CAVE GAZE WORLD/ケイブケイズワールド

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015 कलाकार विवरण

टेक्नो एंड ब्रेक बीट्स यूनिट "सेवे GAZE वर्ल्ड" जो लोक संगीत और इलेक्ट्रानिक संगीत के संलयन की अवधारणा के साथ सक्रिय है (tekno end brek beets yoonit "seve gazai varld" jo lok sangeet aur ilektraanik sangeet ke sanlayan kee avadhaarana ke saath sakriy hai)

CAVE GAZE WORLD/ケイブケイズワールド
link

https://www.facebook.com/CAVEGAZEWORLD/

description

गुफा GAZE वर्ल्ड 2010 में गठित जापानी एथनो टेक्नो और ब्रेक बीट्स समूह है। टोक्यो क्लब के दृश्य में, एक लाइव नृत्य, वीडियो और संगीत की तैनाती के दौरान फ्यूज किया जाता है।
(gupha gazai varld 2010 mein gathit jaapaanee ethano tekno aur brek beets samooh hai. tokyo klab ke drshy mein, ek laiv nrty, veediyo aur sangeet kee tainaatee ke dauraan phyooj kiya jaata hai. )

( )
पोल्का, केल्टिक संगीत, क्लेज़मर, वल्कन संगीत, आदि पर आधारित यूरोपीय परंपरा और इलेक्ट्रो को फ़्यूज़ करने के उद्देश्य से केव गेज़ वैगन की कुर्सी द्वारा गठित ब्रेकबीट्स एंड टेक्नो यूनिट।
(polka, keltik sangeet, klezamar, valkan sangeet, aadi par aadhaarit yooropeey parampara aur ilektro ko fyooz karane ke uddeshy se kev gez vaigan kee kursee dvaara gathit brekabeets end tekno yoonit.)

biography

videocam

videocam

videocam

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

क्लबिया की 19 वीं वर्षगांठ सेंट पैट्रिक दिवस 2015 की विद्रोह दिवस (klabiya kee 19 veen varshagaanth sent paitrik divas 2015 kee vidroh divas ) जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana!)

today

रिलीज की तारीख

2015-03-22

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
OPEN: 14: 00 / START: 14: 00
(opain: 14: 00 / start: 14: 00 )
ADV: 3500 वर्ष
(adv: 3500 varsh )
क्लबिया 19 वीं वर्षगांठ
(klabiya 19 veen varshagaanth )
2015 में सेंट पैट्रिक डे द विल्ड रोवर
(2015 mein sent paitrik de da vild rovar )
पहले कलाकार की घोषणा!
(pahale kalaakaar kee ghoshana! )
3/22 (सूर्य)
(3/22 (soory) )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.3500yen (शामिल नहीं)
(tikat adv.3500yain (shaamil nahin) )
* 1/31 रिलीज
(* 1/31 rileej )
चित पिया 0570-02-9999 (पी कोड: 235-912)
(chit piya 0570-02-9999 (pee kod: 235-912) )
लॉसन चाकू 0570-084-003 (एल कोड: 78171)
(losan chaakoo 0570-084-003 (el kod: 78171) )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )
Cluracan स्टोर
(chlurachan stor )
MOONSTOMP स्टोर
(moonstomp stor )

( )
बैंड
(baind )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
जूनियर
(jooniyar )
16 सहयोगी के साथ
(16 sahayogee ke saath )
RODEOS
(rodaios )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
मैगुमी और मांसाहार
(maigumee aur maansaahaar )
LOS RIZLAZ
(los rizlaz )
69YSTSTERS
(69yststairs )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
Cubetone
(chubaitonai )
RIDDIMATES
(riddimatais )
ऑर्केस्टा बंद करो
(orkesta band karo )
Tigerlily
(tigairlily )
Escalera al Cielo।
(aischalair al chiailo। )
टोक्यो कैनकन रिदम
(tokyo kainakan ridam )
किमिगो और मेयोनाका बैंड
(kimigo aur meyonaaka baind )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
बहनोफ को हराया
(bahanoph ko haraaya )
द शुटल
(da shutal )
और अधिक…
(aur adhik… )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com