ロックンタスケロール&ザ・キャプテンスウィング

Drink'em All 10th Anniversary ~V.A. / KILLER STOMP Release Party!!!~ FAINAL!!!!! कलाकार विवरण

रॉक एंड रोल, स्विंग और स्लैपस्टिक कॉमेडी से भरपूर गैलेक्टा सर्कस बैंड, जो ओसाका `` रॉक एंड स्केकरोल एंड द कैप्टन स्विंग ’में स्थित है। (rok end rol, sving aur slaipastik komedee se bharapoor gailekta sarkas baind, jo osaaka `` rok end skekarol end da kaiptan sving ’mein sthit hai.)

ロックンタスケロール&ザ・キャプテンスウィング
link

http://tasukeroll.com/

description

एक जोकर सर्कस की झोपड़ी से बाहर निकलता है और गाता है।
(ek jokar sarkas kee jhopadee se baahar nikalata hai aur gaata hai. )
वुडविले जड़ों और भविष्य का एक मज़ेदार और मनोरंजक मिश्रण है।
(vudavile jadon aur bhavishy ka ek mazedaar aur manoranjak mishran hai. )
एक बार जब आपके पास बढ़िया खातिरदारी और संगीत का सारा स्वाद हो जाए, तो शोटाइम शुरू हो जाता है!
(ek baar jab aapake paas badhiya khaatiradaaree aur sangeet ka saara svaad ho jae, to shotaim shuroo ho jaata hai! )

( )
बैंजो, वाशबोर्ड और शहनाई जैसे ध्वनिक उपकरणों का उपयोग करते हुए, 1900 में जन्मे जग बैंड शैली को पूरी तरह से एक आधुनिक शैली में पुनर्निर्मित किया गया है, और एक तरल भोजन में विकसित किया गया है जो शिशुओं और बुजुर्गों द्वारा धीरे से आनंद लिया जा सकता है!
(bainjo, vaashabord aur shahanaee jaise dhvanik upakaranon ka upayog karate hue, 1900 mein janme jag baind shailee ko pooree tarah se ek aadhunik shailee mein punarnirmit kiya gaya hai, aur ek taral bhojan mein vikasit kiya gaya hai jo shishuon aur bujurgon dvaara dheere se aanand liya ja sakata hai! )
आखिरकार, ओसाका में एक गैंगस्टर सर्कस बैंड उठा जो अंतरिक्ष भोजन बनाने की योजना बना रहा था!
(aakhirakaar, osaaka mein ek gaingastar sarkas baind utha jo antariksh bhojan banaane kee yojana bana raha tha! )

( )
2003 में तसुकरोल के विचार से स्थापित।
(2003 mein tasukarol ke vichaar se sthaapit. )
तब से, विभिन्न मुठभेड़ों और विदाई को दोहराते हुए, वह एक वर्ष में लगभग 100 शो कर रहा है और अब तक 4 मूल सीडी जारी कर चुका है। 6 सर्वग्राही भागीदारी।
(tab se, vibhinn muthabhedon aur vidaee ko doharaate hue, vah ek varsh mein lagabhag 100 sho kar raha hai aur ab tak 4 mool seedee jaaree kar chuka hai. 6 sarvagraahee bhaageedaaree. )
2015 के बाद से, उन्होंने वार्षिक बड़े सर्कस म्यूज़िक शो "OSAKA HELL'S CIRCUS" की योजना बनाई है।
(2015 ke baad se, unhonne vaarshik bade sarkas myoozik sho "osak haills chirchus" kee yojana banaee hai. )
व्यक्तिगत जन्मदिन की पार्टी से लेकर कंपनियों और संगठनों की साल के अंत तक पार्टी, फ़ूजीक्रॉस फेस्टिवल (2009/2014) की उपस्थिति, और पेशेवर बेसबॉल खेल में राष्ट्रीय गान गाना (क्योसेरा डोम ओसाका (2013 में) भले ही, हमेशा बाघ दृष्टि के साथ बड़े अवसरों की तलाश में हो!
(vyaktigat janmadin kee paartee se lekar kampaniyon aur sangathanon kee saal ke ant tak paartee, foojeekros phestival (2009/2014) kee upasthiti, aur peshevar besabol khel mein raashtreey gaan gaana (kyosera dom osaaka (2013 mein) bhale hee, hamesha baagh drshti ke saath bade avasaron kee talaash mein ho! )

