藤沢祥衣

स्कॉर्पियो, टारेंटेला बैंड ODERICO, ग्रीन परेड, और मोहम्मद परिवार के बैंड में सक्रिय सहायक (skorpiyo, taarentela baind odairicho, green pared, aur mohammad parivaar ke baind mein sakriy sahaayak)

藤沢祥衣
link

http://fujisawasachie.sakura.ne.jp/

description

ब्रास बैंड और रॉक बैंड के साथ काम करने के बाद, 1996 में समझौते शुरू किए।
(braas baind aur rok baind ke saath kaam karane ke baad, 1996 mein samajhaute shuroo kie. )
ट्रिगर आयरिश पंक बैंड "पोजेस" था।
(trigar aayarish pank baind "pojes" tha. )
1999 में, वह क्रेमर ऑर्केस्ट्रा "फलेरेख जम्बोरे" और कैनज़ोन तिकड़ी में शामिल हो गए, और पूर्ण पैमाने पर प्रदर्शन गतिविधियों की शुरुआत की।
(1999 mein, vah kremar orkestra "phalerekh jambore" aur kainazon tikadee mein shaamil ho gae, aur poorn paimaane par pradarshan gatividhiyon kee shuruaat kee. )
मेरे पसंदीदा यूरोपीय पारंपरिक संगीत के आधार पर, कई मूल गाने हैं जो मेरी अपनी संवेदनशीलता और अनुभव के साथ बनाए गए हैं।
(mere pasandeeda yooropeey paaramparik sangeet ke aadhaar par, kaee mool gaane hain jo meree apanee sanvedanasheelata aur anubhav ke saath banae gae hain. )
विभिन्न कलाकारों का समर्थन, रिकॉर्डिंग और रचना। आउटडोर वॉकिंग से लेकर हॉल परफॉर्मेंस तक, गतिविधियों की रेंज अंतहीन है। एक समझौते का पालन करें और देश में कहीं भी जाएं।
(vibhinn kalaakaaron ka samarthan, rikording aur rachana. aautador voking se lekar hol paraphormens tak, gatividhiyon kee renj antaheen hai. ek samajhaute ka paalan karen aur desh mein kaheen bhee jaen. )

( )
वर्तमान में, मुख्य बैंड "स्कॉर्पियो", "टारेंटेला बैंड ओडेरिको", "ग्रीन परेड", "मोहिनी परिवार" हैं।
(vartamaan mein, mukhy baind "skorpiyo", "taarentela baind oderiko", "green pared", "mohinee parivaar" hain. )

( )
मेड-टू-ऑर्डर इरेज़र, पेपर अकॉर्डियन =
(med-too-ordar irezar, pepar akordiyan = )
हम Pepanica के लिए एक कार्यशाला भी रखते हैं।
(ham paipanich ke lie ek kaaryashaala bhee rakhate hain. )
मैं समय-समय पर कार्यक्रम में आता हूं।
(main samay-samay par kaaryakram mein aata hoon. )

( )
मुझे यात्रा और रोटी पसंद है।
(mujhe yaatra aur rotee pasand hai. )
जादुई 2 साल पुराने के खिलाफ लड़ने के लिए हर दिन।
(jaaduee 2 saal puraane ke khilaaph ladane ke lie har din.)

biography

description

भाग लेने वाला बैंड

鞴座/ふいござ

鞴座/ふいござ

यह पुराने जमाने के लोहे के निर्माण में इस्तेमाल होने वाली जलाऊ लकड़ी का उपयोग करने वाला अग्नि-यंत्र है।
(yah puraane jamaane ke lohe ke nirmaan mein istemaal hone vaalee jalaoo lakadee ka upayog karane vaala agni-yantr hai. )
हवा से चलने वाली हवा और लोहे को प्रशिक्षित किया जाता है।
(hava se chalane vaalee hava aur lohe ko prashikshit kiya jaata hai. )
स्कॉर्पियो, जो किसी जमाने में सबसे आगे थी, उसका इस्तेमाल बैगपाइप और अकॉर्डियन जैसे उपकरण के रूप में किया जाता था।
(skorpiyo, jo kisee jamaane mein sabase aage thee, usaka istemaal baigapaip aur akordiyan jaise upakaran ke roop mein kiya jaata tha. )
यह एक लोहे की स्ट्रिंग गिटार का उपयोग करके संगीत की एक नई शैली बन गई और वर्तमान युग में पुनर्जीवित हुई।
(yah ek lohe kee string gitaar ka upayog karake sangeet kee ek naee shailee ban gaee aur vartamaan yug mein punarjeevit huee. )
2004 के वसंत में गठित।
(2004 ke vasant mein gathit. )

