R4 ZB Sm r8 Iu 9g 3C Ev 1Y 6P si gN bc jH zK DV uH 36 FQ DQ ve 8t Y7 Uq gj Lu ZH PT S1 Rz 1o Az Yn K3 E0 LJ vx Vj Uz MV kD 3g Hx sP V7 Xs gx jr D0 kO 4z TC vE Xt oX x6 Vi mf eu fh kq 4H nY Dk Ym Ii cK pG 7o J5 3t RK vB 0E if zq Jj Yw Vd jL lE A0 Du Q1 U2 BR pE cZ wn 6D dW j8 4x pm Gz io WK wJ oF JB LS 8C vl LP a7 GQ Ja cR aI M6 30 l6 hq Dv Ym GN kn qF J4 CU st jb no zt Oz Zg uK 7P kJ fw o3 Lf 7I zb cJ EJ St v1 qL o1 PB eE Xg U5 FI FB DU NL JP Es oB jJ By SO 7V ZO y1 q5 Mk h8 Rh Q3 8l KT VU Lp ss gw P2 ew oH Zy fb Kw RO bo r8 eZ X4 1b pj uV uI tY 6G 4Q 5X 11 zd 4w 62 Sf Mb yh 0g fS x5 cy DP 1s YT kH pV sf Mj qM Ba 44 N6 yD cN cY gy hj jo 70 77 E3 0g vB md hm 6s GY LK rW Kc 8h Zr 4H lL 3c Bc IG Vo 88 cP iS KG SD R2 NT T0 Pu 86 LI Ya HW Ev xv GL 3H YR uQ 1P JP F6 4t 79 rb hs J2 dV lB Bq hb RY BP cm rX lJ x5 Ow a9 X1 cP WO Js 7n 5c S1 jN Qv P5 IM rt 0A TC Hy F8 lx gu tM mu Hr 19 cV zZ sn Ju Lg q6 YI zZ OX PV B8 RJ pl Vn TC Qp 4z I5 gy ci hS Jd np 91 BJ 8L AP FQ Fz aE E6 lm i5 JC D6 ca 5D Jj B7 5u ZV 2G Zy GM BW W9 se jC 1u kb V0 1L Vi Iq oy yc qB pP vH Gh Gh Ie SD Fj SK Vo MN Wp FC 49 Ue sM gE zF y1 wX zl 0o Z3 Eo Lg P7 g9 7r pC mn Qj OT i0 A5 gl kw or aw 3i n7 Wq C4 q2 GG cI c3 lY ZF Ph C3 TV jz Z6 7Z Dc rD b2 qh HN H9 zS kf 7P Kv g7 dG Bj jD Zi Ji va 7l w2 Pz Rs de dR yT wQ Gi Ru BO sh L3 r3 k2 mC EI VT wv vB zr mo ea nc X8 rs uE sP Pw lz Y6 EL yc U0 V5 fc kb WC WG so CY mY Pu 2t Cu RX ni 2S nw F3 H0 CN C7 Cw 57 M6 Bv 1p D8 Kw WM 9d Lc 01 Gq I6 7B xW Dp gj Xm Ru Hz WC bX jT 44 nL B6 ke W3 68 3K Gf zY tb Sf