MOTORS/モーターズ

MOTORS presents 裸 〜OLEDICKFOGGY Release Tour Special Supported By MOHIKAN FAMILY'S〜 कलाकार विवरण

2000 में क्योटो में गठित। 8-व्यक्ति SKA / ROCK बैंड! (2000 mein kyoto mein gathit. 8-vyakti sk / rochk baind!)

MOTORS/モーターズ
link

http://motors-musicfactory.com/

description

2000 में क्योटो में गठित। Vo.DAIGOW, Gt। Hiromoto Fujiwara, Ba। Junichi Konishi, Tb.YUSUKE, Ts। Yuri Fumiya, As।
(2000 mein kyoto mein gathit. vo.daigow, gt। hiromoto fujiwar, ba। junichhi konishi, tb.yusukai, ts। yuri fumiy, as। )
1200 की प्राचीन शहर की हवा में बहते हुए, स्के, रेगे, पंक, रॉक को अपनी व्याख्या के साथ दोहराया जाता है,
(1200 kee praacheen shahar kee hava mein bahate hue, ske, rege, pank, rok ko apanee vyaakhya ke saath doharaaya jaata hai, )
वह देश भर के क्लबों और लाइव घरों में "लाइव-लाइव लाइव म्यूजिक" में जो कुछ भी देखता है, उससे रोमांचित होता रहता है।
(vah desh bhar ke klabon aur laiv gharon mein "laiv-laiv laiv myoojik" mein jo kuchh bhee dekhata hai, usase romaanchit hota rahata hai. )

( )
2006 का पहला एल्बम "NUDE" जारी किया गया।
(2006 ka pahala elbam "nudai" jaaree kiya gaya. )
प्रारंभिक आवेगों से भरे एक एल्बम के साथ पूरे देश को एक दौरे पर स्वीप करना!
(praarambhik aavegon se bhare ek elbam ke saath poore desh ko ek daure par sveep karana! )

( )
मई 2010 में, पहले एल्बम के साढ़े तीन साल बाद, लंबे समय से प्रतीक्षित दूसरी पूर्ण-लंबाई एल्बम "महोरोबा" को एक अधिक विस्तारित अभिव्यक्ति और अनूठी कल्पना के साथ जारी किया गया था!
(maee 2010 mein, pahale elbam ke saadhe teen saal baad, lambe samay se prateekshit doosaree poorn-lambaee elbam "mahoroba" ko ek adhik vistaarit abhivyakti aur anoothee kalpana ke saath jaaree kiya gaya tha! )
गठन के 10 वर्षों के बाद मोटर्स की बढ़ती गति से दूर मत देखो!
(gathan ke 10 varshon ke baad motars kee badhatee gati se door mat dekho! )
Error while parsing data!

biography

videocam

videocam

videocam

MOTORS presents 裸 〜OLEDICKFOGGY Release Tour Special Supported By MOHIKAN FAMILY'S〜

MOTORS presents 裸 〜OLEDICKFOGGY Release Tour Special Supported By MOHIKAN FAMILY'S〜

today

रिलीज की तारीख

2012-03-04

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

KYOTO MUSE/京都ミューズ

room

पता

京都市下京区四条通柳馬場西入 ミューズ389京都

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
क्योटो मूस
(kyoto moos )
OPEN: 17: 00 / START: 18: 00
(opain: 17: 00 / start: 18: 00 )
ADV: 2500 / DOOR: 2800
(adv: 2500 / door: 2800 )
■ बैंड
(■ baind )
・ OLEDICKFOGGY (टोक्यो)
(・ olaidichkfoggy (tokyo) )
मोहम्मद फमीली (ओसाका)
(mohammad phameelee (osaaka) )
・ मोटर्स (क्योटो)
(・ motars (kyoto) )

( )
■ GUST
(■ gust )
・ डोबर्मन (ओसाका)
(・ dobarman (osaaka) )

( )
■ डीजे
(■ deeje )
・ ओत्सुका केनजी
(・ otsuka kenajee )
・ INUIPPIKI
(・ inuippiki )
・ वेस्टी बोंग-बोंग! क्रू
(・ vestee bong-bong! kroo )

( )
■ दुकान और भोजन
(■ dukaan aur bhojan )
・ डेसकार्गो और स्टार कैट गैराज
(・ desakaargo aur staar kait gairaaj )
・ मोहॉक बर्गर
(・ mohok bargar )

( )

( )

( )
"टोक्यो स्टिक बैंड OLEDICKFOGGY ने नया एल्बम" नहीं, इसके विपरीत "जारी किया! और राष्ट्रीय एल्बम दौरे के बीच में!
("tokyo stik baind olaidichkfoggy ne naya elbam" nahin, isake vipareet "jaaree kiya! aur raashtreey elbam daure ke beech mein! )
यह एक महान उत्सव है और मोटर्स "न्यूड" आयोजित किया जाएगा!
(yah ek mahaan utsav hai aur motars "nyood" aayojit kiya jaega! )
मित्र मित्र, "ऑस्कर स्टिक" "मोहम्मद परिवार" के साथ सह-योजना!
(mitr mitr, "oskar stik" "mohammad parivaar" ke saath sah-yojana! )
एक अतिथि कुत्ता, ओडोरका का पागल कुत्ता `` डोबरमैन ', जिसकी OLEDICKFOGGY से घनिष्ठ मित्रता है
(ek atithi kutta, odoraka ka paagal kutta `` dobaramain , jisakee olaidichkfoggy se ghanishth mitrata hai )
डीजे OTUKA KENJI, INUIPPIKI, वेस्टी बोंग-बोंग! क्रू हैं
(deeje otuk kainji, inuippiki, vestee bong-bong! kroo hain )
चमत्कारों की एक रात जहां ये सभी अछूत लोग इकट्ठा होते हैं!
(chamatkaaron kee ek raat jahaan ye sabhee achhoot log ikattha hote hain! )
आँख का नृत्य पागल! ! ! "
(aankh ka nrty paagal! ! ! ")

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com