JUNIOR/ジュニア

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015 कलाकार विवरण

एक अग्रणी जो साहसपूर्वक जापानी पंक रॉक में आयरिश संगीत स्वाद को शामिल करता है। (ek agranee jo saahasapoorvak jaapaanee pank rok mein aayarish sangeet svaad ko shaamil karata hai.)

THE RODEOS/ザ・ロデオズ
link

http://jprrecords.com/f_top.htm

description

1996 में गठित।
(1996 mein gathit. )

( )
एक अग्रणी जो साहसपूर्वक जापानी पंक रॉक में आयरिश संगीत स्वाद को शामिल करता है।
(ek agranee jo saahasapoorvak jaapaanee pank rok mein aayarish sangeet svaad ko shaamil karata hai. )

( )
एक आकर्षक दुनिया जहां आयरिश लोक और स्कॉटिश लोक माधुर्य और रमणीय माधुर्य पर जापानी में लिखे गए एक गीत और एक गीत को एक कहानी के साथ एक कहानी के रूप में दर्शाया गया है।
(ek aakarshak duniya jahaan aayarish lok aur skotish lok maadhury aur ramaneey maadhury par jaapaanee mein likhe gae ek geet aur ek geet ko ek kahaanee ke saath ek kahaanee ke roop mein darshaaya gaya hai. )

( )
मुखर KAZUKI द्वारा तैयार गीत की दुनिया पर ध्यान दें! मंच और ध्वनि जोड़ें!
(mukhar kazuki dvaara taiyaar geet kee duniya par dhyaan den! manch aur dhvani joden! )

( )
मौजूदा बैंड फॉर्म पर विभिन्न प्रकार के असामान्य उपकरण जैसे बैगपाइप, एक्टीवेशन, टिन सीटी (आयरिश सीटी), बाउलोन वॉशबोर्ड, बैंजो, मैंडोलिन आदि बजाते हैं और सभी सदस्य रजाई स्कर्ट में खुद को पहनते हैं। रंगीन और मजेदार, कभी-कभी अजीब तरह से लपेटते हुए, यह वयस्कों और बच्चों (बहुत सारे बच्चों को जीवित स्थान पर आने) के लिए देखना चाहिए!
(maujooda baind phorm par vibhinn prakaar ke asaamaany upakaran jaise baigapaip, ekteeveshan, tin seetee (aayarish seetee), baulon voshabord, bainjo, maindolin aadi bajaate hain aur sabhee sadasy rajaee skart mein khud ko pahanate hain. rangeen aur majedaar, kabhee-kabhee ajeeb tarah se lapetate hue, yah vayaskon aur bachchon (bahut saare bachchon ko jeevit sthaan par aane) ke lie dekhana chaahie! )

( )
इस वर्ष के गठन की 20 वीं वर्षगांठ मना रहा है, शिंजुकू LOFT वन-मैन और विभिन्न घटनाओं जैसे कार्यक्रमों में भाग ले रहा है, और अपनी गति से सक्रिय रूप से काम कर रहा है!
(is varsh ke gathan kee 20 veen varshagaanth mana raha hai, shinjukoo loft van-main aur vibhinn ghatanaon jaise kaaryakramon mein bhaag le raha hai, aur apanee gati se sakriy roop se kaam kar raha hai!)

biography

videocam

videocam

videocam

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

क्लबिया की 19 वीं वर्षगांठ सेंट पैट्रिक दिवस 2015 की विद्रोह दिवस (klabiya kee 19 veen varshagaanth sent paitrik divas 2015 kee vidroh divas ) जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana!)

today

रिलीज की तारीख

2015-03-22

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
OPEN: 14: 00 / START: 14: 00
(opain: 14: 00 / start: 14: 00 )
ADV: 3500 वर्ष
(adv: 3500 varsh )
क्लबिया 19 वीं वर्षगांठ
(klabiya 19 veen varshagaanth )
2015 में सेंट पैट्रिक डे द विल्ड रोवर
(2015 mein sent paitrik de da vild rovar )
पहले कलाकार की घोषणा!
(pahale kalaakaar kee ghoshana! )
3/22 (सूर्य)
(3/22 (soory) )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.3500yen (शामिल नहीं)
(tikat adv.3500yain (shaamil nahin) )
* 1/31 रिलीज
(* 1/31 rileej )
चित पिया 0570-02-9999 (पी कोड: 235-912)
(chit piya 0570-02-9999 (pee kod: 235-912) )
लॉसन चाकू 0570-084-003 (एल कोड: 78171)
(losan chaakoo 0570-084-003 (el kod: 78171) )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )
Cluracan स्टोर
(chlurachan stor )
MOONSTOMP स्टोर
(moonstomp stor )

( )
बैंड
(baind )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
जूनियर
(jooniyar )
16 सहयोगी के साथ
(16 sahayogee ke saath )
RODEOS
(rodaios )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
मैगुमी और मांसाहार
(maigumee aur maansaahaar )
LOS RIZLAZ
(los rizlaz )
69YSTSTERS
(69yststairs )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
Cubetone
(chubaitonai )
RIDDIMATES
(riddimatais )
ऑर्केस्टा बंद करो
(orkesta band karo )
Tigerlily
(tigairlily )
Escalera al Cielo।
(aischalair al chiailo। )
टोक्यो कैनकन रिदम
(tokyo kainakan ridam )
किमिगो और मेयोनाका बैंड
(kimigo aur meyonaaka baind )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
बहनोफ को हराया
(bahanoph ko haraaya )
द शुटल
(da shutal )
और अधिक…
(aur adhik… )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com