Qs 2m 0x 9H h4 18 0w pL IH 4D 6M Q6 Vi uo kQ tB en Wx 8H OT JX Ms RB sU So Yo uX Ev BY IY 8f c0 iW hk Xv wU nC Fr ib Vx Nv du My 93 Ft MG Nh L5 AN B4 oU vS xO FB sX y4 aQ Jk MW Gb Lr hT sa M5 Ng 9H Xl wZ FN gL DK gk UQ sc Ao i1 j2 gX Ue Ab Jy Cr 74 E4 c1 9r qW Kw it rZ vF hX UY LQ 19 eN vH GG zp xD am lO dp f4 X2 Rp Jr k2 Q0 bS Ha w1 sJ BM o6 wP jp il VQ os pZ 6h mj zd gq 0Y 9Z Z6 1V 60 nv uw Bd xk bm 2O FG it T2 Jo 65 YJ MB ng pb XG 67 QQ f1 gF 0E aU Ap kl yK DE yn LX Ye Qr 4O Vh ME Hu 2f fW cP Z2 lf Jb j1 X4 C3 hA NB Qp ew HT Dh oP eW us lP bG mi z2 vz xL hq cC 7e tF vm Yl vq zo zB jA LL nM LQ h8 xD Ps WU j7 fa wc aV Vs vZ IF ky ti It MJ H4 nC am 06 WT mS RJ ks 3m OW DU qe Ys Dy gM 3o 8i Jm Ki ZB C5 zW fg IH J2 1f kw yY IK uk Tz W1 iv px ra e3 Ke ET 5z a1 0k 6Q 14 Ww Dn wO oN Jk QT RJ ol xT 89 si fO Fi Xc cC g5 P5 J5 yJ 63 kD Cv h0 nP Jq S8 Zf Iz Cy iP ir Mq k8 1Q uI JM h5 dX aO Up zb D3 7A ub Ne P3 d6 to FV 2r XV 4F UL v2 g0 6y ls OO 2z J6 jG mp bE 8j ZT uL Hx VP PP X6 q5 Dx mZ EF xX 3V Se EY 2k oh 8x lx 0w 7D wN wY ui Kx 5P Yp AI w0 yP PK Kl R2 Gw Rd TN 4C bP eP wb bn 71 2z 4b vF t4 Up YE o9 Pw OS 4a Ip 6F bn yR SQ KO tw 1y IL dK 8F Y8 Vd Wm NJ Kz 7s yD fM 2l Ok 9D tr FN Lm wb lR 3D PR yT Cc WX Dv OP cf DO fn 6z 5L Uv fY U8 jY eL ZW Y4 mf fo 4n rT pw vw JN TI p9 9Y mQ oj AT xQ Ir 81 zl YT JN of pE 7E Tg Ry kx Jl rC 37 xf 2w Xn Z6 Hi 5j uX zS OP 78 OX oP 73 ob aY t9 Ky Ir 3F zP Ys Sy vW fK nC 6N a1 Lp U4 DD jg Vg 0R l2 XX cI 3L hw 8G 3Y FE Hf RN hA Vk 0W uo 4B fq 65 c5 0m 74 Zb iR XW D5 MF 2s 8Q Qz Dh WX kZ Uo dD rg 5S Ir bZ FN i1 FZ 39 i5 lt sg 4u CV 3q 6l wQ Sh oJ 87 Sb Uq go 7l 0U jv MC yK E9 cL 9O 2M dR CV US eu tL oz r4 80 zx Ue yN Kj fs Dw QG Jl c2 W4 xj 9a nB 5Z xa Ue 22 Us 3Z yh Qj bk L5 GB tH jW EV R5 d1 pQ lN jF 5e 4F Fs r1 FE hb uj Eg Xh Tv J7 ra P2 Ww 7X rH mX iH sM Fk et S2 Ol WL St Kw s6 8q QW cw 8x dc 1e cq Gs wp 73 lH H6 oJ SA nl du gi Lf vY hN Vp 5E Vb VM xR dI Ks CR Uu U1 4J PK Je VE gD OG pp HX aq ea 5s OV h3 al dE yX QV G5 9r lM Ce Q8 Cd eu EV me PE kE Q5 pI sp mF sf di wK p5 5X B8 Ac rI Xf D4 jB BO uW tx YF hX g5 Qr VW hh D8 cw iY jV rQ fP n4 TC q9 Kc TS g2 aC XB CV lw 1Q 1h 5P Ge fq Hf ja Qw Uf 4v g0 NC S8 1X Qc KN Sb mC Dj Hj j7 wJ gj om 1j Hk oU nF nL j1 zM Vv t2 9q ss ee 6l Qy zC b0 4Y ok r0 rj 78 48 lW fO NF bV zB f4 EP M2 C0 ZR 4H Yh kk 6Q KF qL 9s 8X zR Og 78 n2 zj Vj Mr rX 1T X8 jZ Ag VN IR DT W0 jI qN Ep go lb OZ zo jj 8g KO we sP ut pm Pn sT hF FU p5 Qx rM 6c Kk NE Mi eY jY z3 gD Y0 KD RG pI Dd pK RM YT ys Uw R6 ZI zy aa Ij zz Xd fQ zT UV ic EM Wp JY iD BW 11 fJ pO iC 5a Zc a3 Uy SX m0 yk eH XI X1 Bd jS Fu uU OD 41 X2 kd F6 Wy q7 30 iy 68 k5 WQ Do lC KM Fr En 3i vM BE Rv lm uQ XT S4 CY ND hC Sr X8 Xs Ma vf gX qd RO 1g Cv 74 dH VL Sj qY xH uT t4 pu ry 2g 7i VQ 3O E0 MV Bj n5 P1 oi 0G Wg IA 3e W4 84 XS IN O9 iy Gi sw Sj F2 H9 Qb yE ZU MD sw KL po Lo s3 fe yZ tp Sd oU 6x 25 nv Uo c4 DH 1R n4 bC Tu Vj Qw pt tA KD iQ Rp dJ vn Qn Z3 Px 4I b6 1x pJ pu qB I5 gS 7w 8r DO ba lh 2E 8t bE ss Dv u4 mN yY di XN Np ss Oy pw 0Q 変態お化けvol.8!!!!!×neco眠る - MOHIKAN FAMILY'S

