Calmera/カルメラ

花見+野フェス【HANAFES '17】 कलाकार विवरण

ओसाका का एक एंटरटेनमेंट जैज़ बैंड जिसने "सुमेर सोनिक" और फुकुओका लार्ज बीच फेस्टिवल "सनसेट लाइव" में लगातार पांच वर्षों तक भाग लिया है। (osaaka ka ek entaratenament jaiz baind jisane "sumer sonik" aur phukuoka laarj beech phestival "sanaset laiv" mein lagaataar paanch varshon tak bhaag liya hai. ) एक आठ-व्यक्ति समूह जो कभी-कभी पॉप, जैज, सांबा, लैटिन, रॉक, आदि जैसी सभी शैलियों का आनंद लेता है, और कभी-कभी ओसाका की तरह पार कर जाता है। (ek aath-vyakti samooh jo kabhee-kabhee pop, jaij, saamba, laitin, rok, aadi jaisee sabhee shailiyon ka aanand leta hai, aur kabhee-kabhee osaaka kee tarah paar kar jaata hai. ) उच्च स्तर के प्रदर्शन के अलावा, कंसाई समूह के सभी सदस्य अद्वितीय लाइव प्रदर्शन और लाइव प्रदर्शन के बारे में बात कर रहे हैं जो मनोरंजन के साथ पैक किए गए हैं। (uchch star ke pradarshan ke alaava, kansaee samooh ke sabhee sadasy adviteey laiv pradarshan aur laiv pradarshan ke baare mein baat kar rahe hain jo manoranjan ke saath paik kie gae hain.)

カルメラ
link

http://www.calmera.jp/

description

एक ओसाका आधारित मनोरंजन जैज़ बैंड जो "समर सोनिक" और "सनसेट लाइव" फुकुओका समुद्र तट उत्सव में भी दिखाई दिया है।
(ek osaaka aadhaarit manoranjan jaiz baind jo "samar sonik" aur "sanaset laiv" phukuoka samudr tat utsav mein bhee dikhaee diya hai. )
एक आठ-व्यक्ति समूह जो कभी-कभी पॉप, जैज, सांबा, लैटिन, रॉक, आदि जैसी सभी शैलियों का आनंद लेता है, और कभी-कभी ओसाका की तरह पार कर जाता है।
(ek aath-vyakti samooh jo kabhee-kabhee pop, jaij, saamba, laitin, rok, aadi jaisee sabhee shailiyon ka aanand leta hai, aur kabhee-kabhee osaaka kee tarah paar kar jaata hai. )
उच्च स्तर के प्रदर्शन के अलावा, जो सदस्य कंसाई क्षेत्र के सभी सदस्य हैं वे मनोरंजन की भावना के साथ लाइव मनोरंजन का आनंद ले रहे हैं।
(uchch star ke pradarshan ke alaava, jo sadasy kansaee kshetr ke sabhee sadasy hain ve manoranjan kee bhaavana ke saath laiv manoranjan ka aanand le rahe hain. )
लाइव किलर ट्यून "डॉग, एस्केप। -Ver। 2.0-" को "h.ear x WALKMAN (R)" (सोनी मार्केटिंग इंक) के लिए एक टीवी व्यावसायिक गीत के रूप में नियुक्त किया गया था। जापान का सबसे अच्छा जैज क्लब,
(laiv kilar tyoon "dog, eskep. -vair. 2.0-" ko "h.aiar x walkman (r)" (sonee maarketing ink) ke lie ek teevee vyaavasaayik geet ke roop mein niyukt kiya gaya tha. jaapaan ka sabase achchha jaij klab, )
एक असाधारण एक-व्यक्ति BLUE NOTE TOKYO में रहते हैं।
(ek asaadhaaran ek-vyakti bluai notai tokyo mein rahate hain. )
20 अप्रैल को, 7 वां एल्बम "वास्तविक संगीत" (B.T.C.Records) जारी किया गया था। ओरिकॉन इंडीज चार्ट में रैंक 7 वीं।
(20 aprail ko, 7 vaan elbam "vaastavik sangeet" (b.t.ch.raichords) jaaree kiya gaya tha. orikon indeej chaart mein raink 7 veen. )
Error while parsing data!