( )
यह आज रात से कहां दिखाई देगा, और मुस्कुराहट गायब हो जाएगी?
(yah aaj raat se kahaan dikhaee dega, aur muskuraahat gaayab ho jaegee? )

( )
चलो आज रात अपने आँसुओं को छुपाकर गाओ।
(chalo aaj raat apane aansuon ko chhupaakar gao. )
द रॉक सर्कस टीम द हेल, रॉक एंड टैस्को रोल एंड द कैप्टन स्वेयंग! !
(da rok sarkas teem da hel, rok end taisko rol end da kaiptan sveyang! ! )

( )
■ सदस्य
(■ sadasy )

( )
टास्केल (Vo.Banjo।)
(taaskel (vo.banjo।) )
श्री पानो (वाशबोर्ड)
(shree paano (vaashabord) )
दानव राक्षस (T.Sax)
(daanav raakshas (t.sax) )
कीगो (शहनाई / समर्थन)
(keego (shahanaee / samarthan) )
डॉ, साइट (वुडबेस / सपोर्ट)
(do, sait (vudabes / saport) )
Iori (समझौता / अनियमित भागीदारी)
(iori (samajhauta / aniyamit bhaageedaaree))

biography

videocam

videocam

videocam

Drink'em All 10th Anniversary ~V.A. / KILLER STOMP Release Party!!!~ FAINAL!!!!!

Drink'em All 10th Anniversary ~V.A. / KILLER STOMP Release Party!!!~ FAINAL!!!!!

ओम्निबस ने एम एमआर ड्रिंक का स्मरणोत्सव कार्यक्रम जारी किया (omnibas ne em emaar drink ka smaranotsav kaaryakram jaaree kiya)

today

रिलीज की तारीख

2012-04-21

schedule

खुली

23:30

schedule

स्टार्ट

23:30

my_location

स्थान

​新宿LOFT

room

पता

東京都新宿区歌舞伎町1-12-9タテハナビルB2

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

OPEN: 23: 30 / START: 23: 30
(opain: 23: 30 / start: 23: 30 )
ADV: 2.000 (+ 1D) / DOOR: 2.500 (+ 1D)
(adv: 2.000 (+ 1d) / door: 2.500 (+ 1d) )
डीजे:
(deeje: )
/ ड्रिंक'म ऑल (SHIGEKI / INAOKA / YAZAKI / FUMINN / MILKY / TOBITA / NAKANO)
(/ drinkm ol (shigaiki / inaok / yazaki / fuminn / milky / tobit / nakano) )

( )
[HP] http://www.drinkemall.com/
([hp] http://www.drinkaimall.chom/ )
[ट्विटर] http://twitter.com/KILLERSTOMP
([tvitar] http://twittair.chom/killairstomp )
[BLOG] http://ameblo.jp/drinkemall/
([blog] http://amaiblo.jp/drinkaimall/ )

( )
・ शिनजी (रॉकेट लॉंचर)
(・ shinajee (roket lonchar) )
・ डब्ल्यूएचओ (चिबिक्को ★ गैंग)
(・ dablyooecho (chibikko ★ gaing) )

( )
बैंड:
(baind: )
・ कैबलेरो पॉकर्स
(・ kaibalero pokars )
・ गावी किंग्स
(・ gaavee kings )
। मोहिनी परिवार
(. mohinee parivaar )
・ ओ के
(・ o ke )
・ Rock'n'TASUKE'Roll और कैपिटल $ विंग
(・ rochkntasukairoll aur kaipital $ ving )
・ भोज मुख्य कार्यालय
(・ bhoj mukhy kaaryaalay )
・ अंतरिक्ष के लोग
(・ antariksh ke log )
Aba वकाबा
(ab vakaaba )
▲ ▲ s
(▲ ▲ s )
और… .. ???
(aur… .. ??? )
ERS BLUEBELL वर्क-शॉपर्स
(airs bluaibaill vark-shopars )

