pug27/パグ・ニジュウナナ

HANAFES ’15 north.village!! कलाकार विवरण

2001 में ओसाका में गठित। आठ सदस्यीय कुलीन टीम (हंसते हुए) जो कंसाई क्लब के दृश्य में भारी रूप से शामिल हैं। रेग, लैटिन और जैज़ खेलने की कोशिश कर रहा है, लेकिन एक मजबूत रॉक तत्व के साथ, एक अद्वितीय पग 27 ध्वनि पैदा होती है। (2001 mein osaaka mein gathit. aath sadasyeey kuleen teem (hansate hue) jo kansaee klab ke drshy mein bhaaree roop se shaamil hain. reg, laitin aur jaiz khelane kee koshish kar raha hai, lekin ek majaboot rok tatv ke saath, ek adviteey pag 27 dhvani paida hotee hai.)

pug27/パグ・ニジュウナナ
link

http://www.pug27.com/

description

2001 में ओसाका में गठित।
(2001 mein osaaka mein gathit. )
आठ सदस्यीय कुलीन टीम (हंसते हुए) जो कंसाई क्लब के दृश्य में भारी रूप से शामिल हैं।
(aath sadasyeey kuleen teem (hansate hue) jo kansaee klab ke drshy mein bhaaree roop se shaamil hain. )
रेग, लैटिन और जैज़ बजाने की कोशिश कर रहा है, लेकिन एक मजबूत रॉक तत्व के साथ एक लयबद्ध कोर के साथ, एक अद्वितीय पग 27 ध्वनि पैदा होती है। बैंड के गठन के 16 साल बाद, वह केवल मध्यम आयु वर्ग के हैं और अब मुख्य रूप से कंसई क्षेत्र में "ढीलेपन और गर्मी के संयोजन के साथ एक अच्छा प्रदर्शन" के साथ एक सक्रिय भूमिका निभा रहे हैं जो केवल बड़े लोगों को दी जा सकती है!
(reg, laitin aur jaiz bajaane kee koshish kar raha hai, lekin ek majaboot rok tatv ke saath ek layabaddh kor ke saath, ek adviteey pag 27 dhvani paida hotee hai. baind ke gathan ke 16 saal baad, vah keval madhyam aayu varg ke hain aur ab mukhy roop se kansee kshetr mein "dheelepan aur garmee ke sanyojan ke saath ek achchha pradarshan" ke saath ek sakriy bhoomika nibha rahe hain jo keval bade logon ko dee ja sakatee hai!)

biography

videocam

videocam

videocam

HANAFES ’15 north.village!!

HANAFES ’15 north.village!!

HANAFES'15 उत्तर.विभाजन !! (hanafais15 uttar.vibhaajan !!)

today

रिलीज की तारीख

2015-04-11

schedule

खुली

09:00

schedule

स्टार्ट

09:00

my_location

स्थान

おかやまファーマーズ・マーケットノースヴィレッジ

room

पता

岡山県勝田郡勝央町岡1100番地

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
ओकायामा किसान बाजार उत्तर गांव
(okaayaama kisaan baajaar uttar gaanv )
खुली: 9: 00 / स्टार्ट: -
(khulee: 9: 00 / staart: - )
ADV: 3000 / DOOR: 3500
(adv: 3000 / door: 3500 )
मैं आपका इंतजार कर रहा हूं, "हनमी + वाइल्ड फेस्टिवल + बहुत सारी गतिविधियां ☆"
(main aapaka intajaar kar raha hoon, "hanamee + vaild phestival + bahut saaree gatividhiyaan ☆" )
दूसरा हानाफस शिथिल, 2 दिन! !
(doosara haanaaphas shithil, 2 din! ! )

( )
11 अप्रैल को (SAT) और 12 वीं (SUN), कीतोकायमा गर्म हो जाएगी (^ o ^) /
(11 aprail ko (sat) aur 12 veen (sun), keetokaayama garm ho jaegee (^ o ^) / )
पार्क में खिलने वाले चेरी ब्लॉसम के अलावा, यह स्टोर और स्टोर खोलने के विषय में बहुत मज़ा आता है ☆ खेल कोने और मंच शो! ! शिविर लगाना भी ठीक है! !
(paark mein khilane vaale cheree blosam ke alaava, yah stor aur stor kholane ke vishay mein bahut maza aata hai ☆ khel kone aur manch sho! ! shivir lagaana bhee theek hai! ! )

( )
होने के लिए, एट अल।,! ! !
(hone ke lie, et al.,! ! ! )
मैं शनिवार की रात, 11 वें, एक विशेष आउटडोर लाइव प्रदर्शन (^ o ^) / / पर आपका इंतजार करूंगा! ! !
(main shanivaar kee raat, 11 ven, ek vishesh aautador laiv pradarshan (^ o ^) / / par aapaka intajaar karoonga! ! ! )
"प्रदर्शन कलाकारों"
("pradarshan kalaakaaron" )
♠ ♠ डूबी हुई झींगा शव परीक्षण रिपोर्ट
(♠ ♠ doobee huee jheenga shav pareekshan riport )
Ela ela कार्मेला
(ail ail kaarmela )
♠ ︎psybava
(♠ psybav )
Tak TakThe तको
(tak takthai tako )
Uk uk ज़ुकुनशी
(uk uk zukunashee )
Ug ♠pug27
(ug ♠pug27 )
♠ ♠मोहिकान परिवार
(♠ ♠mohikaan parivaar )
और अधिक ...
(aur adhik ... )