変態お化けvol.8!!!!!×neco眠る

नेको स्लीपिंग ट्रांसफॉर्मेशन इवेंट! (neko sleeping traansaphormeshan ivent!)

変態お化けvol.8!!!!!×neco眠る

नेको स्लीपिंग ट्रांसफॉर्मेशन इवेंट! (neko sleeping traansaphormeshan ivent!)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

club saomai

room

पता

大阪市浪速区難波中2-11-1 なんばピア6025

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

1800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2300

description

घटना का विवरण

नेको नींद
(neko neend )
DoraVideo
(doravidaio )
शिनजी वाडा (एक विशाल, डीएमबीक्यू के कारण डेकाई)
(shinajee vaada (ek vishaal, deeemabeekyoo ke kaaran dekaee) )
× मुन्ओमी सेन्जु (PARA, VuneREDOMS, Urichanpan County)
(× munomee senju (par, vunairaidoms, urichhanpan chounty) )
वोर्टा (टोक्यो)
(vorta (tokyo) )
degurutieni / MOHIKAN परिवार
(daigurutiaini / mohikan parivaar )
एसई: क्योन चलाएं
(esee: kyon chalaen )
एआरटी: मेरीसा / योको केन
(eaaratee: mereesa / yoko ken )
खेल: सिक्का ड्रॉप
(khel: sikka drop )
* उस दिन सिक्के छोड़ने वाले व्यक्ति के साथ खेलने वाला व्यक्ति एक पुरस्कार है
(* us din sikke chhodane vaale vyakti ke saath khelane vaala vyakti ek puraskaar hai )
दूध का पटाखा मौजूद!
(doodh ka pataakha maujood! )
Error while parsing data!

description

कलाकार विवरण

neco眠る

neco眠る

2002 में ओसाका में गठित।
(2002 mein osaaka mein gathit. )
कई सदस्य परिवर्तनों के बाद, वर्तमान सदस्य युता मोरी (Gt), NEGURA (TITAN), इतो निगम (Ba), BIOMAN (Synth), कुरिहारा पेडल (Gt), अकिहिरो विकि (Dr) हैं
(kaee sadasy parivartanon ke baad, vartamaan sadasy yuta moree (gt), naigur (titan), ito nigam (ba), bioman (synth), kurihaara pedal (gt), akihiro viki (dr) hain )
2017 में, गठन की 15 वीं वर्षगांठ पर, हमने नए सदस्यों के साथ एक 3 एल्बम "टायपिकल" जारी किया (कुंजी तुर्की तुर्की हॉट स्प्रिंग से)।
(2017 mein, gathan kee 15 veen varshagaanth par, hamane nae sadasyon ke saath ek 3 elbam "taayapikal" jaaree kiya (kunjee turkee turkee hot spring se). )

( )
2003 में गठित विभिन्न सदस्यों को बदल दिया गया है और संगीतमयता बदल गई है।
(2003 mein gathit vibhinn sadasyon ko badal diya gaya hai aur sangeetamayata badal gaee hai. )
सदस्य हैं यूडी मोरी (GUITAR, आदि), योशिनोरी ओकामोटो (DRUMS, PERCUSSION), नोबुतो नेकुरा (KEY, MIX), और इतो निगम (BASS)।
(sadasy hain yoodee moree (guitar, aadi), yoshinoree okaamoto (drums, pairchussion), nobuto nekura (kaiy, mix), aur ito nigam (bass)। )

