渡辺俊美

宝さがしの夜 कलाकार विवरण

तोशिमी वतनबे आधिकारिक वेबसाइट। तोशिमी वतनबे के बारे में प्रोफाइल, डिस्कोग्राफी और नवीनतम जानकारी अपडेट करना! (toshimee vatanabe aadhikaarik vebasait. toshimee vatanabe ke baare mein prophail, diskograaphee aur naveenatam jaanakaaree apadet karana!)

渡辺俊美
link

http://watanabetoshimi.com/

description

तोशिमी वतनबे
(toshimee vatanabe )
1990 में TOKYO नंबर 1 SOUL सेट के रूप में बहस की।
(1990 mein tokyo nambar 1 soul set ke roop mein bahas kee. )
1995 में, "TRIPLE BARREL" (Edoya Records / BMG) एल्बम के साथ एक प्रमुख शुरुआत की।
(1995 mein, "triplai barrail" (aidoy raichords / bmg) elbam ke saath ek pramukh shuruaat kee. )
सरल ध्वनि जो विभिन्न शैलियों को शामिल करती है और स्थापित अवधारणाओं द्वारा कब्जा नहीं किया जाता है, लोगों की एक विस्तृत श्रृंखला से समर्थन आकर्षित करती है।
(saral dhvani jo vibhinn shailiyon ko shaamil karatee hai aur sthaapit avadhaaranaon dvaara kabja nahin kiya jaata hai, logon kee ek vistrt shrrnkhala se samarthan aakarshit karatee hai. )
1997 में, वह पहले फूजी रॉक फेस्टिवल में दिखाई दिए।
(1997 mein, vah pahale phoojee rok phestival mein dikhaee die. )
2002 में, TOKYO No.1 SOUL SET की गतिविधियों के समानांतर, उन्होंने अपनी संगीत जिज्ञासा और साहसिक कार्य करने के लिए एक एकल इकाई, ZOOT16 के रूप में अपनी गतिविधियाँ शुरू कीं। आज तक, मिनी एल्बम सहित पांच मूल एल्बमों की घोषणा की गई है।
(2002 mein, tokyo no.1 soul sait kee gatividhiyon ke samaanaantar, unhonne apanee sangeet jigyaasa aur saahasik kaary karane ke lie ek ekal ikaee, zoot16 ke roop mein apanee gatividhiyaan shuroo keen. aaj tak, minee elbam sahit paanch mool elbamon kee ghoshana kee gaee hai. )
वह "केट नियगारे" "केट नियगारे + द ज़ोट 16 / बुरफ्री स्टॉम्प" और मॉड्स श्रद्धांजलि एल्बम, रीको रोड्रिगेज के साथ एक सत्र एल्बम के साथ एक एकल में भी भाग लेती है।
(vah "ket niyagaare" "ket niyagaare + da zot 16 / buraphree stomp" aur mods shraddhaanjali elbam, reeko rodrigej ke saath ek satr elbam ke saath ek ekal mein bhee bhaag letee hai. )
2004 में, जैज़ संकलन सीडी [ब्रशिंग वर्क इंटर प्ले] श्रृंखला (सभी 4 शीर्षक / वीआईसीटीओआर), जो कि बेजोड़ जाज प्रेमियों द्वारा शुरू की गई थी, तोशिमी वतनबे के अज्ञात पहलुओं में से एक, एक स्टीरियोटाइपिकल दुनिया है। यह एक गीत चयन है जो सामान्य जैज़ दृश्य और क्लब जैज़ परिप्रेक्ष्य से अलग है, और युवा श्रोताओं के लिए जैज़ का आनंद लेने के नए तरीकों को जानने में सफल रहा है।
(2004 mein, jaiz sankalan seedee [brashing vark intar ple] shrrnkhala (sabhee 4 sheershak / veeaeeseeteeoaar), jo ki bejod jaaj premiyon dvaara shuroo kee gaee thee, toshimee vatanabe ke agyaat pahaluon mein se ek, ek steeriyotaipikal duniya hai. yah ek geet chayan hai jo saamaany jaiz drshy aur klab jaiz pariprekshy se alag hai, aur yuva shrotaon ke lie jaiz ka aanand lene ke nae tareekon ko jaanane mein saphal raha hai. )
एक ही समय में विभिन्न परियोजनाओं के रूप में, कवामुरा काओरी, जैज गायक, अकीको, टोकी असको, 2 बैक, साइप्रेस यूनो और रॉबर्टो योशिनो, आदि संगीत उत्पादन और उत्पादन, टीवी टोक्यो नाटक "वीक माको योको" संगीत निर्देशक, फिल्म "मोटेकी" की योजना बना रहे हैं। सीडी के लिए संगीत प्रदान करने सहित संगीत गतिविधियों की एक विस्तृत श्रृंखला करता है।
(ek hee samay mein vibhinn pariyojanaon ke roop mein, kavaamura kaoree, jaij gaayak, akeeko, tokee asako, 2 baik, saipres yoono aur robarto yoshino, aadi sangeet utpaadan aur utpaadan, teevee tokyo naatak "veek maako yoko" sangeet nirdeshak, philm "motekee" kee yojana bana rahe hain. seedee ke lie sangeet pradaan karane sahit sangeet gatividhiyon kee ek vistrt shrrnkhala karata hai. )