( )
यह आश्चर्यजनक है ...
(yah aashcharyajanak hai ... )
क्या यह मुख्य नहीं है? ☆ LOL आने पर आप इसे देख सकते हैं
(kya yah mukhy nahin hai? ☆ lol aane par aap ise dekh sakate hain )

( )
किताकोयमा में ऐसी कोई कारीगर टीम नहीं हो सकती है ...
(kitaakoyama mein aisee koee kaareegar teem nahin ho sakatee hai ... )
मैं आत्म-प्रशंसा के बीच में हूं
(main aatm-prashansa ke beech mein hoon )
-------------------------------------------------- -----------------------------
(-------------------------------------------------- ----------------------------- )
* एसपी लाइव (शनिवार को 17:00 बजे के बाद) के लिए प्रवेश आवश्यक है! !
(* esapee laiv (shanivaar ko 17:00 baje ke baad) ke lie pravesh aavashyak hai! ! )
◆ अग्रिम बिक्री 3,000 येन दिन 3,500 येन (जूनियर हाई स्कूल के छात्रों और युवा के लिए मुफ्त)
(◆ agrim bikree 3,000 yen din 3,500 yen (jooniyar haee skool ke chhaatron aur yuva ke lie mupht) )
टिकट खरीद उत्तर ग्राम की जानकारी है TEL 0868-38-1234
(tikat khareed uttar graam kee jaanakaaree hai tail 0868-38-1234 )
-------------------------------------------------- -----------------------------
(-------------------------------------------------- ----------------------------- )

( )
प्रदर्शन करने वाले कलाकारों का विवरण, समय-समय पर उत्तर प्रदेश ☆
(pradarshan karane vaale kalaakaaron ka vivaran, samay-samay par uttar pradesh ☆ )
स्टोर लिस्टिंग को भी किसी भी समय अपडेट किया जाता है ☆
(stor listing ko bhee kisee bhee samay apadet kiya jaata hai ☆ )
समय सारिणी और किस तरह के केतली और किसी भी समय ऊपर होगा ☆
(samay saarinee aur kis tarah ke ketalee aur kisee bhee samay oopar hoga ☆ )

( )
इसका मतलब है कि ...
(isaka matalab hai ki ... )
हां, यदि आप इसे ठीक से जांच नहीं करते हैं, तो आपको देरी होगी।
(haan, yadi aap ise theek se jaanch nahin karate hain, to aapako deree hogee. )
मुझे नहीं पता था, मैं जाना चाहता था, मुझे नहीं पता! EmiEmi
(mujhe nahin pata tha, main jaana chaahata tha, mujhe nahin pata! aimiaimi )

( )
************************************************** *************
(************************************************** ************* )
◎ हाना फेस शाखा की भर्ती ana
(◎ haana phes shaakha kee bhartee an )
हम उन लोगों की तलाश कर रहे हैं जो हानाफ्स में एक स्टोर खोलना चाहते हैं। कृपया "ओकायामा फार्मर्स मार्केट नॉर्थ विलेज" को "हनाफ्स स्टोर ओपनिंग होप" बताएं क्योंकि हम आपको शुरुआती परिस्थितियों और अन्य चीजों को सीधे बताएंगे।
(ham un logon kee talaash kar rahe hain jo haanaaphs mein ek stor kholana chaahate hain. krpaya "okaayaama phaarmars maarket north vilej" ko "hanaaphs stor opaning hop" bataen kyonki ham aapako shuruaatee paristhitiyon aur any cheejon ko seedhe bataenge. )
(केवल 11 वें, 12 वें दिन, दोनों दिन) सब कुछ ठीक है ☆
((keval 11 ven, 12 ven din, donon din) sab kuchh theek hai ☆ )
* कृपया ध्यान दें कि स्टोर की समीक्षा होगी।
(* krpaya dhyaan den ki stor kee sameeksha hogee. )
************************************************** *************
(************************************************** ************* )
◇ कलाकारों की भर्ती ers
(◇ kalaakaaron kee bhartee airs )
हम 12 वें दिन के दौरान स्टेज परफॉर्मर्स की तलाश में हैं। कृपया बैंड, वादन, जादू, प्रदर्शन, नृत्य आदि के बारे में बात करें।
(ham 12 ven din ke dauraan stej paraphormars kee talaash mein hain. krpaya baind, vaadan, jaadoo, pradarshan, nrty aadi ke baare mein baat karen. )
जो लोग उत्साहित हैं उन्हें विशेष उपहार भी प्रस्तुत किए जाते हैं! ! कृपया यहां "मैं प्रकट होना चाहता हूं" भी कहें।
(jo log utsaahit hain unhen vishesh upahaar bhee prastut kie jaate hain! ! krpaya yahaan "main prakat hona chaahata hoon" bhee kahen. )
* कृपया सलाह दी जाती है कि उपस्थिति के साथ स्क्रीनिंग भी आयोजित की जाएगी।
(* krpaya salaah dee jaatee hai ki upasthiti ke saath skreening bhee aayojit kee jaegee. )
************************************************** *************
(************************************************** ************* )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com