SHIMA/シマ

うづぐしまLIVE 2017 कलाकार विवरण

2009 में अपने गठन के बाद से, SHIMA किताकुशू शहर, फुकुओका प्रान्त में स्थित दृश्य में सक्रिय है (2009 mein apane gathan ke baad se, shim kitaakushoo shahar, phukuoka praant mein sthit drshy mein sakriy hai)

SHIMA/シマ
link

http://shima-js.jp/

description

Vo। EGACCHO / डॉ। & Amp; चो। एकियो / बा। & Amp; वो।
(vo। aigachchho / do. & amp; cho. ekiyo / ba. & amp; vo. )
फरवरी 2009 किताकुशु शहर में गठित
(pharavaree 2009 kitaakushu shahar mein gathit )
जून 2009 फर्स्ट लाइव
(joon 2009 pharst laiv )
नवंबर २०१० पहले दो-पुरुष लाइव w / जनरल हेड मूनाटिन
(navambar 2010 pahale do-purush laiv w / janaral hed moonaatin )
फरवरी 2011 में 4 एल्बम मिनी एल्बम "कलर्स" लॉन्च किए गए जो जीवित स्थानों तक सीमित हैं।
(pharavaree 2011 mein 4 elbam minee elbam "kalars" lonch kie gae jo jeevit sthaanon tak seemit hain. )
शिंजुकु ACB में CAFFEINE BOMB नाइट में भाग लिया।
(shinjuku achb mein chaffaiinai bomb nait mein bhaag liya. )
25 लाइव शो एक रिलीज टूर के रूप में
(25 laiv sho ek rileej toor ke roop mein )
अक्टूबर 2011 में GARLICBOYS द्वारा आयोजित "हेसी रैली स्कूल-लगभग क्यूशू में भाग लिया"
(aktoobar 2011 mein garlichboys dvaara aayojit "hesee railee skool-lagabhag kyooshoo mein bhaag liya" )
दिसंबर 2011 5 एल्बम मिनी एल्बम "FIVE" जारी किया। लाइव से रिको 20 दिसंबर को आयोजित किया जाएगा। कार्यदिवसों के बावजूद 200 लोगों ने OUT किया
(disambar 2011 5 elbam minee elbam "fivai" jaaree kiya. laiv se riko 20 disambar ko aayojit kiya jaega. kaaryadivason ke baavajood 200 logon ne out kiya )
मार्च २०१२ को नागासाकी द्वारा स्वैच्छिक घटना "संयुक्त सूत्र" और नागासाकी के TKOpresentsEVENT "A.F.O" के साथ सह-आयोजन किया गया।
(maarch 2012 ko naagaasaakee dvaara svaichchhik ghatana "sanyukt sootr" aur naagaasaakee ke tkopraisaintsaivaint "a.f.o" ke saath sah-aayojan kiya gaya. )
अप्रैल 2012 में शिमोकिताज़वा क्षेत्र में टोक्यो में पहला आयोजन "ज्वाइंट एसओएलएस" आयोजित किया। एक देशव्यापी रिलीज़ बैंड होने के बावजूद टोक्यो में आयोजित किया गया। कांटो में पहले लाइव शो में 100 से अधिक लोग जुटे थे। सफल होने के लिए
(aprail 2012 mein shimokitaazava kshetr mein tokyo mein pahala aayojan "jvaint esoeles" aayojit kiya. ek deshavyaapee rileez baind hone ke baavajood tokyo mein aayojit kiya gaya. kaanto mein pahale laiv sho mein 100 se adhik log jute the. saphal hone ke lie )
अप्रैल 2012 में क्यूशू के सबसे बड़े टूर इवेंट "TRIANGLE'12" में भाग लिया
(aprail 2012 mein kyooshoo ke sabase bade toor ivent "trianglai12" mein bhaag liya )
मई 2012 को कोकुरा फ्यूज में 50 राष्ट्रव्यापी रिलीज टूर फाइनल हुआ। एक स्थानीय बैंड द्वारा आयोजित एक कार्यक्रम में 250 लोगों को आकर्षित करने वाला एक विशेष कार्यक्रम। SUT OUT !! Ba.Vo YUJI YAMADA व्यक्तिगत कारणों से इस लाइव पर वापस ले लिया
(maee 2012 ko kokura phyooj mein 50 raashtravyaapee rileej toor phainal hua. ek sthaaneey baind dvaara aayojit ek kaaryakram mein 250 logon ko aakarshit karane vaala ek vishesh kaaryakram. sut out !! ba.vo yuji yamad vyaktigat kaaranon se is laiv par vaapas le liya )
जुलाई 2012 नई प्रणाली, 4 लोगों के साथ शुरू हुई! SECRET 7 लाइन और जूनियर मेनस्टर के क्यूशू दौरे का समर्थन करें
(julaee 2012 naee pranaalee, 4 logon ke saath shuroo huee! saichrait 7 lain aur jooniyar menastar ke kyooshoo daure ka samarthan karen )
दिसंबर 2012 में HEY-SMITH द्वारा होस्ट किए गए "HAZIKETEMAZARE" में प्रदर्शन किया गया
(disambar 2012 mein haiy-smith dvaara host kie gae "hazikaitaimazarai" mein pradarshan kiya gaya )
जनवरी 2013 S.M.N. / KARIBUxNOxKAIZOKU / HOTDOG / SHIMA की घटना [WEST TOWN] क्यूशू में रहने वाले 4 बैंडों द्वारा फुकुओका में आयोजित की जाती है 4 SOLD OUT !!!!!!!!!
(janavaree 2013 s.m.n. / karibuxnoxkaizoku / hotdog / shim kee ghatana [waist town] kyooshoo mein rahane vaale 4 baindon dvaara phukuoka mein aayojit kee jaatee hai 4 sold out !!!!!!!!! )
अप्रैल 2013 में 4 सदस्यों के साथ पहले साउंड सोर्स [NEVER ENDING STORY] की बिक्री, मुख्य रूप से imc पर
(aprail 2013 mein 4 sadasyon ke saath pahale saund sors [naivair ainding story] kee bikree, mukhy roop se imch par)

