ロックンタスケロール&ザ・キャプテンスウィング

大阪・梅田シャングリラ Rock'n'TASUKE'Roll presents『OSAKA HELL'S CIRCUS 2015』 RUSTIC STOMP 2015レコ発 कलाकार विवरण

रॉक एंड रोल, स्विंग और स्लैपस्टिक कॉमेडी से भरपूर गैलेक्टा सर्कस बैंड, जो ओसाका `` रॉक एंड स्केकरोल एंड द कैप्टन स्विंग ’में स्थित है। (rok end rol, sving aur slaipastik komedee se bharapoor gailekta sarkas baind, jo osaaka `` rok end skekarol end da kaiptan sving ’mein sthit hai.)

ロックンタスケロール&ザ・キャプテンスウィング
link

http://tasukeroll.com/

description

एक जोकर सर्कस की झोपड़ी से बाहर निकलता है और गाता है।
(ek jokar sarkas kee jhopadee se baahar nikalata hai aur gaata hai. )
वुडविले जड़ों और भविष्य का एक मज़ेदार और मनोरंजक मिश्रण है।
(vudavile jadon aur bhavishy ka ek mazedaar aur manoranjak mishran hai. )
एक बार जब आपके पास बढ़िया खातिरदारी और संगीत का सारा स्वाद हो जाए, तो शोटाइम शुरू हो जाता है!
(ek baar jab aapake paas badhiya khaatiradaaree aur sangeet ka saara svaad ho jae, to shotaim shuroo ho jaata hai! )

( )
बैंजो, वाशबोर्ड और शहनाई जैसे ध्वनिक उपकरणों का उपयोग करते हुए, 1900 में जन्मे जग बैंड शैली को पूरी तरह से एक आधुनिक शैली में पुनर्निर्मित किया गया है, और एक तरल भोजन में विकसित किया गया है जो शिशुओं और बुजुर्गों द्वारा धीरे से आनंद लिया जा सकता है!
(bainjo, vaashabord aur shahanaee jaise dhvanik upakaranon ka upayog karate hue, 1900 mein janme jag baind shailee ko pooree tarah se ek aadhunik shailee mein punarnirmit kiya gaya hai, aur ek taral bhojan mein vikasit kiya gaya hai jo shishuon aur bujurgon dvaara dheere se aanand liya ja sakata hai! )
आखिरकार, ओसाका में एक गैंगस्टर सर्कस बैंड उठा जो अंतरिक्ष भोजन बनाने की योजना बना रहा था!
(aakhirakaar, osaaka mein ek gaingastar sarkas baind utha jo antariksh bhojan banaane kee yojana bana raha tha! )

( )
2003 में तसुकरोल के विचार से स्थापित।
(2003 mein tasukarol ke vichaar se sthaapit. )
तब से, विभिन्न मुठभेड़ों और विदाई को दोहराते हुए, वह एक वर्ष में लगभग 100 शो कर रहा है और अब तक 4 मूल सीडी जारी कर चुका है। 6 सर्वग्राही भागीदारी।
(tab se, vibhinn muthabhedon aur vidaee ko doharaate hue, vah ek varsh mein lagabhag 100 sho kar raha hai aur ab tak 4 mool seedee jaaree kar chuka hai. 6 sarvagraahee bhaageedaaree. )
2015 के बाद से, उन्होंने वार्षिक बड़े सर्कस म्यूज़िक शो "OSAKA HELL'S CIRCUS" की योजना बनाई है।
(2015 ke baad se, unhonne vaarshik bade sarkas myoozik sho "osak haills chirchus" kee yojana banaee hai. )
व्यक्तिगत जन्मदिन की पार्टी से लेकर कंपनियों और संगठनों की साल के अंत तक पार्टी, फ़ूजीक्रॉस फेस्टिवल (2009/2014) की उपस्थिति, और पेशेवर बेसबॉल खेल में राष्ट्रीय गान गाना (क्योसेरा डोम ओसाका (2013 में) भले ही, हमेशा बाघ दृष्टि के साथ बड़े अवसरों की तलाश में हो!
(vyaktigat janmadin kee paartee se lekar kampaniyon aur sangathanon kee saal ke ant tak paartee, foojeekros phestival (2009/2014) kee upasthiti, aur peshevar besabol khel mein raashtreey gaan gaana (kyosera dom osaaka (2013 mein) bhale hee, hamesha baagh drshti ke saath bade avasaron kee talaash mein ho! )

