ロス・ランチェロス

東京ラスティック・ジャンボリー2017 कलाकार विवरण

जिसे रॉस रन के नाम से जाना जाता है। 1992 में हाचियोजी में गठित, मुख्य रूप से लकड़ी पर आधारित टकसाल। बैंड का नाम एडम और द एंट्स के गीत के नाम से आता है। (jise ros ran ke naam se jaana jaata hai. 1992 mein haachiyojee mein gathit, mukhy roop se lakadee par aadhaarit takasaal. baind ka naam edam aur da ents ke geet ke naam se aata hai.)

ロス・ランチェロス
link

http://www.harakiri.tv/ranchero/

description

1992 में हाचियोजी में रस्टिक स्टॉम्प बैंड का गठन। साइकोबिली पर आधारित, विभिन्न प्रकार के लोक गीत जैसे ब्लूग्रास और आयरिश परंपरा, आदि को एक साथ मिलाया जाता है, खूबसूरती से इकट्ठा किया जाता है, और बेतहाशा नशे में।
(1992 mein haachiyojee mein rastik stomp baind ka gathan. saikobilee par aadhaarit, vibhinn prakaar ke lok geet jaise bloograas aur aayarish parampara, aadi ko ek saath milaaya jaata hai, khoobasooratee se ikattha kiya jaata hai, aur betahaasha nashe mein। )
कनाया साके के अंत में, अब छह लोग हैं: लकड़ी का बास, बैंजो, मैंडोलिन, पियानो, इलेक्ट्रिक गिटार और ड्रम। ध्वनिक गिटार, वायलिन आदि की तलाश
(kanaaya saake ke ant mein, ab chhah log hain: lakadee ka baas, bainjo, maindolin, piyaano, ilektrik gitaar aur dram. dhvanik gitaar, vaayalin aadi kee talaash )
1995 में, जब गठन के समय केवल तीन सदस्य थे, सदस्यों की संख्या बढ़कर छह हो गई। 1996 में, राजा रिकॉर्ड्स द्वारा जारी "ग्राम्य डॉन / जापानी ग्राम्य बैंड संग्रह | ग्राम्य स्टॉम्प 1996" में भाग लेने के बाद वह सक्रिय हो गए।
(1995 mein, jab gathan ke samay keval teen sadasy the, sadasyon kee sankhya badhakar chhah ho gaee. 1996 mein, raaja rikords dvaara jaaree "graamy don / jaapaanee graamy baind sangrah | graamy stomp 1996" mein bhaag lene ke baad vah sakriy ho gae. )
2000 में, उन्होंने अपना पहला एल्बम अपने दम पर जारी किया और 3 दिनों में बेच दिया। तब से, वह लगातार सक्रिय रहा, जिसमें एकल में भाग लेना और विभिन्न सर्वग्राही शामिल थे।
(2000 mein, unhonne apana pahala elbam apane dam par jaaree kiya aur 3 dinon mein bech diya. tab se, vah lagaataar sakriy raha, jisamen ekal mein bhaag lena aur vibhinn sarvagraahee shaamil the.)

biography

videocam

videocam

videocam

東京ラスティック・ジャンボリー2017
東京ラスティック・ジャンボリー2017

東京ラスティック・ジャンボリー2017

जापान की सबसे बड़ी देहाती घटना, TOKYO RUSTIC JAMBOREE 2017 का फैसला किया गया है! (jaapaan kee sabase badee dehaatee ghatana, tokyo rustich jamboraiai 2017 ka phaisala kiya gaya hai!)

today

रिलीज की तारीख

2017-11-04

schedule

खुली

12:30

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

​新宿LOFT

room

पता

東京都新宿区歌舞伎町1丁目12−9 タテハナビル

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3500

description

घटना का विवरण

[कास्टिंग बैंड AtoZ]
([kaasting baind atoz] )
बैंक्वेट रोवर (आइची)
(bainkvet rovar (aaichee) )
BLOODY (कागोशिमा)
(bloody (kaagoshima) )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
टाइगर (यामागाटा)
(taigar (yaamaagaata) )
काल्पनिक वर्गीकरण (योकाइची)
(kaalpanik vargeekaran (yokaichee) )
GOOFY KINGLETS (निगाटा)
(goofy kinglaits (nigaata) )
HOBBLEDEES (नागानो)
(hobblaidaiais (naagaano) )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
मोहम्मद परिवार (ओसाका)
(mohammad parivaar (osaaka) )
माउंट.पायोट (कनाजावा)
(maunt.paayot (kanaajaava) )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
पेसर पी। पेसेटा
(pesar pee. peseta )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
RODEOS
(rodaios )
SCABROX (यमनशी)
(schabrox (yamanashee) )
अंतरिक्ष लोग (अकिता)
(antariksh log (akita) )
वकाबा (होक्काइडो)
(vakaaba (hokkaido) )

( )
[सूरत डीजे AtoZ]
([soorat deeje atoz] )
Dabis-K (TO \ O $ € NX)
(dabis-k (to \ o $ € nx) )
सभी टोक्यो और OSAKA ड्रिंक
(sabhee tokyo aur osak drink )
KAKEI (WILD रोवर)
(kakaii (wild rovar) )
MOO! (ट्रेजर म्यूजिक साउंड लेबल)
(moo! (trejar myoojik saund lebal) )
शोवा (OTOKOMATSURI)
(shova (otokomatsuri) )
TAKASHI (ट्रेजर हंट नाइट)
(takashi (trejar hant nait) )

( )
[खाद्य] zako (एक ट्रैक मन)
([khaady] zako (ek traik man))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com