biography

videocam

videocam

うづぐしまLIVE 2017

うづぐしまLIVE 2017

एक उज़ुकुशिमा जीवंत मुस्कान और फुकुशिमा में हर किसी से बनाई गई एक जीवंत उज़ुकुशिमा लाइव घटना! (ek uzukushima jeevant muskaan aur phukushima mein har kisee se banaee gaee ek jeevant uzukushima laiv ghatana!)

today

रिलीज की तारीख

2017-11-11

schedule

खुली

09:30

schedule

स्टार्ट

09:30

my_location

स्थान

ぎょうざのひぐち特設ステージ

room

पता

福島県福島市大笹生字羽根通16

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3500

description

घटना का विवरण

उज़ुकुशिमा LIVE
(uzukushima livai )
2017.11.11 [सत]
(2017.11.11 [sat] )

( )
・ ओई-स्कैल मेट्स
(・ oee-skail mets )
ZOOT16 (तोशिमी वतनबे बैंड)
(zoot16 (toshimee vatanabe baind) )
・ डोबर्मन
(・ dobarman )
। मोहिनी परिवार
(. mohinee parivaar )
・ शमीमा
(・ shameema )
I स्कॉट मर्फी (राक्षस ALL स्कॉट और रिवर्स)
(i skot marphee (raakshas all skot aur rivars) )

( )
और अधिक ~
(aur adhik ~ )

( )
[डीजे]
([deeje] )
・ डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(・ do.haara (klab esakee) )
। YOSSY (लंदन NITE.CLUB SKA)
(। yossy (landan nitai.chlub sk) )
・ मार्टिन-किनो (CHELSEA MOVEMENT)
(・ maartin-kino (chhailsai movaimaint) )
・ U-ichi (लंदन एनआईटीटी)
(・ u-ichhi (landan enaeeteetee) )
・ यु-टीए (लंदन एनआईटीटी)
(・ yu-teee (landan enaeeteetee) )