अप्रैल 2009 में, वह SPACESHOWER TV कार्यक्रम "संगीत अद्यतन" के मुख्य VJ के प्रभारी थे। अप्रैल 2010 से, वे टोक्यो FM कार्यक्रम "DOCOMO LOVE Family" के मुख्य व्यक्तित्व के प्रभारी थे।
(aprail 2009 mein, vah spachaishowair tv kaaryakram "sangeet adyatan" ke mukhy vj ke prabhaaree the. aprail 2010 se, ve tokyo fm kaaryakram "dochomo lovai family" ke mukhy vyaktitv ke prabhaaree the. )
सितंबर 2009 में, TOKYO नंबर 1 SOUL SET + HALCALI के नाम पर,
(sitambar 2009 mein, tokyo nambar 1 soul sait + halchali ke naam par, )
निसान क्युबे ने एक टीवीसीएम गीत "आज रात है बूगी बैक" जारी किया और एक स्मैश हिट दर्ज किया।
(nisaan kyube ne ek teeveeseeem geet "aaj raat hai boogee baik" jaaree kiya aur ek smaish hit darj kiya. )
2010 में, TOKYO No.1 SOUL SET ने अपनी 20 वीं वर्षगांठ मनाई और फरवरी में अपनी 20 वीं वर्षगांठ का सर्वश्रेष्ठ एल्बम "BEST SET" जारी किया।
(2010 mein, tokyo no.1 soul sait ne apanee 20 veen varshagaanth manaee aur pharavaree mein apanee 20 veen varshagaanth ka sarvashreshth elbam "baist sait" jaaree kiya. )
उसी वर्ष अक्टूबर में, हिबिआ आउटडोर म्यूजिक हॉल (टोक्यो) और नंबा हैच (ओसाका) में 20 वीं वर्षगांठ का लाइव प्रदर्शन किया जाएगा।
(usee varsh aktoobar mein, hibia aautador myoojik hol (tokyo) aur namba haich (osaaka) mein 20 veen varshagaanth ka laiv pradarshan kiya jaega. )
फरवरी 2011 में, क्योको कोइज़ुमी, योशी नैकानो (ईजीओ-WRAPPIN), योको माकी और अन्य सहायक कवर एल्बम जिसमें महिला स्वरों की विशेषता थी, जारी किए गए थे।
(pharavaree 2011 mein, kyoko koizumee, yoshee naikaano (eejeeo-wrappin), yoko maakee aur any sahaayak kavar elbam jisamen mahila svaron kee visheshata thee, jaaree kie gae the. )
उसी वर्ष अप्रैल में, बैंड "लेक इनावाशिरो" (तोशिमी वतनबे) का निर्माण 2009 में तकाशी यामागुची (सैम्बो मास्टर), शिनजी मात्सुडा (द बैक होर्न), मिचिहाइवो लिचोई (विंड एंड रॉक) और फुकुशिमा के संगीतकारों और रचनाकारों द्वारा किया गया था। BASS के प्रभारी थे), और ग्रेट ईस्ट जापान अर्थक्वेक के जवाब में, फुकुशिमा प्रीफेक्चर रिकंस्ट्रक्शन सपोर्ट चैरिटी सॉन्ग "आई लव यू एंड आई नीड यू यू फुकुशिमा" को टॉवर रिकॉर्ड्स में ही जारी किया गया था। (सीडी बिक्री से सभी आय फुकुशिमा आपदा प्रतिक्रिया मुख्यालय को दान की गई थी)।
उसी वर्ष, 31 दिसंबर को, इनावाशिरो लेक ने 62 वीं एनएचके रेड और व्हाइट सॉन्ग बैटल में भाग लिया।
(usee varsh, 31 disambar ko, inaavaashiro lek ne 62 veen enechake red aur vhait song baital mein bhaag liya. )
2012 में, 14 जनवरी से 26 फरवरी तक, तोशिमी वतनबे अपनी पहली एकल प्रदर्शनी "सोबकास" (स्थल: काचिदोकी ब्रुफ) आयोजित करेगी।
(2012 mein, 14 janavaree se 26 pharavaree tak, toshimee vatanabe apanee pahalee ekal pradarshanee "sobakaas" (sthal: kaachidokee bruph) aayojit karegee. )
8 फरवरी को, ZOOT16 का पहला सर्वश्रेष्ठ एल्बम "Z16" जारी किया गया था।
(8 pharavaree ko, zoot16 ka pahala sarvashreshth elbam "z16" jaaree kiya gaya tha. )
अगले हफ्ते, 15 फरवरी को, "ब्रशिंग वर्क इंटर इंटर प्ले" जैज़ संकलन सीडी "ब्रशिंग वर्क इंटर इंटर प्ले" का नवीनतम चयन जारी किया गया।
(agale haphte, 15 pharavaree ko, "brashing vark intar intar ple" jaiz sankalan seedee "brashing vark intar intar ple" ka naveenatam chayan jaaree kiya gaya. )
इसके अलावा, 14 मार्च को TOKYO No.1 SOUL SET लगभग तीन वर्षों में पहली बार अपना मूल एल्बम जारी करेगी।
(isake alaava, 14 maarch ko tokyo no.1 soul sait lagabhag teen varshon mein pahalee baar apana mool elbam jaaree karegee. )
अनुसूचित रिलीज। भविष्य में और गतिविधियों की योजना बनाई गई है।
(anusoochit rileej. bhavishy mein aur gatividhiyon kee yojana banaee gaee hai.)