biography

[इतिहास]
([itihaas] )
2007 बयाना में लाइव गतिविधियाँ शुरू कीं।
(2007 bayaana mein laiv gatividhiyaan shuroo keen. )
2009 से, उन्हें डीजे सुनगा जूनो द्वारा नियमित कार्यक्रम "वर्ल्ड स्टैंडर्ड" के नियमित सदस्य के रूप में चुना गया है।
(2009 se, unhen deeje sunaga joono dvaara niyamit kaaryakram "varld staindard" ke niyamit sadasy ke roop mein chuna gaya hai. )
मई 2010 में पहला एल्बम "हैलो !! वर्ल्डवाइड" रिलीज़ किया गया था।
(maee 2010 mein pahala elbam "hailo !! varldavaid" rileez kiya gaya tha. )
फरवरी 2011 में, 7 इंच का एनालॉग रिकॉर्ड "एवरीबडी लव्स माई बेबी करतब। माकी युका", जिसे "माकी युका" की विशेषता के बाद जारी किया गया था, उसी दिन बेच दिया गया था। ।
(pharavaree 2011 mein, 7 inch ka enaalog rikord "evareebadee lavs maee bebee karatab. maakee yuka", jise "maakee yuka" kee visheshata ke baad jaaree kiya gaya tha, usee din bech diya gaya tha. . )
जून में, SOIL और "PIMP" सत्र को टूर फाइनल Ebisu LIQUIDROOM प्रदर्शन में लेने के लिए एक कलाकार के रूप में चुना जाएगा।
(joon mein, soil aur "pimp" satr ko toor phainal aibisu liquidroom pradarshan mein lene ke lie ek kalaakaar ke roop mein chuna jaega. )
जुलाई में, दूसरा एल्बम "KNACK IS THE KETCHUP" जारी किया गया था।
(julaee mein, doosara elbam "knachk is thai kaitchhup" jaaree kiya gaya tha. )
फरवरी 2012 में, 7 इंच का एनालॉग रिकॉर्ड "चू चू चोगोई करतब। अकीको" जैज गायक "अकीको" की विशेषता दोनों जेट सेट रैंकिंग में पहला स्थान हासिल किया।
(pharavaree 2012 mein, 7 inch ka enaalog rikord "choo choo chogoee karatab. akeeko" jaij gaayak "akeeko" kee visheshata donon jet set rainking mein pahala sthaan haasil kiya. )
उसी महीने, पहला तीसरा एल्बम "मिक्स मोडर्न कॉवर्स!" जारी किया गया था।
(usee maheene, pahala teesara elbam "miks modarn kovars!" jaaree kiya gaya tha. )
रिलीज़ मेमोरियल वन-मैन लाइव ओसाका बिग कैट में आयोजित किया जाएगा, और यह एक बहुत ही सफल सफलता होगी।
(rileez memoriyal van-main laiv osaaka big kait mein aayojit kiya jaega, aur yah ek bahut hee saphal saphalata hogee. )
मार्च में, कार्मेला के गीत "ए नाइट इन ट्यूनीशिया" को संकलन सीडी "एसपीआईएचओ द्वारा चयनित जेपीजेड-सुंदर" पर रिकॉर्ड किया जाएगा, जिसे एसओआईएल और "पीआईएमपी" सत्रों के अध्यक्ष द्वारा चुना जाएगा।
(maarch mein, kaarmela ke geet "e nait in tyooneeshiya" ko sankalan seedee "esapeeaeeecho dvaara chayanit jepeejed-sundar" par rikord kiya jaega, jise esoaeeel aur "peeaeeemapee" satron ke adhyaksh dvaara chuna jaega. )
अगस्त में, 4 वीं एल्बम "सन्नीचाइम हाई कलर" जारी की गई थी।
(agast mein, 4 veen elbam "sanneechaim haee kalar" jaaree kee gaee thee. )
राष्ट्रव्यापी 10 से अधिक स्थानों पर "सेनचिमाई हाई कलर टूर" आयोजित किया।
(raashtravyaapee 10 se adhik sthaanon par "senachimaee haee kalar toor" aayojit kiya. )
15 मार्च 2013 को, ओसाका बिग कैट में "ओसाका ग्रेजुएशन सेरेमनी" नामक एक व्यक्ति-लाइव आयोजित किया गया था।
(15 maarch 2013 ko, osaaka big kait mein "osaaka grejueshan seremanee" naamak ek vyakti-laiv aayojit kiya gaya tha. )
अप्रैल से एक पूर्ण राष्ट्रव्यापी विस्तार करने के लिए टोक्यो में गतिविधि आधार को स्थानांतरित किया।
(aprail se ek poorn raashtravyaapee vistaar karane ke lie tokyo mein gatividhi aadhaar ko sthaanaantarit kiya. )
19 जून वार्नर संगीत जापान ने जारी किए गए पहले एल्बम "हानजॉन लाइन" को स्थानांतरित कर दिया।
(19 joon vaarnar sangeet jaapaan ne jaaree kie gae pahale elbam "haanajon lain" ko sthaanaantarit kar diya. )
आईट्यून्स जैज चार्ट में 6 वें, जैवर जे-पीओपी एल्बम चार्ट में 10 वें स्थान पर है।
(aaeetyoons jaij chaart mein 6 ven, jaivar je-peeopee elbam chaart mein 10 ven sthaan par hai. )
अगस्त "ग्रीष्मकालीन SONIC2013" में शुरुआत।
(agast "greeshmakaaleen sonich2013" mein shuruaat. )
उसी महीने, सदस्य तनासे (Tb) "आप हंस सकते हैं!" के नए प्रोजेक्ट "Alta de Chomage" में दिखाई दिए।
(usee maheene, sadasy tanaase (tb) "aap hans sakate hain!" ke nae projekt "alt dai chhomagai" mein dikhaee die. )
कार्मेला का नाम पहली बार जीवित रहने की कोशिश के बाद एक खिंचाव में राष्ट्रीय वार्ड में बदल गया।
(kaarmela ka naam pahalee baar jeevit rahane kee koshish ke baad ek khinchaav mein raashtreey vaard mein badal gaya. )
अक्टूबर में, "द मैन × कार्मेला क्लब सर्किट टूर 2013" को तात्सुयुकी कंदमुटा (टोक्यो टोक्यो पैरा स्वर्ग आर्केस्ट्रा) से नामांकन के साथ आयोजित किया गया था।
(aktoobar mein, "da main × kaarmela klab sarkit toor 2013" ko taatsuyukee kandamuta (tokyo tokyo paira svarg aarkestra) se naamaankan ke saath aayojit kiya gaya tha. )