( )
@ फुकुशिमा सिटी, फुकुशिमा सिटी
(@ phukushima sitee, phukushima sitee )
(गोजा न हिगुची विशेष मंच)
((goja na higuchee vishesh manch) )

( )
खुलने का समय 9: 30 ~
(khulane ka samay 9: 30 ~ )
* बारिश का मौसम
(* baarish ka mausam )

( )
● सामान्य अग्रिम टिकट ¥ 3000
(● saamaany agrim tikat ¥ 3000 )
● सामान्य दिन का टिकट ¥ 3500
(● saamaany din ka tikat ¥ 3500 )

( )
● हाई स्कूल टिकट (अग्रिम और उसी दिन दोनों) both 1000
(● haee skool tikat (agrim aur usee din donon) both 1000 )

( )
* कृपया आयोजन स्थल के प्रवेश द्वार पर अपनी आईडी दिखाएं
(* krpaya aayojan sthal ke pravesh dvaar par apanee aaeedee dikhaen )
● फुकुशिमा स्थानीय छूट टिकट local 2500
(● phukushima sthaaneey chhoot tikat lochal 2500 )
(गोजा हिगुची, केवल सीमित मात्रा में अनदेखा स्टोर)
((goja higuchee, keval seemit maatra mein anadekha stor) )

( )
* प्राथमिक स्कूल के छात्रों के लिए नि: शुल्क और 60 वर्ष से अधिक उम्र के युवा
(* praathamik skool ke chhaatron ke lie ni: shulk aur 60 varsh se adhik umr ke yuva )

( )
~ अग्रिम टिकट जारी करने की तारीख 25 अगस्त, 12: 00 ~
(~ agrim tikat jaaree karane kee taareekh 25 agast, 12: 00 ~ )
ईप्लस से बिक्री शुरू की
(eeplas se bikree shuroo kee )

( )

( )
उझुकुशिमा LIVE आधिकारिक साइट
(ujhukushima livai aadhikaarik sait )
Error while parsing data!

( )
◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉
(◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉ )

( )
उजुगुशिमा LIVE समर्थक
(ujugushima livai samarthak )
समर्थन के लिए अनुरोध
(samarthan ke lie anurodh )

( )
2013 तक, उज़ुकुशिमा LIVE आपके सहयोग से नि: शुल्क भर्ती हुई थी।
(2013 tak, uzukushima livai aapake sahayog se ni: shulk bhartee huee thee. )
वर्ष-दर-वर्ष धनराशि को सुरक्षित रखना मुश्किल है, और शुल्क मुक्त रखना मुश्किल होगा, इसलिए यह एक शुल्क के लिए आयोजित किया जाएगा, इसलिए मोजुकुशिमा LIVE का टिकट शुल्क कम होगा और हम एक मूल्य निर्धारित करना चाहते हैं जो कोई भी खेल सकता है
(varsh-dar-varsh dhanaraashi ko surakshit rakhana mushkil hai, aur shulk mukt rakhana mushkil hoga, isalie yah ek shulk ke lie aayojit kiya jaega, isalie mojukushima livai ka tikat shulk kam hoga aur ham ek mooly nirdhaarit karana chaahate hain jo koee bhee khel sakata hai )
व्यापक रूप से सभी के सहयोग से टिकट की कीमतों को कम करने के लिए, स्थल के वातावरण में सुधार करने और उज़ुशिमा लाइव रखने के लिए जारी ...
(vyaapak roop se sabhee ke sahayog se tikat kee keematon ko kam karane ke lie, sthal ke vaataavaran mein sudhaar karane aur uzushima laiv rakhane ke lie jaaree ... )
हम कई व्यक्तियों और कंपनियों के सहयोग के लिए कहते हैं
(ham kaee vyaktiyon aur kampaniyon ke sahayog ke lie kahate hain )

( )

( )
प्रायोजन का विवरण
(praayojan ka vivaran )