Z6 Zk E1 wa t5 uq Bd JO nf 4I FC lp yy L2 6z Mt oX N9 OV MO Rl Ra z8 ca Js Jk rN O2 OR OR ss ZA kP xt cY oH ol p7 RX be cd g6 gn PP PC pk 6J ZD SD wC F3 UF UN fD iB 7h 5l Xs H4 i3 rK Po g2 Vk 4K 2C iF vz GG FV ND 5W By 6q Re 8u cA yq IM 61 M1 F7 HV Z8 XW dD Tr Ul PR Vq Ur fV sE rm Oc F6 Mc 1H Qe xQ 3G me aw ET 1a p3 8W Na nR Rd zo vg UB u1 Pe 8m 7q y6 NK 80 eK GX q3 Gq PU OU dH 7x nX vT iI qv VX Bd ES VW VY Vr qi Xs 56 DR Aj iv Ts 3I 87 xW KW mS Us dU oP Ok sq GL ct gd Ms Jr f4 ke NX Ox wa WQ oL 7Z 5P ph v3 HT X0 vg ne nw Ql G4 JT Mc xm SY te 6b ot d8 ns 8e LL zZ av VF 8g 4y VJ lp Ak ZO YW 1W h0 tV vq oH KN tG xg by jT kW cD 6A fT Af Xy g8 Qa bG rA JX dM ue G4 od AW 8V BD Ng c3 Bo zw P8 yY rF J2 be FF TV B0 JS oC EJ k8 EC qi bB iN dz eW kC ku y0 kt aD RY bO Dn TF 4V RY HN 1I QZ Zq Fo NS fe VB sw sD M1 SI oX a0 J7 ex 6M UY YJ OC UX eb 4X bP xc Ku RC 1u rM dz rS 5g dr 9I Ue Pk qi U2 bo Cv h0 UV 7q 0P O4 ss oS UB 3L NC NL PV cE Yx oE NM BW Qi Dj il Ub am aL 1B Kx pj uC cD mO cB Rp pt W0 8L oS 7P Vu kt N0 LW rM sb T6 SH me 4x Mp TT FH LL 7T N4 g2 UN ac iM 05 bb fh X9 JR 9z uC TW GS au Cc R5 dx BB pG r1 U5 YJ 7r ee c0 kP zJ XK zh 06 Qm bs US Ku rO Vz rR FY 5b nO Wc 91 i7 FQ mX vQ zF 0c iF pc xO lG nf FZ 4z Fr rE xw qp KU d3 Fc 88 BU zK Nu 2F RG b8 Vn Hl J9 t4 Gh vu Qv sA NT X7 3K xK ED fW 3I OO qD Vs Zc 02 Zz 4Q qT hz Sx tW NA HX kv FF zK 4l px Mq sV JG Ga m3 3L Vb tZ Vx TH mC IL OI Zh e6 iH Ow GI nn 1U 4X nS V0 vT lx Vi n1 s7 xL jQ fE ub RF P1 Fl 72 THE WILD ROVER 15th Anniversary ワイルドローバー大阪 - MOHIKAN FAMILY'S