( )
26 फरवरी 2014 को, 6 वां एल्बम "गोल्डन वैरायटी" (वार्नर म्यूजिक जापान) रिलीज़ किया गया था।
(26 pharavaree 2014 ko, 6 vaan elbam "goldan vairaayatee" (vaarnar myoojik jaapaan) rileez kiya gaya tha. )
राष्ट्रव्यापी 16 स्थानों पर "कार्मेला के" गोल्डन और वैराइटी टूर "का आयोजन किया।
(raashtravyaapee 16 sthaanon par "kaarmela ke" goldan aur vairaitee toor "ka aayojan kiya. )
उसी वर्ष से, वह टीवी वेस्ट जापान के "गोरी पारा मिसो" के संगीत उत्पादन के प्रभारी थे।
(usee varsh se, vah teevee vest jaapaan ke "goree paara miso" ke sangeet utpaadan ke prabhaaree the. )
मार्च में, उन्होंने SOFFet की 19 वीं वर्षगांठ live @Billboard Live OSAKA पर सहयोग किया।
(maarch mein, unhonne soffait kee 19 veen varshagaanth livai @billboard livai osak par sahayog kiya. )
जून में, उन्हें PE'Z के नए क्लब ईवेंट "PEZZ लौ" के पहले कलाकार के रूप में चुना गया था और एक अतिथि के रूप में दिखाई दिया था।
(joon mein, unhen paiz ke nae klab eevent "paizz lau" ke pahale kalaakaar ke roop mein chuna gaya tha aur ek atithi ke roop mein dikhaee diya tha. )
जनवरी 2015 में, जापान के प्रमुख न्यू ऑरलियन्स स्टाइल ब्रास बैंड "BLOT BOTTOM BRASS BAND" के साथ एक दो-व्यक्ति दौरा आयोजित किया गया था।
(janavaree 2015 mein, jaapaan ke pramukh nyoo oraliyans stail braas baind "blot bottom brass band" ke saath ek do-vyakti daura aayojit kiya gaya tha. )
मार्च में, एक-व्यक्ति पूर्ण-स्तरीय गतिविधियों की 8 वीं वर्षगांठ मनाने के लिए रहता है "नम्बा गिंगिन डेसाकु-कार्मेला हैच की 8 वीं वर्षगांठ है! ।
(maarch mein, ek-vyakti poorn-stareey gatividhiyon kee 8 veen varshagaanth manaane ke lie rahata hai "namba gingin desaaku-kaarmela haich kee 8 veen varshagaanth hai! . )
से श्री लोकप्रिय भाग्य टेलर Getters Iida "अब सबसे भाग्य अच्छा कलाकार" के रूप में पेश किया जाना जारी है, वह भी संगीत को लाइव "Getters Iida प्रस्तुत बिजली स्पॉट" प्रायोजित में दिखाई दिया है।
(se shree lokapriy bhaagy telar gaittairs iid "ab sabase bhaagy achchha kalaakaar" ke roop mein pesh kiya jaana jaaree hai, vah bhee sangeet ko laiv "gaittairs iid prastut bijalee spot" praayojit mein dikhaee diya hai. )
जून में लगातार दूसरे वर्ष शहरी मनोरंजन उत्सव "YATSUI FESTIVAL!" में भाग लिया।
(joon mein lagaataar doosare varsh shaharee manoranjan utsav "yatsui faistival!" mein bhaag liya. )
कार्मेला के रूप में दिखाई देने के अलावा, लेक्चर, करिश्मा.कॉम, बुधवार कैम्पैनैला, वतन बेबी (होफ्रेडन), हितोशी कटागिरी (रेमेंस), और नोज़ोमी चोशी द्वारा होस्ट किया गया गीत युद्ध की योजना के लिए एक बैकबैंड के रूप में कार्य करता है।
(kaarmela ke roop mein dikhaee dene ke alaava, lekchar, karishma.kom, budhavaar kaimpainaila, vatan bebee (hophredan), hitoshee kataagiree (remens), aur nozomee choshee dvaara host kiya gaya geet yuddh kee yojana ke lie ek baikabaind ke roop mein kaary karata hai. )
सितंबर लगातार पांचवें वर्ष "सनसेट लाइव 2015" में भाग लिया।
(sitambar lagaataar paanchaven varsh "sanaset laiv 2015" mein bhaag liya. )
अक्टूबर से, "डॉग, बच गए। -Ver। 2.0-", एक लाइव किलर ट्यून, "h.ear × WALKMAN®" (सोनी मार्केटिंग इंक) के लिए एक टीवी व्यावसायिक गीत के रूप में नियुक्त किया जाएगा।
(aktoobar se, "dog, bach gae. -vair. 2.0-", ek laiv kilar tyoon, "h.aiar × walkman®" (sonee maarketing ink) ke lie ek teevee vyaavasaayik geet ke roop mein niyukt kiya jaega. )
"डॉग, एस्केप। -Ver। 2.0-" को 2 दिसंबर को एक सीमित डिलीवरी एकल के रूप में जारी किया गया।
("dog, eskep. -vair. 2.0-" ko 2 disambar ko ek seemit dileevaree ekal ke roop mein jaaree kiya gaya. )
लगातार दो हफ्तों तक आईट्यून्स जैज़ चार्ट सिंगल रैंकिंग में पहला स्थान प्राप्त किया।
(lagaataar do haphton tak aaeetyoons jaiz chaart singal rainking mein pahala sthaan praapt kiya. )
जनवरी 2016 से, “CALMERA का वर्ल्ड टूर 2016” 15 स्थानों पर आयोजित किया गया है।
(janavaree 2016 se, “chalmair ka varld toor 2016” 15 sthaanon par aayojit kiya gaya hai. )
मार्च में, जापान के सबसे अच्छे जाज क्लबों में से एक, "ब्लू नोट टोको" में एक-एक व्यक्ति को रखा गया था जो युवा लोगों के लिए असाधारण था।
(maarch mein, jaapaan ke sabase achchhe jaaj klabon mein se ek, "bloo not toko" mein ek-ek vyakti ko rakha gaya tha jo yuva logon ke lie asaadhaaran tha. )
20 अप्रैल को, 7 वां एल्बम "वास्तविक किल्क्स" (बी.टी.सी. रेकॉर्डर्स) जारी किया जाएगा।
(20 aprail ko, 7 vaan elbam "vaastavik kilks" (bee.tee.see. rekordars) jaaree kiya jaega. )
ओरिकॉन इंडीज चार्ट में रैंक 7 वीं।
(orikon indeej chaart mein raink 7 veen. )
अप्रैल में Yoshimata रियो के संगीतकार से एक प्रस्ताव, वाद्यवृन्दकार, Nishizaki मंदिर में स्थापन कथा (आंदोलनकारी), PAKshin (कुंजी) "- चिकित्सा दुर्घटनाओं चिकित्सक जांच टीम के अंधेरे खुलासा" की Gekitomo के सह-निर्माण में शामिल है।
(aprail mein yoshimat riyo ke sangeetakaar se ek prastaav, vaadyavrndakaar, nishizaki mandir mein sthaapan katha (aandolanakaaree), pakshin (kunjee) "- chikitsa durghatanaon chikitsak jaanch teem ke andhere khulaasa" kee gaikitomo ke sah-nirmaan mein shaamil hai. )
सैक्स कार्यक्रम के मुख्य विषय सैक्स की भूमिका भी निभा रहा है।
(saiks kaaryakram ke mukhy vishay saiks kee bhoomika bhee nibha raha hai. )
हाल के वर्षों में, प्रदर्शन और व्यवस्था कौशल का मूल्यांकन किया गया है, और एसओएफएफईटी, सर्कस, किआमा शोटेन, युकारी ओनिशी, मोनोबाइट, द इंजुमा सेंटै, ​​क्रेन, नेगिको, एमआईसीओ जैसे विभिन्न कलाकारों से कई बैकबैंड समर्थन अनुरोध हैं।
(haal ke varshon mein, pradarshan aur vyavastha kaushal ka moolyaankan kiya gaya hai, aur esoephepheetee, sarkas, kiaama shoten, yukaaree onishee, monobait, da injuma sentai, ​​kren, negiko, emaeeseeo jaise vibhinn kalaakaaron se kaee baikabaind samarthan anurodh hain.)

