梶谷昭好

वॉन, AZ CATALPA लकड़ी के आधार के प्रभारी भी हैं। (von, az chatalp lakadee ke aadhaar ke prabhaaree bhee hain.)

梶谷昭好
link

description

वॉन, AZ CATALPA लकड़ी के आधार के प्रभारी भी हैं।
(von, az chatalp lakadee ke aadhaar ke prabhaaree bhee hain. )
हम एक स्टोर का प्रबंधन कर रहे हैं जो मुख्य रूप से फायर किंग और आरआईजी में मतसु-चो, ओसाका में वैंटेज ग्लास और क्लॉथिंग संभालता है।
(ham ek stor ka prabandhan kar rahe hain jo mukhy roop se phaayar king aur aaraeejee mein matasu-cho, osaaka mein vaintej glaas aur klothing sambhaalata hai. )

( )
Error while parsing data!

biography

description

भाग लेने वाला बैंड

AZ CATALPA/アズ.カタルーパ

AZ CATALPA/アズ.カタルーパ

AZ। कैटालपा
(az. kaitaalapa )

( )
2011 में, खुद का एल्बम
(2011 mein, khud ka elbam )
"FRAGILE FACTIO" की घोषणा की
("fragilai fachtio" kee ghoshana kee )

( )
मैंने 2009 से अकॉर्डियन खेलना शुरू किया और अकेले गाना शुरू किया, और नए बैंड के सदस्यों से मुलाकात की। एकल बजाते हुए गाते हुए आवाज एक अद्वितीय विश्वदृष्टि से घिरा हुआ है जो आत्मा में गहराई से प्रवेश करती है
(mainne 2009 se akordiyan khelana shuroo kiya aur akele gaana shuroo kiya, aur nae baind ke sadasyon se mulaakaat kee. ekal bajaate hue gaate hue aavaaj ek adviteey vishvadrshti se ghira hua hai jo aatma mein gaharaee se pravesh karatee hai )

( )
2003 में जैज़ लैटिन क्लब म्यूज़िक A.S.P (एसोसिएट सोशल पियानो) में गीत लेखन और गायन के प्रभारी
(2003 mein jaiz laitin klab myoozik a.s.p (esosiet soshal piyaano) mein geet lekhan aur gaayan ke prabhaaree )

( )
कुल 4 एल्बम जारी
(kul 4 elbam jaaree )

( )
2006 में कॉलिंग नंबर 9
(2006 mein koling nambar 9 )

( )
एक एल्बम "दाई बैंड" "इंद्रधनुष जादूगरों" में जारी किया गया है
(ek elbam "daee baind" "indradhanush jaadoogaron" mein jaaree kiya gaya hai )

( )
वर्तमान में मोहनन परिवार के एक बैंड में सक्रिय है
(vartamaan mein mohanan parivaar ke ek baind mein sakriy hai)

わをん

わをん

शास्त्रीय संगीत बैंड "वॉन" के एक कवर के साथ, जो माची कुनिसकी (एकोशन), कांको तोशिको (अकॉर्डियन), अकियोशी सुगाया (वुडबेस), कीगो मत्सुनागा (शहनाई), तोशीहिरो योशिओका (शब्द देखा) द्वारा निभाया गया है। मूल गीत चलाएं। प्रदर्शन शराबी और आराम से है। श्रोता के प्रदर्शन में जादुई शक्ति होती है जो श्रोता को एक मुस्कान के साथ खुश कर देता है और घर के रास्ते पर एक पेय बनाना चाहता है।
(shaastreey sangeet baind "von" ke ek kavar ke saath, jo maachee kunisakee (ekoshan), kaanko toshiko (akordiyan), akiyoshee sugaaya (vudabes), keego matsunaaga (shahanaee), tosheehiro yoshioka (shabd dekha) dvaara nibhaaya gaya hai. mool geet chalaen. pradarshan sharaabee aur aaraam se hai. shrota ke pradarshan mein jaaduee shakti hotee hai jo shrota ko ek muskaan ke saath khush kar deta hai aur ghar ke raaste par ek pey banaana chaahata hai. )
हर महीने की गतिविधियों पर लाइव गतिविधि।
(har maheene kee gatividhiyon par laiv gatividhi. )