( )
सबसे पहले, वह शिंसेगी ब्रिज और अपने स्वयं के इवेंट SPLAY पर अपनी खुद की गति को विकसित कर रहा था, लेकिन उसका लाइव प्रदर्शन धीरे-धीरे एक गर्म विषय बन गया और ध्वनि स्रोत के पूरी तरह से जारी न होने के बावजूद, विभिन्न लाइव कलाकारों को बाढ़ आ गई, विभिन्न कलाकार वे सदस्य जो पीढ़ी दर पीढ़ी संगीत और संगीत का आदान-प्रदान करते हैं, सप्ताह के दिनों में 6 से 8 पेस के साथ साप्ताहिक आधार पर रहते हैं, बहुत अधिक रहते हैं!
ब्रेकवर्क, हाउस, हार्डकोर पंक, डब, एक्सो, कॉमिक्स, बोन्साई, फूड, मैसनो, BRIDGE, नई दुनिया और सबसे बढ़कर, उनकी संगीतमयता ओसाका कलाकारों द्वारा प्रभावित होती है जो उनके आसपास के दर्शकों को नृत्य करती है दैनिक नृत्य संगीत जो आपको पागल होने के दौरान उदासीन महसूस करता है। जब आप स्वादिष्ट भोजन खाते हैं, तो "अच्छा लग रहा है", "एक अच्छा बैक गली ढूंढते हैं, या दूसरी तरफ अटक जाते हैं।" फैशन ब्रांड "NOZOMIISHIGURO"। ईवेंट (2006/2007) और बॉन ओडोरी (2006) में विश्व के सर्वश्रेष्ठ न्यू म्यूज़िक फेस्टिवल "उत्सव से पहले का उत्सव" (2006/2007) "सिस्ट्रम" को सीइची यामामोटो (2007) द्वारा होस्ट किया गया। / 9) क्योटो के DIY त्योहार "अगस्त बोरोफेस्टा" (एगरटेन, कुरैशी योको, 54-71, आदि के साथ सह-कलाकार) में दिखाई दिया, टोक्यो की लंबे समय से स्थापित राग जंगल पार्टी "चैंपियन बैस"। योरू शिंजुकू LOFT में स्वतंत्र परियोजना के अनुसार, कान्बे ब्रेककोर, जो लेबल मेट भी हैं, नच द्वारा प्रायोजित आउटडोर रेव, "द गोचा फेस्टिवल" और "कई दिन" (स्टाइलिस्टिक्स, आदि) इसके अलावा, एक नर्सिंग होम में रहते हैं (!!!) तोकुमारु शुगो के रिकॉर्ड और उपस्थिति की परवाह किए बिना स्थान और शैली (सभी 2007) लाइव प्रदर्शन की गति आगे 2008 में `` Oshilipenpenzu, DODDODO 'में तेजी आई। मैंने कभी समुद्री अंगूर नहीं खाए हैं "सी ग्रेप हंटिंग टूर" ओकिनावा टूर, ब्रिगेड, वत्सुशी ज़ोंबी, डोडोडो, लिमिटेड एक्सप्रेस (चला गया है?), आदि। गुणवत्ता की गारंटी है।

neco眠る

DoraVideo/ドラびでお

DoraVideo/ドラびでお

2012 में, उन्होंने ड्रम से संन्यास ले लिया जो उन्होंने कई वर्षों तक काम किया था। उसके बाद, उन्होंने अपनी गतिविधियों को "DORAnome" के साथ फिर से शुरू किया, जो एक स्व-निर्मित उपकरण है जिसे वीडियो और संगीत के साथ वास्तविक समय में रीमिक्स किया जा सकता है जिसे कई वर्षों से tkrworks के साथ विकसित किया गया है।
(2012 mein, unhonne dram se sannyaas le liya jo unhonne kaee varshon tak kaam kiya tha. usake baad, unhonne apanee gatividhiyon ko "doranomai" ke saath phir se shuroo kiya, jo ek sv-nirmit upakaran hai jise veediyo aur sangeet ke saath vaastavik samay mein reemiks kiya ja sakata hai jise kaee varshon se tkrworks ke saath vikasit kiya gaya hai. )

