DOBERMAN/ドーベルマン

MOTORS presents 裸 〜OLEDICKFOGGY Release Tour Special Supported By MOHIKAN FAMILY'S〜 कलाकार विवरण

1998 में ताकाशी योशिदा (आवाज़) के चारों ओर एक नौ सदस्यीय स्की बैंड का गठन किया गया। एक दो-टोन स्के बैंड जो कि जापान का प्रतिनिधित्व करता है, जिसमें 2002 में कंसई में स्थित लाइव गतिविधियां शामिल हैं, साथ ही टू-टोन एसकेए मूल, स्पेशल जापान टूर और बीएडी मैनर्स के साथ सफल यूके टूर। बढ़ना है। (1998 mein taakaashee yoshida (aavaaz) ke chaaron or ek nau sadasyeey skee baind ka gathan kiya gaya. ek do-ton ske baind jo ki jaapaan ka pratinidhitv karata hai, jisamen 2002 mein kansee mein sthit laiv gatividhiyaan shaamil hain, saath hee too-ton esakee mool, speshal jaapaan toor aur beeedee mainars ke saath saphal yooke toor. badhana hai.)

DOBERMAN/ドーベルマン
link

http://control-doberman.com/

description

नाइट क्लब स्के संगीत और संगीत की एक विस्तृत श्रृंखला के आधार पर एक अद्वितीय संवेदनशीलता के साथ खा जाता है, और जल्द ही ओसाका भूमिगत दृश्य से निकलता है।
(nait klab ske sangeet aur sangeet kee ek vistrt shrrnkhala ke aadhaar par ek adviteey sanvedanasheelata ke saath kha jaata hai, aur jald hee osaaka bhoomigat drshy se nikalata hai. )
DOBERMAN दलों को दुनिया भर में आयोजित किया गया था, और पुतली के खुले प्रदर्शन के साथ दर्शकों की बड़ी मात्रा में डोपामाइन जारी किया गया।
(dobairman dalon ko duniya bhar mein aayojit kiya gaya tha, aur putalee ke khule pradarshan ke saath darshakon kee badee maatra mein dopaamain jaaree kiya gaya. )
वर्तमान फॉर्म के संगीत ने विदेशों से ध्यान आकर्षित किया है, और विशेष, बुरे शिष्टाचार, बस्टर्स और अन्य स्केटर्स के साथ अपने प्रदर्शन के लिए प्रशंसा प्राप्त की है।
(vartamaan phorm ke sangeet ne videshon se dhyaan aakarshit kiya hai, aur vishesh, bure shishtaachaar, bastars aur any sketars ke saath apane pradarshan ke lie prashansa praapt kee hai. )
मंच पूरे विश्व में आयोजित किया गया था, और उन्होंने कोरियाई बड़े त्योहारों में यूरोपीय पर्यटन और दिखावे जैसी गतिविधियों के लिए सक्रिय रूप से अग्रणी स्थान बनाए।
(manch poore vishv mein aayojit kiya gaya tha, aur unhonne koriyaee bade tyohaaron mein yooropeey paryatan aur dikhaave jaisee gatividhiyon ke lie sakriy roop se agranee sthaan banae. )

( )
गठन के 15 साल बाद, वह बदलाव के डर के बिना, नए मूल्यों की तलाश में भाग रहा है। वह मुख्य रूप से ओसाका में सक्रिय रहे हैं, और फरवरी 2013 तक 2 मिनी-एल्बम और 6 एल्बम जारी किए हैं, और जापान और विदेशों दोनों में सक्रिय रूप से लाइव गतिविधियां कर रहे हैं।
(gathan ke 15 saal baad, vah badalaav ke dar ke bina, nae moolyon kee talaash mein bhaag raha hai. vah mukhy roop se osaaka mein sakriy rahe hain, aur pharavaree 2013 tak 2 minee-elbam aur 6 elbam jaaree kie hain, aur jaapaan aur videshon donon mein sakriy roop se laiv gatividhiyaan kar rahe hain. )

( )
Doberman
(dobairman )