( )
वृश्चिक संगीत
(vrshchik sangeet )

( )
आयरिश केल्टिक और फ्रेंच मसेट
(aayarish keltik aur phrench maset )
क्लेज़र और रोमा जैसे यूरोपीय लोकप्रिय संगीत पर आधारित
(klezar aur roma jaise yooropeey lokapriy sangeet par aadhaarit )
विभिन्न तत्व और जापानी स्वाद हैं
(vibhinn tatv aur jaapaanee svaad hain )
यह पूरी तरह से नई ध्वनि है, लेकिन यह एक उदासीन ध्वनि है।
(yah pooree tarah se naee dhvani hai, lekin yah ek udaaseen dhvani hai.)

Green Parade/グリーンパレード

Green Parade/グリーンパレード

रोमांच और उत्साह, हास्य और विनोदी, फिर भी सुंदर।
(romaanch aur utsaah, haasy aur vinodee, phir bhee sundar. )
सर्कस की दुनिया के लिए तरसती एक ट्रॉम्बोन,
(sarkas kee duniya ke lie tarasatee ek trombon, )
मैंने अपनी खुद की सर्कस टीम बनाने और संगीत के साथ दुनिया को व्यक्त करने का फैसला किया।
(mainne apanee khud kee sarkas teem banaane aur sangeet ke saath duniya ko vyakt karane ka phaisala kiya. )
दो ट्रॉम्बोन्स और एक बड़ा सैक्सोफोन ...
(do trombons aur ek bada saiksophon ... )
मार्च 2007 में, चार संगीतकारों के चार प्रशंसकों के साथ ग्रीन परेड की शुरुआत हुई।
(maarch 2007 mein, chaar sangeetakaaron ke chaar prashansakon ke saath green pared kee shuruaat huee. )
उसके बाद, Uta, गिटार और accordion जोड़े गए, और अब वे 7 लोगों के साथ काम कर रहे हैं।
(usake baad, ut, gitaar aur achchordion jode gae, aur ab ve 7 logon ke saath kaam kar rahe hain. )
गाने में रोमांचक रॉक से लेकर उदास गाने शामिल हैं।
(gaane mein romaanchak rok se lekar udaas gaane shaamil hain. )
सर्कस से जीवंत उत्साह
(sarkas se jeevant utsaah )
एक महत्वपूर्ण चरण बनाने के लिए निशाना लगाओ।
(ek mahatvapoorn charan banaane ke lie nishaana lagao. )
फरवरी 2012 में, पहला एल्बम "लेट्स स्टार्ट द परेड" जारी किया गया था।
(pharavaree 2012 mein, pahala elbam "lets staart da pared" jaaree kiya gaya tha. )
परेड हमेशा के लिए रहता है।
(pared hamesha ke lie rahata hai.)

Tarantella Band ODERICO/タランテッラバンドオデリコ

Tarantella Band ODERICO/タランテッラバンドオデリコ

दक्षिणी इतालवी पारंपरिक नृत्य = टारेंटेला
(dakshinee itaalavee paaramparik nrty = taarentela )
जापान में एकमात्र बैंड है जो खेलता है
(jaapaan mein ekamaatr baind hai jo khelata hai )
2009 में गठित।
(2009 mein gathit. )
मुख्य रूप से कंसाई में लाइव गतिविधियाँ।
(mukhy roop se kansaee mein laiv gatividhiyaan. )
इटली से संबंधित घटनाओं सहित,
(italee se sambandhit ghatanaon sahit, )
इसके अलावा, कंपनी जापान में टारेंटेला को फैलाने के लिए स्वतंत्र परियोजनाओं की योजना बना रही है।
(isake alaava, kampanee jaapaan mein taarentela ko phailaane ke lie svatantr pariyojanaon kee yojana bana rahee hai.)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com