KATSU

मोहम्मद फमीली, वूल्लोत्ता, क्लासिक क्रिसमस ड्रम। (mohammad phameelee, voollotta, klaasik krisamas dram.)

KATSU
link

description

मोहम्मद फमीली, वूल्लोत्ता, क्लासिक क्रिसमस ड्रम।
(mohammad phameelee, voollotta, klaasik krisamas dram.)

biography

description

भाग लेने वाला बैंड

VOOOLLTA/ヴォールタ

VOOOLLTA/ヴォールタ

2015 का गठन किया। ओसाका में स्थित और विभिन्न क्षेत्रों में सक्रिय सदस्यों से एक एवैंट-गार्डे, विश्व स्तरीय देहाती बैंड का गठन किया गया।
(2015 ka gathan kiya. osaaka mein sthit aur vibhinn kshetron mein sakriy sadasyon se ek evaint-gaarde, vishv stareey dehaatee baind ka gathan kiya gaya. )

( )
स्वर: ताकेशी ओकाडा (उदा। चकमक झंकार)
(svar: taakeshee okaada (uda. chakamak jhankaar) )
ई.ग्यूटर: इइची किशिमोटो (गारोटा)
(ee.gyootar: iichee kishimoto (gaarota) )
वायलिन: REN (Accovio)
(vaayalin: rain (achchovio) )
जी.गिटार: KEISUKE (मोहिकन परिवार)
(jee.gitaar: kaiisukai (mohikan parivaar) )
वुडबैस: कोइची त्सुश्शिता (स्वीट होलीवैया)
(vudabais: koichee tsushshita (sveet holeevaiya) )
ड्रम: KATSU (मोहिकन परिवार)
(dram: katsu (mohikan parivaar))

CLASSIC CHIMES/クラシックチャイムス

CLASSIC CHIMES/クラシックチャイムス

1993 में, ओसाका में "स्वांगिंग द मार्टिन" के रूप में गतिविधियां शुरू कीं, लेकिन एक संगीत असहमति के कारण अस्थायी रूप से भंग कर दिया गया। 1994 में, उन्होंने वर्तमान CLASSIC CHIMES के रूप में काम करना शुरू किया। आयरिश संगीत और बौना जैसी बहुत सारी विधाएं, और कविता की सामग्री भी कथात्मक है, संगीत जो एक फिल्म की तरह लगता है।
(1993 mein, osaaka mein "svaanging da maartin" ke roop mein gatividhiyaan shuroo keen, lekin ek sangeet asahamati ke kaaran asthaayee roop se bhang kar diya gaya. 1994 mein, unhonne vartamaan chlassich chhimais ke roop mein kaam karana shuroo kiya. aayarish sangeet aur bauna jaisee bahut saaree vidhaen, aur kavita kee saamagree bhee kathaatmak hai, sangeet jo ek philm kee tarah lagata hai.)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com