( )
यह आज रात से कहां दिखाई देगा, और मुस्कुराहट गायब हो जाएगी?
(yah aaj raat se kahaan dikhaee dega, aur muskuraahat gaayab ho jaegee? )

( )
चलो आज रात अपने आँसुओं को छुपाकर गाओ।
(chalo aaj raat apane aansuon ko chhupaakar gao. )
द रॉक सर्कस टीम द हेल, रॉक एंड टैस्को रोल एंड द कैप्टन स्वेयंग! !
(da rok sarkas teem da hel, rok end taisko rol end da kaiptan sveyang! ! )

( )
■ सदस्य
(■ sadasy )

( )
टास्केल (Vo.Banjo।)
(taaskel (vo.banjo।) )
श्री पानो (वाशबोर्ड)
(shree paano (vaashabord) )
दानव राक्षस (T.Sax)
(daanav raakshas (t.sax) )
कीगो (शहनाई / समर्थन)
(keego (shahanaee / samarthan) )
डॉ, साइट (वुडबेस / सपोर्ट)
(do, sait (vudabes / saport) )
Iori (समझौता / अनियमित भागीदारी)
(iori (samajhauta / aniyamit bhaageedaaree))

biography

videocam

videocam

videocam

大阪・梅田シャングリラ Rock'n'TASUKE'Roll presents『OSAKA HELL
大阪・梅田シャングリラ Rock'n'TASUKE'Roll presents『OSAKA HELL

大阪・梅田シャングリラ Rock'n'TASUKE'Roll presents『OSAKA HELL'S CIRCUS 2015』 RUSTIC STOMP 2015レコ発

रॉक एंड टैस्को रोल एंड द कैप्टन स्विंग म्यूजिक इवेंट (rok end taisko rol end da kaiptan sving myoojik ivent)

today

रिलीज की तारीख

2015-10-10

schedule

खुली

16:30

schedule

स्टार्ट

17:00

my_location

स्थान

梅田 Shangri-La

room

पता

大阪府大阪市北区大淀南1-1-14

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
उमेदा शांगरी-ला
(umeda shaangaree-la )
OPEN: 16: 30 / START: 17: 00
(opain: 16: 30 / start: 17: 00 )
ADV: 2500 / DOOR: 3000
(adv: 2500 / door: 3000 )
[तिथि]
([tithi] )
2015/10/10 [सत] OPEN / 16: 30 / START17: 00
(2015/10/10 [sat] opain / 16: 30 / start17: 00 )

( )
[दरें]
([daren] )
सलाह drink 2,500 दरवाजा ¥ 3,000 (दोनों 1 पेय अलग से)
(salaah drink 2,500 daravaaja ¥ 3,000 (donon 1 pey alag se) )

( )
[टिकट]
([tikat] )
लॉसन टिकट (एल कोड: 52305)। टिकट पिया (पी कोड: 271-454)।
(losan tikat (el kod: 52305). tikat piya (pee kod: 271-454). )

( )
[बैंड]
([baind] )
Garota
(garot )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
Revili'O
(raivilio )
रॉक और टास्कॉरॉल और कप्तान स्विंग
(rok aur taaskorol aur kaptaan sving )
चालबाज गुंडे (ओकिनावा)
(chaalabaaj gunde (okinaava) )
VOOOLLTA
(vooollt )

( )
[डीजे]
([deeje] )
अजी (A.J.sable)
(ajee (a.j.sablai) )
NAKANO (Drink'em All)
(nakano (drinkaim all) )
SHINGO (रॉयल क्राउन)।
(shingo (royal kraun). )
SHINJI (रॉकेट लॉन्चर / ड्रिंक ऑल)
(shinji (roket lonchar / drink ol) )
TAKAO (GRUMBL)
(takao (grumbl))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com