KEISUKE

मोहिनी परिवार के सदस्य, दर्शक, गिटार वादक। (mohinee parivaar ke sadasy, darshak, gitaar vaadak.)

KEISUKE
link

description

गिटारवादक।
(gitaaravaadak. )

( )
ब्लॉगर ब्लॉग
(blogar blog )
Error while parsing data!

( )
निप्पॉन कोलंबिया द्वारा आधिकारिक पेज "
(nippon kolambiya dvaara aadhikaarik pej " )
Error while parsing data!
Error while parsing data!

biography

description

भाग लेने वाला बैंड

CLOVERS

CLOVERS/クローバーズ

आशा और निराशा, मिलना और बिदाई। शराब और सड़क पर बैंड जीवन। बिखरे हुए प्रकाश और छाया वाले नाटकों को दर्शाने वाले कई गीत।
(aasha aur niraasha, milana aur bidaee. sharaab aur sadak par baind jeevan. bikhare hue prakaash aur chhaaya vaale naatakon ko darshaane vaale kaee geet. )
आयरिश पंक ध्वनि जो छाती को छेदती है !!
(aayarish pank dhvani jo chhaatee ko chhedatee hai !! )
ओसाका से = ग्राहकों को पदार्पण !!
(osaaka se = graahakon ko padaarpan !!)

VOOOLLTA/ヴォールタ

VOOOLLTA/ヴォールタ

2015 का गठन किया। ओसाका में स्थित और विभिन्न क्षेत्रों में सक्रिय सदस्यों से एक एवैंट-गार्डे, विश्व स्तरीय देहाती बैंड का गठन किया गया।
(2015 ka gathan kiya. osaaka mein sthit aur vibhinn kshetron mein sakriy sadasyon se ek evaint-gaarde, vishv stareey dehaatee baind ka gathan kiya gaya. )

( )
स्वर: ताकेशी ओकाडा (उदा। चकमक झंकार)
(svar: taakeshee okaada (uda. chakamak jhankaar) )
ई.ग्यूटर: इइची किशिमोटो (गारोटा)
(ee.gyootar: iichee kishimoto (gaarota) )
वायलिन: REN (Accovio)
(vaayalin: rain (achchovio) )
जी.गिटार: KEISUKE (मोहिकन परिवार)
(jee.gitaar: kaiisukai (mohikan parivaar) )
वुडबैस: कोइची त्सुश्शिता (स्वीट होलीवैया)
(vudabais: koichee tsushshita (sveet holeevaiya) )
ड्रम: KATSU (मोहिकन परिवार)
(dram: katsu (mohikan parivaar))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com