JUG A BILLY CATS/ジャガビリーキャッツ

GRUMBL presents The Last Party! कलाकार विवरण

एक जिप्सी देहाती बैंड जो ओसाका की सड़क से बाहर कूदता है! लकड़ी के आधार, मैंडोलिन, बैंजो, अकॉर्डियन, काज़ू और ताल वॉशबोर्ड के साथ एक दुर्लभ जॉगिंग शैली! (ek jipsee dehaatee baind jo osaaka kee sadak se baahar koodata hai! lakadee ke aadhaar, maindolin, bainjo, akordiyan, kaazoo aur taal voshabord ke saath ek durlabh joging shailee!)

JUG A BILLY CATS/ジャガビリーキャッツ
link

http://www.jugabillycats.com/

description

2007 में गठित।
(2007 mein gathit. )
2009 में, 1 पूर्ण एल्बम एक स्वतंत्र लेबल से जारी किया गया था। वर्तमान में प्रिंट आउट
(2009 mein, 1 poorn elbam ek svatantr lebal se jaaree kiya gaya tha. vartamaan mein print aaut )
2010 में, SINGO बचे और DAIKI शामिल हुए।
(2010 mein, singo bache aur daiki shaamil hue. )
2014 में, DAIKI ने छोड़ दिया।
(2014 mein, daiki ne chhod diya. )
2015 में DANZO (BEG) की भागीदारी के साथ फिर से शुरू किया गया।
(2015 mein danzo (baig) kee bhaageedaaree ke saath phir se shuroo kiya gaya.)

biography

videocam

videocam

videocam

GRUMBL presents The Last Party!

GRUMBL presents The Last Party!

क्योटो और जुआ की अंतिम घटना! (kyoto aur jua kee antim ghatana!)

today

रिलीज की तारीख

2011-05-28

schedule

खुली

18:30

schedule

स्टार्ट

18:30

my_location

स्थान

UrBANGUILD/アバンギルド

room

पता

京都府京都市中京区材木町181−2 ニュー京都ビル3F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
UrBANGUILD
(urbanguild )
OPEN: 18: 30 / START: 18: 30
(opain: 18: 30 / start: 18: 30 )
ADV: 2000yen + 1drink / DOOR: 2000yen + 1drink
(adv: 2000yain + 1drink / door: 2000yain + 1drink )
मोहम्मद परिवार (OSAKA)
(mohammad parivaar (osak) )
बिली बिल्लियाँ (OSAKA) जुग करें
(bilee billiyaan (osak) jug karen )
जुगलिंग डब (OSAKA)
(jugaling dab (osak) )
हरे गुलाब की सब्जी
(hare gulaab kee sabjee )
・ ・ ・ और अधिक
(・ ・ ・ aur adhik )

( )
डीजे
(deeje )
DAIGO (SKA BAR)
(daigo (sk bar) )
मिंग-ची (रूडो बॉय नाइट)
(ming-chee (roodo boy nait) )
MASATO (स्पेशल ब्रू)
(masato (speshal broo) )

( )
[स्पेशल BREW]
([speshal braiw] )
क्योटो मई 2005 से दिसंबर 2008 तक साढ़े तीन से अधिक वर्षों के लिए एक किआमाची कोलाज है। यह एक डीजे इवेंट है जो कि Neoska Irish Oldies, DAIGO, Ming-Chi और MASATO के विशेष BREW पर केंद्रित है। यह चालक दल है।
(kyoto maee 2005 se disambar 2008 tak saadhe teen se adhik varshon ke lie ek kiaamaachee kolaaj hai. yah ek deeje ivent hai jo ki naiosk irish oldiais, daigo, ming-chhi aur masato ke vishesh braiw par kendrit hai. yah chaalak dal hai.)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com