JUGGLING DUB'S/ジャグリングダブス

大阪・梅田シャングリラ Rock'n'TASUKE'Roll presents『OSAKA HELL'S CIRCUS 2015』 RUSTIC STOMP 2015レコ発 कलाकार विवरण

ओसाका के एक देहाती बैंड में छह लोग शामिल हैं: संशिन, बांसुरी, एकॉर्डियन, वुड बास, गिटार और ड्रम। (osaaka ke ek dehaatee baind mein chhah log shaamil hain: sanshin, baansuree, ekordiyan, vud baas, gitaar aur dram. ) पारंपरिक संगीत वाद्ययंत्रों का उपयोग करते हुए पारंपरिक व्याख्या के साथ विभिन्न संगीत शैलियों को शामिल करते हुए प्रगतिशील संगीत के लिए लक्ष्य। (paaramparik sangeet vaadyayantron ka upayog karate hue paaramparik vyaakhya ke saath vibhinn sangeet shailiyon ko shaamil karate hue pragatisheel sangeet ke lie lakshy.)

JUGGLING DUB'S/ジャグリングダブス
link

http://jugglingdubs.net/

description

सदस्य
(sadasy )
स्वर, संसेन: शिन्य यसुदा
(svar, sansen: shiny yasuda )
टिन सीटी, ई। बग्गिप: मासाहिरो एओकेआई
(tin seetee, ee. baggip: maasaahiro eokeaee )
अकॉर्डियन, कोरस: YUKO KATAYA
(akordiyan, koras: yuko katay )
गिटार, कोरस: YU-KI SUGAHARA
(gitaar, koras: yu-ki sugahar )
डब्ल्यू.बास, कोरस: सिंघो
(dablyoo.baas, koras: singho )
ड्रम: मासाटो हयाशी
(dram: maasaato hayaashee )

( )

( )
एक सर्वदिशात्मक गीतात्मक ध्वनिक बैंड जो पारंपरिक संगीत वाद्ययंत्र जैसे कि संशिन, अकॉर्डियन, मैंडोलिन और टिन सीटी का उपयोग कर रहा है।
(ek sarvadishaatmak geetaatmak dhvanik baind jo paaramparik sangeet vaadyayantr jaise ki sanshin, akordiyan, maindolin aur tin seetee ka upayog kar raha hai. )
2008 में गतिविधियाँ शुरू हुईं।
(2008 mein gatividhiyaan shuroo hueen. )
अब तक, चांदनी रात / हवा के साथ माधुर्य की पहली एकल "चाँदनी" (2009) और 2 वीं एकल "ट्रेजर आइलैंड / हागुरेटोरी" (2010) की घोषणा की गई है।
(ab tak, chaandanee raat / hava ke saath maadhury kee pahalee ekal "chaandanee" (2009) aur 2 veen ekal "trejar aailaind / haaguretoree" (2010) kee ghoshana kee gaee hai. )
मन में गायन मन के साथ, हम एक प्रगतिशील संगीत होने का लक्ष्य रखते हैं, जिसमें विभिन्न संगीत शैलियों जैसे कि विश्व लोक गीत, पारंपरिक संगीत, ब्लूज़, रॉक और पॉप शामिल हैं, जिसमें आयरिश और ओकिनावान संगीत धुरी के रूप में हैं।
(man mein gaayan man ke saath, ham ek pragatisheel sangeet hone ka lakshy rakhate hain, jisamen vibhinn sangeet shailiyon jaise ki vishv lok geet, paaramparik sangeet, blooz, rok aur pop shaamil hain, jisamen aayarish aur okinaavaan sangeet dhuree ke roop mein hain.)

biography

videocam

videocam

videocam

大阪・梅田シャングリラ Rock'n'TASUKE'Roll presents『OSAKA HELL
大阪・梅田シャングリラ Rock'n'TASUKE'Roll presents『OSAKA HELL

大阪・梅田シャングリラ Rock'n'TASUKE'Roll presents『OSAKA HELL'S CIRCUS 2015』 RUSTIC STOMP 2015レコ発

रॉक एंड टैस्को रोल एंड द कैप्टन स्विंग म्यूजिक इवेंट (rok end taisko rol end da kaiptan sving myoojik ivent)

today

रिलीज की तारीख

2015-10-10

schedule

खुली

16:30

schedule

स्टार्ट

17:00

my_location

स्थान

梅田 Shangri-La

room

पता

大阪府大阪市北区大淀南1-1-14

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
उमेदा शांगरी-ला
(umeda shaangaree-la )
OPEN: 16: 30 / START: 17: 00
(opain: 16: 30 / start: 17: 00 )
ADV: 2500 / DOOR: 3000
(adv: 2500 / door: 3000 )
[तिथि]
([tithi] )
2015/10/10 [सत] OPEN / 16: 30 / START17: 00
(2015/10/10 [sat] opain / 16: 30 / start17: 00 )

( )
[दरें]
([daren] )
सलाह drink 2,500 दरवाजा ¥ 3,000 (दोनों 1 पेय अलग से)
(salaah drink 2,500 daravaaja ¥ 3,000 (donon 1 pey alag se) )

( )
[टिकट]
([tikat] )
लॉसन टिकट (एल कोड: 52305)। टिकट पिया (पी कोड: 271-454)।
(losan tikat (el kod: 52305). tikat piya (pee kod: 271-454). )

( )
[बैंड]
([baind] )
Garota
(garot )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
Revili'O
(raivilio )
रॉक और टास्कॉरॉल और कप्तान स्विंग
(rok aur taaskorol aur kaptaan sving )
चालबाज गुंडे (ओकिनावा)
(chaalabaaj gunde (okinaava) )
VOOOLLTA
(vooollt )

( )
[डीजे]
([deeje] )
अजी (A.J.sable)
(ajee (a.j.sablai) )
NAKANO (Drink'em All)
(nakano (drinkaim all) )
SHINGO (रॉयल क्राउन)।
(shingo (royal kraun). )
SHINJI (रॉकेट लॉन्चर / ड्रिंक ऑल)
(shinji (roket lonchar / drink ol) )
TAKAO (GRUMBL)
(takao (grumbl))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com