biography

<प्रमुख लाइव प्रदर्शन>
( )
1997 / फ़ूजी रॉक उत्सव
(1997 / foojee rok utsav )
1998 / फ़ूजी रॉक उत्सव (TOKYO नंबर 1 SOUL सेट)
(1998 / foojee rok utsav (tokyo nambar 1 soul set) )
2002 / RISING SUN रॉक उत्सव (TOKYO नंबर 1 SOUL सेट)
(2002 / rising sun rok utsav (tokyo nambar 1 soul set) )
2004 / RISING SUN रॉक उत्सव (ZOOT16)
(2004 / rising sun rok utsav (zoot16) )
2005 / फ़ूजी रॉक उत्सव (TOKYO नंबर 1 SOUL सेट)
(2005 / foojee rok utsav (tokyo nambar 1 soul set) )
2005 / RUSH BALL (TOKYO No.1 SOUL SET)
(2005 / rush ball (tokyo no.1 soul sait) )
2006 / SUNSET LIVE <फुकुओका> (ZOOT16)
(2006 / sunsait livai (zoot16) )
2006 / अराबाकी रॉक फेस्ट <मियागी> (ZOOT16)
(2006 / araabaakee rok phest (zoot16) )
2007 / अराबाकी रॉक फेस्ट <मियागी> (टोक्यो नं। 1 सेट)
(2007 / araabaakee rok phest (tokyo nan. 1 set) )
2007 / COOWN DOWN JAPAN07 / 08 (TOKYO No.1 SOUL SET)
(2007 / choown down japan07 / 08 (tokyo no.1 soul sait) )
2008 / RISING SUN रॉक उत्सव (TOKYO नंबर 1 SOUL सेट)
(2008 / rising sun rok utsav (tokyo nambar 1 soul set) )
2009 / अराबाकी रॉक फेस्ट <मियागी> (टोक्यो नं। 1 सेट)
(2009 / araabaakee rok phest (tokyo nan. 1 set) )
2010 / RISING SUN रॉक उत्सव (TOKYO नंबर 1 SOUL सेट)
(2010 / rising sun rok utsav (tokyo nambar 1 soul set) )
2011 / LIVE फुकुशिमा काज को रॉक सुपर नोमोई (TOKYO नंबर 1 SOUL सेट / तोशिमी वातबेबे)
(2011 / livai phukushima kaaj ko rok supar nomoee (tokyo nambar 1 soul set / toshimee vaatabebe))