videocam

videocam

videocam

花見+野フェス【HANAFES '17】
花見+野フェス【HANAFES '17】

花見+野フェス【HANAFES '17】

उत्तर गांव का सबसे बड़ा संगीत कार्यक्रम [HANAFES] (uttar gaanv ka sabase bada sangeet kaaryakram [hanafais] ) April चौथा हानाफ्स 8 और 9 अप्रैल को आयोजित किया जाएगा। (april chautha haanaaphs 8 aur 9 aprail ko aayojit kiya jaega.)

today

रिलीज की तारीख

2017-04-08

schedule

खुली

12:00

schedule

स्टार्ट

12:00

my_location

स्थान

おかやまファーマーズ・マーケットノースヴィレッジ

room

पता

岡山県勝田郡勝央町岡1100番地

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

4500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

5500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
ओकायामा किसान बाजार उत्तर गांव
(okaayaama kisaan baajaar uttar gaanv )
खुली: - / START: -
(khulee: - / start: - )
ADV: 4500 / DOOR: 5500
(adv: 4500 / door: 5500 )
उत्तर गांव का सबसे बड़ा संगीत कार्यक्रम [HANAFES]
(uttar gaanv ka sabase bada sangeet kaaryakram [hanafais] )
April चौथा हानाफ्स 8 और 9 अप्रैल को आयोजित किया जाएगा।
(april chautha haanaaphs 8 aur 9 aprail ko aayojit kiya jaega. )

( )
प्रत्येक बार जब आप इसे दोहराते हैं, तो मात्रा में वृद्धि होती है, यह समय उन लोगों के लिए भी आश्चर्यजनक है ☆ असहनीय जो प्यार करते हैं! बेवफा कलाकार लाइनअप के लिए तत्पर हैं! !
(pratyek baar jab aap ise doharaate hain, to maatra mein vrddhi hotee hai, yah samay un logon ke lie bhee aashcharyajanak hai ☆ asahaneey jo pyaar karate hain! bevapha kalaakaar lainap ke lie tatpar hain! ! )
मज़ा आ गया! !
(maza aa gaya! ! )

( )

