Escalera al Cielo./エスカレラ アル シエロ

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015 कलाकार विवरण

इंस्ट्रूमेंटल स्पैनिश Escalera Al Cielo। इसे जापानी रोडोरिगो गैब्रिएला भी कहा जाता है और यह स्थान की परवाह किए बिना सक्रिय है! (instroomental spainish aischalair al chiailo. ise jaapaanee rodorigo gaibriela bhee kaha jaata hai aur yah sthaan kee paravaah kie bina sakriy hai!)

Escalera al Cielo./エスカレラ アル シエロ
link

http://escaleraalcielo6429.wixsite.com/escaleraalcielo

description

Escalella Arsiero एक लैटिन वाद्ययंत्र स्पैनिश गिटार संगीत है जो मुख्य रूप से Captain.Jk (Jojo Daimu: बहुत पीछे) के आसपास बजता है।
(aischalaill arsiairo ek laitin vaadyayantr spainish gitaar sangeet hai jo mukhy roop se chaptain.jk (jojo daimu: bahut peechhe) ke aasapaas bajata hai. )
It दो आंत गिटार के साथ टक्कर और सुंदर धुनों का निर्माण। 2011 में गठित।
(it do aant gitaar ke saath takkar aur sundar dhunon ka nirmaan. 2011 mein gathit. )
मुख्य रूप से टोक्यो में रहने वाले घरों, क्लबों, सड़कों, रेस्तरां, बार, कैंपसाइट्स, शादियों और अन्य शैली-मुक्त गतिविधियों के अलावा विकसित किया जा रहा है।
(mukhy roop se tokyo mein rahane vaale gharon, klabon, sadakon, restaraan, baar, kaimpasaits, shaadiyon aur any shailee-mukt gatividhiyon ke alaava vikasit kiya ja raha hai. )
Escalera Arsiero स्वर्ग के लिए सीढ़ियों के लिए स्पेनिश शब्द है। इन-हाउस प्रोजेक्ट सन ऑफ एस्केलेशन किचिजोजी रॉक जॉइंट जीबी में आयोजित किया जाएगा और 200 लोगों को आकर्षित करेगा।
(aischalair arsiairo svarg ke lie seedhiyon ke lie spenish shabd hai. in-haus projekt san oph eskeleshan kichijojee rok joint jeebee mein aayojit kiya jaega aur 200 logon ko aakarshit karega. )
वह कई क्षेत्रों में सक्रिय रहे हैं, जिनमें जापान में सबसे पहले गर्मियों के त्योहारों में प्रदर्शन, फिल्मी गीत, टीवी विज्ञापन, हर चीज के लिए मूल्यांकन, बीजीबीएस जैसे जापान ऐतिहासिक मूल्यांकन शामिल हैं।
(vah kaee kshetron mein sakriy rahe hain, jinamen jaapaan mein sabase pahale garmiyon ke tyohaaron mein pradarshan, philmee geet, teevee vigyaapan, har cheej ke lie moolyaankan, beejeebeees jaise jaapaan aitihaasik moolyaankan shaamil hain. )
2013 में पहला एल्बम "ईएसी" और दूसरा एल्बम "प्लेस स्ट्राइक, साउंड क्लासिक।" 2016 में रिलीज़ हुआ।
(2013 mein pahala elbam "eeesee" aur doosara elbam "ples straik, saund klaasik." 2016 mein rileez hua. )
जनवरी 2017 में, मुखर और बास ड्रम के साथ पहला 7 इंच एनालॉग ईपी जारी किया गया था।
(janavaree 2017 mein, mukhar aur baas dram ke saath pahala 7 inch enaalog eepee jaaree kiya gaya tha. )
अप्रैल में, जापान में नोरा जोन्स बैंड के गिटारवादक एडम लेवी के शुरुआती अभिनय को चुना गया और इसने ध्यान आकर्षित किया।
(aprail mein, jaapaan mein nora jons baind ke gitaaravaadak edam levee ke shuruaatee abhinay ko chuna gaya aur isane dhyaan aakarshit kiya. )
ट्रेड, लैटिन, रॉक, वर्ल्ड।
(tred, laitin, rok, varld. )
यह "मैं स्पेनिश गिटार के साथ अकेलेपन जैसे मुरझाए सौंदर्य को व्यक्त करना चाहता हूं" की अवधारणा के आधार पर सक्रिय है।
(yah "main spenish gitaar ke saath akelepan jaise murajhae saundary ko vyakt karana chaahata hoon" kee avadhaarana ke aadhaar par sakriy hai. )
हाई स्टैंडर्ड, निर्वाण, मेटालिका और रेड हॉट चिली पेपर्स जैसे बैंड से प्रभावित होने के दौरान सक्रिय
(haee staindard, nirvaan, metaalika aur red hot chilee pepars jaise baind se prabhaavit hone ke dauraan sakriy )
मुझे चिंता है कि Google शिक्षक की खोज में कोरियाई नाटक का नाम सामने आना मुश्किल है।
(mujhe chinta hai ki googlai shikshak kee khoj mein koriyaee naatak ka naam saamane aana mushkil hai.)

biography

videocam

videocam

videocam

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

क्लबिया की 19 वीं वर्षगांठ सेंट पैट्रिक दिवस 2015 की विद्रोह दिवस (klabiya kee 19 veen varshagaanth sent paitrik divas 2015 kee vidroh divas ) जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana!)

today

रिलीज की तारीख

2015-03-22

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
OPEN: 14: 00 / START: 14: 00
(opain: 14: 00 / start: 14: 00 )
ADV: 3500 वर्ष
(adv: 3500 varsh )
क्लबिया 19 वीं वर्षगांठ
(klabiya 19 veen varshagaanth )
2015 में सेंट पैट्रिक डे द विल्ड रोवर
(2015 mein sent paitrik de da vild rovar )
पहले कलाकार की घोषणा!
(pahale kalaakaar kee ghoshana! )
3/22 (सूर्य)
(3/22 (soory) )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.3500yen (शामिल नहीं)
(tikat adv.3500yain (shaamil nahin) )
* 1/31 रिलीज
(* 1/31 rileej )
चित पिया 0570-02-9999 (पी कोड: 235-912)
(chit piya 0570-02-9999 (pee kod: 235-912) )
लॉसन चाकू 0570-084-003 (एल कोड: 78171)
(losan chaakoo 0570-084-003 (el kod: 78171) )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )
Cluracan स्टोर
(chlurachan stor )
MOONSTOMP स्टोर
(moonstomp stor )

( )
बैंड
(baind )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
जूनियर
(jooniyar )
16 सहयोगी के साथ
(16 sahayogee ke saath )
RODEOS
(rodaios )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
मैगुमी और मांसाहार
(maigumee aur maansaahaar )
LOS RIZLAZ
(los rizlaz )
69YSTSTERS
(69yststairs )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
Cubetone
(chubaitonai )
RIDDIMATES
(riddimatais )
ऑर्केस्टा बंद करो
(orkesta band karo )
Tigerlily
(tigairlily )
Escalera al Cielo।
(aischalair al chiailo। )
टोक्यो कैनकन रिदम
(tokyo kainakan ridam )
किमिगो और मेयोनाका बैंड
(kimigo aur meyonaaka baind )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
बहनोफ को हराया
(bahanoph ko haraaya )
द शुटल
(da shutal )
और अधिक…
(aur adhik… )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com