( )

( )
अच्छा पुराना शोआ और जापानी सर्कस।
(achchha puraana shoa aur jaapaanee sarkas. )
यूरोपीय तत्वों ने एक सुखद ऑर्केस्ट्रा द्वारा बजाया।
(yooropeey tatvon ne ek sukhad orkestra dvaara bajaaya. )
हमें नहीं पता कि यह कृत्रिम रूप से परिवर्तित किया गया था या नहीं।
(hamen nahin pata ki yah krtrim roop se parivartit kiya gaya tha ya nahin। )
आप जापानी गाने सुन सकते हैं।
(aap jaapaanee gaane sun sakate hain. )
उसकी गायकी की आवाज गर्म है।
(usakee gaayakee kee aavaaj garm hai. )
सेको इटो (संगीत जपोनिका / शाम)
(seko ito (sangeet japonika / shaam) )

( )
यदि आप "वॉन" संगीत सुनते हैं, तो आपको ऐसा लगेगा कि आप किसी विदेशी देश की यात्रा कर रहे हैं, जिसे आप नहीं जानते हैं।
(yadi aap "von" sangeet sunate hain, to aapako aisa lagega ki aap kisee videshee desh kee yaatra kar rahe hain, jise aap nahin jaanate hain. )
रोमांचक लग रहा है कि आप उस चीज़ से मिल सकते हैं जिसे आप पहले कभी नहीं जानते थे।
(romaanchak lag raha hai ki aap us cheez se mil sakate hain jise aap pahale kabhee nahin jaanate the. )
मैं वास्तव में "वॉन" सुनते हुए यात्रा करना चाहता हूं। यदि आप कर सकते हैं, एक नाव यात्रा ले लो।
(main vaastav mein "von" sunate hue yaatra karana chaahata hoon. yadi aap kar sakate hain, ek naav yaatra le lo. )
होंडा पावर (नाटकीय कंपनी यूरोप योजना)
(honda paavar (naatakeey kampanee yoorop yojana))

Degurutieni/デグルチーニ

Degurutieni/デグルチーニ

रहस्यमयी कवि देवगुरुनी,
(rahasyamayee kavi devagurunee, )
फेयरी याब्रिन कॉर्न,
(pheyaree yaabrin korn, )
वायलिन वादक कीको हटानो द्वारा तीन मंजिला ओपेरा इकाई के रूप में शुरुआत की गई।
(vaayalin vaadak keeko hataano dvaara teen manjila opera ikaee ke roop mein shuruaat kee gaee. )
2000 स्वतंत्र उत्पादन द्वारा "ब्लैक बैरी वाल्स" की घोषणा की।
(2000 svatantr utpaadan dvaara "blaik bairee vaals" kee ghoshana kee. )
अंगारा में मुश्किल और विशाल विश्व दृश्य
(angaara mein mushkil aur vishaal vishv drshy )
यह समझदार कान वाले मनुष्यों के बीच मुंह के शब्द से फैलता है।
(yah samajhadaar kaan vaale manushyon ke beech munh ke shabd se phailata hai. )

( )
उसके बाद,
(usake baad, )
कंसाई में रहने वाले अजीब सदस्यों का एक समूह एकत्र हुआ।
(kansaee mein rahane vaale ajeeb sadasyon ka ek samooh ekatr hua. )
डांस यूनिट "बेबी क्यू" के साथ रहें
(daans yoonit "bebee kyoo" ke saath rahen )
फैशन ब्रांड "GEMINI"
(phaishan braand "gaimini" )
मॉडल के रूप में दिखना और शो में प्रदर्शन, आदि।
(modal ke roop mein dikhana aur sho mein pradarshan, aadi. )
डांस, फैशन, थिएटर कंपनी आदि।
(daans, phaishan, thietar kampanee aadi. )
अन्य शैलियों और कलाकारों के साथ सहयोग करें
(any shailiyon aur kalaakaaron ke saath sahayog karen )
2006 में, LD और K से "IGUANA TWIGGY POP" जारी किया गया था।
(2006 mein, ld aur k se "iguan twiggy pop" jaaree kiya gaya tha.)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com