( )
पार्क में विशेष आयोजन स्थल
(paark mein vishesh aayojan sthal )
दिनांक: 8 अप्रैल (शनिवार) और 9 तारीख (रविवार) * 2 दिनों के लिए आयोजित किया गया ☆
(dinaank: 8 aprail (shanivaar) aur 9 taareekh (ravivaar) * 2 dinon ke lie aayojit kiya gaya ☆ )

( )
टिकट
(tikat )
अग्रिम बिक्री: 1 दिन (दोनों दिन) वयस्क 4,500 येन (जूनियर और सीनियर हाई स्कूल के छात्र और वरिष्ठ 2,500 येन)
(agrim bikree: 1 din (donon din) vayask 4,500 yen (jooniyar aur seeniyar haee skool ke chhaatr aur varishth 2,500 yen) )
वयस्कों, जूनियर और वरिष्ठ हाई स्कूल के छात्रों और वरिष्ठ 4,000 येन के लिए 2day 8,000 येन
(vayaskon, jooniyar aur varishth haee skool ke chhaatron aur varishth 4,000 yen ke lie 2day 8,000 yen )

( )
दिन: 1 दिन (दोनों दिन) वयस्क 5,500 येन जूनियर हाई स्कूल के छात्र और सीनियर 3,500 येन
(din: 1 din (donon din) vayask 5,500 yen jooniyar haee skool ke chhaatr aur seeniyar 3,500 yen )
2 दिन अग्रिम बिक्री
(2 din agrim bikree )
≪ ≪ वरिष्ठों की आयु 65 वर्ष या उससे अधिक होनी चाहिए। हम प्रवेश के समय आपकी आयु की जांच करेंगे >>
(≪ ≪ varishthon kee aayu 65 varsh ya usase adhik honee chaahie. ham pravesh ke samay aapakee aayu kee jaanch karenge >> )
Students ≪ प्राथमिक विद्यालय के छात्रों और छोटे बच्चों के लिए, प्रति माता-पिता तक 2 बच्चे स्वतंत्र हैं।
(studaints ≪ praathamik vidyaalay ke chhaatron aur chhote bachchon ke lie, prati maata-pita tak 2 bachche svatantr hain. )

( )

( )
[टिकट प्ले गाइड] 9 फरवरी ☆ से जारी
([tikat ple gaid] 9 pharavaree ☆ se jaaree )
ओकायामा किसान बाजार बाजार उत्तर गांव की जानकारी
(okaayaama kisaan baajaar baajaar uttar gaanv kee jaanakaaree )
◆ PASSMARKET
(◆ passmarkait )
Error while parsing data!

( )
◆ ई प्लस
(◆ ee plas )
Error while parsing data!
हमसे संपर्क करें
(hamase sampark karen )
TEL: 0868-38-1234 (उत्तर गाँव की जानकारी)
(tail: 0868-38-1234 (uttar gaanv kee jaanakaaree) )

( )

( )

( )

( )
[Carmela]
([charmail] )
ओसाका का एक एंटरटेनमेंट जैज़ बैंड जो "समर सोनिक" में दिखाई देता है और वार्षिक फुकुओका लाइव बीच फेस्टिवल "सनसेट लाइव" में भी दिखाई देता है। चबूतरे, जैज़, सांबा, लैटिन, रॉक और अन्य शैलियों को कभी-कभी समय की तरह ओसाका में पार किया जाता है। 8 से अधिक लोगों का समूह। उच्च प्रदर्शन क्षमता के अलावा, कंसाई लोगों से बना सदस्यों के लिए अद्वितीय मनोरंजन से भरा लाइव उत्पादन रिपीटर्स में हाल ही में वृद्धि के साथ लोकप्रिय है। 20 अप्रैल 2016 को 7 वां एल्बम। "रियल किक्स" (BTCRecords) का विमोचन किया। ओरिकॉन इंडीज चार्ट में रैंक 7 वीं।

( )

( )
ओरेस्का बैंड
(oreska baind )
[ओरेस्का बैंड]
([oreska baind] )
साकी, ओसाका में 2003 में एक गर्ल्स बैंड का गठन और मुख्य रूप से लाइव प्रदर्शन में सक्रिय। 3Rhythms & 3Horns की संरचना The Specials से बहुत प्रभावित हुई है और इसके गठन के बाद से SKA पर आधारित सक्रिय रही है। रॉक स्टाइल / सोल / जैज़ जैसी विभिन्न शैलियों को शामिल करने वाली शैली को ध्वनि में फैलाएं और दुनिया को जीवंत करें। नवंबर 2016 में, 6 वर्षों में पहली बार पहला पूर्ण एल्बम "स्लोगन" जारी किया। , जापान और विदेशों में व्यापक रूप से सक्रिय!

