ステラミラ

-clubasia 20th Anniversary- St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2016 कलाकार विवरण

टोक्यो मध्यकालीन फोल्क्स 'स्टेला मीरा' नई सदी के विश्व संगीत में मध्ययुगीन यूरोपीय प्राचीन, लोक और समकालीन वाद्ययंत्र जैसे शम, हार्डी गार्डी, बैगपाइप्स, आयरिश बूज़ोकी और मध्यकालीन ड्रम शामिल हैं। (tokyo madhyakaaleen pholks stela meera naee sadee ke vishv sangeet mein madhyayugeen yooropeey praacheen, lok aur samakaaleen vaadyayantr jaise sham, haardee gaardee, baigapaips, aayarish boozokee aur madhyakaaleen dram shaamil hain.)

ステラミラ
link

http://www.stellamira.jp/

description

यह बैंड, जिसका अर्थ है पुराने लैटिन में "रहस्यमय सितारा", 5 मध्ययुगीन, पुनर्जागरण, और बारोक युग के उपकरणों, यूरोपीय और मध्य पूर्वी लोक वाद्ययंत्रों का एक संग्रह है, और वर्तमान में दुनिया भर में उपयोग किए जाने वाले कई सामान्य-उद्देश्य वाले आधुनिक उपकरण हैं। मानव मल्टीप्लेयर विभिन्न प्रकार के टन को नियंत्रित और निभाता है।
(yah baind, jisaka arth hai puraane laitin mein "rahasyamay sitaara", 5 madhyayugeen, punarjaagaran, aur baarok yug ke upakaranon, yooropeey aur madhy poorvee lok vaadyayantron ka ek sangrah hai, aur vartamaan mein duniya bhar mein upayog kie jaane vaale kaee saamaany-uddeshy vaale aadhunik upakaran hain. maanav malteepleyar vibhinn prakaar ke tan ko niyantrit aur nibhaata hai. )

( )
मुझे नहीं पता कि मध्यकालीन लोक / प्रारंभिक लोक नाम उचित है या नहीं।
(mujhe nahin pata ki madhyakaaleen lok / praarambhik lok naam uchit hai ya nahin। )
पारंपरिक लोक रॉक से छुटकारा पाना आसान हो सकता है।
(paaramparik lok rok se chhutakaara paana aasaan ho sakata hai. )
हालांकि, इन कई उपकरणों द्वारा रंगीन स्टेलैमीरा का संगीत "किसी देश में कुछ युग के संगीत को पुन: पेश नहीं करता है"।
(haalaanki, in kaee upakaranon dvaara rangeen stelaimeera ka sangeet "kisee desh mein kuchh yug ke sangeet ko pun: pesh nahin karata hai". )
जिस दृश्य के बारे में आप अपनी आँखों से खुलकर सोचते हैं, वह देश और युग है जिसमें स्टेलमीरा के गीत रहते हैं।
(jis drshy ke baare mein aap apanee aankhon se khulakar sochate hain, vah desh aur yug hai jisamen stelameera ke geet rahate hain. )

( )
यह कहीं पुराना है, कहीं नया है, कहीं अजीब और सुंदर है।
(yah kaheen puraana hai, kaheen naya hai, kaheen ajeeb aur sundar hai. )
मैं नहीं जानता कि किस देश का संगीत किस युग से है,
(main nahin jaanata ki kis desh ka sangeet kis yug se hai, )
यह एक रहस्यमय दुनिया संगीत है जो हर जगह लगता है और कहीं भी मौजूद नहीं है।
(yah ek rahasyamay duniya sangeet hai jo har jagah lagata hai aur kaheen bhee maujood nahin hai. )
Error while parsing data!

biography

videocam

videocam

videocam

-clubasia 20th Anniversary- St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2016
-clubasia 20th Anniversary- St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2016

-clubasia 20th Anniversary- St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2016

-क्लबसिया 20 वीं वर्षगांठ- सेंट पैट्रिक डे द विल्ड रोवर 2016 (-klabasiya 20 veen varshagaanth- sent paitrik de da vild rovar 2016 ) जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana!)

today

रिलीज की तारीख

2016-03-27

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
OPEN: 14: 00 / START: 14: 00
(opain: 14: 00 / start: 14: 00 )
ADV: 3800 / DOOR: 4800
(adv: 3800 / door: 4800 )
-क्लबसिया 20 वीं वर्षगांठ-
(-klabasiya 20 veen varshagaanth- )
सेंट पैट्रिक डे विल्क रोवर 2016
(sent paitrik de vilk rovar 2016 )
3/27 (सूर्य)
(3/27 (soory) )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )

( )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.3800yen (पेय शामिल नहीं) / दरवाजा.4800yen (पेय शामिल नहीं)
(tikat adv.3800yain (pey shaamil nahin) / daravaaja.4800yain (pey shaamil nahin) )

( )
बैंड
(baind )
ओवरग्राउंड ACOUSTIC UNDERGROUND
(ovaragraund achoustich undairground )
रूड बोन्स
(rood bons )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
जूनियर
(jooniyar )
रॉयल शेमरॉक
(royal shemarok )
पीला स्टड (ध्वनिक Ver)
(peela stad (dhvanik vair) )
RODEOS
(rodaios )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
16 सहयोगी के साथ
(16 sahayogee ke saath )
€ rexionals
(€ raixionals )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
DOG'GIE DOGG
(doggiai dogg )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
Suteramira
(sutairamir )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Kumori
(kumori )
Nerumare
(nairumarai )
एस्किमो की
(eskimo kee )
Shuttles
(shuttlais )
TADPOLE SPLASH
(tadpolai splash )
जान से मार दिया
(jaan se maar diya )
नारंगी
(naarangee )
... और अधिक
(... aur adhik )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
(HIDETO / KAKEI / YASU)
((hidaito / kakaii / yasu) )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
डाबिस-के (टी $ एक्स एक्स)
(daabis-ke (tee $ eks eks) )
डॉ.हारा (क्लब एसकेए)
(do.haara (klab esakee) )
MICCYAN (काल्पनिक ब्राउन!)
(michchyan (kaalpanik braun!) )

( )
INAMI (टोक्यो लंदन योजना)
(inami (tokyo landan yojana) )

( )
FUMINN (Drink 'Em सभी / बाल्कनबीट्स टोक्यो)
(fuminn (drink aim sabhee / baalkanabeets tokyo) )

( )
BU $ HI (PLEASURExSPACE / CRUNX81)
(bu $ hi (plaiasuraixspachai / chrunx81) )

( )
… और भी बहुत कुछ
(… aur bhee bahut kuchh )

( )

( )
आयरलैंड का दूतावास
(aayaralaind ka dootaavaas )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल एक ही समय में आयोजित किया जाता है।
(■ pratyek sthal ek hee samay mein aayojit kiya jaata hai. )
■ एक ही समय में आयोजित होने वाले प्रत्येक स्थान के लिए सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ ek hee samay mein aayojit hone vaale pratyek sthaan ke lie sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान में लोगों की संख्या प्रवेश की संख्या से अधिक है एक प्रवेश प्रतिबंध है।
(■ pratyek sthaan mein logon kee sankhya pravesh kee sankhya se adhik hai ek pravesh pratibandh hai. )
■ हम प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से सूची बैंड के रिसेप्शन पर टिकट और कलाई बैंड का आदान-प्रदान करेंगे।
(■ ham pradarshan ke din 13:00 baje se soochee baind ke risepshan par tikat aur kalaee baind ka aadaan-pradaan karenge. )
■ रिस्टबैंड का आदान-प्रदान करते समय, आपको एक पेय मिलेगा wrist 500।
(■ ristabaind ka aadaan-pradaan karate samay, aapako ek pey milega wrist 500। )
■ आप स्थल के आसपास सड़कों, सुविधाओं आदि में जमा नहीं कर सकते। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ aap sthal ke aasapaas sadakon, suvidhaon aadi mein jama nahin kar sakate. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ सूची बैंड विनिमय के बाद प्रत्येक स्थान के लिए पहले आओ पहले पाओ के आधार पर प्रवेश आदेश होगा।
(■ soochee baind vinimay ke baad pratyek sthaan ke lie pahale aao pahale pao ke aadhaar par pravesh aadesh hoga. )
■ दिन में रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जा सकता है।
(■ din mein ristabaind ka aadaan-pradaan kiya ja sakata hai. )

( )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Http://thewildrover.info/
(http://thaiwildrovair.info/ )
/ _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / /
(/ _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / _ / / )
HIDETO HIRATA
(hidaito hirat )
आयरिश पब द क्लर्कान
(aayarish pab da klarkaan )
166-0003। 4-9-6 यजीमा भवन 1 एफ
(166-0003. 4-9-6 yajeema bhavan 1 eph )
कोउंजी-मिनामी, सुगिनामी, टोक्यो
(kounjee-minaamee, suginaamee, tokyo )
दूरभाष और फैक्स 03-5930-1752
(doorabhaash aur phaiks 03-5930-1752 )
WILD रोवर
(wild rovar )
Http://thewildrover.info/
(http://thaiwildrovair.info/)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com