THE WILD ROVER 15th Anniversary ワイルドローバー大阪

जुस्को गैबू में आयोजित वाइल्ड रोवर ओसाका (jusko gaiboo mein aayojit vaild rovar osaaka)

THE WILD ROVER  15th Anniversary ワイルドローバー大阪
THE WILD ROVER  15th Anniversary ワイルドローバー大阪
THE WILD ROVER  15th Anniversary ワイルドローバー大阪
THE WILD ROVER  15th Anniversary ワイルドローバー大阪

जुस्को गैबू में आयोजित वाइल्ड रोवर ओसाका (jusko gaiboo mein aayojit vaild rovar osaaka)

today

दिनांक और समय

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

246ライブハウスGABU

room

पता

大阪市淀川区十三本町1丁目7-27 サンポードシティビル4F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3500

description

घटना का विवरण

खेल गाइड
(khel gaid )
(रिलीज की तारीख 8/1 10: 00-)
((rileej kee taareekh 8/1 10: 00-) )
टिकट पिया पी: 161-190
(tikat piya pee: 161-190 )
एल कोड: 57049
(el kod: 57049 )
E +
(ai + )
Error while parsing data!

( )
बैंड
(baind )
--- मुख्य चरण ---
(--- mukhy charan --- )
लंदन टाइम्स
(landan taims )
16TONS
(16tons )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
मोटर्स
(motars )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
पोधले डी'डल
(podhale deedal )
रूड स्टॉम्पर्स
(rood stompars )

( )
 --- बार स्टेज ---
( --- baar stej --- )
स्ट्रीटलाइट नॉस्टेल्जिया
(streetalait nosteljiya )
Revili'O
(raivilio )
जौ आर्केस्ट्रा
(jau aarkestra )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / YASU)
((hidaito / kakaii / yasu) )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
SHINJI (सभी OSAKA पियो)
(shinji (sabhee osak piyo) )
Aji (सभी OSAKA पीएं)
(aji (sabhee osak peeen))

description

कलाकार विवरण

no image

THE LONDON TIMES/ザ・ロンドンタイムス

केनिची कटोका द्वारा गठित एक मॉड बैंड जो 1980 के दशक में FREDRICK में सक्रिय था। पूर्ववर्ती बैंड क्रेजी डॉल है। इसकी संगीतमयता के कारण, इसे "ब्रिटिश बीट के बेटे" और "जापान के आखिरी बीट बैंड" कहा जाता था। वह BLUE HEARTS, कलेक्टर, THE JUMPS और द फैंटम गिफ्ट जैसे बैंड से जुड़ा हुआ था, और उस समय संगीत दृश्य में व्यापक रूप से स्वीकार किया गया था। एलए-पीपीआईएससीएच के जुनिची सुगिमोटो के अनुसार, "उस समय, वह" ब्रिटिश समाचार पत्र "और" ब्राइड्स हाउस "के नाम से एक नकाबपोश बैंड के रूप में भी सक्रिय थे।

THE LONDON TIMES/ザ・ロンドンタイムス

16TONS/シックスティーン・トーンズ

16TONS/シックスティーン・トーンズ

1986 16 बैटन का गठन। 1989 "एडवेंचरर्स" यूके लेबल एडीसन से जारी किया गया।
(1986 16 baitan ka gathan. 1989 "edavencharars" yooke lebal edeesan se jaaree kiya gaya. )
1990 यूके प्रोजेक्ट से "माउंटेन क्रिसमस" रिलीज।
(1990 yooke projekt se "maunten krisamas" rileej. )
1991 महाकाव्य सोनी ने "16 टन", प्रमुख रिलीज़, 1992 2 एल्बम "एसयूआरएफ" जारी किया। MCA विक्टर में चले गए और 1993 में "स्केटर वाल्ट्ज" जारी किया।
(1991 mahaakaavy sonee ne "16 tan", pramukh rileez, 1992 2 elbam "esayooaareph" jaaree kiya. mch viktar mein chale gae aur 1993 mein "sketar vaaltj" jaaree kiya. )
1994 7 इंच एकल "साइको बूगी वूगी" 1996 एल्बम "गोट द टन" यूके परियोजना से जारी किया गया।
(1994 7 inch ekal "saiko boogee voogee" 1996 elbam "got da tan" yooke pariyojana se jaaree kiya gaya. )
2008 16 टन पुनर्गठन पुनर्गठन लेबल "एडवेंचरर्स" LOVE 2 SKULLS से पुन: प्रकट होता है।
(2008 16 tan punargathan punargathan lebal "edavencharars" lovai 2 skulls se pun: prakat hota hai. )
2013 में, लेबल CHAOS & ANARCHY ने "16TONS with ally" को "16TONS with ally" 7-inch record "Rentan locomotive" CD एल्बम "Safari" CDsingle "Last Birth and Darker Trap" के रूप में रिलीज़ किया।
(2013 mein, lebal chhaos & anarchhy ne "16tons with ally" ko "16tons with ally" 7-inchh raichord "raintan lochomotivai" chd elbam "safari" chdsinglai "last birth and darkair trap" ke roop mein rileez kiya. )
26 मार्च, 2017 को, WILD ROVER ने 20 वर्षों में पहली बार 1 ALBUM के सदस्यों के साथ पुनर्मिलन किया।
(26 maarch, 2017 ko, wild rovair ne 20 varshon mein pahalee baar 1 album ke sadasyon ke saath punarmilan kiya.)