( )

( )
[अद्भुत लड़के]
([adbhut ladake] )
यह वास्तव में पॉप संगीत था! कॉन्सेप्ट के आधार पर, संडे कामाइड की अगुवाई में सात हाई-सेंस बॉर्डर बैंड। हाल के वर्षों में, संडे कामाइड, जो एक प्रतिभाशाली बैंड में एक गीतकार, पियानोवादक और बास वादक के रूप में भी सक्रिय है, गाता है और वंडरफुल बॉयज़ में एक हाथ माइक्रोफोन के साथ नृत्य करता है। संगीत जो रेगी, हिप-हॉप और आत्मा जैसे प्रभाव बनाता है, और गीत जो केवल गीत को गंभीर बनाते हैं, हमेशा कुछ न कुछ उत्तेजित करते रहते हैं।

( )

( )
[Oosakazu]
([oosakazu] )
मार्च 2016 में गठित। एक ही वर्ष के अप्रैल में विचित्र रीटारो यात्रा स्विंग ऑर्केस्ट्रा, [पेपे यासुदा (बा) इवाई लॉन्ग सेलर (सिंथेसिस) इत्सुको मसुतानी (पीएफ) ताकेशी हमदा (प्रति) शिओमी टेट्सुओ (जीईजी) डूमरु नागायमा (टीपी) टॉमी (टीबीबी)] द्वारा बनाया गया वाद्य बैंड ओरिकेन (ds) जून में शामिल हो गए और सलीना (Euph) दिसंबर में शामिल हुई। संगीत जिसे जादुई रॉक के रूप में वर्णित किया गया है वह जैज़, रॉक, प्रोग, इलेक्ट्रो आदि को मूल नृत्य संगीत में परिवर्तित करके उत्पादन करता है। दिसंबर 2016 में रिलीज़ हुआ पहला एल्बम "DE OMAS"! !

( )

( )
[Vougsign]
([vougsign] )
प्रामाणिक 8-व्यक्ति स्की बैंड, वोंग साइन।
(praamaanik 8-vyakti skee baind, vong sain. )
गठन के बाद से तीन कदम उठाने और दो कदम उठाने की शैली।
(gathan ke baad se teen kadam uthaane aur do kadam uthaane kee shailee. )
कोई पैसा या यौन अपील नहीं है। आइए चुंबन गाल प्रस्तावना, Narae की Vongusain से पहले करने के लिए छोटे। Doozo सादर।
(koee paisa ya yaun apeel nahin hai. aaie chumban gaal prastaavana, naraai kee vongusain se pahale karane ke lie chhote. doozo saadar. )
चलो स्के साथ vignign!
(chalo ske saath vignign! )

( )

( )
[बबल अगली पीढ़ी]
([babal agalee peedhee] )
2011 में गठित, मुख्य रूप से तथाकथित हिम युग पीढ़ी के सदस्यों से बना, जो किकिशिमा सिटी, कागोशिमा में फंकबैंड बुलबुला पीढ़ी की अगली पीढ़ी है। ... मैं कम से कम एक छोटा आदमी बनना चाहता हूं। मैं 10,000 बिलों वाली टैक्सी को रोकना चाहता हूं! इस तरह के बीमार संचारक एकत्र हुए। सपना दस हजार बिल स्नान करने का है।
(2011 mein gathit, mukhy roop se tathaakathit him yug peedhee ke sadasyon se bana, jo kikishima sitee, kaagoshima mein phankabaind bulabula peedhee kee agalee peedhee hai. ... main kam se kam ek chhota aadamee banana chaahata hoon. main 10,000 bilon vaalee taiksee ko rokana chaahata hoon! is tarah ke beemaar sanchaarak ekatr hue. sapana das hajaar bil snaan karane ka hai. )
मुख्य रूप से कोकुबु फुज़्ज़ रॉक हॉल में रहते हैं। संगठित कार्यक्रम "बबली नाइट" भी बहुत लोकप्रिय है! हमारे पास महंगा माल भी है जो केवल बुलबुला पीढ़ी द्वारा पहुंचा जा सकता है!
(mukhy roop se kokubu phuzz rok hol mein rahate hain. sangathit kaaryakram "babalee nait" bhee bahut lokapriy hai! hamaare paas mahanga maal bhee hai jo keval bulabula peedhee dvaara pahuncha ja sakata hai! )

( )

( )
[मोहम्मद परिवार]
([mohammad parivaar] )
ओसाका पर ध्यान देने के साथ एक ध्वनिक रॉक बैंड, मुख्य रूप से टिन की सीटी, शहनाई, अकॉर्डियन, अकॉर्डियन / वोक गिटार, वुड बास और ड्रम। आयरिश, जिप्सी, केल्टिक, क्लेज़मेर, फ्लैमेंको, म्यूसेट और अन्य यूरोपीय पारंपरिक संगीत। हम विश्व मिश्रण संगीत का विकास कर रहे हैं जो रॉक, लैटिन, और अन्य तत्वों को आधार में मिलाता है। हम रॉक इत्यादि से थक नहीं रहे हैं, और हमने विश्व संगीत का अनुभव करना और ध्वनिकी की सुखदता का अनुभव करना शुरू कर दिया। प्रगतिशील तरीके से ध्वनिक संगीत के नए तरीके पर निशाना साधना।

( )

( )
[MacArthur Aconci]
([macharthur achonchi] )
एक रॉक बैंड जो ओसाका भूमिगत के शांत और जुनून के बीच लूप रखता है!
(ek rok baind jo osaaka bhoomigat ke shaant aur junoon ke beech loop rakhata hai! )
गतिविधियों में फूजी रॉक उत्सव और दो विदेशी दौरे शामिल हैं।
(gatividhiyon mein phoojee rok utsav aur do videshee daure shaamil hain. )
रहस्य 100% नृत्य है!
(rahasy 100% nrty hai! )
गोरिल्ला भी नाचेगा।
(gorilla bhee naachega. )
चलो चलते हैं ! ! !
(chalo chalate hain ! ! ! )

