब्रेव लायन), कोओ-डीए (कोडा), ट्रम्पेट (गुड मैनर्स, यू-टा (यूटा), गिटार) (जेनी जेनी'एस) और पत्रिका के रूप में काम करना शुरू कर दिया।
(2003 kee sardiyon mein, doggiai dogg ke naoki dram kee avadhaarana apane svayan ke baind aur any sadasyon ke baind, kam (vud bes) (good mannairs) ke saath nahin hai achchha shishtaachaar), kaazama, keebord (brev laayan (brev laayan), koo-deee (koda), trampet (gud mainars, yoo-ta (yoota), gitaar) (jenee jeneees) aur patrika ke roop mein kaam karana shuroo kar diya. )
न्यू वेव, पंक, रॉक, साइकोबिली इत्यादि को एक मिश्रित ध्वनि के लिए लक्ष्यित करना, एक जंगल बीट में, जो शानदार शैली में बहुत सी लकड़ियों का उपयोग करता है, आप हर दिन अभ्यास कर सकते हैं।
(nyoo vev, pank, rok, saikobilee ityaadi ko ek mishrit dhvani ke lie lakshyit karana, ek jangal beet mein, jo shaanadaar shailee mein bahut see lakadiyon ka upayog karata hai, aap har din abhyaas kar sakate hain. )
सितंबर 2004 में, उपरोक्त पांच सदस्य अपना पहला लाइव प्रदर्शन करना चाहते हैं।
(sitambar 2004 mein, uparokt paanch sadasy apana pahala laiv pradarshan karana chaahate hain. )
बाद में, 2005 में, जब कोव-जी-रो ने स्वर और गिटार में भाग लिया, तो बैंड का नाम बदलकर THE MAGNIFICZZ हो गया।
(baad mein, 2005 mein, jab kov-jee-ro ne svar aur gitaar mein bhaag liya, to baind ka naam badalakar thai magnifichzz ho gaya. )
चूंकि सभी सदस्य इसे धारण कर रहे हैं, वे धीमी गति से लाइव गतिविधियां कर रहे हैं और 1 डेमो सीडी-आर को घरेलू रिकॉर्ड (बेची गई) के रूप में उत्पादन कर रहे हैं।
(choonki sabhee sadasy ise dhaaran kar rahe hain, ve dheemee gati se laiv gatividhiyaan kar rahe hain aur 1 demo seedee-aar ko ghareloo rikord (bechee gaee) ke roop mein utpaadan kar rahe hain. )
2006 के अंत में ट्रम्पेट के केओ-डीए (अच्छे आदमी) व्यक्तिगत कारणों से वापस ले लिए गए।
(2006 ke ant mein trampet ke keo-deee (achchhe aadamee) vyaktigat kaaranon se vaapas le lie gae. )
लाइव गतिविधियों को जारी रखते हुए अगस्त 2007 में 2 डी सीडी-आर का निर्माण किया।
(laiv gatividhiyon ko jaaree rakhate hue agast 2007 mein 2 dee seedee-aar ka nirmaan kiya. )
जनवरी 2010 में "VA, REBEL BANDITZ VOL.1" में भाग लिया और विभिन्न दिशाओं के विषयों के बारे में बात की।
(janavaree 2010 mein "va, raibail banditz vol.1" mein bhaag liya aur vibhinn dishaon ke vishayon ke baare mein baat kee.)

THE MAGNIFICENTZ/マグニフィセンツ

BANQUET ROVER/バンケットローバー

BANQUET ROVER/バンケットローバー

1999 में गठित।
(1999 mein gathit. )
Aichi प्रान्त नागोया में स्थित है, और 2009 1stDemoCD, जो पूरी तरह से जारी किया गया था, कांतो, टोकई और कंसाई के आसपास उड़ान भरने के लिए उपयोग किया गया था।
(aichhi praant naagoya mein sthit hai, aur 2009 1stdaimochd, jo pooree tarah se jaaree kiya gaya tha, kaanto, tokee aur kansaee ke aasapaas udaan bharane ke lie upayog kiya gaya tha. )

( )
चान: वो, बैंजो, फिडल, सैंसेन
(chaan: vo, bainjo, phidal, sainsen )

( )
मा-रो: गिटार
(ma-ro: gitaar )

( )
त्सुगु: मंडलिन
(tsugu: mandalin )

( )
फुकुटारो: वुडबैस
(phukutaaro: vudabais )

( )
आलू: ड्रम
(aaloo: dram )

( )
इमरती: समझौता
(imaratee: samajhauta)

BANQUET ROVER/バンケットローバー

侍ダイナマイツ

侍ダイナマイツ

TOSSY (Vo Accordion) / Taisan (Gu) /।। (Ba) / ECC (Dr) / Balisuke (सैक्स) / ब्लैक कैट जीभ
(tossy (vo achchordion) / taisan (gu) /।। (ba) / aichch (dr) / balisukai (saiks) / blaik kait jeebh )
जापानी निर्मित विश्व संगीत बैंड "बाना शेक्स" के एक केंद्रीय सदस्य, TOSSY (समझौते) ने अपनी शैली का नाम "इजनिक निप्पॉन" रखा, और एक संगीत शैली जिसमें जापानी राग और ताल शामिल हैं जैसे कि एनका, त्यौहार शेर और शिंडोन शेर। स्थापना।
(jaapaanee nirmit vishv sangeet baind "baana sheks" ke ek kendreey sadasy, tossy (samajhaute) ne apanee shailee ka naam "ijanik nippon" rakha, aur ek sangeet shailee jisamen jaapaanee raag aur taal shaamil hain jaise ki enaka, tyauhaar sher aur shindon sher. sthaapana.)