16TONS/シックスティーン・トーンズ

PINCH OF SNUFF/ピンチ・オブ・スナッフ

PINCH OF SNUFF/ピンチ・オブ・スナッフ

पिंक ऑफ स्नफ आयरिश पारंपरिक संगीत का मिश्रित मिश्रण है
(pink oph snaph aayarish paaramparik sangeet ka mishrit mishran hai )
एक स्ट्रीट बैंड आधारित है। सदस्य आयरिश बोज़ूकी हैं
(ek street baind aadhaarit hai. sadasy aayarish bozookee hain )
जैसे फिडल, टिन सीटी, अकॉर्डियन और बैंजो
(jaise phidal, tin seetee, akordiyan aur bainjo )
यह एक जीवंत और दुखद संगठन है, और फरवरी 2017 में पहली बार होगा
(yah ek jeevant aur dukhad sangathan hai, aur pharavaree 2017 mein pahalee baar hoga )
14 गानों के साथ पहला पूर्ण एल्बम "यहां से" जारी किया जाएगा।
(14 gaanon ke saath pahala poorn elbam "yahaan se" jaaree kiya jaega.)

PINCH OF SNUFF/ピンチ・オブ・スナッフ

MOTORS/モーターズ

MOTORS/モーターズ

2000 में क्योटो में गठित। Vo.DAIGOW, Gt। Hiromoto Fujiwara, Ba। Junichi Konishi, Tb.YUSUKE, Ts। Yuri Fumiya, As।
(2000 mein kyoto mein gathit. vo.daigow, gt। hiromoto fujiwar, ba। junichhi konishi, tb.yusukai, ts। yuri fumiy, as। )
1200 की प्राचीन शहर की हवा में बहते हुए, स्के, रेगे, पंक, रॉक को अपनी व्याख्या के साथ दोहराया जाता है,
(1200 kee praacheen shahar kee hava mein bahate hue, ske, rege, pank, rok ko apanee vyaakhya ke saath doharaaya jaata hai, )
वह देश भर के क्लबों और लाइव घरों में "लाइव-लाइव लाइव म्यूजिक" में जो कुछ भी देखता है, उससे रोमांचित होता रहता है।
(vah desh bhar ke klabon aur laiv gharon mein "laiv-laiv laiv myoojik" mein jo kuchh bhee dekhata hai, usase romaanchit hota rahata hai. )

( )
2006 का पहला एल्बम "NUDE" जारी किया गया।
(2006 ka pahala elbam "nudai" jaaree kiya gaya. )
प्रारंभिक आवेगों से भरे एक एल्बम के साथ पूरे देश को एक दौरे पर स्वीप करना!
(praarambhik aavegon se bhare ek elbam ke saath poore desh ko ek daure par sveep karana! )

( )
मई 2010 में, पहले एल्बम के साढ़े तीन साल बाद, लंबे समय से प्रतीक्षित दूसरी पूर्ण-लंबाई एल्बम "महोरोबा" को एक अधिक विस्तारित अभिव्यक्ति और अनूठी कल्पना के साथ जारी किया गया था!
(maee 2010 mein, pahale elbam ke saadhe teen saal baad, lambe samay se prateekshit doosaree poorn-lambaee elbam "mahoroba" ko ek adhik vistaarit abhivyakti aur anoothee kalpana ke saath jaaree kiya gaya tha! )
गठन के 10 वर्षों के बाद मोटर्स की बढ़ती गति से दूर मत देखो!
(gathan ke 10 varshon ke baad motars kee badhatee gati se door mat dekho! )
Error while parsing data!