( )
दुकान:
(dukaan: )
SY BEAT.F.P.G / High FIVE SYNDICATE
(sy baiat.f.p.g / high fivai syndichatai )
・ MEZLAD PSYZYE
(・ maizlad psyzyai )
・ RIDICULE
(・ ridichulai )

( )

( )
RUSTIC STOMP। IRISH। COUNTRY। GYPSY। बाल्कन। KLEZMER। CARIB। LATIN। बेसक। MESTIZO। पुराने समय जाज।
(rustich stomp। irish। chountry। gypsy. baalkan. klaizmair। charib। latin. besak. maistizo. puraane samay jaaj. )
YOUNG PUNK पीढ़ी के लिए विश्व संगीत की नई लहर
(young punk peedhee ke lie vishv sangeet kee naee lahar )

( )

( )
"V.A. / KILLER STOMP" अब बिक्री पर !!!
("v.a. / killair stomp" ab bikree par !!! )
* घटना स्थल पर बेचे जाने वाले "सीमित पेय" सभी सामान !!!
(* ghatana sthal par beche jaane vaale "seemit pey" sabhee saamaan !!! )

( )
टिकट जानकारी:
(tikat jaanakaaree: )
पिंक'म ऑल ड्रिंकमॉल2001@gmail.com
(pinkm ol drinkamola2001@gmail.chom )
LOFT स्टोर 03-5272-0382
(loft stor 03-5272-0382 )
2/1 / बिक्री पर !!!!!
(2/1 / bikree par !!!!! )

( )

( )
1. यह प्रदर्शन 18 वर्ष से कम आयु वालों के लिए नहीं खुला है और जो अभी भी हाई स्कूल में हैं।
(1. yah pradarshan 18 varsh se kam aayu vaalon ke lie nahin khula hai aur jo abhee bhee haee skool mein hain. )
2. प्रवेश के समय आईडी चेक किया जाता है। कृपया अपने चेहरे की फोटो और अपनी जन्मतिथि के साथ एक आईडी लाएं।
(2. pravesh ke samay aaeedee chek kiya jaata hai. krpaya apane chehare kee photo aur apanee janmatithi ke saath ek aaeedee laen. )
(ड्राइवर का लाइसेंस / स्टूडेंट कार्ड / कर्मचारी कार्ड / पासपोर्ट / टैस्पो / बेसिक फोटो जैसे किसी सार्वजनिक संस्थान द्वारा जारी किया गया बेसिक रेजिडेंट रजिस्टर बी)
((draivar ka laisens / stoodent kaard / karmachaaree kaard / paasaport / taispo / besik photo jaise kisee saarvajanik sansthaan dvaara jaaree kiya gaya besik rejident rajistar bee) )
कृपया अपने चेहरे की एक फोटो के साथ एक आईडी लाएं।
(krpaya apane chehare kee ek photo ke saath ek aaeedee laen. )
कम्यूटर पास / सदस्यता कार्ड स्वीकार नहीं किए जाते हैं। यदि आपके पास प्रदर्शन के दिन किसी सार्वजनिक संस्था द्वारा जारी फोटो आईडी नहीं है,
(kamyootar paas / sadasyata kaard sveekaar nahin kie jaate hain. yadi aapake paas pradarshan ke din kisee saarvajanik sanstha dvaara jaaree photo aaeedee nahin hai, )
कृपया ध्यान दें कि आप प्रवेश नहीं कर सकते।
(krpaya dhyaan den ki aap pravesh nahin kar sakate. )
3. 20 वर्ष से कम आयु के किसी को भी तंबाकू और शराब की बिक्री पर पूर्णत: प्रतिबंध है।
(3. 20 varsh se kam aayu ke kisee ko bhee tambaakoo aur sharaab kee bikree par poornat: pratibandh hai.)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com