सामग्री
2008 में स्थापित, यह केवल महिलाओं के साथ एक उष्णकटिबंधीय बड़ा बैंड है।
(2008 mein sthaapit, yah keval mahilaon ke saath ek ushnakatibandheey bada baind hai. )
यद्यपि यह 18 लोगों का एक बड़ा बैंड है, लेकिन यह एकता और जुनून के साथ एक पॉप आत्मा के साथ एक शक्तिशाली मंच विकसित कर रहा है जिसे किसी भी बैंड द्वारा पीटा नहीं जा सकता है। सभी गाने के सदस्यों के साथ-साथ गाने की मूल व्यवस्था। इसके अलावा, सदस्यों द्वारा मंच प्रदर्शन, पोशाक उत्पादन, व्यापारिक डिजाइन और YouTube वीडियो का उत्पादन किया जाता है।
(yadyapi yah 18 logon ka ek bada baind hai, lekin yah ekata aur junoon ke saath ek pop aatma ke saath ek shaktishaalee manch vikasit kar raha hai jise kisee bhee baind dvaara peeta nahin ja sakata hai. sabhee gaane ke sadasyon ke saath-saath gaane kee mool vyavastha. isake alaava, sadasyon dvaara manch pradarshan, poshaak utpaadan, vyaapaarik dijain aur youtubai veediyo ka utpaadan kiya jaata hai. )
"हाथ कमजोर महिला" के रूप में लिखा गया है और "टेम छोड़" पढ़ा है, इस तरह के एक कमजोर और बदसूरत नामकरण के विपरीत, 18 कठिन महिलाएं आगे बढ़ रही हैं!
("haath kamajor mahila" ke roop mein likha gaya hai aur "tem chhod" padha hai, is tarah ke ek kamajor aur badasoorat naamakaran ke vipareet, 18 kathin mahilaen aage badh rahee hain! )
2013 में, 1 पूर्ण एल्बम "Tsubame प्रस्तावना" जारी किया गया था। 2014 में, दूसरा पूर्ण एल्बम "ततसुमी रेजिना" जारी किया गया था।
(2013 mein, 1 poorn elbam "tsubamai prastaavana" jaaree kiya gaya tha. 2014 mein, doosara poorn elbam "tatasumee rejina" jaaree kiya gaya tha. )
मार्च 2016 में, उन्होंने टोको फुरुगुची के "टोको फुरूची में 10 किंवदंतियों के साथ" भाग लिया और टैमियो ओकुडा, मासायुकी सुजुकी, फुमिया फूजी, टीईई, काजुओशी ओटो, ताकायुकी ओसावा, कियोशी मकावा, योशिकुनी डोजिन के लिए बैक बैंड के रूप में सेवा की।
(maarch 2016 mein, unhonne toko phuruguchee ke "toko phuroochee mein 10 kinvadantiyon ke saath" bhaag liya aur taimiyo okuda, maasaayukee sujukee, phumiya phoojee, teeeeee, kaajuoshee oto, taakaayukee osaava, kiyoshee makaava, yoshikunee dojin ke lie baik baind ke roop mein seva kee. )
जुलाई 2016 में, उन्होंने अपना पहला लाइव एल्बम "तवॉयम लाइव" रिलीज़ किया और दिसंबर में मूनरिडर्स की श्रद्धांजलि में भाग लिया "ब्राइट यंग मूवीज नाइट्स-हम एक गुलाब के बिना नहीं रह सकते- मॉरनिडर ट्रिब्यूट अलबम"।
(julaee 2016 mein, unhonne apana pahala laiv elbam "tavoyam laiv" rileez kiya aur disambar mein moonaridars kee shraddhaanjali mein bhaag liya "brait yang mooveej naits-ham ek gulaab ke bina nahin rah sakate- moranidar tribyoot alabam". )
“MAJOR DEBUT” शुक्रवार 18 अगस्त 2017 को रिलीज़ होगी!
(“major daibut” shukravaar 18 agast 2017 ko rileez hogee!)
मूवी
मूवी
मूवी