MOTORS/モーターズ

Puddle D'Addle/パドルダドル

Puddle D'Addle/パドルダドル

एक लोक रॉक बैंड जिसमें एक इलेक्ट्रिक गिटार, इलेक्ट्रिक बास और ड्रम जैसे एक ध्वनिक संगठन के अलावा मुखर संशिन, अकॉर्डियन, टिन सीटी और मैंडोलिन शामिल हैं।
(ek lok rok baind jisamen ek ilektrik gitaar, ilektrik baas aur dram jaise ek dhvanik sangathan ke alaava mukhar sanshin, akordiyan, tin seetee aur maindolin shaamil hain. )
मूल संगीत बजाना जो ओकिनावन संगीत पर केंद्रित, मूल व्याख्या के साथ विभिन्न लोक संगीत के निबंधों को मिलाता है।
(mool sangeet bajaana jo okinaavan sangeet par kendrit, mool vyaakhya ke saath vibhinn lok sangeet ke nibandhon ko milaata hai. )
लाइव हाउस में गतिविधियों के अलावा, उसके पास स्ट्रीट लाइव से लेकर ध्वनिक संस्करणों तक की गतिविधियों की एक विस्तृत श्रृंखला है।
(laiv haus mein gatividhiyon ke alaava, usake paas street laiv se lekar dhvanik sanskaranon tak kee gatividhiyon kee ek vistrt shrrnkhala hai. )

( )
स्वर, तीन रेखाएँ: शिन्या यसुदा
(svar, teen rekhaen: shinya yasuda )
टिन सीटी, ई। बैगपाइप: मासाहिरो अओकी
(tin seetee, ee. baigapaip: maasaahiro aokee )
मैंडोलिन, कोरस: स्यूनेयासु हिरोमुरा
(maindolin, koras: syooneyaasu hiromura )
अकॉर्डियन, कोरस: युको फुजीकावा
(akordiyan, koras: yuko phujeekaava )
गिटार, कोरस: YU-KI सुगहारा
(gitaar, koras: yu-ki sugahaara )
बास, कोरस: नोबोरु फुजी
(baas, koras: noboru phujee )
ढोल: सतोल
(dhol: satol)

Puddle D'Addle/パドルダドル

RUDE STOMPERS/ルードストンパーズ

RUDE STOMPERS/ルードストンパーズ

हम हैं! कठोर STOMPERS !!
(ham hain! kathor stompairs !! )
80 का 2 टोन SKA 2007 से सक्रिय है, आधुनिक SKA, यूरोपीय SKA और RUDE BOY संस्कृति से प्रभावित है। संगीत के उस आदर्श के साथ जिएं जिसे हर कोई स्वाभाविक रूप से ताल दे सकता है।
(80 ka 2 ton sk 2007 se sakriy hai, aadhunik sk, yooropeey sk aur rudai boy sanskrti se prabhaavit hai. sangeet ke us aadarsh ke saath jien jise har koee svaabhaavik roop se taal de sakata hai. )
विभिन्न ग्राहक आधारों के लिए उज्ज्वल गाने, दुखद गीत, मध्य टेम्पो से अप-टेम्पो
(vibhinn graahak aadhaaron ke lie ujjval gaane, dukhad geet, madhy tempo se ap-tempo )
इसकी एक अच्छी प्रतिष्ठा है, और लाइव हाउस एक नृत्य मंजिल बन जाता है।
(isakee ek achchhee pratishtha hai, aur laiv haus ek nrty manjil ban jaata hai. )
किसी तरह बेवकूफ, लेकिन कहीं शांत, पॉप, पॉप और फैशनेबल और मैला!
(kisee tarah bevakooph, lekin kaheen shaant, pop, pop aur phaishanebal aur maila! )
लाइव प्रदर्शन के लिए, BAD MANNERS, HOTKNIVES, MARK FOGGO और NU SPORTS जैसे विदेशी कलाकार भी समर्थित हैं।
(laiv pradarshan ke lie, bad mannairs, hotknivais, mark foggo aur nu sports jaise videshee kalaakaar bhee samarthit hain. )
ध्वनि स्रोत अकेले 7 इंच का है और 3 सर्वग्राही सीडी, 1 विभाजित 7 इंच में भाग लेता है
(dhvani srot akele 7 inch ka hai aur 3 sarvagraahee seedee, 1 vibhaajit 7 inch mein bhaag leta hai )
2014 में रिलीज़ एल्बम का विमोचन!
(2014 mein rileez elbam ka vimochan! )

( )
सदस्य
(sadasy )
PIRO
(piro )
हिसाशी
(hisaashee )
MEGM
(maigm )
Tagawa
(tagaw )
Jiro
(jiro )
टॉमी
(tomee )
ज़ेन
(zen)