( )
यासुहिरो कोयमा / ड्रम
(yaasuhiro koyama / dram )
योशिफुमी किशिकावा / बास
(yoshiphumee kishikaava / baas )
युसुके / गिटार
(yusuke / gitaar )
टकुआ हीरा / गिटार, ध्वनिक गिटार, हारमोनिका
(takua heera / gitaar, dhvanik gitaar, haaramonika )
केनजी हारा, पियानो, ऑर्गन, अकॉर्डियन, पियानिका
(kenajee haara, piyaano, organ, akordiyan, piyaanika )
गोए / तुरही
(goe / turahee )
स्वे / ट्रॉम्बोन
(sve / trombon )
योशिदा तकाशी / गायन, गीत
(yoshida takaashee / gaayan, geet )
Error while parsing data!

biography

videocam

videocam

videocam

MOTORS presents 裸 〜OLEDICKFOGGY Release Tour Special Supported By MOHIKAN FAMILY'S〜

MOTORS presents 裸 〜OLEDICKFOGGY Release Tour Special Supported By MOHIKAN FAMILY'S〜

today

रिलीज की तारीख

2012-03-04

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

KYOTO MUSE/京都ミューズ

room

पता

京都市下京区四条通柳馬場西入 ミューズ389京都

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
क्योटो मूस
(kyoto moos )
OPEN: 17: 00 / START: 18: 00
(opain: 17: 00 / start: 18: 00 )
ADV: 2500 / DOOR: 2800
(adv: 2500 / door: 2800 )
■ बैंड
(■ baind )
・ OLEDICKFOGGY (टोक्यो)
(・ olaidichkfoggy (tokyo) )
मोहम्मद फमीली (ओसाका)
(mohammad phameelee (osaaka) )
・ मोटर्स (क्योटो)
(・ motars (kyoto) )

( )
■ GUST
(■ gust )
・ डोबर्मन (ओसाका)
(・ dobarman (osaaka) )

( )
■ डीजे
(■ deeje )
・ ओत्सुका केनजी
(・ otsuka kenajee )
・ INUIPPIKI
(・ inuippiki )
・ वेस्टी बोंग-बोंग! क्रू
(・ vestee bong-bong! kroo )

( )
■ दुकान और भोजन
(■ dukaan aur bhojan )
・ डेसकार्गो और स्टार कैट गैराज
(・ desakaargo aur staar kait gairaaj )
・ मोहॉक बर्गर
(・ mohok bargar )

( )

( )

( )
"टोक्यो स्टिक बैंड OLEDICKFOGGY ने नया एल्बम" नहीं, इसके विपरीत "जारी किया! और राष्ट्रीय एल्बम दौरे के बीच में!
("tokyo stik baind olaidichkfoggy ne naya elbam" nahin, isake vipareet "jaaree kiya! aur raashtreey elbam daure ke beech mein! )
यह एक महान उत्सव है और मोटर्स "न्यूड" आयोजित किया जाएगा!
(yah ek mahaan utsav hai aur motars "nyood" aayojit kiya jaega! )
मित्र मित्र, "ऑस्कर स्टिक" "मोहम्मद परिवार" के साथ सह-योजना!
(mitr mitr, "oskar stik" "mohammad parivaar" ke saath sah-yojana! )
एक अतिथि कुत्ता, ओडोरका का पागल कुत्ता `` डोबरमैन ', जिसकी OLEDICKFOGGY से घनिष्ठ मित्रता है
(ek atithi kutta, odoraka ka paagal kutta `` dobaramain , jisakee olaidichkfoggy se ghanishth mitrata hai )
डीजे OTUKA KENJI, INUIPPIKI, वेस्टी बोंग-बोंग! क्रू हैं
(deeje otuk kainji, inuippiki, vestee bong-bong! kroo hain )
चमत्कारों की एक रात जहां ये सभी अछूत लोग इकट्ठा होते हैं!
(chamatkaaron kee ek raat jahaan ye sabhee achhoot log ikattha hote hain! )
आँख का नृत्य पागल! ! ! "
(aankh ka nrty paagal! ! ! ")

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com