FRANTIC ABERRATION/フランティックアベレーション

PSYCHOBILLY FREAKOUT कलाकार विवरण

योकोची शहर, साइ प्रीफेक्चर से साइकोबिली बैंड! (yokochee shahar, sai preephekchar se saikobilee baind!)

FRANTIC ABERRATION/フランティックアベレーション
link

https://www.franticaberration.com/

description

रूस्तिक, हार्डकोर पंक, यूएस हार्डकोर, मिक्सचर, एसकेए के साथ-साथ साइकोबिली इवेंट्स जैसे विभिन्न कार्यक्रमों में भाग लेना, स्थानीय योकाची में "ट्रेजर हंट नाइट" पर केंद्रित है।
(roostik, haardakor pank, yooes haardakor, miksachar, esakee ke saath-saath saikobilee ivents jaise vibhinn kaaryakramon mein bhaag lena, sthaaneey yokaachee mein "trejar hant nait" par kendrit hai. )
 
(  )
साइरोबिली के आसपास ट्रम्पेट और टेनर सैक्सोफोन सहित दुर्लभ बैंड शैली।
(sairobilee ke aasapaas trampet aur tenar saiksophon sahit durlabh baind shailee. )
डार्क हॉर्न सेक्शन ईविल साइको साउंड !!
(daark horn sekshan eevil saiko saund !!)

biography

2001 योकेइची सिटी, मे प्रीफेक्चर में गठित
(2001 yokeichee sitee, me preephekchar mein gathit )
2003 में, "वीवा ला थप्पड़! 2003" (ब्लूस्टोन रिकॉर्ड) में भाग लिया।
(2003 mein, "veeva la thappad! 2003" (blooston rikord) mein bhaag liya. )
2004 "वीवा ला थप्पड़! 2004" (ब्लूस्टोन रिकॉर्ड) में भाग लिया।
(2004 "veeva la thappad! 2004" (blooston rikord) mein bhaag liya. )
2006 7-इंच सिंगल "व्हाट ए स्टिंक!" स्वतंत्र उत्पादन द्वारा जारी किया गया। (सीमित 500 प्रेस, बिक गए)
(2006 7-inch singal "vhaat e stink!" svatantr utpaadan dvaara jaaree kiya gaya. (seemit 500 pres, bik gae) )
2006 डेमो सीडी "फ्रैंटिक अब्जर्वेशन" का विमोचन किया।
(2006 demo seedee "phraintik abjarveshan" ka vimochan kiya. )
2008 "वाइवा ला थप्पड़! 2008" (ब्लूस्टोन रिकॉर्ड)
(2008 "vaiva la thappad! 2008" (blooston rikord) )
2015 में "RUSTIC STOMP" में भाग लिया।
(2015 mein "rustich stomp" mein bhaag liya. )
नवंबर 2015 का पहला एल्बम "आरएटी वॉल्क" (ट्रेजर म्यूजिक साउंड लेबल) जारी किया
(navambar 2015 ka pahala elbam "aaretee volk" (trejar myoojik saund lebal) jaaree kiya)

videocam

videocam

videocam

no image

PSYCHOBILLY FREAKOUT

today

रिलीज की तारीख

2010-07-17

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

心斎橋KING COBRA

room

पता

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-7-3F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

1500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

1800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
राजा कोबरा
(raaja kobara )
OPEN: 18: 00 / START: -
(opain: 18: 00 / start: - )
ADV: 1500 / DOOR: 1800
(adv: 1500 / door: 1800 )
LIVE:
(livai: )
■ न्यूरोज़
(■ nyooroz )
■ मोहिम परिवार
(■ mohim parivaar )
■ उन्मत्त वर्गीकरण
(■ unmatt vargeekaran )
■ कैट यूजीली
(■ kait yoojeelee )
■ SPIDERZ
(■ spidairz )
■ रूडर्स
(■ roodars )
■ 666
(■ 666 )
■ करतब दिखाने के लिए
(■ karatab dikhaane ke lie )

( )
डीजे:
(deeje: )
■ जूरी
(■ jooree )
■ ROPE
(■ ropai )
■ मिकी (कास्टेला)
(■ mikee (kaastela) )
■ ओमुरा
(■ omura)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com