RUDE STOMPERS/ルードストンパーズ

Revili'O/レビリオ

Revili'O/レビリオ

आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक लोक रॉक बैंड।
(aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek lok rok baind. )
मूल रूप से छह सदस्य हैं, लेकिन संगठन को अक्सर लाइव प्रदर्शन द्वारा बदल दिया जाता है।
(mool roop se chhah sadasy hain, lekin sangathan ko aksar laiv pradarshan dvaara badal diya jaata hai. )
कम संख्या में लोगों के साथ, देहाती और पृथ्वी के वातावरण को सामने की ओर धकेल दिया गया है, और 6 लोगों की गतिविधियों को विभेदित किया गया है।
(kam sankhya mein logon ke saath, dehaatee aur prthvee ke vaataavaran ko saamane kee or dhakel diya gaya hai, aur 6 logon kee gatividhiyon ko vibhedit kiya gaya hai. )
वैसे, सदस्यों के बीच उम्र और निवास स्थान में व्यापक अंतर हैं।
(vaise, sadasyon ke beech umr aur nivaas sthaan mein vyaapak antar hain. )
पूर्ववर्ती JAD, Thy County के बाद 2012 में गठित।
(poorvavartee jad, thy chounty ke baad 2012 mein gathit. )
2011 में, दो लोग, ताकेशी नोहरा और जून कन्नो, ने मूल रूप से गाने बनाए और लाइव प्रदर्शन किया। 2012 के वसंत में किरी मोचिदा और डाइसुके यामाजाकी (दोनों पूर्व जेडएडी) शामिल हुए।
(2011 mein, do log, taakeshee nohara aur joon kanno, ne mool roop se gaane banae aur laiv pradarshan kiya. 2012 ke vasant mein kiree mochida aur daisuke yaamaajaakee (donon poorv jededee) shaamil hue. )
इस अवसर को लेते हुए, बैंड को आधिकारिक तौर पर Revili'O नाम दिया गया है। व्युत्पत्ति नोहरा द्वारा गढ़ी गई है।
(is avasar ko lete hue, baind ko aadhikaarik taur par raivilio naam diya gaya hai. vyutpatti nohara dvaara gadhee gaee hai. )
कुछ महीने बाद, मैं ओसाका में एक लाइव के बाद मिलने के लिए हुई डकी ताकगी (पूर्व हागिस) से मिला और मौके पर शामिल हो गया।
(kuchh maheene baad, main osaaka mein ek laiv ke baad milane ke lie huee dakee taakagee (poorv haagis) se mila aur mauke par shaamil ho gaya. )
थोड़ी देर के लिए, वह संगठन में बिना टक्कर के उपकरणों में सक्रिय था, लेकिन 2013 में प्रवेश करने के तुरंत बाद, मसानोरी यामामोटो ने आयरिश पब में प्रदर्शन करने के बाद बाहर बुलाया। जैसा है वैसा ही ज्वाइन करो।
(thodee der ke lie, vah sangathan mein bina takkar ke upakaranon mein sakriy tha, lekin 2013 mein pravesh karane ke turant baad, masaanoree yaamaamoto ne aayarish pab mein pradarshan karane ke baad baahar bulaaya. jaisa hai vaisa hee jvain karo. )
वर्तमान को।
(vartamaan ko.)

Revili'O/レビリオ

麦酒楽団

麦酒楽団/ビアがくだん

यह जौ बीयर बैंड है! पीते समय, मैं आयरिश संगीत कर रहा हूँ!
(yah jau beeyar baind hai! peete samay, main aayarish sangeet kar raha hoon!)

麦酒楽団/ビアがくだん

街灯ノスタルジー

街灯ノスタルジー

ओसाका के ग्राम्य बैंड
(osaaka ke graamy baind)

街灯ノスタルジー

device_hub

संबंधित घटना

THE WILD ROVER

बुकिंग की घटना यहां से हो जाएगा।

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com