AZ.CATALPA

A ATE S (P (ASSOCIATE SOCIAL PIANO) (a atai s (p (assochiatai sochial piano) ) AZ CATALPA का एकल पहला एल्बम। (az chatalp ka ekal pahala elbam. ) ध्वनिक संगीत जो जुनून में गाता है। (dhvanik sangeet jo junoon mein gaata hai.)

AZ.CATALPA
link

http://azcatalpa.com/

description

A ATE S (P (ASSOCIATE SOCIAL PIANO)
(a atai s (p (assochiatai sochial piano) )
AZ CATALPA का एकल पहला एल्बम।
(az chatalp ka ekal pahala elbam. )
ध्वनिक संगीत जो जुनून में गाता है।
(dhvanik sangeet jo junoon mein gaata hai. )

( )

( )
उन्होंने 4 साल की उम्र से पियानो बजाना शुरू कर दिया था, और शहनाई में शामिल हो गए और 8 साल की उम्र से स्थानीय ब्रास बैंड पर झूला झूलना सीख लिया।
(unhonne 4 saal kee umr se piyaano bajaana shuroo kar diya tha, aur shahanaee mein shaamil ho gae aur 8 saal kee umr se sthaaneey braas baind par jhoola jhoolana seekh liya. )
उन्होंने 12 साल की उम्र में संगीत रचना शुरू कर दिया था, और जब वह हाई स्कूल के छात्र थे, तब ए.एस.पी. सदस्यों से मिले।
(unhonne 12 saal kee umr mein sangeet rachana shuroo kar diya tha, aur jab vah haee skool ke chhaatr the, tab e.es.pee. sadasyon se mile. )
2000 में ओसाका में A.S.P का गठन किया गया, जैज़ बोसा लैटिन बैंड के पहले एल्बम एसोसिएट सोशल पियानो ने 15,000 से अधिक बिक्री के साथ रिलीज़ किया, दूसरा 3rd .4th एल्बम।
(2000 mein osaaka mein a.s.p ka gathan kiya gaya, jaiz bosa laitin baind ke pahale elbam esosiet soshal piyaano ne 15,000 se adhik bikree ke saath rileez kiya, doosara 3rd .4th elbam. )
वह POPDUB बैंड BOWLING no.9 और विश्व संगीत मोहनन परिवार के मुखर भी हैं, जो अब आयरिश संगीत को शामिल करता है।
(vah popdub baind bowling no.9 aur vishv sangeet mohanan parivaar ke mukhar bhee hain, jo ab aayarish sangeet ko shaamil karata hai. )
उन्होंने 2008 से एकल और एकल में गाना शुरू किया।
(unhonne 2008 se ekal aur ekal mein gaana shuroo kiya. )
इसलिए, हमने क्लारनेट केइगो मत्सुनागा और वुड बेस अकिओशी शिबुया के साथ सहयोग किया।
(isalie, hamane klaaranet keigo matsunaaga aur vud bes akioshee shibuya ke saath sahayog kiya. )
शहनाई, बास और अकॉर्डियन गीत को लपेटते हैं, और ध्वनि जो आराम से फैलती है, वह रोमांचित करती है जो आप कांपती भावनाओं के साथ सुनते हैं।
(shahanaee, baas aur akordiyan geet ko lapetate hain, aur dhvani jo aaraam se phailatee hai, vah romaanchit karatee hai jo aap kaampatee bhaavanaon ke saath sunate hain.)

biography

description

भाग लेने वाला बैंड

AZ CATALPA/アズ.カタルーパ

AZ CATALPA/アズ.カタルーパ

AZ। कैटालपा
(az. kaitaalapa )

( )
2011 में, खुद का एल्बम
(2011 mein, khud ka elbam )
"FRAGILE FACTIO" की घोषणा की
("fragilai fachtio" kee ghoshana kee )

( )
मैंने 2009 से अकॉर्डियन खेलना शुरू किया और अकेले गाना शुरू किया, और नए बैंड के सदस्यों से मुलाकात की। एकल बजाते हुए गाते हुए आवाज एक अद्वितीय विश्वदृष्टि से घिरा हुआ है जो आत्मा में गहराई से प्रवेश करती है
(mainne 2009 se akordiyan khelana shuroo kiya aur akele gaana shuroo kiya, aur nae baind ke sadasyon se mulaakaat kee. ekal bajaate hue gaate hue aavaaj ek adviteey vishvadrshti se ghira hua hai jo aatma mein gaharaee se pravesh karatee hai )