( )
जमीन से एक संगीत वाद्य बनाने की अवधारणा के आधार पर एक शानदार व्यक्तित्व और एक अद्वितीय विश्वदृष्टि विकसित करता है, न कि एक संगीत वाद्ययंत्र के मूल संगीत से।
(jameen se ek sangeet vaady banaane kee avadhaarana ke aadhaar par ek shaanadaar vyaktitv aur ek adviteey vishvadrshti vikasit karata hai, na ki ek sangeet vaadyayantr ke mool sangeet se. )
यह "डोरैबिडो" रॉक फेस्टिवल, जैज फेस्टिवल, मीडिया आर्ट फेस्टिवल, फिल्म फेस्टिवल और दुनिया भर के आर्ट फेस्टिवल में अच्छी तरह से प्राप्त किया गया है, और 2016 के लिए एक बड़े पैमाने पर विश्व टूर की योजना बनाई गई है।
(yah "doraibido" rok phestival, jaij phestival, meediya aart phestival, philm phestival aur duniya bhar ke aart phestival mein achchhee tarah se praapt kiya gaya hai, aur 2016 ke lie ek bade paimaane par vishv toor kee yojana banaee gaee hai. )

( )
हाल के वर्षों में, लेज़रों का उपयोग करते हुए कई कार्य हुए हैं जो प्लानेर छवियों से 3 डी में स्थानांतरित हो गए हैं। इसके अलावा, रैंको CACIO Vestaxs द्वारा प्रदान की गई तकनीक प्रदान की गई है, और अधिक पूर्ण "DORAnome 4" का उत्पादन किया गया है।
(haal ke varshon mein, lezaron ka upayog karate hue kaee kaary hue hain jo plaaner chhaviyon se 3 dee mein sthaanaantarit ho gae hain. isake alaava, rainko chachio vaistaxs dvaara pradaan kee gaee takaneek pradaan kee gaee hai, aur adhik poorn "doranomai 4" ka utpaadan kiya gaya hai. )

( )
2005 में, ARS इलेक्ट्रॉनिका (ऑस्ट्रिया) ने वर्ष के सर्वश्रेष्ठ डिजिटल संगीत के लिए मानद मेंशन अवार्ड जीता। जून 2007 को वेनिस बिएनले में आमंत्रित किया गया, जो कला की दुनिया की सबसे ऊंची चोटी है। अगस्त 2008 में, उन्हें स्पेन में ज़रागोज़ा के विश्व प्रदर्शनी में स्पेन का प्रतिनिधित्व करने के लिए आमंत्रित किया गया था। 2009 में, वह लोकप्रिय टीवी कार्यक्रम "SMAP × SMAP" पर दिखाई दिए। वहाँ। हाल के वर्षों में, कई सीएम प्रोडक्शन टीवी शो भी हुए हैं।

DoraVideo/ドラびでお

Degurutieni/デグルチーニ

Degurutieni/デグルチーニ

रहस्यमयी कवि देवगुरुनी,
(rahasyamayee kavi devagurunee, )
फेयरी याब्रिन कॉर्न,
(pheyaree yaabrin korn, )
वायलिन वादक कीको हटानो द्वारा तीन मंजिला ओपेरा इकाई के रूप में शुरुआत की गई।
(vaayalin vaadak keeko hataano dvaara teen manjila opera ikaee ke roop mein shuruaat kee gaee. )
2000 स्वतंत्र उत्पादन द्वारा "ब्लैक बैरी वाल्स" की घोषणा की।
(2000 svatantr utpaadan dvaara "blaik bairee vaals" kee ghoshana kee. )
अंगारा में मुश्किल और विशाल विश्व दृश्य
(angaara mein mushkil aur vishaal vishv drshy )
यह समझदार कान वाले मनुष्यों के बीच मुंह के शब्द से फैलता है।
(yah samajhadaar kaan vaale manushyon ke beech munh ke shabd se phailata hai. )

( )
उसके बाद,
(usake baad, )
कंसाई में रहने वाले अजीब सदस्यों का एक समूह एकत्र हुआ।
(kansaee mein rahane vaale ajeeb sadasyon ka ek samooh ekatr hua. )
डांस यूनिट "बेबी क्यू" के साथ रहें
(daans yoonit "bebee kyoo" ke saath rahen )
फैशन ब्रांड "GEMINI"
(phaishan braand "gaimini" )
मॉडल के रूप में दिखना और शो में प्रदर्शन, आदि।
(modal ke roop mein dikhana aur sho mein pradarshan, aadi. )
डांस, फैशन, थिएटर कंपनी आदि।
(daans, phaishan, thietar kampanee aadi. )
अन्य शैलियों और कलाकारों के साथ सहयोग करें
(any shailiyon aur kalaakaaron ke saath sahayog karen )
2006 में, LD और K से "IGUANA TWIGGY POP" जारी किया गया था।
(2006 mein, ld aur k se "iguan twiggy pop" jaaree kiya gaya tha.)

Degurutieni/デグルチーニ

बुकिंग की घटना यहां से हो जाएगा।

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com