videocam

宝さがしの夜
宝さがしの夜

宝さがしの夜

Mie, Yokkaichi City घटना, खजाना शिकार रात (miai, yokkaichhi chity ghatana, khajaana shikaar raat)

today

रिलीज की तारीख

2015-08-08

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

四日市 club chaos

room

पता

三重県四日市市鵜の森1-3-20 2F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
योकाची क्लुब चौस
(yokaachee klub chaus )
OPEN: 18: 00 / START: 18: 00
(opain: 18: 00 / start: 18: 00 )
ADV: 2500 / DOOR: 3000
(adv: 2500 / door: 3000 )
2015/8/8 (सैट) @ योकाची क्लब क्लब
(2015/8/8 (sait) @ yokaachee klab klab )
OPEN / स्टार्ट 18:00
(opain / staart 18:00 )
Error while parsing data!
दोनों 1D अलग से 500
(donon 1d alag se 500 )

( )
* मोहिनी परिवार *
(* mohinee parivaar * )
वे ओसाका में इतने परिचित हैं कि वे खजाने की खोज के तीसरे रूप के बारे में सोच भी नहीं सकते।
(ve osaaka mein itane parichit hain ki ve khajaane kee khoj ke teesare roop ke baare mein soch bhee nahin sakate. )
वर्तमान में पहली एल्बम का निर्माण!
(vartamaan mein pahalee elbam ka nirmaan! )
इस बार, आपको बताया जाएगा कि आयोजन स्थल के अंदर एक मोहौक वर्ल्ड होगा!
(is baar, aapako bataaya jaega ki aayojan sthal ke andar ek mohauk varld hoga! )
करते रहें!
(karate rahen! )

( )
* तोशिमी वतनबे *
(* toshimee vatanabe * )

( )
Error while parsing data!
और क्या एक खजाने की रात पहली बार दिखाई दिया!
(aur kya ek khajaane kee raat pahalee baar dikhaee diya! )

( )
उस समय आप क्या कर सकते हैं? जमीन की तलाश क्या है?
(us samay aap kya kar sakate hain? jameen kee talaash kya hai? )
Error while parsing data!
आप इस खजाने में क्या देख सकते हैं?
(aap is khajaane mein kya dekh sakate hain? )
कृपया इसके लिए तत्पर हैं!
(krpaya isake lie tatpar hain! )

( )
* काल्पनिक अभिन्नता *
(* kaalpanik abhinnata * )
अंतिम चरण में Nr.SIN का ट्रेजर एल्बम! रिकॉर्डिंग अब सुचारू रूप से आगे बढ़ रही है, और अगले नवंबर खजाने की योजना बनाई जाएगी।
(antim charan mein nr.sin ka trejar elbam! rikording ab suchaaroo roop se aage badh rahee hai, aur agale navambar khajaane kee yojana banaee jaegee. )
Error while parsing data!

( )
कृपया प्रतीक्षा करें!
(krpaya prateeksha karen! )

( )
☆ ट्रेजर डीजे: MOO! ताकेशी तोरीमो K ★ G YASUYO
(☆ trejar deeje: moo! taakeshee toreemo k ★ g yasuyo )

( )

( )
★ टिकट डीलर
(★ tikat deelar )
Error while parsing data!
गेराज PEANUTS 059-347-7201
(geraaj paianuts 059-347-7201 )
हॉलीवुड रिकॉर्ड 059-354-9002
(holeevud rikord 059-354-9002 )
क्लब CHAOS 059-354-9011
(klab chhaos 059-354-9011 )
SUBWAY BAR 090-1720-2871
(subway bar 090-1720-2871 )
वेरटेक्स 059-350-3705
(verateks 059-350-3705 )
◆ मासू 庵 059-386-1311
(◆ maasoo aan 059-386-1311 )

( )
★ कुल जानकारी
(★ kul jaanakaaree )
ट्रेजर हंट 059-354-9777
(trejar hant 059-354-9777 )
गेराज PEANUTS 059-347-7201
(geraaj paianuts 059-347-7201)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com