सामग्री
2001 में ओसाका में गठित।
(2001 mein osaaka mein gathit. )
आठ सदस्यीय कुलीन टीम (हंसते हुए) जो कंसाई क्लब के दृश्य में भारी रूप से शामिल हैं।
(aath sadasyeey kuleen teem (hansate hue) jo kansaee klab ke drshy mein bhaaree roop se shaamil hain. )
रेग, लैटिन और जैज़ बजाने की कोशिश कर रहा है, लेकिन एक मजबूत रॉक तत्व के साथ एक लयबद्ध कोर के साथ, एक अद्वितीय पग 27 ध्वनि पैदा होती है। बैंड के गठन के 16 साल बाद, वह केवल मध्यम आयु वर्ग के हैं और अब मुख्य रूप से कंसई क्षेत्र में "ढीलेपन और गर्मी के संयोजन के साथ एक अच्छा प्रदर्शन" के साथ एक सक्रिय भूमिका निभा रहे हैं जो केवल बड़े लोगों को दी जा सकती है!
(reg, laitin aur jaiz bajaane kee koshish kar raha hai, lekin ek majaboot rok tatv ke saath ek layabaddh kor ke saath, ek adviteey pag 27 dhvani paida hotee hai. baind ke gathan ke 16 saal baad, vah keval madhyam aayu varg ke hain aur ab mukhy roop se kansee kshetr mein "dheelepan aur garmee ke sanyojan ke saath ek achchha pradarshan" ke saath ek sakriy bhoomika nibha rahe hain jo keval bade logon ko dee ja sakatee hai!)
मूवी
मूवी
मूवी