( )
⚫︎शिप ⚫︎ 5000
(⚫ship ⚫ 5000 )
Fly कंपनी का लोगो और व्यक्तिगत नाम फ्लायर पोस्टर पर दिखाई देगा।
(fly kampanee ka logo aur vyaktigat naam phlaayar postar par dikhaee dega. )
   आपका नाम उझुकुशिमा लाइव वेब पेज पर सूचीबद्ध होगा
(   aapaka naam ujhukushima laiv veb pej par soocheebaddh hoga )
・ फुकुशिमा प्रान्त में रेस्तरां और डीलरों को मुख्य रूप से कई पोस्टर और फ़्लायर्स वितरित किए जाते हैं। मुख्य रूप से टोहोकू में जहाजों और पोस्टर को उकसाता है।
(・ phukushima praant mein restaraan aur deelaron ko mukhy roop se kaee postar aur flaayars vitarit kie jaate hain. mukhy roop se tohokoo mein jahaajon aur postar ko ukasaata hai. )
Ticket निमंत्रण टिकट दें
(tichkait nimantran tikat den )
* दो या अधिक इकाइयों के लिए निमंत्रण टिकटों की संख्या में वृद्धि होगी।
(* do ya adhik ikaiyon ke lie nimantran tikaton kee sankhya mein vrddhi hogee. )
 
(  )

( )
50,000 येन पर overSponsor
(50,000 yen par ovairsponsor )
In कंपनी का लोगो (बड़े आकार में) फ्लायर पोस्टर में शामिल है।
(in kampanee ka logo (bade aakaar mein) phlaayar postar mein shaamil hai. )
・ हम राशि के आधार पर अधिमान्य उपचार देंगे
(・ ham raashi ke aadhaar par adhimaany upachaar denge )
Ush उज़ुकुशिमा LIVE के एक समर्थक की दुकान के रूप में, कंपनी के लोगो को मुखपृष्ठ के शीर्ष स्क्रीन पर एक प्रमुख स्थान पर रखा गया है, और आप लोगो से लिंक स्क्रीन पर कंपनी के परिचय और कंपनी के विज्ञापनों की घोषणा कर सकते हैं।
(ush uzukushima livai ke ek samarthak kee dukaan ke roop mein, kampanee ke logo ko mukhaprshth ke sheersh skreen par ek pramukh sthaan par rakha gaya hai, aur aap logo se link skreen par kampanee ke parichay aur kampanee ke vigyaapanon kee ghoshana kar sakate hain. )
Of घटना के दिन, कंपनी लोगो या विज्ञापन टेपेस्ट्री प्रदर्शित की जाएगी।
(of ghatana ke din, kampanee logo ya vigyaapan tepestree pradarshit kee jaegee. )
・ फुकुशिमा प्रान्त में रेस्तरां और डीलरों को मुख्य रूप से कई पोस्टर और फ़्लायर्स वितरित किए जाते हैं। शिपिंग और विज्ञापन राष्ट्रव्यापी।
(・ phukushima praant mein restaraan aur deelaron ko mukhy roop se kaee postar aur flaayars vitarit kie jaate hain. shiping aur vigyaapan raashtravyaapee. )

( )
10 10 या अधिक तरजीही टिकट प्राप्त करें
(10 10 ya adhik tarajeehee tikat praapt karen )
* प्रत्येक रसीद जारी की जाएगी।
(* pratyek raseed jaaree kee jaegee. )

( )
[कृपया हमें नीचे ईमेल द्वारा संपर्क करें]
([krpaya hamen neeche eemel dvaara sampark karen] )
Error while parsing data!

( )
 
(  )

( )
⚫︎ हम 5,000 येन तक के दान के आदेश स्वीकार करते हैं
(⚫ ham 5,000 yen tak ke daan ke aadesh sveekaar karate hain )
क्या मैं नीचे दिए गए फॉर्म का उपयोग करके प्रायोजकों के लिए पंजीकरण कर सकता हूं? सीधे Gyoza Higuchi पर प्राप्त करें
(kya main neeche die gae phorm ka upayog karake praayojakon ke lie panjeekaran kar sakata hoon? seedhe gyoz higuchhi par praapt karen )
Error while parsing data!