( )

( )

( )

( )

( )
[ब्लैक बॉटम ब्रास बैंड]
([blaik botam braas baind] )
1993 में कंसाई में एक ब्रास बैंड बना और न्यू ऑरलियन्स शैली पर आधारित था।
(1993 mein kansaee mein ek braas baind bana aur nyoo oraliyans shailee par aadhaarit tha. )
इसकी संगीतमयता विविध है, और विभिन्न कलाकारों के साथ सहयोग करके, यह विविधताओं और शैलियों से परे विकसित होगा।
(isakee sangeetamayata vividh hai, aur vibhinn kalaakaaron ke saath sahayog karake, yah vividhataon aur shailiyon se pare vikasit hoga. )
1996 में प्रमुख प्रदर्शन करते हुए स्ट्रीट प्रदर्शन एक गर्म विषय बन गया।
(1996 mein pramukh pradarshan karate hue street pradarshan ek garm vishay ban gaya. )
तब से, उन्होंने 21 एल्बम जारी किए हैं।
(tab se, unhonne 21 elbam jaaree kie hain. )
नवीनतम काम "हार्मोनाइज" है (जून 2015 में जारी)
(naveenatam kaam "haarmonaij" hai (joon 2015 mein jaaree) )
उन्होंने लाइव टूर पर देश भर में यात्रा की और जापान में कई बाहरी समारोहों में और विदेशों में जैसे फ़ूजी रॉक फ़ेस और ताइचुंग जैज़ फ़ेस में दिखाई दिए।
(unhonne laiv toor par desh bhar mein yaatra kee aur jaapaan mein kaee baaharee samaarohon mein aur videshon mein jaise foojee rok fes aur taichung jaiz fes mein dikhaee die. )
वर्कशॉप, जो आपको सीधे संगीत के आनंद को महसूस करने देता है, कई स्थानों पर अच्छी तरह से प्राप्त होता है।
(varkashop, jo aapako seedhe sangeet ke aanand ko mahasoos karane deta hai, kaee sthaanon par achchhee tarah se praapt hota hai. )
दुनिया भर में एक "त्योहार" जगह बनाता है कि शानदार आनंद!
(duniya bhar mein ek "tyohaar" jagah banaata hai ki shaanadaar aanand! )

( )

( )

( )
[नोरा डॉग]
([nora dog] )
हिरोशिमा का "नोरा डॉग"
(hiroshima ka "nora dog" )
नौहरो तबिबू आवाज जी / जून्या मसानरी जी
(nauharo tabiboo aavaaj jee / joonya masaanaree jee )
फंकी हट्टा बी / डॉ। मुकाई / रियासकु जी
(phankee hatta bee / do. mukaee / riyaasaku jee )
मासूमी सैक्स
(maasoomee saiks )
FESTAdeRAMA'10 और FESTAdeRAMA'11 में भाग लिया
(faistadairam10 aur faistadairam11 mein bhaag liya )
समर 2010 पहली मिनी एल्बम "हाना टू गिटार" देश भर में रिलीज़ हुई, 2000 बिक गई
(samar 2010 pahalee minee elbam "haana too gitaar" desh bhar mein rileez huee, 2000 bik gaee )
प्रसिद्ध गीत नागरेकावा का उपयोग "कोइ नो रेडियो" फिल्म में भी किया गया है। (नाहिरो तबूची में उपस्थिति)
(prasiddh geet naagarekaava ka upayog "koi no rediyo" philm mein bhee kiya gaya hai. (naahiro taboochee mein upasthiti) )
वर्तमान में दूसरे एल्बम "आइना हैना" पर काम कर रहे हैं
(vartamaan mein doosare elbam "aaina haina" par kaam kar rahe hain )

( )

( )

( )

( )
मेरी यादें
(meree yaaden )
[मेरी यादें]
([meree yaaden] )
क्योटो रॉक दृश्य में "केवल मौजूदा साहसिक रॉक" बैंड। शैली की परवाह किए बिना संगीत सिर्फ एक साहसिक कार्य है! एक बार जब आप इसे सुनते हैं, तो एक आकर्षक वाक्यांश के साथ सुनने वाले प्रत्येक व्यक्ति के दिल को पकड़ लें जिसे आप कभी नहीं भूलेंगे।
(kyoto rok drshy mein "keval maujooda saahasik rok" baind. shailee kee paravaah kie bina sangeet sirph ek saahasik kaary hai! ek baar jab aap ise sunate hain, to ek aakarshak vaakyaansh ke saath sunane vaale pratyek vyakti ke dil ko pakad len jise aap kabhee nahin bhoolenge. )
फरवरी 2014 में क्योटो और नागोया टोकुजो वन मैन में काम करने के बाद, उन्होंने अपना पहला एल्बम “एडवेंचर” रिलीज़ किया!
(pharavaree 2014 mein kyoto aur naagoya tokujo van main mein kaam karane ke baad, unhonne apana pahala elbam “edavenchar” rileez kiya! )
जुलाई 2016 में रिलीज़ हुई "गुड नाइट यूटोपिया" टेंगोको वीकली चार्ट पर नंबर 1 पर पहुंच गई, और मुझे नहीं पता कि गति बनी रहेगी!
(julaee 2016 mein rileez huee "gud nait yootopiya" tengoko veekalee chaart par nambar 1 par pahunch gaee, aur mujhe nahin pata ki gati banee rahegee! )
पांच अजीब साहसी के साथ सदमे और हँसी के शिविर को जलाओ!
(paanch ajeeb saahasee ke saath sadame aur hansee ke shivir ko jalao! )