侍ダイナマイツ

The Hi-Hopes/ハイホープス

The Hi-Hopes/ハイホープス

शुरुआत में KUBO (गिटार / गायन) की एकल इकाई के रूप में शुरुआत की।
(shuruaat mein kubo (gitaar / gaayan) kee ekal ikaee ke roop mein shuruaat kee. )
(उस समय ध्वनि स्रोत VIVID SOUND द्वारा जारी किया गया था।)
((us samay dhvani srot vivid sound dvaara jaaree kiya gaya tha.) )
उसके बाद, उन्होंने क्यूबा के रिटर्न पियानोवादक काजुमा से मुलाकात की और मुख्य रूप से दो लोगों के लिए मौजूदा बैंड शैली बन गई।
(usake baad, unhonne kyooba ke ritarn piyaanovaadak kaajuma se mulaakaat kee aur mukhy roop se do logon ke lie maujooda baind shailee ban gaee. )
वर्तमान में, बैंड में KUBO, ERNESTO (ड्रम / पर्क्यूशन / वोकल), 44 (बास / बैकिंग वोकल), केन (गिटार / बैकिंग वोकल / पर्क्यूशन) शामिल हैं।
(vartamaan mein, baind mein kubo, airnaisto (dram / parkyooshan / vokal), 44 (baas / baiking vokal), ken (gitaar / baiking vokal / parkyooshan) shaamil hain. )

( )
दक्षिण अमेरिकी संगीत पर आधारित एक रॉक बैंड, जो रॉकबिली और विभिन्न रूटमिक्स और REBELMUSIC को मिलाता है।
(dakshin amerikee sangeet par aadhaarit ek rok baind, jo rokabilee aur vibhinn rootamiks aur raibailmusich ko milaata hai. )
संगीत और सदस्यों की दौड़ को मिलाएं!
(sangeet aur sadasyon kee daud ko milaen! )
Error while parsing data!

The Hi-Hopes/ハイホープス

Ally Band/アリー・バンド

Ally Band/アリー・バンド

2008 में गठित।
(2008 mein gathit. )
नकाबयाशी और YAHIRO सहयोगी के तहत इकट्ठा होते हैं जिन्होंने स्कॉटलैंड में ग्रेट हाइलैंड बैगपाइप नामक बैगपाइप की पारंपरिक प्रदर्शन तकनीक का अध्ययन किया।
(nakaabayaashee aur yahiro sahayogee ke tahat ikattha hote hain jinhonne skotalaind mein gret hailaind baigapaip naamak baigapaip kee paaramparik pradarshan takaneek ka adhyayan kiya. )

( )
मुख्य रूप से टोक्यो में रहता है, जो वर्तमान रॉक ध्वनि के लिए अग्रणी है।
(mukhy roop se tokyo mein rahata hai, jo vartamaan rok dhvani ke lie agranee hai. )
बैंड आज भी बदल रहा है।
(baind aaj bhee badal raha hai. )

( )

( )
सदस्य:
(sadasy: )
सहयोगी (ग्रेट हाइलैंड बैगपाइप)
(sahayogee (gret hailaind baigapaip) )
YAHIRO (ड्रम और टक्कर)
(yahiro (dram aur takkar) )
कीजी नकबायाशी (गिटार और पेय बियर)
(keejee nakabaayaashee (gitaar aur pey biyar))

Ally Band/アリー・バンド

THE DROPS/ザ・ドロップス

THE DROPS/ザ・ドロップス

मूल शिमोकिता भूमिगत पंथ GiRLS SKA-ROCKSTEADY BLUE BEAT BAND!
(mool shimokita bhoomigat panth girls sk-rochkstaiady bluai baiat band! )
1988 में गठित। 1993 में, इसने काम करना बंद कर दिया, लेकिन 2006 में, मेजरिनो ने एक नए सदस्य को इकट्ठा किया और [SKAViLLE JAPAN] पर पुनर्जीवित किया !!
(1988 mein gathit. 1993 mein, isane kaam karana band kar diya, lekin 2006 mein, mejarino ne ek nae sadasy ko ikattha kiya aur [skavillai japan] par punarjeevit kiya !! )
सदस्यों के परिवर्तन के बाद, सितंबर 2007 में [SKA IN THE WORLD RECORDS] के साथ संयुक्त परियोजना "Soda FOUNTAIN" शुरू हुई और लाइव प्रदर्शन की संख्या धीरे-धीरे बढ़ेगी। पहला एल्बम सोडा फाउंटेन 26 सितंबर, 2008 को गठन की 20 वीं वर्षगांठ पर जारी किया गया था।