THE ZOOT16/ザ・ズートシックスティーン

MOHIKAN FAMILY'S『UNDER THE MOONLIT NIGHT』1st ALBUM RELEASE PARTY कलाकार विवरण

ZOOT16 2002 में टोक्यो नंबर 1 SOUL SET के गिटार और गायक तोशिमी वानाबेबे द्वारा गठित एक जापानी बैंड है। (zoot16 2002 mein tokyo nambar 1 soul sait ke gitaar aur gaayak toshimee vaanaabebe dvaara gathit ek jaapaanee baind hai.)

THE ZOOT16
link

http://www.zoot16.com/

description

TOSHIMI WATANBE a.k.a ZOOT16
(toshimi watanbai a.k.a zoot16 )
TOKYO नंबर 1 SOUL सेट मुखर और गिटारवादक जो 1991 से सक्रिय है।
(tokyo nambar 1 soul set mukhar aur gitaaravaadak jo 1991 se sakriy hai. )
अकेले ZOOT16 और तोशिमी वतनबे के साथ, उन्होंने कई बार योकाइची में लाइव प्रदर्शन किया है, और संगीत के माध्यम से, लोगों के बीच संबंधों और संबंधों को उकेरा है और दर्शकों की देखभाल की है।
(akele zoot16 aur toshimee vatanabe ke saath, unhonne kaee baar yokaichee mein laiv pradarshan kiya hai, aur sangeet ke maadhyam se, logon ke beech sambandhon aur sambandhon ko ukera hai aur darshakon kee dekhabhaal kee hai. )
2000 में शुरू हुई ZOOT16 ने 5 एल्बम और 5 एकल रिलीज़ किए हैं।
(2000 mein shuroo huee zoot16 ne 5 elbam aur 5 ekal rileez kie hain. )
2011 में, इनावाशिरो झीलों के एक सदस्य के रूप में, "ईस्ट आई लव यू फुकुशिमा" की पूरी बिक्री को ग्रेट ईस्ट जापान भूकंप में योगदान के रूप में दान किया जाएगा।
(2011 mein, inaavaashiro jheelon ke ek sadasy ke roop mein, "eest aaee lav yoo phukushima" kee pooree bikree ko gret eest jaapaan bhookamp mein yogadaan ke roop mein daan kiya jaega. )
उसी वर्ष उन्होंने एनएचके रेड एंड व्हाइट सॉन्ग बैटल में फुकुशिमा पर अपने विचार रखे।
(usee varsh unhonne enechake red end vhait song baital mein phukushima par apane vichaar rakhe. )
विचार और कार्य निरंतर चलते रहते हैं।
(vichaar aur kaary nirantar chalate rahate hain.)

biography

videocam

MOHIKAN FAMILY'S『UNDER THE MOONLIT NIGHT』1st ALBUM RELEASE PARTY
MOHIKAN FAMILY'S『UNDER THE MOONLIT NIGHT』1st ALBUM RELEASE PARTY

MOHIKAN FAMILY'S『UNDER THE MOONLIT NIGHT』1st ALBUM RELEASE PARTY

"मूनल नाइट के तहत" 1 अलबेले रिलेटिव पार्टी का आयोजन मय योकाइची के क्लब क्लब में होगा! ("moonal nait ke tahat" 1 alabele riletiv paartee ka aayojan may yokaichee ke klab klab mein hoga!)

today

रिलीज की तारीख

2017-04-29

schedule

खुली

18:30

schedule

स्टार्ट

18:30

my_location

स्थान

四日市 club chaos

room

पता

​四日市CLUB CHAOS

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
योकाची क्लुब चौस
(yokaachee klub chaus )
OPEN: 18: 30 / START: 18: 30
(opain: 18: 30 / start: 18: 30 )
ADV: 3000 + 1d / DOOR: 3500 + 1d
(adv: 3000 + 1d / door: 3500 + 1d )
"ट्रेजर हंट प्रस्तुत करता है"
("trejar hant prastut karata hai" )
मोहम्मद परिवार के "नौवें रात" की पहली तारीख से शुरू होने वाली पार्टी
(mohammad parivaar ke "nauven raat" kee pahalee taareekh se shuroo hone vaalee paartee )

( )
● 2017.04.29 (बैठे)
(● 2017.04.29 (baithe) )
योकाची क्लुब चाओस 059-354-9011
(yokaachee klub chaos 059-354-9011 )
OPEN / स्टार्ट 18:30
(opain / staart 18:30 )
ADV ¥ 3,000- DAY-3,500-
(adv ¥ 3,000- day-3,500- )
अलग 1D-500-
(alag 1d-500- )
(प्राथमिक विद्यालय के छात्रों और छोटे बच्चों के लिए प्रवेश नि: शुल्क)
((praathamik vidyaalay ke chhaatron aur chhote bachchon ke lie pravesh ni: shulk) )

( )
● रहते हैं
(● rahate hain )
ZOOT16
(zoot16 )
ग्रीन सर्कल
(green sarkal )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )

( )
● डीजे
(● deeje )
TAKAO (Drink'em सभी OSAKA)
(takao (drinkaim sabhee osak) )
मू! और टोरिमो
(moo! aur torimo )

( )
* कुल जानकारी *
(* kul jaanakaaree * )
ट्रेजर हंट 059-354-9777
(trejar hant 059-354-9777 )
9-6 निशिचिंची, योकाची शहर, एमई 2 एफ
(9-6 nishichinchee, yokaachee shahar, emee 2 eph )

( )
[टिकट संभाल की दुकान]
([tikat sambhaal kee dukaan] )
टिकट पिया पी कोड: 326-327
(tikat piya pee kod: 326-327 )
ट्रेजर हंट 059-354-9777
(trejar hant 059-354-9777 )
GEGEGE PEANUTS O59-347-7201
(gaigaigai paianuts o59-347-7201 )
हॉलीवुड रिकॉर्ड 059-354-9002
(holeevud rikord 059-354-9002 )
क्लब CHAOS 059-354-9011
(klab chhaos 059-354-9011 )
ईमेल आरक्षण के लिए यहां क्लिक करें (ट्रेजर म्यूजिक साउंड लेबल पर)
(eemel aarakshan ke lie yahaan klik karen (trejar myoojik saund lebal par) )
Error while parsing data!
* कृपया अपना नाम (प्रतिनिधि), मोबाइल फोन नंबर और प्रतियों की संख्या स्पष्ट रूप से यह बताने के बाद निर्दिष्ट करें कि आप रात में 429 टिकट खरीदना चाहते हैं।
(* krpaya apana naam (pratinidhi), mobail phon nambar aur pratiyon kee sankhya spasht roop se yah bataane ke baad nirdisht karen ki aap raat mein 429 tikat khareedana chaahate hain. )

( )
[सहयोग]
([sahayog] )
खजाना संगीत लगता है लेबल
(khajaana sangeet lagata hai lebal )
खजाने की रात
(khajaane kee raat)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com