( )
2003 में जैज़ लैटिन क्लब म्यूज़िक A.S.P (एसोसिएट सोशल पियानो) में गीत लेखन और गायन के प्रभारी
(2003 mein jaiz laitin klab myoozik a.s.p (esosiet soshal piyaano) mein geet lekhan aur gaayan ke prabhaaree )

( )
कुल 4 एल्बम जारी
(kul 4 elbam jaaree )

( )
2006 में कॉलिंग नंबर 9
(2006 mein koling nambar 9 )

( )
एक एल्बम "दाई बैंड" "इंद्रधनुष जादूगरों" में जारी किया गया है
(ek elbam "daee baind" "indradhanush jaadoogaron" mein jaaree kiya gaya hai )

( )
वर्तमान में मोहनन परिवार के एक बैंड में सक्रिय है
(vartamaan mein mohanan parivaar ke ek baind mein sakriy hai)

BOWLING No.9/ボウリングナンバーナイン

BOWLING No.9/ボウリングナンバーナイン

हर कोई ओसाका फैशनेबल संगीत पड़ोस में इकट्ठा होता है। OSAKA नाइट क्लब दृश्य देवी AZU गाती है, एक और केवल डब बोप्स पैदा होता है! प्रेमी रेगा बैंड, "बागड़ कैफे द ट्रेंच टाउन", अंग इवाई लॉन्ग सेलर, "कटमैन-बोचे" ड्रम कोमियामा, जाज बैंड को "एएसपी" वोकल्स एज़ीयू, और बैंड का बहुत बड़ा हिट "लव सोफा" आधार के निर्माता सुन्दे कामिदे। कज़ुनोरी इनुजिमा, जिन्होंने नानीवा के पोस्ट "सुकापारा" बैंड "स्केपोंटस" की तुलना में एएओ रैप्पिन से जबरदस्त भरोसा हासिल किया है, जो पीएए और ड्यूबिक्स फ्रेशर के रूप में हैं, और अतीत में बोनोबोस के सदस्य के रूप में भी भाग ले चुके हैं।

( )
AZ CATALPA (Vo, कुंजी)
(az chatalp (vo, kunjee) )
SUNDAY कामिदे (B)
(sunday kaamide (b) )
जॉर्ज (डॉ)
(jorj (do) )
कोमियान (डॉ)
(komiyaan (do) )
तन्मयान (जी)
(tanmayaan (jee) )
कुंजी (G)
(kunjee (g) )
Iwai लंबे विक्रेता (कुंजी)
(iwai lambe vikreta (kunjee) )
ताजा (प्रति)
(taaja (prati) )
दाई-चान (प्रति)
(daee-chaan (prati) )
एत्सत्सु (टीपी)
(etsatsu (teepee) )
Tsutsutsumawo (Tp)
(tsutsutsumawo (tp))

ASSOCIATE SOCIAL PIANO/アソシエイトソシアルピアノ

ASSOCIATE SOCIAL PIANO/アソシエイトソシアルピアノ

लैटिन जाज और लैटिन अमेरिकी संगीत पर आधारित ओसाका से पांच-टुकड़ा बैंड। सदस्य AZU (आवाज), संडे कामाइड (b), इवई लॉन्ग सेलर (og), माइकल पंच (p), मिडिल जो (ds) हैं। 2003 में, उन्होंने अपना पहला एल्बम "एसोसिएट सोशल सोशल पियानो" रिलीज़ किया। आत्मिक ध्वनियों के साथ शक्तिशाली स्वरों को मिलाना, मुख्य रूप से कंसाई में एक लोकप्रिय बैंड बन गया। 2004 में, "मलका शेक्सवीड्स" और 2006 में "रेट्रो भविष्य जैज़" रिलीज़ किया गया। वह जैज, पॉप गाने, आत्मा और रॉक के साथ सीमाहीन संगीत विकसित करता है।

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com