COCOPELIENA/ココペリーナ

DEMAT! Kansai Celtic Music Festival 2015 कलाकार विवरण

2013 में क्योटो में आयरिश पब में कई सत्रों के बाद गठन किया गया। 2014 में, हमने कोकोपेलीना के रूप में पूर्ण पैमाने पर गतिविधियां शुरू कीं। संगीत की एक किस्म शामिल है, मुख्य रूप से आयरिश परंपरा, और एक अनूठी व्यवस्था में खेलता है। (2013 mein kyoto mein aayarish pab mein kaee satron ke baad gathan kiya gaya. 2014 mein, hamane kokopeleena ke roop mein poorn paimaane par gatividhiyaan shuroo keen. sangeet kee ek kism shaamil hai, mukhy roop se aayarish parampara, aur ek anoothee vyavastha mein khelata hai.)

COCOPELIENA/ココペリーナ
link

http://cocopeliena.net/

description

आयरिश पारंपरिक के आसपास संगीत के विभिन्न तत्वों को शामिल करते हुए, एक अनूठी व्यवस्था में प्रदर्शन करते हैं। उपयोग किए जाने वाले मुख्य उपकरण फिदेल (वायलिन), 4-स्ट्रिंग बैंजो, आयरिश बांसुरी, टिन की सीटी, गिटार, आदि हैं। कई सत्रों के बाद, इसे 2014 में बनाया गया था, और पहला मिनी एल्बम "माई कप ऑफ टी" उसी वर्ष अक्टूबर में जारी किया गया था। 2015 में, उन्होंने "केल्टिक सितुलके वॉल्यूम" में भी भाग लिया।
(aayarish paaramparik ke aasapaas sangeet ke vibhinn tatvon ko shaamil karate hue, ek anoothee vyavastha mein pradarshan karate hain. upayog kie jaane vaale mukhy upakaran phidel (vaayalin), 4-string bainjo, aayarish baansuree, tin kee seetee, gitaar, aadi hain. kaee satron ke baad, ise 2014 mein banaaya gaya tha, aur pahala minee elbam "maee kap oph tee" usee varsh aktoobar mein jaaree kiya gaya tha. 2015 mein, unhonne "keltik situlake volyoom" mein bhee bhaag liya. )
"स्वादिष्ट शराब के साथ संगीत" के विषय के तहत, हम त्यौहारों से लेकर घरों तक, मज़ेदार शराब की तलाश में कई तरह की गतिविधियों में सक्रिय हैं।
("svaadisht sharaab ke saath sangeet" ke vishay ke tahat, ham tyauhaaron se lekar gharon tak, mazedaar sharaab kee talaash mein kaee tarah kee gatividhiyon mein sakriy hain. )

( )

( )
2013 में, उन्होंने क्योटो में आयरिश पब में कई सत्रों का गठन किया।
(2013 mein, unhonne kyoto mein aayarish pab mein kaee satron ka gathan kiya. )
2014 में, उन्होंने कोकोपेलीना के रूप में पूर्ण पैमाने पर गतिविधियां शुरू कीं।
(2014 mein, unhonne kokopeleena ke roop mein poorn paimaane par gatividhiyaan shuroo keen. )
संगीत की एक किस्म शामिल है, मुख्य रूप से आयरिश परंपरा, और एक अनूठी व्यवस्था में खेलता है।
(sangeet kee ek kism shaamil hai, mukhy roop se aayarish parampara, aur ek anoothee vyavastha mein khelata hai. )
थीम है "स्वादिष्ट शराब के साथ संगीत" और हम मजेदार शराब की तलाश में त्योहारों से लेकर घरों तक की गतिविधियों की एक विस्तृत श्रृंखला में सक्रिय हैं।
(theem hai "svaadisht sharaab ke saath sangeet" aur ham majedaar sharaab kee talaash mein tyohaaron se lekar gharon tak kee gatividhiyon kee ek vistrt shrrnkhala mein sakriy hain. )
अक्टूबर 2014 में 1 एल्बम मेरा कप चाय का विमोचन।
(aktoobar 2014 mein 1 elbam mera kap chaay ka vimochan. )
जून 2015 में कंसाई में सेल्टिक संगीतकारों द्वारा संकलित एल्बम "केल्ट सिटोलके Vol.4" में भाग लिया और 2 गाने रिकॉर्ड किए।
(joon 2015 mein kansaee mein seltik sangeetakaaron dvaara sankalit elbam "kelt sitolake vol.4" mein bhaag liya aur 2 gaane rikord kie.)

biography

videocam

videocam

videocam

DEMAT! Kansai Celtic Music Festival 2015

DEMAT! Kansai Celtic Music Festival 2015

सेल्टिक घटना, DEMAT! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह 2015 (seltik ghatana, daimat! kansaee seltik sangeet samaaroh 2015)

today

रिलीज की तारीख

2015-05-17

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

​AVALON PUB OSAKA

room

पता

大阪府大阪市西区新町1丁目2−6

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
एवलॉन पब ओएसका
(evalon pab oesaka )
OPEN: 17: 00 / START: 18: 00
(opain: 17: 00 / start: 18: 00 )
ADV: TBD / DOOR: TBD
(adv: tbd / door: tbd )
DEMAT! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह 2015 लाइन-अप
(daimat! kansaee seltik sangeet samaaroh 2015 lain-ap )
@ एवलॉन पब ओएसका
(@ evalon pab oesaka )

( )
जल्द ही बिक्री पर टिकट !!
(jald hee bikree par tikat !! )

( )
5.16
(5.16 )
ताहिरो कुनुगी
(taahiro kunugee )
सियोभान ओवेन
(siyobhaan oven )
Cocopeliena
(chochopailiain )

( )
5.17
(5.17 )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
बैनक्वेट रोवर
(bainakvet rovar )
REVILI'O
(raivilio)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com