( )

( )
[स्टोन सोनिक पिकनिक]
([ston sonik pikanik] )
यह लाइव संगीत और क्लब संगीत की गतिशीलता को शैली में एक उच्च स्तर की स्वतंत्रता के साथ जोड़ती है जो कि एक सींग अनुभाग, गिटार, और एक ट्रैक पर कीबोर्ड की सवारी करता है जिसे पुराने ईज़ी हियरिंग रिकॉर्ड्स से नमूना लिया गया है। यद्यपि यह एक ऐसी तकनीक है जो हाल के वर्षों में दुर्लभ हो गई है, यह 2000 में अपने गठन के समय के आसपास दुर्लभ थी, और नोह मौसम पार्टी संगीत ने उस समय बड़े बीट्स की प्रवृत्ति के अनुरूप विभिन्न स्थानों में नृत्य मंजिलों को लाया। यद्यपि 2006 से निलंबित कर दिया गया था, फ़ूजी टीवी "विडेना शो" सहित टीवी कार्यक्रम के थीम गीत और बीजीएम के साथ चाय के बीच उत्तम मूर्खता और हल्की लय की आवाज उबलती रहती है। उन्होंने फ़ूजी टीवी "निजियारो जीन" जैसे कार्यक्रम के थीम गानों से टीवीसीएम और अन्य लेखक गतिविधियों पर व्यक्तिगत रूप से काम किया है, लेकिन अप्रैल 2016 में "त्सुकिकेज सर्कस (करत। युकी सुगि / योको सुगिस) ग / सकल कैटवॉक"। डिजिटल रूप से जारी और पूर्ण पैमाने पर गतिविधियों को फिर से शुरू किया। उसी वर्ष सितंबर में, कृति एनीमे "फ्लैंडर्स डॉग" के थीम गीत "योके मिक्सी" का कवर डिजिटल रूप से जारी किया गया था।
एल्बम इस वसंत में जारी किया जाएगा! ! उम्मीद है कि गंभीरता से चालीस साल पूछता है!
(elbam is vasant mein jaaree kiya jaega! ! ummeed hai ki gambheerata se chaalees saal poochhata hai! )

( )

( )
[Pug27]
([pug27] )
2001 में ओसाका में गठित।
(2001 mein osaaka mein gathit. )
कुलीन टीम के आठ सदस्य (हंसते हुए) जो कन्साई क्लब के दृश्य में भारी रूप से शामिल थे।
(kuleen teem ke aath sadasy (hansate hue) jo kansaee klab ke drshy mein bhaaree roop se shaamil the. )
रेग, लैटिन और जैज़ बजाने की कोशिश कर रहा है, लेकिन एक मजबूत रॉक तत्व के साथ एक लयबद्ध कोर के साथ, एक अद्वितीय पग 27 ध्वनि पैदा होती है। बैंड के गठन के बारह साल बाद, मैं केवल मध्यम आयु वर्ग का था, और अब मैं मुख्य रूप से कंसाई में "एक अद्भुत प्रदर्शन जो ढीलेपन के साथ गर्मी को जोड़ती है" के साथ एक सक्रिय भूमिका निभा रहा हूं जो केवल एक चाचा दे सकता है!
(reg, laitin aur jaiz bajaane kee koshish kar raha hai, lekin ek majaboot rok tatv ke saath ek layabaddh kor ke saath, ek adviteey pag 27 dhvani paida hotee hai. baind ke gathan ke baarah saal baad, main keval madhyam aayu varg ka tha, aur ab main mukhy roop se kansaee mein "ek adbhut pradarshan jo dheelepan ke saath garmee ko jodatee hai" ke saath ek sakriy bhoomika nibha raha hoon jo keval ek chaacha de sakata hai! )

( )

( )
[Obachan]
([obachhan] )
2012 में गठित 63.5 की औसत आयु के साथ ओसाका चाची की मूर्ति। "आइडल्स एंटैंगल्ड" की अवधारणा के आधार पर, वे ओसाका के आसपास की राजनीति में दरार डालते हैं। एनटीवी "सोमवार से रात फुकुशी" पर उपस्थिति के साथ शुरुआत, टीवी, समाचार पत्रों, पत्रिकाओं, आदि के संपर्क में तेजी से वृद्धि हुई है, मुख्य चयन के साथ "फ्रेंच सेवन" कहा जाता है! इंडी डेब्यू गीत "ओबचन नो थीम" यूट्यूब पर 900,000 बार खेला जा रहा है, और इंटरनेट पर चर्चा है! ! ! इसके अलावा, एक बुजुर्ग मूर्ति जिसे विदेशी मीडिया जैसे स्पेन, पेरू, ताइवान और हांगकांग में पेश किया गया है और जिसने दुनिया भर का ध्यान आकर्षित किया है। गायन और नृत्य के अलावा, आप सामाजिक गतिविधियों के साथ दुनिया को ऊर्जावान कर सकते हैं जो ओसाका में ओबासन की विशेषताओं का लाभ उठाते हैं, विषाद, हास्य, चान-चान वितरण और जीवन परामर्श के लिए छूट!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com