( )
◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉
(◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉ )

( )
उज़ुकुशिमा LIVE में
(uzukushima livai mein )

( )
हम "उज़ुकुशिमा लाइव के साथ एक साथ बनाने के लिए हस्तनिर्मित और गर्म घटनाओं का निर्माण कर रहे हैं"
(ham "uzukushima laiv ke saath ek saath banaane ke lie hastanirmit aur garm ghatanaon ka nirmaan kar rahe hain" )
2016 में, लगभग 70 लोगों ने सहयोग किया
(2016 mein, lagabhag 70 logon ne sahayog kiya )
यह आपके सहयोग से उज़ुकुशिमा लाइव है!
(yah aapake sahayog se uzukushima laiv hai! )
कृपया स्वयंसेवक गतिविधियों में भाग लें।
(krpaya svayansevak gatividhiyon mein bhaag len. )
अब तक भाग लेने वाले स्वयंसेवकों ने एक साथ काम करके दोस्त बनाए हैं! सम्मिलित होने से सिद्धि की भावना थी! मुझे इंप्रेशन मिला
(ab tak bhaag lene vaale svayansevakon ne ek saath kaam karake dost banae hain! sammilit hone se siddhi kee bhaavana thee! mujhe impreshan mila )
मैं उज़ुकुशिमा लाइव बनाने की खुशी को एक साथ साझा करना चाहता हूं
(main uzukushima laiv banaane kee khushee ko ek saath saajha karana chaahata hoon )

( )
[नाम] पूरा नाम (कांजी और योमिगाना)
([naam] poora naam (kaanjee aur yomigaana) )
[फोन नंबर] वह नंबर जिस पर संपर्क किया जा सकता है
([phon nambar] vah nambar jis par sampark kiya ja sakata hai )
[ईमेल पता]
([eemel pata] )

( )
Error while parsing data!

( )
[आयु] आयु
([aayu] aayu )
[लिंग] आदमी या औरत
([ling] aadamee ya aurat )
[व्यापमं] कृपया मुझे और बताओ
([vyaapaman] krpaya mujhe aur batao )
[पता] कृपया सभी डाक कोड, सड़क के पते, भवन के नाम आदि भरें।
([pata] krpaya sabhee daak kod, sadak ke pate, bhavan ke naam aadi bharen. )
[भागीदारी तिथि] ठीक दिन से पहले या केवल एक दिन पहले या ठीक दिन पर सेट करें
([bhaageedaaree tithi] theek din se pahale ya keval ek din pahale ya theek din par set karen )
[क्या आपको पार्किंग की आवश्यकता है? ] किसी की आवश्यकता नहीं है
([kya aapako paarking kee aavashyakata hai? ] kisee kee aavashyakata nahin hai )
[उज़ुकुशिमा लाइव पर स्वयंसेवी अनुभव] आपने कैसे काम किया? ]
([uzukushima laiv par svayansevee anubhav] aapane kaise kaam kiya? ] )
[अन्य त्योहारों और कार्यक्रमों में स्वयंसेवक का अनुभव है? ]
([any tyohaaron aur kaaryakramon mein svayansevak ka anubhav hai? ] )
[आशा की स्वयंसेवी धारा]
([aasha kee svayansevee dhaara] )

( )
नीचे दिए गए फॉर्म से उपरोक्त श्रेणियों को पंजीकृत करने के बाद हम आपसे फिर से संपर्क करेंगे।
(neeche die gae phorm se uparokt shreniyon ko panjeekrt karane ke baad ham aapase phir se sampark karenge. )

( )
Error while parsing data!

( )

( )
# जुगुशिमा LIVE #Uzukushima
(# jugushima livai #uzukushim )
# ZOOT16 # तोशिमी वतनबे # ओसुका # राजनेताओं # ओई-स्कैल मेट्स #DOBERMAN #DOBERMAN
(# zoot16 # toshimee vatanabe # osuka # raajanetaon # oee-skail mets #dobairman #dobairman )
# मोहम्मद परिवार की # मोहक परिवार की # शिखा
(# mohammad parivaar kee # mohak parivaar kee # shikha)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com