सामग्री
हम हैं! कठोर STOMPERS !!
(ham hain! kathor stompairs !! )
80 का 2 टोन SKA 2007 से सक्रिय है, आधुनिक SKA, यूरोपीय SKA और RUDE BOY संस्कृति से प्रभावित है। संगीत के उस आदर्श के साथ जिएं जिसे हर कोई स्वाभाविक रूप से ताल दे सकता है।
(80 ka 2 ton sk 2007 se sakriy hai, aadhunik sk, yooropeey sk aur rudai boy sanskrti se prabhaavit hai. sangeet ke us aadarsh ke saath jien jise har koee svaabhaavik roop se taal de sakata hai. )
विभिन्न ग्राहक आधारों के लिए उज्ज्वल गाने, दुखद गीत, मध्य टेम्पो से अप-टेम्पो
(vibhinn graahak aadhaaron ke lie ujjval gaane, dukhad geet, madhy tempo se ap-tempo )
इसकी एक अच्छी प्रतिष्ठा है, और लाइव हाउस एक नृत्य मंजिल बन जाता है।
(isakee ek achchhee pratishtha hai, aur laiv haus ek nrty manjil ban jaata hai. )
किसी तरह बेवकूफ, लेकिन कहीं शांत, पॉप, पॉप और फैशनेबल और मैला!
(kisee tarah bevakooph, lekin kaheen shaant, pop, pop aur phaishanebal aur maila! )
लाइव प्रदर्शन के लिए, BAD MANNERS, HOTKNIVES, MARK FOGGO और NU SPORTS जैसे विदेशी कलाकार भी समर्थित हैं।
(laiv pradarshan ke lie, bad mannairs, hotknivais, mark foggo aur nu sports jaise videshee kalaakaar bhee samarthit hain. )
ध्वनि स्रोत अकेले 7 इंच का है और 3 सर्वग्राही सीडी, 1 विभाजित 7 इंच में भाग लेता है
(dhvani srot akele 7 inch ka hai aur 3 sarvagraahee seedee, 1 vibhaajit 7 inch mein bhaag leta hai )
2014 में रिलीज़ एल्बम का विमोचन!
(2014 mein rileez elbam ka vimochan! )
( )
सदस्य
(sadasy )
PIRO
(piro )
हिसाशी
(hisaashee )
MEGM
(maigm )
Tagawa
(tagaw )
Jiro
(jiro )
टॉमी
(tomee )
ज़ेन
(zen)
मूवी
मूवी
मूवी